ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Havana 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в этом отеле вдвоем с подругой с 1 по 7 сентября. Может кому-то погода и понравилась, а для нас было очень жарко, несколько дней температура воздуха просто зашкаливала и поднималась выше 40 градусов, при таких раскладах вода в море была горячей и не освежала, а наоборот только утомляла.

В отель приехали около 10.30. Попросили немного подождать и в течении 40-50 минут дали нам номер на третьем этаже. Вид был на теннисный корт и мечеть, но нам такой пейзаж за окном понравился. Сам номер оставлял желать лучшего, в первую очередь своими размерами, так как он был маленьким и я с трудом представляю с какими усилиями в этот номер заносили двуспальную кровать. Также в номере был туалетный столик и шкаф. Вся мебель старая, думаю, что больше одного сезона она не прослужит иначе она начнет разваливаться. Шумоизоляция в номере отвратительная, мы слышали все, что происходило на улице или за стенкой в соседнем номере. Трудно было привыкнуть к утренним звукам из мечети, которые около 5 часов утра начинали всех созывать на утреннею молитву. За весь отдых нам так и не удалось ни разу нормально выспаться. С самого утра по территории ходил неадекватный аниматор и что-то там орал во все горло (наверное думал, что чем сильнее он будет кричать, тем больше отдыхающих ему удастся созвать).

До моря добираться трудно, когда на улице температура выше 40 градусов, хочется просто лежать в тени и пить холодные напитки. Чтобы добраться до пляжа нужно было перейти через пустырь на котором от солнце даже негде спрятаться. Сильно жалели о том, что не выбрали отель поближе к морю. Лежаки на пляже платные, за пару платили 5 долларов день. Пляж песчаный, везде чистота, но людей много. Вода чистая, волн за весь отдых ни разу не наблюдали. К недостаткам пляжа могу отнести то, что он узкий и буйки находятся слишком близко к берегу.

Питание не бедное, но мы рассчитывали на то, что выбор будет богаче и само качество блюд будет выше. Кроме курицы, ничего мясного я вспомнить не могу, рыбой баловали не часто. Завтраки вообще могу назвать плохими, выпечки нет, фруктов – как кот наплакал, приходилось налегать на йогурты и сухофрукты. Свободный столик это большая проблема, нам постоянно приходилось к кому-то подсаживаться.

У уборщиц определенного времени уборки нет и приходили они тогда, когда это было им удобно. Три или четыре раза мы просто отвечали, что сегодня у нас убираться не нужно. Табличка на дверях «не беспокоить» уборщицам ни о чем говорит, нужно только повышать голос и объяснять, что мы не нуждаемся в их услугах. Сама уборка приличная.

Все же отель мне показался слабеньким, не стоит он своих денег.

Катя, 28 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Havana 4*
Фотографии отеля Havana 4*
Смотрите также:
Что это за место?