ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Сиде

Страны / Отдых в Турции / Сиде

Выбрать лучший отель в Сиде, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Сиде, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Hotel Grand Side 4*, Турция \ Сиде

В этом отеле отдыхали всей семьей с маленьким ребенком.Расположения отеля на первой линии ,территория отеля вся в зелени,цветах. Обслуживание в отеле на высшем уровне ,вкусное ,разнообразное питание.С утра до вечера развлекают аниматоры,конкурсы ,концерты,дискотеки.Нам все очень понравилось в следующем году непрменно приедем еще раз.

Валерия, 20 февраля 2019
Отель: Sirma 3*, Турция \ Сиде

Отель располагается очень даже хорошо, причем даже на первой линии. Нас поселили в неплохое бунгало на первый этаж. В номере были две спальни и гостиная, два балкона. И это при всем при том что мы то оплачивали обычный стандартный номер на двух человек, так что за наше размещение я ставлю отелю однозначно пятерку.

Убирались хоть и каждый день но довольно посредственно, полотенца меняют один раз в три дня. Про питание в общем я могу сказать что оно было средним, но не беспокойтесь — голодными вы тут не останетесь. Но и особых изысков тоже не увидите. Из спиртных напитков напитков нормальным было только красное вино, ну и еще пожалуй пиво в жару можно было попить.

В общем в этот отель запросто можно ехать только если разумеется путевки не слишком дорогие. А все местные недостатки с лихвой перекрывает шикарнейшее море, оно очень теплое и чистое. Дно песчаное и мелко очень долго.

Ирина, 02 января 2019
Отель: Sultan Of Side 5*, Турция \ Сиде

Отель сразу скажу что очень хороший и мы остались всем довольны, а отзыв я пишу потому что возможно он кому-нибудь пригодится. Летели мы турецкими авиалиниями от Анекс Тура. Замечательные отельные гиды Султан и Лейла нам подробно и доходчиво все объяснили и рассказали, они большие молодцы в том плане что всегда были готовы прийти на помощь.

Прилетели мы ранним утром а поселили нас где-то после двенадцати часов. Поскольку с нами была еще моя подруга с сыном то мы просили чтобы нам предоставили два номера по соседству. Но на данный момент номеров по соседству не было и нам временно на два дня предложили номера в двух разных корпусах.

Мы осмотрели их оба и они оказались в принципе однотипными, в каждом туалет с душем, телевизор и холодильник, только чайник нам дали один на всех. Ну нам пришлось таки согласиться на этот вариант, но и нам пошли навстречу — сделали бесплатный сейф и детям на хорошей скорости вай-фай тоже бесплатно, хотя у них бесплатной тут бывает только низкая скорость. Ну и в довершение всей этой благотворительности принесли тарелку с фруктами и бутылку вина.

Питание было разнообразным что в принципе традиционно для турецких отелей. Из мясных блюд телятина, говядина, индейка и курица были в разных вариациях и на гриле также. Была рыба но в общем-то на любителя, мне только один раз и то один вид понравился. Пару раз баловали морепродуктами был салат с мидиями и паста тоже с мидиями невероятно вкусная! А вот раки нас не впечатлили совсем.

Дважды была турецкая ночь и там выбор еды был намного больше. Салатов было очень много, сезонные овощи, соленья всякие, из фруктов дыни, арбузы, нектарины, абрикосы, персики, виноград, груши, яблоки, черешня, апельсины, грейпфруты и лимоны. Гарниры были такими — паста разных видов, картошка в виде пюре, фри и отварной, рис, булгур и прочее. Супы были откровенно на любителя, мы как-то привыкли к более вкусным.

В барах на пляже и возле бассейна были бургеры, нагетсы, картошка фри, мясо, гарниры и фрукты. На завтраки были... читать полностью

Люся, 17 декабря 2018

Всех приветствую настоятельно! Хотя за моими плечами отдых уже во многих странах и во многих отелях я все же раньше никогда не оставлял отзывов по этому поводу. Всегда было с чем и что сравнить да и вспомнить естественно тоже. Если бы мне все здесь без исключения понравилось то я бы наверное и не стал бы ничего писать. Ну а раз есть определенные минусы то я решил все-таки написать чтобы их осветить.

Первого июля мы с женой и двухлетней малышкой прилетели в аэропорт Анталии. Все прошло относительно быстро за исключением недоразумения с детской коляской. Но потом мы разобрались во всем. Затем мы сели в комфортабельный автобус с кондиционером и через полтора часа с одной остановкой мы прибыли в отел самыми первыми по списку.

