ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле White Lilyum 5*

Страны / Отдых в Турции / Кемер / Отзывы туристов
Отель: White Lilyum 5*, Турция \ Кемер (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем огромный привет! Я с семьей отдыхал в отеле Novia White Lilyum в конце августа этого года. Общее впечатление от отдыха у всех членов нашей семьи сложилось положительное. Добрались мы до отеле где-то к 9 часам утра, а заселили нас только в 14 часов (как и положено), хотя хотелось бы конечно же пораньше. Достался нам вполне неплохой номер на 4 этаже, там где большие номера. В номере стояла одна большая односпальная кровать и раскладной диванчик.

На полу было покрытие из ковролина со вставками из плитки. Еще в номере была ванная комната и балкон. Балкон у нас был по моему мнению расположен очень даже оптимально. Во-первых, он выходил на бассейн, а во-вторых, мы наслаждались послеполуденным солнцем, когда уже не было такого зноя.

За пляжный бар я поставил удовлетворительную отметку, потому что там не было фанты, а в наличии были только сухие соки, пиво и айран. Еще в течение дня там можно было перекусить гамбургерами (не вполне съедобными) и картошкой фри. А вот бар возле бассейна совершенно нормальный, там имелись все абсолютно напитки и работали очень шустрые бармены. Бар в лобби заканчивал свою работу в 22.15, хотя, мне кажется, должен бы был работать до 23 часов.

Кухня – по стандарту турецкая (так себе). Почти каждый день давали рыбу, курицу и мясо в виде котлеток. Салаты, честно говоря, тоже были не ахти, так что мы питались в основном рисом, макаронами и овощами.

Уборщик стремится убраться в вашей комнате каждый день в надежде на чаевые, но поскольку качество его уборки сильно хромает, то можно ее и пропускать периодически. Для этого надо просто повесить на дверь табличку. Уборку в ванной вообще невозможно было заметить – была она там или же нет. Ванную он не мыл вообще, а шторка все время была грязная.

В бассейне очень понравилось – вода чистенькая, горки работают, да и народу немного совсем. В основном все пропадали на море. Из плюсов отеля можно перечислить – близкое расположение от моря (минуты 2-3), неплохой, довольно-таки чистый пляж и очень чистое море, сносная анимация (но все-таки заметно, что ребята подустали), хороший чистый бассейн и очень отзывчивый персонал.

Минусов значительно меньше – скудное меню, разгильдяйская уборка (есть куда расти) и весьма скромная анимация для детей.

Еще буквально неподалеку от отеля мы брали напрокат электроскутера (5 долларов в час), отлично покатались и познакомились с окрестностями.

Павел, 30 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

White Lilyum 5*
Фотографии отеля White Lilyum 5*

Другие отзывы об отеле White Lilyum 5*

Название Оценка
white lilyum 4 kemer
Смотрите также:
Что это за место?