ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Millenium 3*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов

Я в шоке

Оценка:
Отель: Millenium 3*, Турция \ Кемер
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 1,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Так ужасно я еще никогда не отдыхала. Перед каждым отдыхом я стараюсь доверять официальной информации, которая есть на разных сайтах и предоставляется турфирмой. Ранее это всегда срабатывало и не было никаких проблем. Не верьте не единому слову об этом отеле, все представленная информация, не более чем выдумка, лучше почитайте отзывы, там вы найдете много правды.

Обещанного детского клуба в отеле нет и скорее всего его там никогда не было. Для детей есть только небольшая детская площадка, которая выглядит опасно, есть много неровностей и кочек об которые дети могут запросто споткнуться. Также оказалось ложью информация о наличии спортивного клуба. На рецепшене есть общественный туалет, но он настолько грязный, что туалеты на наших вокзалах могут показаться идеально чистыми.

В ресторане освещение очень тусклое, наверное это сделано специально, чтобы люди не могли рассмотреть грязную посуду. У нас ни в одном отеле не было проблем с желудком, везде питались разной едой и все было отлично, а здесь у нас была и рвота и диарея. Персонал на это не реагирует, говорит, что это проблемы с акклиматизацией!!! Все скандалы ничем не заканчивались.

Чтобы добраться до моря нужно перейти дорогу с оживленным движением транспорта. Идти далеко. Мусора на пляже не много и мы старались проводить там как можно больше времени, чтобы не возвращаться в этот ужасный отель. Приемы пищи пропускали достаточно часто. В первые дни отдыха пожалели, что приехали в отель на целых 10 дней, но кто же знал, что все будет так…

В нашем номере не работал телевизор. Как и положено сообщили об этом на рецепшен, но никаких телодвижений не было, администратор, ленивый как вошь, все пропускает мимо ушей, только кивает головой как неваляшка. Перебои с водой вообще нормально явление, могли отключить воду на большую часть дня. Когда попросили, чтобы нас переселили в другой номер, то сказали, что есть только номер люкс за который просили доплатили 300 долларов и при этом говорили, что еще по скидке. Никто такие деньги доплачивать не стал. Когда пришли в номер чинить сантехнику, но никто за собой мусор убирать не стал, а наглые уборщицы потребовали заплатить за уборку((

Вечером ужасно не хотелось возвращаться в отель, иногда хотелось заночевать на пляже)) Получилось, что мы провели наш отпуск не в хорошем отеле, а в каком-то карцере. Ранее с нами такого никогда не было и впредь будем стараться внимательнее относиться к выбору отеля.

Если вы дорожите своими нервами и моральным состоянием, то ни в коем случае не приезжайте в этот отель.

Анна, 19 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?