ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & SPA 5*, Турция \ Кемер

У нас даже самые первые впечатления об отеле были ужасными тут всем на тебя и твою семью абсолютно наплевать начиная с ресепшина. На тебя после твоего прибытия никто вообще не обращает внимания, всем по фиг итак продолжается до двух часов дня. Людей в отель прибывает очень много и все ожидают этих самых двух часов.

Люди чемоданы дети — все толкутся в холле начиная с самого раннего утра, спять прямо на диванах и те отдыхающие что прибыли ранее постоянно проходя через холл наблюдают эту самую картину как люди мучаются после долгой дороги. Впрочем и они в первый свой день прошли через тоже самое.

Здание отеля просто огромное и красивое очень, но на этом все плюсы собственно и заканчиваются. Зато передвижения по нему напоминают по себе какие-то забеги на длинные дистанции. За полотенцами надо спускаться в цокольный этаж. Там же вы найдете хамам где положенная температура совсем не соответствует действительности и старый тренажерный зал со ржавой устаревшей техникой.

Поскольку здание отеля очень большое то и людей в нем соответственно очень много и представляете сколько их бродит по территории! А она тут совсем не большая потому что три четверти ее занимает бассейн. Глубина его кстати всего лишь 140 сантиметров. Так что гулять тут по сути и негде. Уборка номеров очень слабенькая да и то в лучшем случае через день.

Но самым неприятным и ужасным для нас стали всякие развлекательные мероприятия до полуночи на маленьком острове в бассейне — дискотеки, тематические вечера и прочее до полуночи. А у нас окна как раз выходили на этот самый остров в бассейне. Музыка колбасила так что было ощущение что колонка находится как раз у тебя над головой, поэтому мы постоянно недосыпали. Из-за этого мы и просыпались очень поздно.

Анимация проходила больше так для галочки лишь бы побыстрее все провести и было очень заметно что они от этого никакого удовольствия не получали и разумеется никому его и не могли доставить.

Кухня тут явно ниже среднего уровня. Много было при нас случаев отравления... читать полностью

Мария, 13 декабря 2018
Отель: Asdem Beach 5*, Турция \ Кемер

Всем добрый день! Признаюсь что это мой самый первый в жизни опыт написания отзыва об отдыхе. В Турции мы отдыхали уже не в первый раз, да и по нашей стране все черноморское побережье изъездили. Так что имею возможность сравнивать. Мы ездили сюда с мужем и двумя маленькими детьми.

Прежде всего я хочу предупредить потенциальных отдыхающих этого отеля что бы они внимательно смотрели нет ли у них в документах приписки Park номер. Это самое ужасное здание в этом отеле, оно относится к трехзвездочной категории и находится на третьей береговой линии.

Я не стану расписывать все ужасы этого здания но меня просто возмущает тот факт что ну не должно быть никак в пятизвездочном отеле корпуса с тремя звездами да еще и на третьей линии. Информация о нем вы сможете найти только на официальном сайте Анекс Тура и больше вы ее нигде не увидите! Но даже и это здание не самое ужасное что есть в этом отеле.

Возмутило поведение персонала на ресепшине — я таких хамок еще нигде не встречала. Их начальник заявила прямо — если мол вам тут что-то не нравится то можете уезжать! И никого здесь не волнует тот момент что мы заплатили за качественную пятерку приличную сумму а нас селят в ужасные антисанитарные условия!

Поселили нас в совершенно грязный номер в котором не было ни света ни горячей воды. Окно наше выходило на соседний отель и мало того что шум от дискотеки по вечерам так еще и машины разгружали до четырех часов утра. Уснуть просто нереально. И грязь тут везде и повсюду, к тому же здесь вообще никто не убирается.

Я была в шоке когда почитала положительные отзывы от гостей этого корпуса! Люди! Вы что вообще с ума посходили? При нас недовольных была целая тьма и все мечтали просто оттуда переселиться! Люди буквально спали на ресепшине чтобы хоть чего-то добиться.

