ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Yelken Blue Life 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Yelken Blue Life 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

В принципе это наше самое первое путешествие за границу. Отдыхали мы в Турции двумя дружными семейными парами. Как только мы подъехали к отелю, встретили выезжающих туристов. Они умудрились нас с ходу напугать, что это, мол, такой ужасный отель и все в нем невероятно плохо. Мы были, конечно же, мягко скажем, ошарашены и начали внимательно ко всему приглядываться.

Поскольку в это утро заезжали в отель только мы вчетвером, то на нас естественно сразу же обратили внимание. Наши друзья сразу же сообразили и успели в один из паспортов вложить небольшую сумму в 15 долларов и их заселили буквально за одну минуту. Мы же принципиально решили не давать никому на отдыхе чаевых, поэтому проторчали на ресепшине еще минут 15-20. Наше ожидание было мотивировано тем, что якобы ключ от нашего номера еще «не освободился».

Когда же все-таки наш «долгожданный» ключ оказался у нас в руках, то нас никто не удосужился уведомить, что наш номер располагается где-то между двумя корпусами, да еще и где-то сбоку. В итоге после долгих поисков, когда мы все-таки нашли наши апартаменты, мы действительно огорчились. Номер оказался на первом этаже, без балкона, на полу не было никакого покрытия, да еще и в ванной нас ожидали не слишком чистые полотенца.

Мы естественно отправились на ресепшин с просьбой о замене номера, однако, нам ответили, что свободных номеров в отеле не имеется. Самое интересное, что при том, что нам достался далеко не шикарный номер, но нашим друзьям повезло куда меньше. Хоть у нас и не было на полу ковра, но зато из окна было видно море. Да еще и поблизости была палатка с мороженом, буквально за углом, даже и ходить далеко не надо было.

Теперь насчет питания. Многие жалуются, что мало еды и вообще нет выбора, не того, сего, пятого….десятого, однако, я считаю себя жутко привередливой в отношении еды, но я всегда находила себе что-нибудь поесть, даже то, что мне очень нравилось. Десертов к чаю было чрезвычайно много, фруктов тоже, на завтрак давали разнообразные вкусные булочки (правда их необычайно быстро умудрялись разбирать).

В общем, отель оказался необычайно спокойным, отлично подходящим для семейного отдыха, находился на самой окраине поселка. Для нас это было несомненным плюсом, поскольку мы ехали сюда именно за морем. А оно было необычайным, очень чистым и с хорошим заходом. Несмотря на то, что пляж в принципе был галечным, нас это не раздражало. Лежаков и полотенец хватало всегда. В целом отдыха нам очень и очень понравился.

Анюта , 23 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?