ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер
Время отдыха: май 2018
Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1

Я честно говоря никогда еще в жизни не писала отзывов об отдыхе но сейчас мои впечатления от этого не более чем двухзвездочного отел я просто зашкаливают. Отель хоть про него и написано что он четырехзвездочный он и близко не заслуживает этой оценки. Я думаю что ему эти две звезды просто дорисовали за то что он купил территорию соседнего отеля вместе со зданием и соответственно расширил свою.

Еда просто кошмарно ужасная! Были только одни овощи в самых разных видах. Постоянно при этом сумасшедшие очереди причем что в начале что в конце ужина. Никаких отдельных мясных блюд не было. Была только какая-то непонятная смесь овощей в которой при большом желании можно было отыскать куски курицы.

Не было даже элементарной картошки фри с кетчупом. Несколько раз за все то время что мы там жили пожарили на мангале один раз овощи с субпродуктами, потом разок соевые колбаски и еще один раз скумбрию кошмарно ужасного вкуса. На завтраки не было даже самого элементарного омлета. Так что мы практически весь отпуск проходили в полуголодном состоянии.

Мы несколько раз видели когда женщины матери просили повара на раздаче положить в тарелку побольше еды потому что семья большая и чтобы все гуртом не стояли в очереди, а в ответ слышали только хамские посылы. Ходили жаловаться на ресепшин да что толку — там наглости и хамства еще больше.

Пляжа у отеля нет вообще. Вместо него полнейший дурдом — какие-то сарайки непонятные и арматура торчит повсюду, камни огромные и плюс к этому всему еще и куры ходят по пляжу. В море практически вообще невозможно зайти. Возле соседних отелей все нормально и культурно, пирсы имеются, вот только нас туда не пускали! Под конец нашего там пребывания привезли на пляж мелкую гальку и раскидали ее но лучше от этого не стало. В общем пляжем это не назовешь однозначно.

Уборка совсем никакая — за десять дней нам ни разу не сменили не только постельное белье но и полотенца также, ни разу не пылесосили. В баре же хамство со стороны барменов вообще превышает все мыслимые и немыслимые мерки. Мы пришли первый раз в бар и сели за неубранный стол. Бармен тычет на нас пальцем и говорит мол этим не наливать! Смотри сколько у них пустых стаканов на столе! Тихий ужас.

Пошли жаловаться на ресепшин к тому парню которому мы при поселении тысячу рублей дали в надежде что он нам помогать будет, но ага как же! Он сказал что ему все по фиг и идите мол к гиду. Ну а гид то тут при чем вообще? В общем я еще не видела такой нелюбви к русскоязычным гостям ни в одном отеле. Кстати, на 90 процентов отель заполнен украинскими туристами.

Повсюду по территории одна сплошная грязь, такие же грязные столы в столовой которую рестораном язык не поворачивается называть. Вай-фая в отеле совсем нет! Ну а единственный плюс отеля это приличная анимация. А в остальном одни сплошные минусы. Лучше вообще здесь не останавливаться, а если получилось так что приехали сюда сразу же доплачивать и перебираться в соседний отель хотя бы.

Татьяна, 25 августа 2018
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sunmerry 4*
Фотографии отеля Sunmerry 4*
Смотрите также:
Что это за место?