ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Marin 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: сентябрь 2010
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Ездила в этот отель с двумя подругами в 2010 году. Это был наш первый выезд за границу, о турецких курортах мы могли судить только по фотографиям и отзывам туристов. Когда приехали в отель, нам сразу все понравилось, почувствовали себя в сказке. Сейчас, когда я уже побывала в Египте, Греции и других турецких отелях и есть с чем сравнивать, я бы трижды подумала прежде поехать в этот отель.

В отеле прибыли поздно вечером. Нас хорошо встретили и предложили поужинать. После утомительной дороги это оказалось весьма кстати. После ужина заселили в номер на втором этаже с видом на стену соседнего корпуса. Номера с видом на бассейн есть, но их очень мало. Нам было абсолютно, что из себя представлял номер. Приходили в номер поздно ночью – в душ и спать, а утром, после завтрака, сразу на пляж. Территории у отеля нет. Кроме большого бассейна больше ничего нет.

Море близко, пройтись 5-7 минут и на пляже, но при этом нужно переходить через дорогу. Это не проблема, но все же неудобно. Заход в море неудобный, большие камни, а потому пришлось покупать специальную обувь, многие ходили с порезами на ногах. Только в нескольких местах на весь пляж есть расчищенные проходы. Если стоять в воде без движения, то за ноги неприятно кусали какие-то неизвестные нам рыбки. Лежаки пластмассовые без матрасов или полотенец, но зато хватало на всех потому что отель маленький и отдыхающих в нем не много.

Стол бедный. Еды хватало, но разнообразия нет. Но на тот момент мы были абсолютно всем довольны. Завтраки и обеды проходили на террасе, а ужин возле бассейна. Каждый вечер возле бассейна убирали лежаки, расставляли столы, стелили скатерти и зажигали свечи. Была романтическая обстановка. Официанты разливали вино.

Персонал всегда в тонусе. Постоянно интересовались как у нас дела. Думаю, что дополнительным стимулом для хорошей работы было то, что постоянно в отеле был хозяин и лично следит за всем происходящим.

Из анимации была только турецкая ночь по понедельникам. Больше никаких развлечений на тот момент не было, разве что разговоры с персоналом. На пляже был небольшой бар в котором по вечерам организовывали дискотеку, но атмосфера в баре не располагала к танцам, а тому почти никто туда не ходил.

Если ранее не бывали на заморских курортах, то сюда можно смело приезжать, но если бывали на многих курортах, то можете остаться разочарованными.

.

Наталья, 09 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Marin 3*
Фотографии отеля Marin 3*
Смотрите также:
Что это за место?