ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Кемера

Страны / Отдых в Турции / Кемер
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020

Всем добрый день! Я честно говоря очень не люблю писать отзывы но и молчать совсем не могу. Приехали мы в отель в пять часов вечера и нс практически сразу поселили. Это вроде и хорошо. Но вопрос — куда нас поселили? В какой-то подвал или сарай я по-другому просто и назвать не могу. Номер кошмарно грязный — что обои, что ковролин, что полотенца, что занавески.

Вместо целого рулона туалетной бумаги остатки от прежних постояльцев. Шкаф поломанный весь а кресло так вообще с дыркой. И при этом сильно воняло плесенью и сыростью, даже находится в номере было неприятно. Я сразу же пошла не ресепшин и сказала что номер не пригоден для проживания и надо его поменять. На что с меня потребовали пятьдесят долларов за замену номера.

Спрашивается — за что? В отеле 213 стандартных номеров и отель на секундочку пятизвездочный! За что я должна доплачивать? За то чтобы меня поселили не в сарай а в нормальный номер? Я от расстройства всю ночь не спала и утром первым делом мы с мужем пошли к отельному гиду. А ему по большому счету все по фиг. Лопочет что-то на своем турецком языке. И таких как мы к нем пришли четыре семьи. В общем после долгих дискуссий и препирательств нас всех переселили в более приличные но тоже «подуставшие» номера.

Уборка в номере была такая — в центре комнаты повозили по полу мокрой тряпкой и на этом все. Меняли только полотенца, а постельное белье ни разу. Чтобы совсем уж не отчаиваться во время отпуска стали искать хоть какие-то положительные моменты.

И нашли! Море суперское! И купались мы каждый день хоть иногда и дождик шел. Уже в мае месяце на пляже не хватало лежаков, а в отеле пляжных полотенец. И это еще не наступил сезон так что же тут летом будет?

А вот питание на удивление нам понравилось. Давали курицу, индейку, говядину, баранину, красную рыбу, овощи, мед в сотах (!), апельсины, яблоки и груши. Кстати, по столам прыгают кошки и если зазеваешься то могут мясо с тарелки стащить.

Анимация была следующая — днем парочка каких-нибудь конкурсов, утром зарядка... читать полностью

Алла, 28 августа 2018

Отдыхал я в одиночку так сказать в отеле Belport Beach Hotel 4* с конца апреля и до девятого мая. Остался от этого отдыха в полном и диком восторге. Это если кратко. Накануне конечно начитался целую кучу отрицательных отзывов об этом отеле, но поскольку я по натуре очень даже позитивный человек, то сразу же собрал все отрицательные эмоции и выбросил их прочь. И с таким вот отличным настроем и поехал отдыхать.

В качестве туроператора у меня была известная компания TUI, а туда и обратно летел самолетами «Ямал-авиа». Мой перелет в обе стороны прошел просто превосходно. Задержек в обе стороны не было никаких и даже поразило вполне приличное питание на борту самолета.

Итак, про отель — он находится примерно в 25 минутах езды от ближайшего аэропорта в Анталии, и в четверти часа от города Кемер. Проезд на маршрутке до Кемера стоит один доллар. В отеле я появился в половине девятого вечера и кстати был единственным туристов прибывшим именно в отель Belport.

На ресепшине меня весьма любезно встретил очень приятный молодой человек, который первым делом предложил мне оставить вещи под его присмотром и пока будет готовится мой номер, пройти в ресторан поужинать. И даже весьма любезно сам проводил меня туда.

Это меня конечно очень удивило, поскольку начитавшись отзывов совсем не ожидал такой вежливости. Как я выяснил уже позднее хозяин в отеле не поменялся, но он полностью сменил весь персонал. Вот поэтому тут все такие вежливые и любезные. Кстати, сразу хочу предупредить — если ваша цель на отдыхе тусовки, то вам не сюда. А вот если спокойный размеренный в основном пляжный отдых, то этот отель вам вполне подойдет.

В общем пока я ужинал в ресторане неподалеку от него на площадке как раз проходила вечерняя анимация. Народ дружно пел песни из репертуара Утесова. Я сам конечно не сильно молодой человек (за 40 с хвостиком), но был честно говоря мягко изумлен. Подумал что наверное попал в дом престарелых. И действительно среди зрителей было много людей пожилого возраста, причем не... читать полностью

Валентин, 28 августа 2018
Отель: Sunmerry 4*, Турция \ Кемер

Я честно говоря никогда еще в жизни не писала отзывов об отдыхе но сейчас мои впечатления от этого не более чем двухзвездочного отел я просто зашкаливают. Отель хоть про него и написано что он четырехзвездочный он и близко не заслуживает этой оценки. Я думаю что ему эти две звезды просто дорисовали за то что он купил территорию соседнего отеля вместе со зданием и соответственно расширил свою.