Примерно в шесть часов вечера мы поселились в наш номер на четвертом этаже. Правда они тут этажи как-то по-другому считают. Потому что как мы с женой посчитали начиная с цокольного то это на самом деле получается шестой этаж. Однако все же садясь в лифт мы нажимали кнопку четвертого этажа.

Самое первое чувство которое мы испытали было восхищение — номер просторный, с видом на море к тому же. И вообще сам отель также произвел приятное впечатление — он красивый и ухоженный, фасады подсвечиваются по вечерам, территория зеленая и ухоженная. Но все же надо было быстренько бросить вещи, принять душ и бежать на ужин.

Ужин проходил в цокольном этаже в основном ресторане. Там очень большой посадочный зал и есть еще и открытая терраса на улице. Еды и посадочных мест всем там хватает с избытком. Каждую субботу происходит «турецкая ночь» и вот там реально изобилие еды обычно! Можно сказать что отдельно детского питания в этом отеле нет. Можно ориентироваться только на диетическое.

Это единственное что тут можно более или менее предложить маленькому двухлетнему ребенку. Но она конечно же очень пресная и невкусная, мне например такая и в рот вообще не лезет. Основным ее компонентом постоянно становилась картошка фри. Но не пугайтесь особо он тут совсем не такой... читать полностью

Захар , 14 декабря 2018
Отель: Emir Beach 4*, Турция \ Сиде

Отдыхали с семьей в Сиде в конце июня и наш отдых получился восхитительным! В отель приехали рано в районе десяти часов утра и нам на ресепшине сразу сообщили что поселения раньше двух часов дня не будет. Нас это нисколько не смутило, мы были к этому готовы и отлично провели время на пляже. А потом нас поселили в прекрасный номер с видом на море, он был просторным и уютным к тому же в нем тщательно убирались каждый день.

Питание было великолепным с огромным выбором овощей, еды вполне достаточно как и фруктов и выпечки. По средам тут постоянно проводится турецкая ночь. Сначала какое-нибудь необычное угощение на ужин а потом танец живота. В общем всем очень нравится.

Анимацию хочу отметить отдельно — замечательная команда! Все прекрасные добросовестные ребята, развлекают всех постоянно на пляже и в отеле. А по вечерам мы ходили в соседний отель посмотреть на интересное шоу. Было очень классно! Все очень понравилось и хочется уже снова вернуться сюда.

Арина, 12 декабря 2018

Мы с супругом отдыхали в начале июня месяца в отеле Майя Голф Ноутел неподалеку от турецкого курорта Сиде. Я уже честно говоря в последние лет десять наверное ни разу не ездила в Турцию, потому что в последний приезд была очень недовольна сервисом. Ну и в этот раз наша поездка меня убедила в том что особо тут ничего не изменилось.

Нас поселили в довольно неплохой номер на пятом этаже с большим балконом. Также там были — кондиционер, холодильник, телевизор и сейф. Про уборку не могу сказать абсолютно ни одного хорошего слова. В первые два дня после приезда к нам вообще никто не приходил и ничего у нас не убирал. После того как мы обратились к туроператору у нас все таки стали убирать. Но качество этой уборки было просто кошмарным. Полы мыли очень плохо да и мусор не всегда выносили.

Что касается еды и напитков то к качеству и приготовлению у нас не было никаких претензий. Но вот к самому сервису претензий просто масса. Посуда жирная и грязная, а столы так и вовсе липкие. На пляже в баре стойка уже вообще вся пивом провонялась. Вина в пляжном баре и в помине не было. Напитки частенько разливали или в бумажные или же в липкие пластмассовые стаканчики. Они их по нескольку раз что ли используют?

Бармены как и весь другой обслуживающий персонал отеля совершенно не отличаются любезностью, но хоть коктейли нам наливали и на том как говорится «спасибо»! Можно сказать что полноценно работал только один бар в холле отеля. В ресторанном же баре практически никогда не было виски, тоника да и джин быстро слишком заканчивался.

Впрочем так же быстро заканчивался рабочий день барменов как правило всегда раньше положенного времени. Но при этом они не забывали про регулярные перекуры! В последний день не понравилось очень сделанное нам замечание каким-то представителем отеля по поводу что на нашем столике было слишком много стаканов. Но позвольте — разве концепция олл инклюзив не предусматривает отдыхающим выпивать неограниченное количество напитков?

