ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Queen's Park Resort Goynuk 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Queen's Park Resort Goynuk 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Приятно все-таки сознавать, что благодаря именно этому отелю произошло мое самое первое знакомство с Турцией. Надо сказать, что у отеля Queen's Park невероятно красивая, просто-таки роскошная и невероятно большая территория. Прямо за отелем начинаются изумительный горы, а вид на них из отеля просто сказочный. Да и на самой территории так много различных растений, до идеальности ухоженные клумбы и просто безупречная чистота. Сами понимаете, что при наличии русских туристов с их менталитетом, поддерживать ее отнюдь непросто. Еще на одной из лужаек имеются необыкновенные шахматы, фигурки которых выполнены в размер половины человеческого роста.

Кормили нас в ресторане настолько вкусно, что просто невозможно было оторваться. Радовало огромнейшее разнообразие овощей, которые готовились порциями всевозможных размеров, потом были вкуснейшие сыры, прекрасная рыба и мясо на мангале. Но самыми потрясающими, конечно же, были кондитерские изделия. Такие воздушные, низкокалорийные и очень легкие.

На территории имеются два бассейна – возле бунгало и у основного корпуса. Оба очень чистые, а вода в них совсем не пахнет хлоркой.

Еще хочется сказать, что обслуживающий персонал, а в особенности официанты в ресторане просто суперпрофессионалы. Все делают настолько четко, быстро, аккуратно и предупредительно вежливо. В общем, ребята действительно стараются. И это заметно невооруженным взглядом. Поэтому так неприятно наблюдать со стороны за хамским отношением к ним отдыхающих. Ведь они свою работу выполняют на высочайшем уровне. А вот администратор на ресепшине несколько забывчивый тип. Нам пришлось ему несколько раз напоминать про дополнительные одеяла. Впрочем, при таком потоке туристов это совсем неудивительно.

Жили мы в бунгало, номера в принципе достаточно скромные, к тому же на первом этаже ночью было довольно-таки холодно. Поэтому-то мы ходили просить дополнительные одеяла. Полотенца меняли по первому нашему требованию, а вот уборку в принципе производили поверхностно. Но в целом можно сказать, что все было чистенько и аккуратно.

Вай-фай имеется в лобби и возле большого бассейна, потом на пляже и в ресторане. Но он не слишком-то скоростной. В моменты пиковых нагрузок по скайпу вообще невозможно было разговаривать, да и приложения загружались слишком медленно. Но уже тот факт, что он был, да к тому же бесплатный – это огромный плюс отелю.

Неподалеку от отеля работает несколько магазинчиков, и имеются лотки, где продаются свежие фрукты. Хотя их свободно можно купить и в самом отеле. И еще там работают уличные туристические, цены в которых буквально на порядок ниже, чем нам предлагал отельный гид.

Отельная команда аниматоров классная просто до невозможности. Ребята такие активные и такие веселые. Они практически в течение всего дня проводили с нами занятия – по йоге, гимнастике, аквааэробике, восточным танцам. А также мы частенько играли в водное поло и волейбол. По вечерам устраивали настоящие шоу и для детей, и для взрослых. Больше всего нам понравились – очень позитивный аниматор по имени Жан и потрясающая исполнительница восточных танцев Мила.

Да, еще я забыла написать про пляж – он очень чистый, лежаков хватало всем и всегда. И заход в море песчаный, очень удобный.

В общем впечатления у нас с мужем остались самые хорошие, очень позитивные. Я думаю, что мы непременно еще вернемся в этот отель.

Алла, 13 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Queen's Park Resort Goynuk 5*
Фотографии отеля Queen's Park Resort Goynuk 5*
Смотрите также:
Что это за место?