Еда просто кошмарно ужасная! Были только одни овощи в самых разных видах. Постоянно при этом сумасшедшие очереди причем что в начале что в конце ужина. Никаких отдельных мясных блюд не было. Была только какая-то непонятная смесь овощей в которой при большом желании можно было отыскать куски курицы.

Не было даже элементарной картошки фри с кетчупом. Несколько раз за все то время что мы там жили пожарили на мангале один раз овощи с субпродуктами, потом разок соевые колбаски и еще один раз скумбрию кошмарно ужасного вкуса. На завтраки не было даже самого элементарного омлета. Так что мы практически весь отпуск проходили в полуголодном состоянии.

Мы несколько раз видели когда женщины матери просили повара на раздаче положить в тарелку побольше еды потому что семья большая и чтобы все гуртом не стояли в очереди, а в ответ слышали только хамские посылы. Ходили жаловаться на ресепшин да что толку — там наглости и хамства еще больше.

Пляжа у отеля нет вообще. Вместо него полнейший дурдом — какие-то сарайки непонятные и арматура торчит повсюду, камни огромные и плюс к этому всему еще и куры ходят по пляжу. В море практически вообще невозможно зайти. Возле соседних отелей все нормально и культурно, пирсы имеются, вот только нас туда не пускали! Под конец нашего там пребывания привезли на пляж мелкую гальку и раскидали ее но лучше от этого не стало. В общем пляжем это не назовешь однозначно.

Уборка совсем никакая — за десять дней нам ни разу не сменили не только постельное белье но и полотенца также, ни разу не пылесосили. В баре же хамство со стороны барменов вообще превышает все мыслимые... читать полностью

Татьяна, 25 августа 2018

отзыв

Оценка:
Отель: White Lilyum 5*, Турция \ Кемер

Отель супер на 5 звезд ,обслуживание отличное на высшем уровне .Все гостеприимные разговаривают по русски .Хочу отметить хамам сходите обязательно на массаж после него летаешь,тело расслабленное. Лучшие массажисты Советую.Честно уезжать не хотелось даже.

Альбина, 23 августа 2018

Ужас и кошмар

Оценка:
Отель: Larissa Hotel Beldibi 4*, Турция \ Кемер

Я с сыном приехали в гостиницу Larissa hotel Beldibi 15 августа 2018 года около 20 часов, температура воздуха 35 градусов жары. Нас привели в комнату № 604, вручили пульты от сплитсистемы и от телевизора. Сразу телевизора не было в номере, принесли его из соседней комнаты. Включили сплит, конечно он слегка подул, но мы подумали, что сразу он не охладит комнату. При этом было сказано смотрите – всё работает. Мы поужинали, посмотрели вечернюю анимацию. Но когда пришли в номер включили сплит и тут поняли, что он не работает, только вентилирует воздух. Но когда я вышла на балкон, то обнаружила, что там нет внешнего блока сплита. Это какими циничными надо быть, знать о проблеме в номере и смотря в глаза говорить, что он работает. Все время пребывания в этой гостинице мне пришлось спать на балконе, так в душной комнате я спать не могла. Понятно эта комната не была предназначена для проживания отдыхающих. Но это было только началом наших мук. Дождались утра, попросили поменять комнату, подходили на рессепшен трижды. Каждый раз нам отвечали – подойтите позже. И тут мы поняли, что пока мы им не предложим деньги, другую комнату мы не увидим. Поговорив с проживающими в этой гостинице выясняется, что 90% живущих здесь все заплатили. Понятна стала система: приводят в комнату не пригодную для проживания и человек бежит с деньгами на рессепшен. Там каждый день сидит такой «божок», который только решает куда кого заселить. В гостинице живут более 90% россиян. И больше половины из них считают, что это нормально платить. Сами россияне создали здесь коррупцию и считают это нормальным. Я так не считаю. Когда так подло поступают изначально, то я не намерена идти у них на поводу и платить. Нас просто унизили изначала и оскорбили таким заселением. Я пенсионер, даже нет уважения к пожилым людям. Я более 15 лет приезжаю каждый год отдыхать в Турцию. Но, что я испытала в этой гостинице, как говорят, и врагу не пожелаешь. Никогда не попадала в такую ситуацию и не поверила бы никому, что такое есть... читать полностью

Светлана, 23 августа 2018
Отель: Larissa Garden 4*, Турция \ Кемер

Ну что вам сказать — мы как обычно с подружкой перед покупкой тура отзывы толком почитать не успели. Потому что все происходило впопыхах. Но уже когда собрали чемоданы и перед самым отъездом все-таки удосужились это сделать. Естественно начитавшись всяких ругательных слов мы сильно расстроились, но потом решили не отчаиваться и настроиться только на хорошее.

