ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Где в Мармарисе купить экскурсии?

Страны / Отдых в Турции / Мармарис / Вопросы туристов
Анастасия:

Есть ли Мармарисе русские туристические агентства? Где на этом курорте наиболее выгодно покупать экскурсии?

Ответы туристов:
оценить

Выбрать и забронировать экскурсию в Мармарисе, Турунче, Ичмелере, Бодруме, Фетхие и Кушадасах без предоплат и дополнительных комиссий вы можете на нашем дочернем портале Туртелла - Экскурсии

https://ex.turtella.ru/turkey

Исторические поездки в Эфес и Памуккале, туры в Каппадокию и Стамбул, морские прогулки, плавание с дельфинами, джип сафари, рыбалка и еще много всего интересного!

Все что нужно для незабываемого отдыха!

Не хотите переплачивать и покупать экскурсии у гида в отеле?

Не хотите искать непроверенные агентства по городу?

Хотите забронировать экскурсию до вылета на отдых или уже лежа на пляже?

Всегда пожалуйста!

Туртелла Экскурсии
оценить

Всем, кто читает этот пост, доброго дня!

Меня зовут Армаган. Владелец сайта www.marmaristravel.ru и владелец агентства Arbat Travel (Номер лицензии 11309).

Хотел бы разъяснить ситуацию по поводу экскурсий в Мармарисе. Так как в интернете на разных сайтах уже пишут непонятно что и как!!!

В Мармарисе есть определенные организаторы по определенным экскурсиям. Например, давайте поговорим про экскурсию Дальян.

Всего только 2 компании есть в Мармарисе, которые организовывают экскурсию Дальян. У них обслуживание более менее одинаковое, так как на рынке есть большая конкуренция.

То есть, если будете покупать экскурсию у любого продавца на улице, либо на одном из сайтов, то в итоге вы попадёте на экскурсию к тем же самым организаторам, и качество будет так себе.

Они собирают всех туристов из разных уличных агентств, в том числе и с сайтов, которые продают экскурсии в Мармарисе. Про каждую экскурсию могу объяснить более подробно, если вы будете обращаться ко мне через контактные данные, которые указаны на моем сайте.

Если честно, до этого сезона мы тоже работали именно по такому принципу. НО уже надоело врать людям, пытаться объяснить, какая у нас организация (хотя все одинаковое).

Вместо того, чтобы тратить заработанные деньги на личные интересы, я вложился в компанию и приобретел лицензию ради того, чтобы предоставлять качественные услуги в сфере туризм.

Наконец-то с радостью сообщаю вам, что мы организовываем свои экскурсии для туристов, которые записались только через нашу компанию. То есть не собираем туристов из других агентств.

Чем мы отличаемся?

На экскурсиях , которые мы организовываем, бывает не больше 25 человек. Вовремя забираем и вовремя доставляем в отель.

Группу сопровождают профессиональный гид плюс гид-организатор, чтобы контролировать весь процесс в течение экскурсии.

Мы собираем наших туристов раньше всех, чтобы мы были везде первыми и провели время комфортно.

Вы можете взять с собой свои напитки и еду. Не запрещаем.

Группа только из русскоговорящих туристов.

Выполняем то, что мы обещаем.

