ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Larissa Hotel Beldibi 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Larissa Hotel Beldibi 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В отеле отдыхали всего пять дней, но даже этого времени было вполне достаточно для того, чтобы у нас сложилось впечатление об отеле. Когда выбирали отель, то обратили внимание на то, что пять звезд для нас дороговато, а вот четыре звезды в самый раз (мы несколько раз отдыхали в пятерках и сравнивать я буду именно с этой категорией отелей). Между четверкой и пятеркой разница, конечно, есть, но негативных эмоций этот отель у нас не вызвал.

Заселили быстро, получили номер на первом этаже, в секции бунгало. Место тихое, спокойное. Был только один недостаток – протекающих душ и вследствие этого на кафе всегда образовывались лужи воды. Этому факту мы не очень удивились, так как он этом было написано во многих отзывах. Белье чистое, полотенец оставляли достаточное количество. Сейфа в номере не было, но большой проблемой для нас это не стало, мы оставляли вещи в ячейке на рецепшене. Уборка понравилось, больше всего запомнились фигурки из полотенец и живых цветов.

С питанием периодически возникали проблемы. В первую очередь это было связано с тем, что периодически не хватало свободных мест и чтобы покушать приходилось подсаживаться к незнакомым людям. Столы застелены старыми скатертями, есть такие пятна, что их уже ничем не отстираешь. К официантам претензий нет, очень быстрые и шустрые парни. Столы старались убирать мгновенно. Еда не такая разнообразная в пятерка, но вкусно. Хорошие первые блюда, не хватало только мяса. Алкоголь ничем не отличается от того, что мы в свое время пили в пятизвездочных отелях. Но алкоголь из дьюти-фри все равно лучше. А еще лучше ограничить себя на отдыхе в спиртном)))

Анимация есть, народ веселился полным ходом, но это удовольствие не для меня. Я такой человек, что анимацию не люблю. Думаю, что тем, кто жил в главном корпусе с окнами на бассейн было не очень комфортно. Есть бассейн, но по размерам он очень маленьким и выглядит не очень хорошо. В бассейне ни разу не купались, все время ходили на море. До моря близко, всего пару минуты ходьбы. Дорога напрягала, наоборот по дороге можно было купить сок, фрукты или пиво. Заход в море не очень удобный, по камням, босиком входить больно, пришлось покупать специальные тапочки. Можно зайти по наложенным мешкам с песком, но это также не очень удобно, так как мешки скользкие. Море чистое, волн не было, вода всегда чистая.

Обращаюсь к тем, кто привык отдыхать в пятизвездочных отелях: как бы там ни было, а разница ощущается, причем разница довольно существенная. Отель по внешнему виду выглядит не очень свежо, на фотографиях смотрится гораздо лучше. Может лет 5-7 назад он был идеальным, но сейчас это не так. Плюс отеля в его персонале, который старается максимально добросовестно делать свою работу. А не достаток разнообразия в питании и небольшие недостатки с номерами это не проблема персонала, а лежит на совести руководства. Мы посмотрели не один бюджетный отель в окрестностях, и наш выглядел лучше всего.

Яна, 24 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Larissa Hotel Beldibi 4*
Фотографии отеля Larissa Hotel Beldibi 4*
Смотрите также:
Что это за место?