ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Время отдыха: август 2011
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле отдыхали в августе прошлого года, и только сейчас решила описать его, поскольку руки не доходили. Плюс начали планировать отдых снова, и муж решительно настаивал на поездке в этот же отель. Мы были довольны прошлогодним отдыхом в этом отеле. Вообще думаю в соотношении ценовой политики и качества сервиса этот отель лучший в своем классе.

Сразу оговорюсь – не стоит брать эконом, которые в отдельном здании. Там нестерпимый запах болота, лучше всего взять номер аnex – можно каждое утро автобусом доезжать до отеля, поскольку такие номера расположены в поселке, находящемся на расстоянии несколько километров от отеля.

Мы бронировали себе номер в главном здании отеля, очень хорошие номера, довольно приличные без особых нареканий. Но, на мой взгляд, самым существенным недостатком в отеле является расположение номеров в целом. Возможно, для кого-то это будет нормально, но я больше люблю номера-бунгало, а в этом отеле их нет, есть только большое главное здание отеля. Поэтому тут либо лифта ждать приходится либо вскарабкиваться по лестнице. Все номера имеют боковой вид на море либо на горы. Одна сторона корпуса выходит на бассейн, анимацию и бар, у нас был первый номер с такой стороны – спать там не реально, скорее номера предназначены для молодежи, второй номер у нас был с выходом на маленький бассейн и горы, море.

Все остальное просто чудесно. Анимация сумасшедшая с утра до вечера, для любого возраста. Прекрасный спа-центр.

Питание хорошее можно выбрать множество фирменных блюд, есть также детский и диетический стол. Но по утрам была небольшая очередь за блинами и яичницей, омлеты, кстати, не готовили. Готовит блины один повар, поэтому около пяти минут занимает. Арбузы давали только в ужин и очередь тоже двухминутная была ))). Возле пляжа в баре целый день можно брать гамбургеры, лепешки – рекомендую очень вкусно делает бабулька, картошка фри, кофе-чай, соки, лимонад, вода. Ультра-ол, в номере есть мини бар – ежедневно пополняют минералкой, колой, фантой, водой, есть импортные напитки в баре.

Море очень прозрачное и чистое. Можно в него заходить с мостиков и с берега. Рыбок тьма, плавали с маской, с мостиков их тоже видно. Еще скажу о дайвинге, мой муж дайвер, и здесь не хуже чем в Египте, он получил массу удовольствий. Для дайверов можно ехать катером (около 15 минут) Три острова – есть также и места для новичков, там, где нет волн и достаточно мелководно, дно очень красивое. Для тех, кто уже давно занимается дайвингом можно посетить гроты, пещеры, затонувший корабль. Мы с мужем даже черепах видели. Сказали, что в пещере живет морской котик, но мы его не застали. У нас был очень хороший инструктор Али – отдельная ему благодарность, за то что учил нашего восьмилетнего сына погружаться с аквалангом в бассейне, в Египте это не разрешено. Мой ребенок был в полном восторге! Все дети, которые там были получили массу эмоций и впечатлений.

Все экскурсии нам тоже понравились. Из Кемера ездили в Мирру и Кекова за один раз – они расположены близко, времени потратите не много на дорогу. Экскурсии были потрясающими.

Отдых наш удался на все сто. Всем советую посетить этот отель как семейным парам так и молодежи, но к выбору номер подходите внимательно.

Вероника, 02 сентября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?