Нам все-таки удалось за отдельную плату переселиться в нормальный корпус. Так же мы там сразу же заплатили за вай-фай. Но он большинство времени вообще не работал! Когда стали на это жаловаться нам ответили на ресепшине что... читать полностью

Лиза, 10 декабря 2018
Отель: Suntopia Ma Biche 4*, Турция \ Кемер

В Кемере отдыхали семьей в первой половине июля месяца и могу сказать что мы остались в целом всем довольны и нам все даже очень понравилось. Но были конечно же и отрицательные моменты. Единственное что меня поразило во время отдыха так это то что я перечитала все отзывы об этом отеле перед поездкой и они все без исключения как отрицательные так и положительные оказались правдой.

Реально что часто попадаются грязные тарелки и кофейные чашки. Причем каждый день и на каждом приеме пищи! Мы жили на четвертом этаже и у нас был боковой вид на море. Так вот наш номер убирали очень плохо ну в лучшем случае один раз в три дня! Столешницы в номере были липкими, а на балконе валялись чужие черные волосы оставшиеся по-видимому еще с прежних заездов. Причем чаевые совершенно не помогали, мне казалось что после них даже еще и хуже было.

Так что можете забыть о том что вам тут могут «лебедей» скрутить, в лучшем случае это будет какая-нибудь «ракушка» или к примеру «волна». В номере стоял постоянно шум от анимации соседнего отеля. Оба ресторана Аля Карт просто ужасные. А то что пляжные полотенца выдаются только с девяти до двенадцати утра в отеле так это вообще полнейший бред уважаемые управляющие отелем!

Ну и на этом описание недостатков к счастью заканчивается. Про питание могу сказать что тут как говорится на вкус и цвет.... и так далее. Мне например очень все понравилось. Для меня главное чтобы было много овощей, зелени, мяса и рыбы, что я в принципе и получила.

Хорошо что тут все подряд не заправляли а все соусы, майонезы и заправки стояли отдельно. Это очень удобно. А мужу например не нравилось то что все тут слишком уж диетическое и ему постоянно не хватало остроты. Но для многих отдыхающих как я знаю это например наоборот положительная сторона в питании.

Понравился очень душевный, приятный и очень доброжелательный персонал отеля. Это касается и ресепшина, и ресторана и аниматоры тут просто замечательные! Но вот в снек-баре например мне не понравились ни бармены ни коктейли, все... читать полностью

Кира, 09 декабря 2018
Отель: Orange County Resort 5*, Турция \ Кемер

Мы с мужем приехали в отель в половине восьмого утра. Сразу же оставили чемоданы на ресепшине и первым делом отправились на завтрак. Он нас очень даже порадовал и мы отлично поели. Тут готовят очень вкусные омлеты, овощи, были еще колбаса с сыром, разнообразные хлопья, каши разные (мы брали манку и она была весьма вкусной), много булочек, была еще и яичница, сосиски, вкуснейшие блинчики, какое-то турецкое блюдо (мы не пробовали), вафли, панкейки, много разных соусов, джем, мед, чай и молоко. И еще — возле пляжа есть прекрасное кафе-кондитерская, мы там с наслаждением пили горячий шоколад с пончиками или круассанами.

После завтрака который закончился в половине девятого и до половины второго дня мы сидели в холле и ожидали поселения. Мы не хотели сразу идти в бассейн или на море, мы просто мечтали сначала поселиться нормальным образом разложить свои вещи, ну и душ принять разумеется.

Время честно говоря тянулось бесконечно долго и мы даже периодически подходили к администраторам и предлагали заплатить за раннее поселение, но они в ответ нам показывали компьютер на котором высвечивались красным цветом неубранные номера. А таких чтобы были свободны на тот момент вообще не было.

В половине второго нас таки поселили в номер на втором этаже, но там не оказалось балкона. Меня такой вариант не устраивал вообще. Отправились обратно на ресепшин, нас убеждали что таких номеров очень мало и все они заняты но после того как я повысила голос и заявила что тот номер который у нас оплачен должен быть обязательно с балконом, они таки нашли два свободных номера.

