ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aybel Inn 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Aybel Inn 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 3,Номер: 2,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 2,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

В середине июня отдыхали всей семьей. Кроме того, что отель не в полной мере оправдал наши ожидания, так еще и с погодой не повезло. От многих слышала, что в Турции уже в начале мае тепло, светит солнце и все туристы купаются полным ходом, но мы такого тепла не ощутили, только несколько дней светило солнце и было жарко, а в остальное время было прохладные, многие ходили не в шортах и футболках, а в спортивных костюмах. Мы как не предали этому значения и когда планировали свою поездку, то о погоде вообще не думали, а оказалось, что нужно было поинтересоваться.

Наш номер никак не соответствовал тому номеру, который мы видели на сайте, по размерам он показался нам в несколько раз меньше. На фоне пасмурной и сырой погоды, в номере стоял неприятный запах сырости, вещи сушить не было где, санузел плохой, сантехника старая с непонятными разводами, в шкафу была плесень. При заселении в номере с нас наглым образом выпросили 10 долларов. Конечно, можно было отказать, но мы понимала, что если не дать денег, то получим соответствующее отношение. На фоне такого неутешительного впечатления от номера уборка была хорошей, регулярно менялись полотенца и постельное белье.

Питание среднего качество. Не скажу, что мы получали огромное удовольствие от отельной еды, но ужасной ее тоже не назовешь. Мясо мало, была только курица, на завтрак через день давали яйца, были овощи, какая-то каша, чай, кофе и так далее. На ужин иногда давали рыбу.

Территория хоть и маленькая, но довольно ухоженная, есть горка, которая работала не каждый день и никто толком не мог объяснить когда ее будут включать.

Пляж маленький и просто отвратительный, вход в воду по камням, при таком раскладе вас никакая обувь не спасет, многие дети плакали, были такие, кто серьезно травмировался. Места под пляж как кот наплакал, в хорошую погоду не протолкнуться. Нам рассказали, что отель находится на первой пляжной линии, а оказалось, что до моря нужно 10 минут пешочком протопать. В 30 минутах ходьбы есть красивый дикий пляж, но сходили всего один раз.

Местное население очень приставучее, когда проходишь мимо магазина и они слышат русскую речь, то едва ли не насильно пытаются затащить тебя в свой магазин. У кого товар хороший, в те магазины туристы заходят без приглашения, а у кого все чепуха и ширпотреб те и наглею, поэтому будьте внимательны и старайтесь не реагировать.

Природа в здешних краях очень красивая и несмотря на не самые лучшие впечатления от отеля я не могу сказать, что отдых нас полностью разочаровал, была бы хорошая погода, мы бы отдохнули гораздо лучше.

Настя, 28 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Aybel Inn 3*

Смотрите также:
Что это за место?