ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Felice 3*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Этот отель мы выбрали для отдыха благодаря рекомендации турагентства и очень пожалели об этом. Отель находится в тихом, спокойном районе. Территории маленькая, есть небольшой чистый бассейн.

Мы приехали в отель втроем, а номер нам выдали двухместный, но в качестве дополнительного места принесли неплохую раскладушку. Вид из окна был на старый, заброшенный отель. Пол в номере был очень грязный, я попросила на рецепшене, чтобы его помыли – помыли, но лишь бы как, только грязь по полу развезли. Включатель в номере был поломан, чинили около часа, но все равно заедал. Русских отдыхающих в отеле очень мало, большинство это немцы, причем старше 40-45 лет. Нашего гида видели всего один раз, когда она нам впарила дорогущие экскурсии, а потом вообще исчезла, я лично пыталась ей несколько раз дозвониться, но телефон не отвечал. На будущие советую экскурсии у гидов не покупать, для них главная цель набрать как можно больше людей, собрать деньги, а что будет дальше их абсолютно не интересует. В дальнейшем мы нашли недалеко от отеля несколько магазинов, где продавали экскурсии намного дешевле, чем мы купили у гида.

Брали только завтраки и ужины. Когда пришли на первый ужин, то было очень неприятно, когда за ужином к нам подошли сотрудники отеля и стали проверять информацию о том, включен ли у нас ужин. Возле боксов с едой стоят турки и заглядывают тебе в тарелку и смотрят сколько еды ты себе положил в тарелку. Никто ничего не говорит, но чувствуешь себя очень неловко. Один раз ездили на экскурсию, которая заканчивалась у нас слишком поздно и даже при огромном желании на ужин мы не успевали. Попросили на рецепшене, чтобы нам собрали ланч бокс, но никто ничего подобного не сделал и мы остались голодными. Несколько раз вместо ужина ходили в супермаркет, покупали продукты и готовили себе что-то в номере.

До пляжа минут 15-20, но идти в бухту не советую, так как там очень грязное море. На берегу можно встретить все, что угодно, мусора просто тьма, в воде плавает одноразовая посуда, пакеты, непонятные отходы. Для меня осталось загадкой, почему никто не следит за чистотой.

Из приятного могу выделить то, что в отеле старались проводить минимум своего времени, а больше бывать на экскурсиях и всяких разъездах. Один раз в неделю, недалеко от отеля, приезжал вещевой рынок, если походить, то можно выбрать неплохие вещички. Понравились прогулки на деревянной яхте, погружение с аквалангом. В отеле неплохой спа салон. В любом случае при следующей нашей поездке в Турцию будем выбирать отель получше, чтобы никто не заглядывал в рот и не смотрел на тебя из-под лба.

Юлия, 04 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Felice 3*
Фотографии отеля Felice 3*

Другие отзывы об отеле Felice 3*

Смотрите также:
Что это за место?