Один с двумя раздельными кроватями был уже убран и готов к поселению, а второй с одной двуспальной кроватью должны были убрать через полтора часа. Мы решили что опять ожидать у нас уже нет никаких сил и поселились в свободный номер а потом взяли и просто сдвинули кровати. Кстати, номера тут нельзя назвать особо чистыми. По-видимому здесь уже такая въевшаяся грязь, которая вовсе не отмывается. Но зато они очень красивые! Интерьер... читать полностью

Лера, 08 декабря 2018
Отель: Ring Beach Hotel 5*, Турция \ Кемер

В прошлом году мы отдыхали тоже в Турции только в Белеке в пятизвездочном отеле «ультра». Но в этом году цены на отдых существенно выросли а вот зарплата к сожалению осталась прежней. Пришлось выбирать что-нибудь поэкономнее. Но и то отдыха на троих (мы с мужем и дочка трех лет) на десять дней нам обошелся в сто тысяч рублей! Путевки покупали в турфирме Интурист и сразу скажу что этот отель таких денег однозначно не стоит.

Перелет прошел нормально в обе стороны но правда с небольшой задержкой. Прибыли в отель ранним утром и часам к одиннадцати нас уже поселили, что конечно же является большим плюсом поскольку не стали мурыжить до двух часов дня. Сразу как зашли в номер поняли что отель уже не новый и требует хотя бы косметического ремонта. Кое-где отошли обои, трещина на плитке в ванной комнате, потом еще был неприятный запах и мы заметили там же огромную паутину чуть ли на пол-двери.

Сходили на ресепшин и попросили вызвать уборщицу, та пришла и все убрала. В номере имелся балкон размерами примерно два на два метра квадратных. Там кстати стояли два совершенно грязных стула и открывался вид на помойку и на соседний отель Лариса. Я представляю какая вонь стояла в тех номерах что находились прямо над помойкой. Номера с выходом на бассейн тут относятся к категории «люкс» и в них селят за дополнительную плату.

Также в номере стоял сейф, но пользование им платное — два доллара в сутки. Также был мини-бар, ну а в баре внизу можно было выпить свежевыжатый сок и неплохой алкоголь импортного производства. Основной бассейн очень маленький и есть такой же крошечный бассейн для совсем маленьких деток. Там две горочки. В основном бассейне когда много народа то они там как селедки в бочке ютятся.

Территория отельная меня ну совершенно не впечатлила, он маленькая тоже совсем и никаких особо красивых цветов и растений я там на ней не увидела. Есть детская площадка с настольным теннисом, футболом, горками, батутом и качелями. В маленьком домике работает мини-клуб но туда берут деток... читать полностью

Ксения, 07 декабря 2018
Отель: Crystal Flora Beach Resort 5*, Турция \ Кемер

Мы выбрали этот отель ориентируясь на такие приятные моменты — пять звезд, есть система олл инклюзив, собственный пляж, замечательная природа, аква-парк и большая территория. Когда нас только подвезли к отелю мы поначалу испытали дикий восторг — вокруг сосны и все так красиво , но потом уже когда поселились то всплыла целая куча всяких разных минусов.

Например запах сырости в номерах, потом тот момент что мы жили в трехэтажном домике где по ходу о шумоизоляции при строительстве никто и не вспоминал. Слышно было и как кто-то разговаривает, как хлопают дверями и даже как кто-нибудь по лестнице поднимается. Балкончики потом еще очень маленькие на них невозможно даже толком одежду развесить посушить.

Кондиционер в номере направлен прямо на кровать где мы спали и поэтому с ним невозможно было никак. А если открывать балконную дверь то слышно будет громкую музыку аж до двух часов ночи. В номере вроде бы как и каждый день убирались но полы не мыли, а только подметали и поэтому весь песок оставался на полу.

Про ресторан тоже могу однозначно сказать что он не соответствует пятизвездочному отелю. Фрукты плохие да и арбузы постоянно были испорченными и невкусными, дыни в принципе были такими же, а если вдруг так повезло и давали абрикосы или нектарины то их тут же сметали с раздачи. Черешни тоже не хватало всем желающим, а клубники так и вовсе не было.

