ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отель Otium Eco Club Side 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отели

Описание отеля.

Otium Eco Club Side 5*
отель Otium Eco Club Side 5*

Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 2-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Otium Eco Club Side (ex.Otium Club Side) – великолепный отель, построенный в 1995 году на побережье Средиземного моря и полностью отреставрированный в 2008 – 2009 годах. Это отличное место для тех, кто любит активный и веселый отдых, наполненный позитивными эмоциями и яркими впечатлениями. Отель состоит из трёх корпусов и вилл, которые раскинулись на территории, площадью 51 000 кв.м.
 
Месторасположение:
Отель расположен в поселке Титрейнгель, в 7 км от города Сиде.Международный аэропорт Анталья находится в 70 км от отеля.
 
Количество номеров:
426 номера.
 
Типы номеров:
290 стандартных номеров (40 номеров для некурящих, 5 номеров для людей с ограниченной подвижностью), 69 больших номеров, 32 семейных номера в виллах, 7 семейных номеров suites, 22 семейных номера suites в виллах, 6 номеров suite.
 
Описание номеров:
Стандартные номера имеют площадь 25 – 31 м2 , максимальная вместимость – 3 человека, расположены в главном корпусе.
Большие номера имеют площадь 35 – 39 м2 , максимальная вместимость – 4 человека, расположены в главном корпусе.
Семейные номера в виллах имею площадь 42 м2 , 2 комнаты, межкомнатная дверь, максимальная вместимость – 4 человека.
Семейные suites имеют площадь 50 – 70 м2 , 2 комнаты, 1 ванная комната, 2 санузла, межкомнатная дверь, максимальная вместимость – 5 человек, расположены в главном корпусе.
Семейные suites в виллах имеют площадь 47 м2 , гостиная, 2 спальни, межкомнатная дверь, максимальная вместимость – 5 человек.
Номера  suite имеют площадь 45 – 75 м2 , гостиная, спальня, межкомнатная дверь, терраса, вид на озеро, максимальная вместимость 4+1 человек.
Во всех номерах: ТВ с российским каналом, кондиционер-сплит, мини-бар (бесплатно только вода), сейф (бесплатно), душ, фен, телефон, ковровое покрытие – в главном корпусе, керамическое покрытие – в виллах, балкон или терраса.
 
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната;
- дискоклуб;
- амфитеатр;
- 3 конференц-зала, максимальной вместимостью 330 человек.
 
Типы питания:
- все включено.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна и на пляже;
- комнаты и оборудования для людей с физическими недостатками.
- беспроводной интернет
 
Платный сервис:
- А ля карт рестораны 
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- парикмахерская;
- услуги фотографа;
- доступ в Интернет в интернет кафе;
- вызов доктора
- радионяня
- прачечная для детских вещей (для гостей проживающих в отеле больше недели)
 
Развлечения и спорт :
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- спортзал;
- массаж;
- джакузи;
- аэробика;
- водная гимнастика;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- водные виды спорта;
- баскетбольная площадка;
- волейбольная площадка;
- футбольное поле;
- бильярд;
- дартс;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
 
Для детей:
- няня (платная услуга);
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский горшок;
- москитная сетка;
- детская ванна;
- матрас для пеленания;
- детская коляска (платная услуга);
 
Рестораны, бары:
- элегантный и стильный ресторан Otium с приятной романтичной атмосферой, в меню блюда международной кухни по системе «шведский стол»;
- 2 ресторана с заказным меню из блюд турецкой и средиземноморской кухонь;(платно)
- современный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок;
- бар у бассейна;
- бар на пляже.
 
Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж на территории общественного пляжа в 450 м от отеля. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца– бесплатно. Между отелем и пляжем проходит променад. Протяженность пляжа – 80 м
 

Контактные данные:
Адрес Manavgat – Side ANTALYA TURKEY
Телефон +90 242 756 95 90
Факс +90 (242) 756 96 84
E-mail guestrelation.clubside@otiumhotels.com
Сайт: http://www.otiumhotels.com/

Отель Otium Eco Club Side 5* на карте:

Фотографии отеля.

Otium Eco Club Side 5*
Фотографии отеля Otium Eco Club Side 5*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Otium Eco Club Side 5*
Отель: Otium Eco Club Side 5*, Турция \ Сиде

Всем добрый день! Отдыхали в этом отеле в середине июля месяце семьей в составе из четырех человек — мы с супругой и наши детки десяти и шести лет. В отель приехали очень рано — еще не было и пяти часов утра и разумеется кроме ночного портье на ресепшине еще никого из дежурных не было.