Армаган
оценить

Приехали в Октябре из Мармариса. Все облазили. По поводу экскурсий: Покупайте экскурсии "У Валентины" Дешево в 2-раза. Как найти: Есть отель "Фламинго" - это мы там были. Выходишь и идешь левее вдоль дороги. Пройти метров 100 - и опа- видишь на другой стороне большую вывеску "У Валентины". Она реально берет дешевле всего. Мы весь Мармарис облазили, чего нам только не говорили. И что они типа шопинг убрали и поэтому у них дорого, т.к. вынужденный шопинг, они, якобы - заменили (дополнили) лишним временем на экскурсию. Все вранье. По Турции (по крайней мере, в Мармарисе) официально запрещено возить на шопинг. Это у них называется - остановиться в туалет. Те, кто берет дорого, тоже делают такие остановки. У тур.оператора цены зашкаливают. Для справки: Мармарис – это ДРУГАЯ Турция. Там все сделано под европейцев. Поэтому ПРОБЛЕМ, от которых Вас – якобы – тур.оператор убережет, там можно найти если только сами их ищете. И проблемы эти могут случиться и у тех и у этих. Надо быть всегда начеку. Это не дом родной. Так вот, если кому, что интересно по поводу цен и всего остального, спрашивайте - отвечу. И еще. Если есть какие-то книги оставшиеся и ненужные с дороги, отнесите их Валентине. Русские книги там стоят очень дорого и для тех кто не бухает целыми днями а иногда хочет полежать и почитать берут их у нее. И она будет очень рада, и скидку наверняка сделает.

Анастасия
оценить

Самая интересная программа экскурсий и соотношение цена/качество у Daisy Tour.

Ребята настоящие профессионалы своего дела!

Ищите в интернете!

Игорь
оценить

Мы заказывали в интернете у Дейзи тур. Были в Памуккале, Дальяне и на острове Клеопатры. По цене вышло так как и в уличных агентствах, но за три экскурсии получили билеты в аквапарк и турецкую баню в подарок. В пересчете получилось на 25% дешевле, чем у Валентины. (специально сравнивали цены на экскурсии в Памуккале с туристами, которые покупали у нее так как ехали в одном автобусе).

Светлана
оценить

экскурсии берите от Валентины (родом из Киева)самые дешевые и безопасные, бонусом предлагает ночной Мармарис на яхте с бесплатным ужином. Ориентир отель Адлер.

(отдых июнь 2015)

GGGG
оценить

Я рекомендую приобретать (бронировать) Вам экскурсионные туры у своего тур оператора. Цена будет выше чем у местных, но зато Вы точно посетите выбранную экскурсию. Если же захотели приобрести в Мармарисе, то никаких трудностей не будет. В наличие представлено большое количество частных гидов и турфирм.

Константин
оценить

Есть специальная команда, которая занимается подобными вопросами как на территории РФ так и непосредственно в Мармарисе. Турагенство Радуга - Экскурсии в Мармарисе

Заказ и бронирование экскурсий Мармарис,Турция ; +7 (911) 837-78-52, +90 (534) 062-33-14; www.radugatour-marmaris.ru

Юлия
оценить

Если Вас смущают трудности перевода, то можете расслабиться. В Мармарисе по-русски не говорит разве что очень ленивый сотрудник отеля. Экскурсии Вам в избытке предложит туроператор, а он уж точно владеет русским. также на улица много турагентств, где можно купить экскурсии. Там много наших соотечественников и гид на экскурсиях тоже будет русскоговорящий.

Наталья
оценить

Я хоть сама и турчанка , но также как и Вы искала именно русские агентства. Могу Вам посоветовать только агентство "Радуга". Лично я осталась очень довольна, хотя муж бубнил про высокие цены))) Зато ребята показали и рассказали обо всем. Сопровождала нас Илона Рогачева очень милая и приятная девушка.

