ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Arikan Inn 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Arikan Inn 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

В отеле Арикан отдыхали в мае 2014 года. Замечу, что в этот комплекс также входит отель Адонис. У этих отелей один хозяин, общая кухня и территория, так что имейте ввиду, что разницы между этими отелями нет никакой.

Наш отель был расположен на одной из центральных улиц Кемера и такое расположение для нас оказалось просто ужасным, так как отдохнуть в номере вечером нереально из-за шума и турецких мелодий, которые доносятся из каждого кафе. Если ваши номера с выходом во внутреннюю часть отеля, то это также вам не поможет, здесь по кругу гоняют русскую попсу. Отдыхать в этом отеле людям пенсионного возраста и тем, кто собирается в поездку с детьми я категорически не советую.

Персонал делает все, чтобы показать свое безразличное отношение к отдыхающим. Мы приехали ночью, но пришлось прождать более часа пока нас заселят в номер. Отель был наполовину пустой, но именно наш номер оказался не убранным. На все наши возмущения отвечали «ожидайте». Вместо нормального номера заселили в какой-то подвал и стали обещать, что на следующий день переселят. Пришлось скандалить до 4 часов утра пока не выбили приличный номер. На рецепшене постоянно кто-то скандалит, просит привезти в порядок номер, а чаще требуют переселения.

О питании вы найдете десятки негативных отзывов и к несчастью, все они являются правдоподобными. Овощи готовят непонятным способом, в конечном итоге получается, что все овощи на вкус как трава, а соусы или какие-то заправки к соусам не предусмотрены. На гарнир был рис или картошка, мясо практически нет, курица это одни кости и шкура, иногда давали печень. Чтобы выхватить что-то вкусное нужно постоять в очереди и потолкаться, а если гордость не позволяет, то то тогда придется довольствоваться тем, что осталось. Если приехали вкусно покушать и выпить, то лучше переплатите и отправляйтесь в другой отель.

К барной стойке мы так ни разу и не подходили, но по рассказам там тоже все запущено, бармен постоянно где-то пропадает, напитки наливает минимальными порциями, а потом опять где-то растворяется. Наверное, это новый способ экономии. Везде отношение отвратительное, а у тех, кто хочет выпить, другого выхода как ждать бармена нет, так как в местных магазинах алкоголь очень дорогой, стоимость бутылки мартини в пределах 1000 рублей, а бутылка пива от 70 до 100. Не каждый сможет позволить себе такое удовольствие, вот и приходится мириться с хамством и невежеством в отеле.

Развлечения, которые предлагают в отеле никому не интересны, а орущая музыка большинство просто бесит. Вечером плясали максимум 15-20 человек и то под очень хорошим градусом.

Никакого морального удовольствия этот отдых нам не принес, а только еще один раз доказал, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Ника, 09 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Arikan Inn 3*
Фотографии отеля Arikan Inn 3*
Смотрите также:
Что это за место?