ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Magic Life Kiris Imperial 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов

Отдых на все 5

Оценка:
Время отдыха: сентябрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Превосходный отель, второй раз убеждаюсь, что если отель предназначен не только для русских, то отдых и всё остальное в нём будет супер. То что, отель стоит чуть дороже вполне оправданно. Больше всего в отеле было немцем, что вполне естественно, так как его предлагает немецкий тур оператор, и там всё с немецкой обстоятельностью и педантичностью.

Отель по-видимому после ремонта, всё чистенькое и новое, отличная ванная номера с балконами, выходят на разные стороны, но виды приятные, часть на море, а другая на горы с соснами. Номер довольно просторный, уборка каждый день, везде включая территорию чистенько. На территории типа зоопарка для детей курочки, уточки, кролики, коза и ещё какие-то птички, кошки с котятами, но детям интересно.

Пляж чистый, море тоже проблем с лежаками никаких, вполне остаточно, всегда свободные есть, на пляже преимущественно русские, а возле бассейнов иностранцы.

Питание просто супер, на любой вкус, хочешь и диетическое есть, фруктов правда было маловато, но зато выпечка просто пальчики оближешь. Морепродуктов не много, но всё свежайшее. Напитки тоже залейся в расчете на немчиков, они тоже с утра готовы пивом и не только заливаться. Завтраки и обеды немного однотипные, а вот ужины каждый день разные. В рестораны а-ля карте можно было записаться за день до посещения, я ходила в китайский люблю такую кухню, но порции небольшие, так что в основном ходила в общий. Итальянскую я не люблю, да и выбор там небольшой, как говорили.

Анимация была отличная, правда тоже с расчетом, преимущественно на немцев, но было весело и интересно, у меня проблем с языками нет, поэтому ни чего не напрягало. Каждый день шоу было разным.

Кому интересно до Кемера недалеко, можно и до Анталии доехать, но я всю округу облазила в предыдущий раз, и поэтому проводила время в отеле на территории есть где погулять и свежим воздухом среди сосен подышать.

Галина, 21 декабря 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Club Magic Life Kiris Imperial 5*
Фотографии отеля Club Magic Life Kiris Imperial 5*
Смотрите также:
Что это за место?