Sanem
оценить

Редко пишу отзывы, но тут просто не могу сдержаться. Хочу дать советы туристам в Мармарисе! Нам с молодым человеком понравилось агенство радуга и жаль что мы не пришли к ним раньше, а купили одну экскурсию возле отеля, это была обдираловка! Пару слов где экскурсии не стоит покупать. Отдыхали в августе 2017 в emre beach. Прям рядом с ним есть киоск где зазывают турки на экскурсии, очень красиво говорят, пытаются втюхать тебе самую дорогую со словами что она номер один среди туристов. Называлась килил, типа катание на яхте почти до Греции, стоила 29 долларов(к слову продавалась под таким названием только у них, поэтому сравнить цену не с кем, не ведитесь, берите популярные экскурсии). Оказалось что мы были на яхте одни русские, остальные турки и несколько англичан. Экскурсовода не было и мы абсолютно не поняли где мы покатались, высадили в деревне турунш погулять и мы не понимали сколько времени отведено, по русски не говорят же! Так же не поняли где места которые нам обещали при покупке. Проезжали мимо какой то пещеры где должен был светиться фосфорный камень, его там не было, на вопрос продажнику "где?" нам ответили что это была шутка. Я ее не очень поняла. Меня убеждали что это не дорого т к напитки бесплатны. Извините но я лучше заплачу за гранатовый Фреш 2-3 доллара и за нормально бутылочное пиво, чем за 9 долларов неограниченно пить то что дают на яхте. В целом мы хорошо покупались в бухтах, но с нас содрали лишние деньги, похожая экскурсия "слияние двух морей" у радуги со все включено, как выяснилось позже, была дешевле, с русскими туристами и русскоговорящим гидом. Не берите возле emre beach! Теперь о хорошем). После этой неудачи я нашла в интернете хорошие отзывы про радугу и направилась туда (звоните им чтобы узнать где они сидят, вывеска не всегда внятная, не так просто найти). Работал с нами Сулейман, спасибо ему большое, он очень грамотный, даёт советы и ничего не навязывает. Мы съездили от него в хамам-понравилось и ещё на Дальян-это выше всех похвал, чудесно, нужно всем обязательно побывать! Видно было что Сулейман за нас печётся и, если что, просил сразу звонить ему. Радуга предоставляют хороших русскоговорящих гидов, что для меня было очень важно, отвечают на все ваши 100500 вопросов. Не то что возле нашего отеля! Отправили лишь бы отправить. Советую радугу и Сулеймана! У них адекватные цены и ответственное отношение к работе.

Маша
оценить

Туры можно купить обсалютно везде. Уличные дешевле в два раза. Маршрут и остановки тоже самое . Даже встретитесь во время экскурсии))) где нибудь в Памуккале или на Остраве Клеопатры. Уличные туры безопасны как бы вас там не пугали туроператор. Обычно европейцы и англичайне покупают у них. Про дези тур тоже слышала туристы вроде хвалили.

Аня
оценить

Вот уже не первый год отдыхаем в Мармарисе и каждый раз вместе с Радугой тур открываем для себя все новые и новые прекрасные уголки этого очаровательного курорта на Эгейском побережье!

Хочу отметить достойную организацию нашей экскурсии Радугой тур и выразить благодарность всем сотрудником этой компании, особенно Сулейману!Спасибо за наш отдых, за прекрасный сервис, внимание и понимание!

Остров Клеопатры - удивительное место, которое Экскурсия подойдет для всех тех, кто любит море, заповедные места, красивые истории.

Поездка очень удобна по времени, мы выехали после завтрака и вернулись к шести часам вечера в отель. С начала экскурсии, по дороге в порт, мы наслаждались захватывающими видами окрестной Мармариса, дорога заняла несколько минут и была совсем неутомительна.

На эту экскурсию можно смело ехать с ребенком. На корабле есть открытая и закрытая полубы, во время морского путешествия предусмотрен обед. На пути к легендарному острову Клеопатры у нас было несколько остановок для купания в бухтах с чистейшей водой разных оттенков. На острове Клеопатры кроме купания в лазурной воде, окружающей остров, мы соврешили пешую прогулку к сохранившемуся амфитеатру, где почувствовали дыхание времени, узнали историю острова, сделали интресные фотографии.

Особенный воторг у детей вызывают курочки, которые встречаются на острове. Для комфортного отдыха на берегу обустроен пляж, есть кафе, туалет, душевые кабины.

Все прошло прекрасно, и мы остались очень довольны! Вернулись с отличными впечатлениями!

Всем удачного отдыха и только с Радугой!

Наталья
оценить

Экскурсии мы любим, поэтому запланированы они были заранее. А воплотить наши мечты в жизнь нам помог Сулейман и РадугаТур. Были выбраны четыре экскурсии.

