ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Otium Gul Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Otium Gul Beach 4*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Прежде всего, я сразу же хочу пояснить, что это была наша уже десятая поездка на отдых в Турцию. Отдыхали мы в отелях разной категории, но в последнее время в основном в четверках и пятерках. Поэтому, поверьте, мне есть с чем сравнивать и о чем говорить. В этот (самый последний раз) мы отправились на отдых большой нашей семьей – трое взрослых и пятилетний ребенок. Было это в самом начале сентября месяца.

Прилетели мы на место в 11.30, а уже через два часа были в отеле. Заселение произошло очень быстро, без каких-либо проблем. Нам достался семейный двухкомнатный номер в корпусе аннекс, на последнем этаже. Из окна прекрасно были видны горы и еще бассейн с горками. Номер, конечно же, был слегка уже повидавший на своем веку, в котором по ходу давненько уже не делался ремонт. Правда, по слухам вроде как этой зимой планируют. Когда мы в номер въехали, оказались не работающими холодильник и фен. К счастью после первого же обращения на ресепшин, все было моментально исправлено.

А вот так сказать влажная уборка номера сводилась в основном к разметыванию мусора по разным углам. Полы не мылись вообще – ни в номере, ни на балконе. Представьте, у уборщицы даже не было элементарного ведра с водой и шваброй для мытья полов. В принципе в турагентстве перед отъездом нас предупреждали, что это сейчас такая повсеместная тенденция в Турции, связанная с кризисом. Таким образом экономят на обслуживающем персонале даже в пятизвездочных отелях.

Еще мы впервые в жизни столкнулись с тем, что в отеле был абсолютно грязный лифт – начиная от пола и заканчивая стеклом. После того, как мы пожаловались гест-релейшн Маргарите, в номере стали убираться чуть-чуть получше. Так что ей огромное спасибо за помощь в решении всяческих бытовых проблем, да и вообще за очень внимательное отношение к отдыхающим в отеле.

О питании решил много не писать, поскольку мы всей семьей решили поставить за него твердую пятерку. Мы много раз уже отдыхали в Турции в пятизвездочных отелях, но нигде нас еще так здорово не кормили. Даже можно сказать не было и половины такого ассортимента как в Отиум Гюле. Мясо было практически всегда, рыба тоже каждый день, причем разных видов – или жареная, или на гриле, или тушеная, или же вообще приготовленная на пару. Супы были и на завтраки, и на обеды, и на ужины. Сладостей масса всяких разнообразных, вот фруктов все же было несколько маловато. Но, если кому-то интересно, то в самом Кемере по понедельникам открыт продовольственный рынок. Там можно приобрести любые овощи и фрукты по совершенно невысоким ценам.

У отеля совсем небольшая территория, но зато чистенькая и очень уютная. И еще очень зеленая. На ней имеются три бассейна обычных и один с горками. Кроме бассейна возле главного корпуса в остальных очень холодная вода. Еще на территории работают два снэк-бара – один возле аннекса, а второй возле главного корпуса. Начиная с 11 часов утра и в течение где-то четырех часов в главном корпусе, пекут лепешки гёзлеме. Имеется достаточно внушительных размеров детская площадка с качелями и горками. Для деток шикарно даже.

Пляж просто замечательный, а море такое чистое и прозрачное, в особенности в ранние утренние часы. Вода вообще напоминает парное молоко. На пляже и на горках в бассейне постоянно дежурят спасатели. Анимация прекрасная, мы хоть сами и не принимали в ней участие, но тем не менее видели, что ребята очень старались. В особенности хочется сказать огромнейшее спасибо аниматору Майе за ее прекрасное отношение к детям. Она просто настоящий молодец! Вообще персонал в отеле очень вежливый, все приветливы и улыбаются. Многие даже немного говорят по-русски. В особенности бармены, которые делают прекрасные коктейли.

В целом, несмотря на некоторые мелочи с уборкой номеров и отсутствием ремонта, отдых нам вполне понравился. Если эти вопросы как-то решатся за эту зиму (как обещали), то непременно в следующем году еще приедем сюда. По сути, все эти недостатки с лихвой компенсировались отличным питанием, замечательной территорией и восхитительным морем.

Антон, 08 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Otium Gul Beach 4*
Фотографии отеля Otium Gul Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?