ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Club Hotel Viktoria 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Club Hotel Viktoria 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 3,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

В связи с ситуацией в Египте нам с друзьями не приходилось рассчитывать на большой выбор отелей в Турции, а потому выбирали из того, что было. Сначала мы ехали в отель Bellevue, но уже по пути из аэропорта нам сообщили, что в этом отеле свободных мест нет, а потому нас привезли в отель Club Ares. Мы особо не сопротивлялись, так как выбора не было. Позже мы ездили смотреть на отель Bellevue и сделали вывод, что мы оказались в выигрыше.

При заселении ничего удивительно. Приехали, получили браслеты, погуляли до 12 часов по территории отеля, а потом заселение. В номере все устроило. Тараканов не было, кондиционер работал хорошо и всегда была горячая вода. Отсутствие холодильника нас не смутило, а вот то, что в номере не было фена, создавало определенные неудобства. В ванной комнате были какие-то средства для душа, но мы ими не пользовались, а привезли все свою. Мебель в номере самая обычная, уборка проводилась каждый день.

А вот питание разочаровало. Все салаты включали в себя огурец, изменялись только дополнительные ингредиенты: лук, капуста, помидор, укроп и прочее. Супя я вообще не ела, так как это обычная вода с мукой, где даже картошки я не наблюдала. На второе были каши и разного вида нагетсы. Мы отдыхали в бархатный сезон и надеялись вдоволь покушать местных фруктов, но были только арбузы((( Постоянно не хватало кружек, почему так, сложно объяснить. Неужели персонал и руководство отеля не владеет информацией о том, сколько у них в отеле отдыхающих? В бар старались вообще не ходить, так как здесь напитки разливают в пластмассовые стаканы, которые считаются одноразовыми, но здесь их не выбрасывают, а моют и снова наливают в них.

Персонал нормальный. Ничего плохого сказать не могу, так никто из нас с претензиями не обращался, а то обслуживание, что было нас вполне устроило.

Относительно территории могу сказать, что кроме небольшого количества зелени, скромного бассейна и магазина по продаже кожаных изделий ничего приметного нет.

Пляж отеля прошел мимо нас))) Во-первых он находится далеко от отеля и туда нужно было ехать на автобусе. Во-вторых трансфер не бесплатный, надо было платить 1 доллар. Мы нашли более простой выход – за два доллара ходили на соседний пляж. 5 минут ходьбы и у вас прекрасный отдых с напитками, зонтами, шезлонгами, арбузами, стоимость которых включена в эти самые два доллара.

Ни дискотеки, ни анимации в этом отеле нет, но мы и не расстроились. Русские туристы, изрядно подпивши горячительных напитков, зачастую до середины ночи завывали наши родные песни и тем самым портили наш, и без того, не самый лучший имидж. И что ты с этим поделаешь???

Отдых вышел рваным, немного нервным, но ведь могло быть и хуже.

Светлана, 07 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Club Hotel Viktoria 3*

Смотрите также:
Что это за место?