В конце концов сам поселок Бельдиби все очень хвалят. В крайнем случае будем наслаждаться прогулками по нему. Так вот, в итоге толи наш положительный настрой сыграл решающую роль то ли ангелы на небесах нс пожалели но тем не менее отдохнули мы очень даже хорошо.

Этому отелю конечно же далеко до шикарной турецкой пятерки, даи до крепкой четверки он тоже явно не дотягивает, но тем не менее соотношение цены и качества здесь вполне себе оптимальное. Мы с подружкой поселились в небольшом но очень чистом номере на пятом этаже главного корпуса.

Там были две кровати с чистеньким постельным бельем и реально белоснежными полотенцами, уборка кстати тоже была неплохой. Конечно же хотя бы косметический ремонт отелю явно бы не помешал, однако того ужаса что написан в отзывах мы там совершенно не увидели. И это не могло разумеется нас не обрадовать! Большим плюсом еще тут является то что практически весь персонал более или менее разговаривает на русском языке, так что даже знание английского тут и не требуется.

По питанию могу однозначно сказать что завтраки тут очень классные, постоянно были разные колбаски с сырами, сосиски, хлопья, джемы, овощи, что-нибудь все время жарили на улице и свежайший очень вкусный хлеб. Обеды с ужинами слегка однообразные и стандартные в принципе. Но мне кажется что в отели такого уровня за кулинарными изысками никто намеренно и не ездит.

Про алкоголь я мало могу что рассказать. Попробовала разок пиво и оно оказалось нормальным и не разбавленным, красное вино совсем не понравилось а белое вполне нормальное. Еще джин хороший я его со спрайтом разбавляла и просила чтобы мне туда лимончик положили... читать полностью

Римма, 22 августа 2018
Отель: Kemer Paradise 3*, Турция \ Кемер

Мы с мужем отдыхали в этом отеле в течение двух недель с конца апреля и практически почти что до самой середины мая. Выбрали мы честно говоря этот отель основываясь на положительных отзывах и хороших оценках сделанных в прошлом году. И как нам было обидно когда на самом деле все оказалось совершенно не так как мы себе это представляли.

Он разочаровал нас практически по всем показателям — по питанию, по размещению и по сервису. И поэтому я засела за написание своего отзыва чтобы потенциальные клиенты этого отеля имели бы о нем более полное представление.

Само размещение в отеле происходит вроде бы и неплохо, но нас крайне разочаровали размеры санузла на первом этаже. Он маленький и чрезвычайно неудобный, в него невозможно просто зайти — в нгео надо протискиваться.

И это надо еще учитывать что у меня и у мужа нормальное телосложение, а что же делать тем у кого большие габариты? Они же элементарно не поместятся туда! И потом — унитаз вместе с душем находятся за одной перегородкой и если кто-то там принимает душ, то он автоматически заливает унитаз. Неудобно всем разумеется.

Согласно прочитанным мною отзывам все расхваливали сервис отеля. Но тут я совсем не могу с ними согласиться. Ну например, столовая располагается прямо на открытом воздухе и даже без крыши. Тентом она накрыта лишь в единственных отдельных местах. Когда стоит жара и нет совсем дождя то это вроде бы и неплохо, но когда он начинается — что тогда делать?

Кто приходит первым тот и занимает сухие места, а остальные хоть под дождем сиди. Ну а за едой, за чаем и за кофе приходится бегать прямо по лужам и под дождем. Мы пока не приехали сюда и не понаблюдали за всем этим мне бы даже и в голову не пришло что такое вообще может быть.

Второй момент заключается в том что я не привыкла чтобы персонал отеля принимал пищу вместе с его гостями. Конечно я понимаю что в отеле может быть семейная дружественная обстановка, но чтобы уборщица только что закончившая убирать номера накладывала себе еду из тех же разносов... читать полностью

Стелла, 21 августа 2018
Отель: Magic Sun 4*, Турция \ Кемер

Конечно я не могу однозначно говорить за всех отдыхающих этого отеля, потому что вкусы у всех разумеется разные но лично нам здесь все очень даже понравилось! Сотрудники на ресепшине работают очень вежливые и приветливые. Всегда отвечали подробно на все вопросы и помогали по мере возможности.

В номерах убирались каждый день и очень даже прилично, да и территория тут очень чистая. Конечно отелю совсем не помешал бы небольшой ремонтик но это уже так мелочи в общем-то, которые не портят совершенно общего впечатления.

Мы с подругой в отеле в общем-то только лишь ночевали а так свое основное время проводили в путешествиях или в бассейне плавали. Кормили очень вкусно и практически в течение целого дня, так что остаться голодным здесь просто нереально. Если сравнивать с прошлыми отелями где мы раньше отдыхали, то здесь намного лучше питание и главное вкуснее.

