ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Понравилось

Оценка:
Отель: Sea Light 5*, Турция \ Кушадасы (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле мы отдыхали с 08 по 19 июня 2014 года. К Турции относимся очень хорошо, я уже сбилась со счета сколько раз мы здесь отдыха. Но эта поездка была для нас первой на Эгейское море. Летали со многими туроператорами и каждому у нас есть свои претензии, еще ни разу все не проходило абсолютно гладко. В этот раз мы должны были вылетать домой в шесть часов вечера, но вместо этого нам перенесли вылет на утро и мы потеряли полдня отдыха. Для нас это было неприятно, но здесь от нас ничего не зависело.

До отеля доехали за час, дорога прошла незаметно, особенно когда за окном такие красивые пейзажи. В отеле отдыхают и семьи с детками и влюбленные пары, и люди преклонного возраста. В время нашего отдыха было много русских, по всей видимости это отель пользуется немалой популярностью среди наших соотечественников.

Приехали мы вечером, заселили нас очень быстро, мы даже успели на ужин. Сразу напишу о еде, чтобы потом не возвращаться к этой теме. Еда мне показалась немного однообразной, прочитав много отзывов об этом отеле я думала, что выбор будет лучше, но к качеству еды у меня нет никаких претензий. Постоянно была рыба, мясо, хороший выбор фруктов и десертов. Надеялась, что кроме рыбы будут морепродукты, но их не было. Отношение персонала в главном ресторане не понравилось, мне не хватило внимания и вежливости. Я понимаю, что работы много и иногда нервы находятся на пределе, но нужно держать себя в руках. Посуда в ресторане плохо помыта, почти на всех приборах оставались потеки и разводы. После уборки столов иногда оставалось немного мусора.

Возле бассейна хороший бар с напитками и разными закусками. В баре на пляже кроме пиццы готовили очень вкусную пасту. Как и в главном ресторане везде наблюдалась проблема с грязной посудой.

Номер достался большой, с видом на море, много свободного места, тесно не было. С уборкой происходили очень интересные вещи: если вам нужно хорошая, качественная уборка, то оставляйте чаевые, без них убираться тоже будут, но не настолько хорошо. Полотенца меняют по мере необходимости. Мини бар независимо от чаевых пополняют ежедневно.

Анимация показалась мне слабенькой, но это исключительное мое мнение, так как многие указывает на то, что анимация очень веселая (это дело вкуса каждого). Вечером программы для нас были скучноватыми, только местами проскакивали интересные шутки или представления. Вот живая музыка нам очень понравилась.

Не думаю, что мы вернемся в этот отель, но хочу поблагодарить отельных гидов, которые были готовы помочь в любое время.

Виола, 24 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?