ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Queen's Park Resort Goynuk 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: Queen's Park Resort Goynuk 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Я перед отъездом на отдых очень тщательно изучил все отзывы об этом отеле. Как оказалось все основные претензии касались питания и размещения. Но, когда я туда приехал, все оказалось не так уж и страшно, как это описывали. В отеле меня поселили в какой-то жутковатый номер, там видно давно не было ремонта. После спокойного разговора с сотрудником туроператора мне буквально на следующее утро заменили этот тихий ужас на нормальный номер. Та часть бунгало, которая строилась в самую первую очередь, уже сильно обветшала и буквально кричит о ремонте. А там, куда меня переселили, все было вполне пристойно и исправно.

Насчет уборок – все по стандарту, платишь зеленые и все будет чисто и аккуратно. Тут только есть еще один прикольный момент – самым первым в любой номер заваливается пронырливый разносчик газировки и мигом забирает чаевые, лежащие на столе. А уборщикам уже ничего не остается. Поэтому, чтобы ваши доллары попадали по назначению, старайтесь их оставлять уже после ухода этого шустрого «минибармена».

Я, пожалуй, полностью соглашусь с теми, кто писал отзывы об этом отеле, и тоже скажу, что выбор блюд невелик, но все же голодным я ни разу не оставался. Завтраки были, пожалуй, наиболее грустными, но в обед уже было слегка веселее, а на ужины частенько радовали всякими разными вкусняшками. Курицы наелся настолько, что уже дома ее видеть не могу. Говядину тоже давали, но как-то так незаметно. Из рыбных блюд чаще всего была скумбрия, но еще было что-то такое вкусное, похожее на тунца. Еще давали какой-то такой вкусный соус – напоминающий сразу и аджику, и йогурт с мятой и чесноком. Кажется называется хайдари. Еще очень хочу похвалить пахлаву. Такая вкуснятина! Спиртные напитки я не брал, но вроде по отзывам Текила и Бейлис импортные, а весь остальной алкоголь местного разлива.

Пляж не слишком огромный, но и тесным его назвать нельзя. За две недели, что я там провел, я только один раз не нашел свободный лежак. Несколько напрягало то, что к нам постоянно прибывали отдыхающие с соседнего очень тесного пляжа. А море зато было прекрасное, на входе мелкая галька. Анимация была не аховая, но мне она как-то и не нужна была.

Подытожив, могу твердо сказать, что отдыхом я остался доволен.

Алик, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Queen's Park Resort Goynuk 5*
Фотографии отеля Queen's Park Resort Goynuk 5*
Смотрите также:
Что это за место?