ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Queen's Park Resort Goynuk 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Queen's Park Resort Goynuk 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5

Мы с мужем отдыхали в отеле в начале октября. Попали как раз в бархатный сезон, погода была чудная: днем около +30С и вода в море +28С.

Mы из Омска, перелет до Кемера занимает около 6 часов, соответственно разница во времени в 5 часов. Можете догадаться, что просыпались мы утром рано, обычно в 6 утра. Так вот, температура воздуха была утром около +20С, а вода в море +28С, это такое удовольствие - купаться рано утром в октябре…

Поселились мы в бунгало, это через дорогу от моря и от главного корпуса. Переход сделан над дорогой и скрыт от посторонних глаз, и мы чувствовали себя свободно, передвигаясь прямо в купальных костюмах на пляж и обратно к бассейну и к горкам рядом с бунгало. Кстати, по времени это занимало совсем немного, ну, минут пять, от силы. Мы специально выбрали бунгало, чтобы было потише и не смущали запахи кухни из основного ресторана, который расположен в главном корпусе.

Кстати, по поводу кухни…Очень понравилось разнообразие мясных и рыбных блюд, особенно, приготовленных на гриле. Как-то в один день мы съездили на экскурсию на форелевую рыбалку, а потом приехали вечером в отель, и на ужин была приготовлена форель на гриле ничуть не хуже, чем на этой рыбалке. Также поразило большое разнообразие зелени и овощей, и очень вкусные пирожные. И еще, что меня приятно удивило, в ресторане был такой отдел: диетическое питание. Там все мясо и овощи были отварные или на пару и без соли.

Хочется оставить также комментарии по поводу отельных гидов. Мы летали через Пегас, и нашими гидами были Бахтияр и Женя. Так вот этот Бахтияр довольно грубо нам ответил, когда мы простодушно сказали ему, что экскурсии возьмем не в Пегасе, а в агенстве «ROM Travel», что через дорогу от отеля. Он долго рассказывал нам, что он за людей не считает всех других тур-операторов, что мы страшно рискуем, что у него была масса отрицательных отзывов туристов о других агенствах. Но когда он понял, что мы не поддаемся на его убеждения, просто нагрубил нам и сказал, чтобы мы вообще к нему больше не подходили. Ну, мы и не подходили больше, прекрасно провели время на экскурсиях с “Rom Travel”, к тому же, ровно в два раза дешевле.

По поводу анимации. Хочу оставить отдельную благодарность девочке Инне из команды аниматоров: за профессиональную гимнастику по утрам:собственную композицию из йоги,пилатеса и бодифлекса, за веселую гидро-аэробику, и за степ-аэробику. Я почитала другие отзывы об этом отеле, и все туристы хвалят команду аниматоров. Видимо, этот отель действительно подбирает хорошие команды аниматоров каждый год. И еще по поводу спортивных развлечений: муж с удовольствием каждый день играл в волейбол, и мы играли в настольный теннис, стол расположен довольно удобно в безветренной зоне и в тени.

Думаю, изюминкой этого отеля является еще и возможность загорать прямо под соснами, и дышать не только морским, но еще и сосновым воздухом, недаром же отель называется Quenn’s Park. Сосновый парк расположен прямо рядом с прибрежной полосой пляжа, лежаки стоят как на прибрежной полосе, так и под соснами, а до моря совсем рядом.

Наталья, 19 ноября 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Queen's Park Resort Goynuk 5*
Фотографии отеля Queen's Park Resort Goynuk 5*
Смотрите также:
Что это за место?