Ни о каком поселении еще не могло быть и речи да и в холле то никого еще и не было. Поэтому мы оставили там чемоданы, переоделись и отправились на разведку так сказать. Территория довольно зеленая но так что бы зелени было бы уже слишком много я бы не сказал. Непосредственного выхода к пляжу у отеля нет, поэтому можно или пешочком пройтись за 15 минут либо же воспользоваться отельным трансфером.

Пляж в пять утра был совершенно пустым и очень чистым, но секьюрити был на посту. Понравился очень чистый туалет на пляже и там было все необходимое. Обратно вернулись уже через торговую улицу, магазины были еще все закрыты но на улице очень грязно и много мусора.

К семи утра пришли на ресепшин и там уже было гораздо оживленнее. Проснулись постояльцы отеля и появились девушки на ресепшине заступившие на смену. Девушки сразу заулыбались и пообещали поселить нас к десяти утра что и сделали самым добросовестным образом.

Номер наш находился прямо на д главным рестораном и был абсолютно стандартным — с большой двуспальной кроватью и одной односпальной. Ну и еще разумеется для младшего ребенка поставили турецкую раскладушку с толстым матрасом.

Ванная комната очень тесная и там вдвоем практически невозможно развернуться, но зато сама душевая кабина очень просторная. Все чистенько, посторонних запахов не наблюдалось. Был фен и большое зеркало.

Отель состоит из трех корпусов — в первом находится ресепшин, во втором главный ресторан и третьего в виде подковы, и за ними за всеми в тишине и спокойствии находятся виллы. Бассейны располагаются так чтобы от любого корпуса к ним легко можно было добраться. Амфитеатр находится на отшибе так что шума от представлений в корпусах практически не слышно.

Есть аква-бар который работает до ноля часов ежедневно, там можно выпить любые напитки и алкогольные тоже. За ним непосредственно начинается детская зона огороженная забором. Там игровая площадка находится под тентом, что конечно очень предусмотрительно.

Там стоят три батута, сеть маленький бассейн и лежаки для родителей. Детей можно там оставлять хоть на целый день — расписание всех мероприятий висит у ворот. Дети находятся под постоянным присмотром, ворота закрыты на электронный замок и кнопка открытия находится высоко от земли.

Главный ресторан разделяется на две зоны — открытую террасу покрытую тентом и закрытую зону. Днем на террасе слишком жарко и даже вентиляторы не спасают. В ресторане достаточно комфортно и прохладно если кондиционер не дует вам в спину. Свободные места находились всегда без проблем. Мы обычно приходили в ресторан немного попозже когда самые спешащие уже успевали поесть. Посуду убирали очень быстро.

Еды было очень много и разной и все время пополнялось того чего не хватало. Были и тематические вечера — рыбный, турецкий и азиатский. Были шашлыки по вечерам, тунец на гриле, кебабы и много всего интересного. Из фруктов — арбузы, дыни, груши, яблоки, нектарины и бананы. Что-то было повкуснее а что-то не очень. Сладкие блюда как по нашему разумению все чересчур приторные, впрочем турецкие сладости они все такие и есть.

Соки в пакетах для детей были. Также при желании до четырех часов дня можно было пообедать и в аква-баре. Выбор блюд там тоже достаточно большой. Мороженое до девяти вечера можно было брать сколько влезет. Удивил отлично работающий причем повсюду вай-фай. Качество сигнала намного выше среднего во всяком случае даже в номере можно было спокойно смотреть видео.

Пляж находится далековато от отеля, так что туда сюда не походишь. На пляже есть бар с напитками можно и пообедать но меню довольно скромное. Трансфер ходит только до семи вечера поэтому к этому времени он практически пустеет. И мы оставались там совсем одни. Лежаков свободных на пляже всегда было предостаточно.

На входе в море галька вперемешку с песком. Из-за волн бывает возле берега мутновато но зато потом становится почище. Возле бассейнов была наоборот постоянна проблема с лежаками. Но поскольку мы приехали на море то нас это вообще не волновало.

Постельное белье нам за десять дней не поменяли ни разу, да и вообще уборка оставляла желать лучшего. А вот полотенца пару раз таки поменяли. В остальном только пылесосили да заправляли постели. Звукоизоляция вроде как и нормальная но все же анимацию было слышно даже через закрытую балконную дверь, хорошо еще что она в 11 вечера уже заканчивалась.

Телевизор в номере был но мы кроме футбола там ничего не смотрели. Мини-бар напитками пополнялся ежедневно. По вечерам младшая дочка вместе с мамой ходили на мини-диско а мы со старшем сыном пристрастились играть в мини-гольф. Там рядом с амфитеатром есть сразу восемь дорожек для этого дела. Правда потом куда-то мячики подевались и мы в последние дни перестали ходить играть. И переключились на пинг-понг.

