ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Fame Residence Goynuk 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Fame Residence Goynuk 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Когда отель в четыре звезды, то поводов для критики значительно меньше, чем когда ты отдыхаешь в пятизвездочном отеле и видишь разные недостатки, которых там не должно быть.

Мы ездили с ребенком – 5 лет. Перед покупкой тура, попросили туроператора, чтобы все было организовано на должном уровне и нам не приходилось уже в отеле преодолевать какие-то трудностью. Нужно отдать должно и представителю турфирмы и сотрудникам отеля, которые к нашему поселению прекрасно подготовили номер, принесли дополнительную кровать для ребенка. Свободного места при трех кроватях в номере оказалось очень мало. В санузле не обычный душ с поддонном, а полноценная ванная, но также как и в комнате мало свободного места. Кровати удобные, комаров не было, уборку делали каждый день. Сложилось впечатление, что в номере не хватает освещения, было как-то тускло.

С питание в отеле все отлично. Блюда жарят, тушат, варят, готовят на гриле, кроме салатов все вкусно и съедобно, а салаты на вкус очень кислые, скорее всего перестарались с какими-то заправками или лимонным соком. Минус был в расположение блюд на шведском столе. Каждое блюдо находилось только на одном подносе и из-за этого возле некоторых блюд собиралась приличная очередь. Всегда выстраивалась очередь возле жаренной курицы (человек 10-15) и тем самым перекрывался доступ к остальным блюдам.

Территория красивая, нам понравилась, можно покататься на горках, но как по мне, то время от времени возле бассейна музыка играла слишком громко, приходилось прижиматься друг к другу, чтобы поговорить.

С обслуживающим персоналом никаких проблем и разногласий у нас не было, претензий к качеству услуг нет. На пляже постоянно находится бич бой, который всегда подойдет, поможет найти свободное место и принесет удобный матрас. Если оставлять ему чаевые, то он всегда будет держать для вас хорошее место.

Дочке больше всего запомнился детский клуб и аниматор Алена, у которой получалось найти общий язык с каждым ребенка. Дочка каждый день бежала к ней с огромным удовольствием. На час-полтора дочку можно было спокойно оставить в клубе и пойти заниматься своими делами.

Под конец отдыха сломался кондиционер и сколько его не крутили, не разбирали, так и не смогли починить. Когда ездили на экскурсии и не успевали на завтрак нам собирали ланч-боксы в которые входил скудный набор продуктов: булка с колбасой, мед, огурец, помидор и кусочек масла. Ни ложки, ни вилки не дают и к чему в это наборе мед я не поняла. Может его нужно было намазывать на помидор или огурец.

Как видите недостатков у этого не много, можно смело приезжать.

Люда, 13 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Fame Residence Goynuk 4*
Фотографии отеля Fame Residence Goynuk 4*
Смотрите также:
Что это за место?