ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Faustina 3*, Турция \ Кушадасы (смотреть на карте)
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхали в Турции, выбрали отель Faustina 3*. После этого отеля только одно скучное впечатление. Он больше всех подходит для пенсионеров, даже, если вы с маленькими детьми, то вам тоже будет скучно, но я сейчас об этом расскажу ниже

Плюсы.

Большой выбор номеров с замечательным видом на море, а так же на остров Самос.

Все номера чистые, очень просторные, мебель вся хорошая, есть жк телевизор. Так же есть старенький холодильник, морозит слабо, но хоть что-то. В номере есть окно во всю стену с выходом на балкон, в нашем же номере была таких окна два, правда второе окон было поменьше.

Обслуживают в номере очень хорошо. Всегда обслуживающий персонал выглядит опрятно, и они приветливые. В отеле почти каждый день бывает хозяин.

На территории отел есть массажный кабинет, там вам сделают очень хороший расслабляющий массаж за отдельную плату, но я на замечала, чтобы за две недели моего отдыха туда кто-то ходил. Еще есть очень хороший ресторан для завтраков, обедов, ужинов (терраса с видом на море, а вечерами оттуда вид на потрясающий закат).

Море очень чистое, лежаки бесплатные, всегда хватало. Очень неплохой бассейн. В двадцати минутах ходьбы есть заповедник с пляжами. В этом заповеднике очень удобный заход в море (песчаный), да и само по себе море очень чистое.

А теперь минусы.

Отель сам по себе очень скучный. Из анимации была только музыка, и то пел какой-то дядечка и играет живую музыку. Все его песни соответственно для отдыхающих, чей возраст от тридцати и выше. Вокруг отеля больше вообще нет никаких разрешений, кроме парочки кафе. Вечерами в отеле есть настольные игры, телевизор на большом экране. Сам же отель располагается довольно далеко от Кушадас, надо будет ехать минут тридцать-сорок на автобусе, стоимость проезда около ста сорока рублей в один конец. На такси цены очень высокие, около семисот рублей в один коней. В общем уже через неделю нам стало скучно.

В море совсем нет рыбы, да и вообще какой-либо живности, даже чайки не летают, так что нырять с маской нет никакого смысла.

Вход в море только с понтона, полотенца не выдают.

О еде.

Из всех салатов мы могли кушать только свежие огурцы и помидоры, потому что все салаты были заправлены очень большим количеством уксуса, мы лично не могли их есть. Рыба была очень редко и даже она была очень не вкусная. Были сладости, но вид они были разные, но по факту вкусом они вообще не отличались. Фрукты были, арбуз и недозревшие персики, груши и сливы.

В номере не было сейфа, еще и кондиционер очень сильно шумит и очень плохо морозит, а еще протекал душ. В номере ни разу не пылесосили.

В баре был алкоголь и другие напитки местного производства бесплатно только до двадцати двух часов.

В общем, я не рекомендую ехать людям, которые хотят очень хорошо и бурно отдохнуть.

В целом в отеле не плохо , отдыхом довольны, но хотелось бы повеселее.

Sasha, 23 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Faustina 3*
Фотографии отеля Faustina 3*
Смотрите также:
Что это за место?