ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Время отдыха: сентябрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5
Отель очень приличный и удобно расположенный, только стоит по-видимому и нелестным отзывам некоторых постояльцев, селиться в основном корпусе. Мы жили в абсолютно нормальном и комфортабельном номере, с хорошей сантехникой, практически новой мебелью, и хорошим видом из окна, на бассейн, но по вечерам особо шумно не было.

Номер не большой, мы попросили на рецепшене с двуспальной кроватью и нам охотно пошли на встречу. Уборка отличная, постель меняли ежедневно, все мелочи постоянно пополнялись.

Территория отеля не скажу что огромная, но очень зеленая чистая и ухоженная. Пляж не большой мелко-галечный, но я всегда беру с собой, пляжные тапки, мною называемые «гусиные лапы» так как в них и плавать можно, поэтому неудобств не испытывала. На пляже и лежаки в достатке были и полотенца выдавали довольно большие, короче по мне так полный сервис.

Питание великолепное, недовольные всегда бывают, но наши люди, по-моему, уже охамели просто в конец, бродить среди изобилия и божественных ароматов и говорить «и съесть то нечего».

Из нечего съесть были, масса овощей и свежих, и тушёных, зелень, масса фруктов, мясо ну разве кроме свинины, а так баранина, телятина, говядина, птица, жареноё, варёное, кусками, рубленное, в виде шашлыков. Рыба нескольких видов, ну разве что морепродукты кроме рыбы, отсутствовали, но и без них всё было очень даже. Гарниры рис, макароны, картошка и пюре, и фри, и просто отварная с укропчиком. Супы разные, очень вкусные, особенно пюре, может и острые, но я например люблю такие. Выпечка как всегда выше всяких похвал, выбор есть для всех и с фруктами, и булочки, и тортики типа чизкейков, и пахлава, и лукум, орешки, джемы и варенье, а какие лепешки пекут с начинками, слюной захлебнуться можно, мгновенно с пылу с жару. Для тех кто на диете тоже есть чем поживиться, овощи на пару, мясо в отварном виде, кашки какие-то.

Поэтому на недовольные лица, смешно смотреть, а они дома то что едят? Или им из мишленовского ресторана с доставкой в Кукуево привозят?

Напитки алкогольные, местные конечно, я вообще никакие не употребляю, но муж пробовал пиво и какие-то коктейли вполне одобрил. В конце концов мы отдыхать приехали, а не на халяву надираться.

Анимация тоже на высоте, вот этим недовольных по-моему не было, занимались детьми, чтобы те не носились как оголтелые по отелю, вечерами устраивали шоу и дискотеки.

На экскурсии мы не ездили, так как смотреть уже всё осмотрели в предыдущие поездки, так для проформы съездили по болтаться по Анталии и просто шастали по округе, вдруг что новенькое из сувениров появилось.

Выход отеля практически на центральную улицу Текирова, а там сувениры, кожа, меха, банкоматы, сладости, чаи, рыночек небольшой.

Короче отдыхом мы остались вполне довольны и думаем приехать ещё.

Инга, 16 января 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
Фотографии отеля Zen Phaselis Princess Resort & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?