ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Orange County Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Orange County Resort 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Всем добрейшего времени суток! Впервые в жизни я решил написать отзыв о своем отдыхе в турецком отеле, хотя честно сказать, в Турции был уже много раз. Впервые я узнал об этом отеле - Orange County, когда отдыхал в соседнем, и не скрою – с завистью наблюдал за их шикарными ежедневными вечеринками прямо на пирсе. А поскольку тусовки являются нашим любимым времяпрепровождением на отдыхе, то я сразу же решил – куда именно мы поедем на следующий год.

До отеля мы добрались где-то в районе пяти вчера, заселение прошло очень быстро – минут за 10 – 15. Номер нам достался просто отличный – на втором этаже, во втором корпусе, причем из окна нашего номера прекрасно просматривался детский клуб, который пришелся по душе нашей семилетней дочке. Она оттуда практически и не вылезала. Хочу заодно передать огромнейшую благодарность всем девочкам, работающим с детками, в особенности девушке Маше. Нас поразили конечно же часы работы клуба – с 10 утра и до 00 часов (без перерыва на обед). Мы с таким еще нигде не сталкивались. Это как раз то, что нам было нужно. Очень удобно – оставить ребенка под присмотром и отправиться на тусовку. А после ноля часов ребенка можно было оставить под присмотром няни за 20 долларов в час.

Номер в принципе был вполне приличным, из-за предыдущих гостей он естественно уже утратил ощущение свежести. На отличных удобных матрасах спать было невероятно приятно и комфортно. Насчет уборки сложно выразиться однозначно положительно. В основном у нас только меняли полотенца, да заправляли кровати. Больше ничего, даже не пылесосили. Пол помыли только после того, как мы сходили на ресепшин и пожаловались. А вот ванну так ни разу и не помыли. Может так и положено в этом отеле, но мы как то от этого были не в восторге.

Питание в отеле обычное, типично турецкое. Блюд в принципе огромное количество, а вот подобрать что-нибудь более или менее вкусное довольно-таки проблематично. Но многие люди питанием в отеле довольны. Естественно, что голодным никто не ходил. Мой совет руководству отеля – взять на работу русского повара, это явно пойдет им на пользу. К тому же это поможет им сэкономить на продуктах, а то у них слишком много всего выбрасывается.

Сервис в отеле нормальный, я бы назвал его даже ненавязчивым. У нас в общем-то ни с кем никаких проблем не возникало, но некоторые отдыхающие жаловались на барменов, причем даже в письменном виде. Там действительно с барами не все в порядке было. Например, по вечерам на пирсе во время дискотеки в бесплатном баре работал только один бармен, поэтому там создавались большие очереди. То есть, по сути, не хочешь стоять в очереди, иди в платный бар. Почему нельзя поставить работать двух барменов?

Сам отель красивейший, да и территория тоже обалденная. Море чистейшее и прекрасное. Ну и самое главное здесь – это тусовки и движуха. Именно этим и славится этот отель. Здесь море позитивного народа, который веселится, общается, знакомится и танцует. Причем, совершенно разных возрастов и национальностей. Особенно классные вечеринки на пирсе. Аниматоры – настоящие профи, просто молодцы! Мы непременно вернемся сюда еще.

Я бы хотел пожелать руководству отеля в осеннее время включать подогрев бассейнов. А то вода уже холодная, а на отельном пляже очень мало места. Хорошо было бы и с горок покататься, да и просто в водное поло поиграть.

Всеволод, 16 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Orange County Resort 5*
Фотографии отеля Orange County Resort 5*

Другие отзывы об отеле Orange County Resort 5*

Смотрите также:
Что это за место?