У нас был поздний вылет, но мы посовещавшись решили не тратить деньги и не продлевать номер. Сложили вещи и сдали его как и положено к часу дня. При этом нс никто абсолютно не подгонял. Вещи сдали в камеру хранения и спокойно пошли на пляж. Вечером пришли и пошли в СПА-центр, там сполоснулись и сдали пляжные полотенца. Ну а потом как обычно ужин, мини-диско, затем вечернее шоу и на прощанье пара коктейлей у аква-бара. Попрощались на ресепшине и покинули отель. Так что за эти небольшие деньги что мы заплатили я считаю что гостиница вполне неплохая.

Родион, 30 ноября 2018
Отель: Otium Eco Club Side 5*, Турция \ Сиде

Нам с мужем удалось найти время чтобы в апреле месяце вырваться на несколько дней отдохнуть в Турцию. Мы прилетели ранним утром и скоро были уже в отеле. По прибытию нам сразу же одели браслеты и отправили на завтрак. В то время пока мы ели они нам оформили все документы и как только завтрак был окончен нас сразу же без каких-либо доплат разместили в номер.

Номер находился в корпусе напротив бассейна и из окна как раз этот самый бассейн и был виден. Внутри номер большая двуспальная кровать и маленькая кушетка. По вечерам правда из-за детской анимации возле бассейна было шумновато, но мы просто закрывали балкон и особо нас это не беспокоило.

Номер был очень чистым и видно что в нем совсем недавно прошел ремонт. Убирались в номере тщательным образом регулярно, а полотенца меняли по первому же требованию. Был также мини-бар, который ежедневно бесплатно пополнялся. В нем находились — две пол-литровых бутылки минералки, две фанты, одна кока-кола, соки в коробочках порционные и молоко.

Очень понравились девочки дежурившие на ресепшине — они такие внимательные и очень вежливые, хоть русский язык и плохо знают но тем не менее стараются во всем помочь. И в общении с ними у нас не возникало никаких проблем. Всегда можно было обращаться по любым вопросам даже спрашивать как куда доехать, они всегда подсказывали и помогали во всем.

Питание было просто выше всяческих похвал, столы буквально ломились от еды. Было много всяких разных видов мясных блюд, рыба — красная, белая, речная, в самых разнообразных вариантах приготовления! Приятно были удивлены наличием нашего родного салата «оливье».

Очень вкусные и весьма необычные коктейли готовят в барах. Фруктов было потрясающе большое количество, да еще мы попали в сезон клубники, так что наедались ее до отвала — сочной, свежей и очень вкусной. Ну а апельсины здесь растут прямо на территории отеля. Можно есть сколько хочешь.

Альбина, 23 июня 2018
Отель: Otium Eco Club Side 5*, Турция \ Сиде

Он и на самом деле очень хороший этот отель. Красивейшая территория, потом аниматоры такие молодцы! И номера все просторные и уборка ежедневная качественная, даже постели практически почти что каждый день меняли. В детском ресторанчике для малышей постоянно было пакетированное молоко и соки, причем их можно было брать в неограниченном количестве, даже целыми упаковками что мы собственно говоря и делали.

За прекрасное питание поварам огромное спасибо! Всегда было все очень разнообразно, хотя постоянно присутствовали стандартные так сказать блюда типа макарон, сосисок, картошки фри и так далее. В основном конечно многие блюда были на основе птицы и рыбы, но по моему сейчас для Турции это обычное явление. Но все было необычайно вкусно. На завтраки давали панкейки, блинчики, выпечку, яйца и овощи. Возле бассейна работает полноценное кафе там можно перекусывать в течение всего дня. И на пляже кстати тоже.

Каждый день мы ходили в соседний отель и пользовались там бассейнами и пляжем. Нам он очень понравился своей близостью к морю. Пару раз там даже и на обеды оставались. Теперь о минусах — в стеклянном лифте нет нормального кондиционера и там днем в жару слишком душно. До моря идти далековато, взрослые еще кое-как дойдут а вот деткам по жаре идти тяжело. Ну и еще один небольшой минус — официанты в ресторане так торопятся что утаскивают тарелки прямо из-под носа хотя ты еще и не успел доесть. Слишком шустрые. А так все хорошо и нам понравилось конечно!

Вера, 03 ноября 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Otium Eco Club Side 5*

Другие отели. Турция \ Сиде

Фото Название Место расположения Информация
Jasmin Side 4* Турция, Сиде Подробнее
Emirhan 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Sural 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Sandy Beach 4* Турция, Сиде, Кумкёй Подробнее
Seher Resort & Spa 5* Турция, Сиде, Чолаклы Подробнее
Что это за место?