ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле La Mer Art 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: La Mer Art 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 2,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отель далеко не пятизвездочный и даже четырьмя звездами здесь не пахнет, это реально тройка, только когда покупаешь путевку ты платишь за сервис пяти звезд, а когда приезжаешь на отдых, то сразу складывается впечатление, что тебя тупо кинули и жаловаться нет смысла, перед поездкой нужно внимательно читать отзывы. В которых все доходчиво и конкретно написано. К сожалению, мы не прочитали ни одного отзыва((

Отдыхали вместе с мужем в конце апреля 2014 года, отель плохой, территория маленькая, чувствуешь себя как скованный. На рецепшене все делается молча, ты просто никого не интересуешь, максимум, что могут сказать так это подождите. Что-то спрашивать или задавать какие-то вопросы бесполезно, никто ничего не знает. Может это громко сказано, но в пятизвездочном отеле отдыхающих должны на руках носить и не вертеть носом. С таким отношением разбегутся даже самые неприхотливые туристы.

И в турагентстве и в отеле прекрасно знали, что мы молодожены, причем перед поездкой мы делали на этом главный акцент. По приезду на рецепшене несколько раз напомнили, а в ответ словили неприятные, косые взгляды. Нам обещали разные украшения, свечи, шары, фрукты, вино и все в таком праздничном стиле. Ничего такого нас не ждало, даже элементарного цветочка не приготовили.

Кормят неплохо, но любителям мяса придется постоять в очередях. Мясо в отеле главный деликатес, за которые выстраиваются 20-ти минутные очереди. Мы таких очередей еще ни в одном отеле не встречали, ну, а здесь тем более не ожидали встретить. Нашлись активисты, которые пытались поскандалить и поставить персонал на место, но ничего не подействовало.

Номера старые, с неприятным запахом, но нам можно сказать, что еще повезло, так как вид был во двор, а многих вид на стройку. Уборка это мрак. Кому скажи так не поверят, что в пятизвездочном отеле плохая уборка, можно сказать, что ее вообще не было (пару раз вынесли мусор и периодически меняли постельное белье и полотенца).

Анимация хоть как-то спасает ситуацию в этом отеле, все на позитиве, вечером устраивали интересные развлекательные программы, а днем конкурсы, игры.

Еще один минус в том, что отель расположен на окраине поселке, где нормальной дороги почти нет, и когда выходишь за пределы отеля, то приходиться дышать не свежим воздухом, а пылью.

Наше свадебно-романтическое путешествие мы запомним надолго. Решили с мужем как можно быстрее забыть эту поездку. Сейчас подыскиваем себе нормальный отель, чтобы все-таки как положено провести наше свадебное путешествие.

Марина, 20 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?