Анимация веселая и просто потрясающая! Ребята — вы лучшие! Приезжайте сюда — не сомневайтесь, вам тут ни минуты не дадут соскучиться. Ну а мы со своей стороны еще не раз с удовольствием сюда вернемся!

Ирина, 16 августа 2018
Отель: Romeo Beach Hotel Boutique 3*, Турция \ Кемер

Всем большой привет! Я с семьей отдыхал в турецком Кемере в начале мая. Поначалу у нас был забронирован стандартный номер, но поскольку к нашему приезду отель практически был уже заполнен, то то нас поселили в апартаменты которые по сути являлись самой настоящей трехкомнатной квартирой — гостиная, две спальни, ванная комната, кухня, превосходный большой балкон с изумительным видом на море.

Вот так вот мы все время и прожили в просторном шикарном номере подальше от дискотек, в тишине и спокойствии, да еще и к морю намного ближе. Сказать что мы были безумно довольны — ничего не сказать! Персонал проявлял к нам самое доброжелательное отношение.

Питание также было вполне приличным — свежим, вкусным, мы разумеется не голодали. Правда именно в этом отеле система «все включено» оказалась несколько непривычной нам. Здесь например горячие блюда ты не сам себе накладываешь — это делает повар и отдает тебе потом в руки. Но если хочешь добавки, то никто тебе потом в ней не откажет.

Также бесплатные напитки алкогольные были только во время обедов и ужинов, но тут надо все-таки помнить что это эконом отель, так что тут по сути не может быть никаких нареканий. А так цена и качество здесь вполне соответствуют друг другу. Рядом центр и дискотеки, периодически приезжает рынок. На 9 мая нам устроили замечательный концерт, приезжали наши популярные артисты. Был фейерверк и были танцы.

И на 11 мая тоже был прекрасный концерт по случаю уже официального открытия летнего сезона в отеле с танцами, песнями и бесплатными угощениями. Было так здорово и замечательно! Могу еще сказать что за три года что мы не были в Кемере здесь произошли удивительные изменения в лучшую сторону — полностью отреставрирована улица Лиман, она такая теперь стала вся белоснежная и с большим количеством фонтанов.

Вообще здесь в мае месяце все очень красиво — все цветет и запахи восхитительные, а к этому еще добавляется потрясающий горный сосновый воздух. Погода в мае была еще неустойчивая, не слишком жарко и дожди... читать полностью

Арсен, 14 августа 2018
Отель: L'oceanica Beach Resort Hotel 5*, Турция \ Кемер

Начал выбирать подходящий тур чтобы отдохнуть с семьей н майские праздники. Больше всего хотелось стопроцентного полноценного комфорта, поэтому решили остановиться на проверенном уже турецком отеле Л`Океаника в котором мы когда то отдыхали и остались безумно довольны. Нам захотелось побывать снова в теплой семейной атмосфере веселья и радости.

Сказано — сделано. Летели какой-то дешевой компаний в очень маленьком салоне и я промучился целых четыре часа от боли в ногах потому что сам большой и ноги длинные. Но правда нас даже бутербродами с сыром накормили. В аэропорту долго искали наш багаж, потому что поток рейсов из России и Украины был нескончаемый.

Потом пришлось отстоять огромную очередь на пограничный контроль по той же самой причине. Но ура! К 11 часам мы прибыли наконец-то в отель, хотя прилетели еще в 6 утра. Я отель сначала даже и не узнал — прошедшие пять лет его до неузнаваемости изменили. На ресепшине дежурила совершенно неприветливая девушка которая и не обратила особого внимания на поданное мною рекомендательное письмо от ТопХостела. Сказала только что нас поселят когда будут подготовлены номера.

Ну а пока мы отправились перекусить в снек-бар. Там мы с супругой обрадовались огурцам с помидорами, а дети нагетсам и картошке фри. Так же выпили по большому бокальчику холодного пива. Но покрепче там ничего не было. Сказали что только в лобби баре. Наконец-то нам выдали ключи от номера в корпусе Анекс Тура, а тетушка с внучкой остались еще ожидать поселения.

Мы конечно же знали заранее что комнаты в номерах Анекс Тура намного меньше чем в основном корпусе, но честно говоря не ожидали что настолько. В комнатке были две кровати — односпальная и двуспальная и еще стол с мини-баром. И больше сюда даже при огромном желании ничего впихнуть было просто невозможно. В санузле — унитаз, душевая кабина и раковина, а напротив сейф платный.

Почему-то было приготовлено только два комплекта полотенец и две бутылки воды, хотя фактически нас трое поселилось. Но мы пока не стали... читать полностью

Егор, 12 августа 2018
<< < 3 4 5 6 7 > >> Страница: 5 из 59
Что это за место?