Вкусных мясных блюд было очень мало. На улице возле ресторана находится открытая кухня, так там постоянно такая вонь стояла! Один раз приготовили ягненка и один раз телятину. Но пока ты простоишь в очереди то все уже остывает и когда приходишь в ресторан то есть приходится уже все холодное. Да и вкус совсем не тот. Рыба с курицей на гриле слишком сухие получаются.

Но были и кое-какие вкусные блюда например супы и фасоль, нут и баклажаны, оливки, овощи и большой выбор сыров. Только они вкусное но очень соленые (я имею в виду сыры). Из сладких блюд очень понравились халва и пахлава но их настолько быстро разбирали что вполне могло... читать полностью

Марта, 03 декабря 2018
Отель: Armas Beach 4*, Турция \ Кемер

Мы недавно вернулись семьей после отдыха в турецком Кемере. Первым делом как только мы зашли в отель то сразу же увидели табличку с расценками на платный вай-фай. Никому не советую его покупать потому что стоит он дорого, качество плохое да и поймать его можно только возле этого самого ресепшина. Лучше конечно же купить местную симку хотя и она тоже стоит недешево но зато там хотя бы нормальное качество будет.

Как таковой территории у отеля совсем нет но зато как бонус идет близость к самому Кемеру так что вечером всегда есть где и куда прогуляться. Ну а тот кусочек возле отеля что можно назвать территорией выглядит очень прилично — он чистый и ухоженный.

Пляж у отеля имеется и он песчано галечный, очень маленький по размерам наверное метров семьдесят не больше. Поэтому если хотите занять лежак себе на день то надо вставать не позже шести утра чтобы успеть найти свободный. Они располагаются кстати очень близко друг к другу — практически впритык. На входе в море сразу же начинается глубина. Ну а само море очень чистое и теплое что естественно не могло нас не радовать.

Первый раз когда вы зайдете в столовую то вам покажется сначала что там большое разнообразие блюд, но на самом деле это далеко не так. Через пару дней буквально вы начинаете понимать что большинство из них приготовлено из одних и тех же продуктов. То есть по сути одно и то же.

Фрукты были следующие — дыни, арбузы, не всегда спелые абрикосы, виноград, сливы и яблоки. Из мясных блюд только курица и индейка, ну а морепродукты были представлены в виде жареной или запеченной рыбы.

У нас был стандартный номер на втором этаже. В нем было относительно чисто и комфортно. Убирались каждый день, но мы периодически даже вывешивали табличку «не беспокоить» потому что в номере было нормально и уборка не требовалась.

Итак, как минусы отеля отмечаю — слабое разнообразие блюд, скромную территорию, платный дорогой вай-фай, очень маленький пляж, слабую анимацию и чрезмерно завышенную стоимость тура. Ну а к плюсам отношу... читать полностью

Борис, 28 ноября 2018
Отель: Grand Mir'amor 4*, Турция \ Кемер

Всем огромный привет! Мой скромный рассказ о том как мы с братом, его женой и двумя их детьми семи и трех лет ездили отдыхать на турецкий курорт Кемер. Приехали мы в отель в самый последний день мая и пробыли там десять дней. В отель попали к семи часам вечера, бланки на поселение были все уже практически заполнены и нам оставалось только подписи поставить. Путевки покупали у турфирмы ТезТур.

Нам сразу же предложили сейф в номер за два доллара в сутки, мы отказались и приятно что никто нас не заставлял его насильно брать. Пользование хамамом вообще не предлагали. Мы и так в принципе знаем что он есть в отеле но не особо любим в него ходить. Потом нам предложили пока оставить вещи на ресепшине и пройти поужинать. Что мы собственно и сделали.

После этого нас любезно проводили в наши два номера на четвертом этаже в корпусе С. Мы с братом в двухместном и его жена с детьми тоже в двухместном, просто на момент покупки нами путевок семейных номеров в наличии не было. Нас все устроило вплне, номера хоть и не огромные но ведь и мы приехали не затем чтобы в них сидеть. И в итоге все равно брат жил в номере со своей семьей а я вообще как король один в двухместном.