1. Эфес/Памуккале на 2 дня. Самая продолжительная и насыщенная информацией и впечатлениями экскурсия. Древний Эфес поражает своими масштабами и великолепием, зрелищно и информативно. Памуккале — уникальный природный объект. Бассейн Клеопатры — огромное удовольствие.

2. Дальян. Лодочная прогулка, Ликийские гробницы, грязевая и целебные ванны. Потрясающей красоты пляж, теплая вода и большие волны. Большая черепаха подплыла к нашей лодке и даже высунула из воды свою огромную голову. Супер!

3. Остров Клеопатры. Экскурсия — релакс. Морская прогулка, живописный пляж, древние развалины, купания в бухтах.

4. Джип-Сафари. Шумно и весело, под громкую музыку, обстреливать друг друга из водяных пистолетов. Водопады, пляж «Девичья коса», очень красивые виды.

Организация всех экскурсий на высоком уровне. Спасибо РАДУГЕ за наш отличный отдых!

Svetlana Simonova
оценить

В самом Мармарисе на сколько я знаю, нет специальных турагенств для русских, но купить туры можно всюду. Их довольно настойчиво предлагают и в аэропорту и на подъезде к городу и в большинстве гостиниц. Но как по мне, лучше планировать заранее, в интернете или у вашего тур агента, чтобы не нарваться на мошенников.

Сергей
оценить

Как бы там ни было в отелях Мармариса покупать экскурсии будет значительно дороже чем делать это у отельных гидов. Если поискать, то в самом Мармарисе вы сможете найти как туристические агентства, так и частных лиц, которые предложат вам более выгодные условия. Не пожалейте несколько долларов чаевых и на рецепшене вам расскажут к кому обратиться, чтобы не платить дороже.

Марина
оценить

олько агенство с необходимыми документами имеет право организовывать и продавать экскурсии непосредственно в офисе и через интернет.

в офисеагенства, спокойно экскурсию в соответствии с законодательством и убережете себя от обмана и неприятностей и получите страховку, которую на улице вам не дадут

а так же агенство с необходимыми документами имеет право организовывать и продавать экскурсии через интернет и никакой беготни в поиске агенств и Гидов, просто заходиhttp://valentina-tour.com/tours/ выбирай то что хочешь, тебе перезвонят и согласуют детали : откуда забирать, что иметь собой? неоднократно уже так делал и я, и мои друзья, которые присадили меня на Мармарис))

Олег
оценить

Ужасное агентство!.. Вернее, даже не агентство, а какая-то будка на пляже. Нас привезли туда из отеля якобы чтобы выдать билеты. Это обычное уличное агентство и, как нам сказал потом гид на Эгейских островах - возят они всех вместе. Мы купили эту экскурсию у Этой "РадуХи" за 25 долл., а на корабле были люди, которые заплатили по 15. В Памуккале за ниами в отель, вообще, никто не приехал. "Вошебник Сулейман" - как называет себя этот аферист вначале был очень любезе, а как дело пришло к возврату денег, отказался, мотивируя тем, что мы сами не пришли. Думайте сами, в интернете много предложений от более хороших агентств.

Антон
оценить

Читая комментарии, сразу можно отличить новичка от бывалого туриста)))). Где бы вы не покупали экскурсии - везут в однии и те же места. Страховка вы преобретаете для посещения страны в целом и не зависит от экскурсии и от агенства. При покупкетрех экскурсий, четвертую дают БЕСПЛАТНО везде.

Чтобы хорошо провести две недели на отдыхе - потрудитесь провести два месяца в нете и ничто не омрачит ваш отдых. Как то так ))))

Вита
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Мармарисе:
Самая увлекательная морская экскурсия в Мармарисе и его окрестностях. Помимо острова Клеопатры и знаменитого пляжа, вы посетите бухту Иджекум и остров Фенерли.
Увидеть самые красивые бухты, заливы и острова Эгейского моря и почувствовать себя первооткрывателем.
Посещение двух самых красивых мест Турции - Памуккале и озера Салда.