Из положительных моментов хочу отметить... читать полностью

Виктория, 08 декабря 2018
Отель: Hotel Grand Side 4*, Турция \ Сиде

Сегодня утром мы вернулись после отдыха в Сиде. Когда я еще бронировала этот отель, то заметил что на сайте совсем нет отзывов о нем поэтому я хочу теперь исправить данную ситуацию и пишу свой отзыв об отдыхе. Могу однозначно сказать что количество звезд, присвоенных отелю, это все же относительное понятие. По моему мнению питание, номерной фонд, обслуживание и анимация соответствуют критериям пятизвездочного отеля.

У нас на троих (мы с мужем и восьмилетняя дочка) был большой номер на первом этаже. И был прекраснейший вид на лужайку с пальмами. Сам вход в номер напоминает гостиную небольшую со столиком и диваном с целой кучей подушек на нем, а спальная зона номера как бы отделяется стойкой с большим телевизором на ней.

В день заезда в холодильнике стояла вода, фанта и кола и все это по мере необходимости бесплатно пополнялось. Уборка вместе со сменой полотенец происходили ежедневно. А вот постельное белье за две недели нам два раза поменяли, но мы особо его и не пачкали. Пляжные полотенца здесь можно менять каждый день.

Шезлонги на пляже с мягкими матрасами. Территория хоть и небольшая но она все-таки есть. К тому же она очень зеленая — там шикарные апельсиновые деревья, мушмула, магнолии, пальмы, олеандры, персиковые деревья и еще какие-то но я даже не знаю их названий.

Питание просто выше всяческих похвал. Мясо было самых разных видов (за исключением свинины разумеется) — баранина, говядина, птица, язык, потом кальмары, и даже давали королевские креветки. Мороженое можно было есть каждый день и в неограниченном количестве причем от четырех до пяти разных видов. Десертов было целое море, а фрукты во время нашего заезда — груши, яблоки, апельсины, арбузы, черешня, дыни, персики, нектарины, сливы, абрикосы и виноград.

Замечательные детские аниматоры русскоговорящие девушки Ирина и Маша — большие умницы и затейницы! И шеф аниматоров по имени Луиджи всегда держал ребятишек в тонусе и все время танцевал с ними. Для детей устроили самый настоящий праздник с концертом в... читать полностью

Лиза, 06 декабря 2018
Отель: Club Serena Beach 4*, Турция \ Сиде

Это просто ужасный отель с совершенно крохотными номерами, в которых еще и повсюду провода торчат, розеток нет вообще. Потом на потолке дыры, а на стенах — трещины. Шумоизоляции нет совсем — соседей слышно так как будто они в твоем номере разговаривают. При этом еще с прогнившего потолка постоянно капает что-то черная и приходит когда уборщица (причем вообще без ведра с одной шваброй) то она просто развозит эту самую грязь по полу.

Возле каждого практически бара пахнет какой-то кислятиной, пешеходные дорожки на территории по ходу вообще не убираются, как и на ресепшине постоянно какие-то липкие лужи на полу. В ресторане на столах грязные и рваные скатерти которые меняют только когда они уже становятся черными или порвутся ненароком.

Бассейн начинают убирать здесь только в десять часов утра, причем приходит сразу целая толпа уборщиц которые не разговаривают а орут и начинают грязными тряпками протирать лежаки. За все время нашего отдыха пол возле бассейна только один раз помыли. И было это как раз в тот день когда хозяин отеля приехал. А так просто приходит мужик с целой канистрой хлорки по утрам и выливает ее в бассейн и все на этом!

На ресепшине каждый день начиная с утра и чуть ли не до позднего вечера стоит ругань и доходит до скандалов — все требуют поселить их в нормальные рабочие номера и с них администраторы еще и требуют по двадцать долларов за переселение! Это просто чтобы люди поселились в номерах где нормально работает душ и нет хотя бы муравьев.

На удивление еда в отеле более или менее сносная, завтраки стандартные — обычные сыры с колбасами, хлопья и яйца. Если вдруг в кофемашине заканчивается кофе то не рассчитывайте что его тут же добавят! В лучшем случае на следующий день. На обеды обычно были салаты, макароны, картошка, и котлеты из полуфабрикатов. На ужины было все тоже самое и плюс еще добавлялись рыбы или курица, а из фруктов были только арбузы да и те неспелые.

