ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ali Bey Club Park Manavgat hv-1

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Так случилось, что мы с коллегами ездили в Турцию на симпозиум, так сказать – рекламно-информационный тур. Одну ночь мы провели в отеле Али Бей. Заселение прошло необыкновенно быстро. Правда, наш корпус оказался в некотором удалении от всей отельной инфраструктуры – от основного ресторана, от баров и даже можно было свободно заблудиться по дороге на пляж. Территория у отеля просто огромнейшая. Номера вполне приличные, но вот на полу в них положена плитка, что не совсем удобно для семей с маленькими детьми. В номере имеется центральный кондиционер, платный вай-фай, бесплатный сейф и мини-бар. В общем-то все стандартно.

Бесплатный вай-фай здесь существует, но не по всей территории, а только возле лобби, аквапарка и около бассейна. Еще на территории имеется дискотека и можно бесплатно распивать напитки. Работает все это практически до самого утра. Возле главного бассейна работает мини-рынок, в котором можно приобрести разные турецкие сладости, специи, сувениры, магнитики, купальники, парео и некоторые предметы первой необходимости. Конечно, все это стоит намного дороже, чем на крупных базарах или в той же Анталии. Еще на территории открыт теннисный корт, вроде бы бесплатный, но вот за его освещение и за снаряжение надо доплачивать. Имеется также аквапарк, состоящий из 15 горок. В отеле весьма активная анимация, как взрослая, так и детская.

К питанию претензий не было никаких - все вполне традиционно – индейка, рыба, курица, баранина, говядина, супы, фрукты, салаты и прочее. Еще имеется семь баров и один ресторан Аля Карт, в который надо предварительно записываться. В среднем за посещение этого ресторана за одного человека придется выложить где-то 10 евро. Из импортного алкоголя в баре вы сможете попробовать только ликер и коньяк, за все остальное вам придется доплачивать. Почему при этом отель считается работающим по системе «все включено», не понятно.

Пляж у отеля очень хороший, такой песчаный – с широкой береговой линией и прекрасным входом в море. За дополнительную плату можете на пляже расположиться в шатре. В принципе, в этом отеле все неплохо, но слишком уж дорого. Я считаю, что за такие деньги вполне можно остановиться в более шикарном отеле.

Татьяна, 29 сентября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ali Bey Club Park Manavgat hv-1
Фотографии отеля Ali Bey Club Park Manavgat hv-1

Другие отзывы об отеле Ali Bey Club Park Manavgat hv-1

Смотрите также:
Что это за место?