Единственный минус я бы сказал в номере это то что кровать стоит возле окна а там даже нет элементарной москитной сетки, то есть ребенок запросто может выпасть из окна. И на балконе еще расстояние между прутьями ограждения тоже очень большое — дети могут свободно пролезть, так что за ними по сути глаз да глаз нужен.

Убирались в номере регулярно, полотенца с постельным бельем всегда меняли. Неприятного запаха из канализации мы ни разу не ощущали. Вода была не горячей а приятной комнатной температуры так что когда придешь разгоряченный после жары вообще самое то! Кондиционер работал на среднем уровне мощности и этого вполне хватало для охлаждения номера. Был еще телевизор в номере и даже с несколькими российскими каналами.

Теперь о еде — свинины разумеется не было, но не стоит и забывать что это все же мусульманская... читать полностью

Сергей, 22 ноября 2018

Перед поездкой я сама собственно выбирала отель ориентируясь в основном на отзывы. Однако к сожалению в реальности все оказалось совсем иначе — этот отель нисколько не соответствует четырем звездам, это скорее две звезды ну или может быть три с большим минусом.

Еда однообразная, все очень тут скудно и совсем к сожалению не вкусно. Из мясных блюд давали только одну жареную курицу, ну и бывало что на обеды куриную печень и потроха. Никаких других мясных блюд не было и в помине. Алкоголя нормального не было совсем. Никакой абсолютно выпечки кроме свежего хлеба тоже не было. Были только овощи да арбузы.

Когда приехали в одиннадцать часов вечера то еще потом ждали поселения целый час. Но ни ужина ни каких-либо напитков нам не предложили. Номер совершенно убитый но хорошо хоть что чистый был и насекомых никаких не было. Мы жили в корпусе А который самый старый из всех трех корпусов.

Мебель в номере очень старая, а на двери стояк был совсем сломан. Сантехника тоже вся старая но к счастью все работало. Мы сразу же просили на ресепшине чтобы нас переселили в какой-нибудь нормальный номер и даже денег дали в качестве благодарности. Но никто нас так и не подумал переселять. Мы не стали устраивать скандал потому что все равно было только одну неделю отдыхать.

Большая часть отдыхающих были сами турки, ну и еще русских и украинцев понемногу. Больше никаких других национальностей не было. Ни собственного пляжа, ни нормальной территории у отеля нет и в помине. Анимации кстати тоже не было.

Из плюсов могу отметить неплохое и даже пожалуй красивое расположение — рядом городской платный пляж, в округе много ресторанчиков, магазинов и кафе. Потом еще в отеле не было никаких перебоев ни с горячей ни с холодной водой. Всегда было чисто и номер убирали каждый день.

Кондиционер в номере работал вполне исправно ну разве что слишком уж шумно. Еще холодильник стоял но никакого мини-бар там и в помине конечно не было. Еще очень было хорошо что отель находится на второй линии от моря то есть... читать полностью

Елена, 21 ноября 2018

Мы решили с мужем после свадьбы устроить себе свадебное путешествие и выбрали для этого турецкий курорт Кемер. Заранее мы никого абсолютно не предупреждали. В отель приехали ночью и нас сразу же поселили. Только утром уже принесли на ресепшин свидетельство о браке, подтверждающее что мы молодожены.

И замечательные девочки Элеонора и Людмила помогли сделать наш медовый месяц незабываемым! Мы им благодарны искренне и от всего сердца за это! Такого внимательного и отзывчивого персонала как здесь я думаю еще поискать надо!

Питание было невероятно разнообразным и таким же потрясающе вкусным. Мы вообще не увидели никаких недостатков в отеле да и честно говоря их совсем и не искали. Теперь будем очень стараться вернутся сюда еще раз в сентябре на отдых! Еще раз благодарим весь отель и особенно наших любимых девочек за прекрасный медовый месяц!

Алла, 21 ноября 2018
<< < 1 2 3 4 5 > >> Страница: 2 из 59
Что это за место?