ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле PGS World Palace 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: PGS World Palace 5*, Турция \ Кемер
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это было наше уже одиннадцатое путешествие в Турцию на отдых, до этого мы побывали уже на многих курортах – Сиде, Кемере, Бодруме и Белеке. Пожалуй, сказать просто, что нам очень понравился этот отель – значит, ничего не сказать. Мы в полнейшем восторге от него.

Прибыли мы в отель где-то в районе 12.30, а заселились около 14 часов. Причем – полчаса мы еще ожидали номер, который заказывали заранее (на втором этаже третьего корпуса). Из окна номера немного было видно море и немного – горы. Огромнейшее спасибо Фирюзе, которая учла все наши пожелания. Приятно, что в номере было очень тихо, как утром, так и в вечернее время. Рядом находились капитан-бар и релакс бассейн. Солнце к нам в номер заглядывало только по утрам, что для августа месяца очень даже неплохо. В номере было абсолютно все необходимое – тапочки, халаты, а также все для того, чтобы приготовить чай или кофе. Мини-бар в принципе пополнялся ежедневно - спрайт, фанта, минеральная вода, кола и пиво. Убирали также ежедневно – выносили мусор, пылесосили и меняли полотенца.

Территория довольно-таки большая, в меру зелени, очень ухоженная и необычайно красивая. На территории сразу 7 бассейнов – центральный, с водными горками, релакс-бассейн и другие. Множество баров, несколько ресторанов Аля-карт и два основных ресторана. И еще была великолепная набережная с прекрасным фонтаном в центре.

За питание сразу же ставлю «отлично». В особенности нас порадовали тематические ужины – средиземноморский, карибский, мексиканский и стамбульский. В помещении иногда было сложновато найти свободный столик, но вот на улице они были практически всегда. В барах постоянно было мороженое «Альгида», айран и соки в пакетах.

Пляж просто огромный, всегда всем хватало лежаков, а в последнем ряду так постоянно много было даже свободных. В море надо было входить по мелкой и средней гальке. Пройдешь шагов пять, и можно уже плыть. Если долго будешь стоять на одном месте, то начинают покусывать рыбки. Еще на пляже имеются – два пирса, детский каркасный бассейн, и еще там иногда устраивались пенные дискотеки. И буквально по всей длине пляжа стояли холодильники с водой.

На дневную анимацию мы как-то так ни разу и не попали, а вот вечерние шоу нас очень радовали – на них приезжали разные артисты. Был один очень интересный концерт, который понравился нашей дочке, а нам жутко понравился фейерверк после этого концерта. На пирсе вечером бывали дискотеки. Поскольку наша дочка возрастом уже постарше (ей 11 лет), то в детский клуб она, естественно, не ходила. Еще организовывались поездки на ранчо, катание на банане, а для старших детей – пейнтбол.

Еще мы один раз съездили на экскурсию на гору Олимпус, встречали там восход солнца. На автобусе мы проехали минут 40, а затем 15 минут поднимались на фуникулере. Было невероятно красиво.

Отель смело рекомендуем всем. Никаких недостатков, одни достоинства. Постараемся приехать сюда еще раз.

Алена, 01 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?