Пляж тоже похоже вообще не убирают полно окурков в песке валяется, туалета на пляже... читать полностью

Лариса, 02 декабря 2018
Отель: Amelia Beach Resort Hotel & Spa 5*, Турция \ Сиде

В этом году летом получилось так что наша далеко не самая богатая семья (к олигархам мы во всяком случае не относимся) очень захотела отдохнуть возле моря и на жарком солнышке. Наша семья это двое взрослых и двое детей. Нам надо было чтобы все было не дорого но прилично. Поэтому решили что Турция будет самым приемлемым вариантом.

Отель в котором мы останавливались построен был как я понял в 2005 году. Из контингента восемьдесят процентов составляли русские, украинцы и другие собраться по СНГ, потом турки с желтыми браслетами и двадцать процентов европейцы с синими браслетами.

Территория в принципе компактная, но тем не менее на ней имеется все что необходимо и к тому же не было никакой толчеи. Сравнивая прошлогодний отдых в отеле с его огромадными расстояниями я теперь обеими руками голосую за компактность отельной территории! Я теперь категорически отказываюсь от проживания в больших отелях с их всякими там паровозиками на территории и всякой другой белибердой.

Номер стандартный и абсолютно нормальный — с большой двуспальной кроватью для нас с женой и двухъярусной для детей. По еде могу в сравнении с другими турецкими отелями сказать что тут выбор конечно поменьше, но все было вкусно и все необходимое было. Мини-бар в номере был и пополнялся регулярно, коктейли в баре замечательные.

Теперь про минусы. Чемпионат мира по футболу пришлось смотреть в холле на маленьком телевизоре! Стыд и позор! Было так обидно. Очень мало лифтов, нужно по меньшей мере в два раза больше. Плохо еще что айран выдавался по определенным часам и был не во всех холодильниках.

Надо привести пирс в порядок — обустроить нормально лестницы выхода из воды, сделать перила и поставить душ. Совершенно не понравилось местное пиво Эфес — страшная гадость! Я готов платить за нормальное пиво но ведь его тут нет! Теперь об ОРЕШКАХ в баре — если вы подаете их как орешки то не надо в половину стакана запихивать какую-то гадость!

Интернет бесплатный в лобби очень здорово периодически тормозил, а ведь это... читать полностью

Валера, 01 декабря 2018
Отель: Otium Eco Club Side 5*, Турция \ Сиде

Всем добрый день! Отдыхали в этом отеле в середине июля месяце семьей в составе из четырех человек — мы с супругой и наши детки десяти и шести лет. В отель приехали очень рано — еще не было и пяти часов утра и разумеется кроме ночного портье на ресепшине еще никого из дежурных не было.

Ни о каком поселении еще не могло быть и речи да и в холле то никого еще и не было. Поэтому мы оставили там чемоданы, переоделись и отправились на разведку так сказать. Территория довольно зеленая но так что бы зелени было бы уже слишком много я бы не сказал. Непосредственного выхода к пляжу у отеля нет, поэтому можно или пешочком пройтись за 15 минут либо же воспользоваться отельным трансфером.

Пляж в пять утра был совершенно пустым и очень чистым, но секьюрити был на посту. Понравился очень чистый туалет на пляже и там было все необходимое. Обратно вернулись уже через торговую улицу, магазины были еще все закрыты но на улице очень грязно и много мусора.

К семи утра пришли на ресепшин и там уже было гораздо оживленнее. Проснулись постояльцы отеля и появились девушки на ресепшине заступившие на смену. Девушки сразу заулыбались и пообещали поселить нас к десяти утра что и сделали самым добросовестным образом.

Номер наш находился прямо на д главным рестораном и был абсолютно стандартным — с большой двуспальной кроватью и одной односпальной. Ну и еще разумеется для младшего ребенка поставили турецкую раскладушку с толстым матрасом.

Ванная комната очень тесная и там вдвоем практически невозможно развернуться, но зато сама душевая кабина очень просторная. Все чистенько, посторонних запахов не наблюдалось. Был фен и большое зеркало.

Отель состоит из трех корпусов — в первом находится ресепшин, во втором главный ресторан и третьего в виде подковы, и за ними за всеми в тишине и спокойствии находятся виллы. Бассейны располагаются так чтобы от любого корпуса к ним легко можно было добраться. Амфитеатр находится на отшибе так что шума от представлений в корпусах практически не слышно.

Есть аква-бар... читать полностью

Родион, 30 ноября 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 27
Что это за место?