ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Aska Costa Holiday Club hv-1

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Aska Costa Holiday Club hv-1, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле в конце июня прошлого года и в этом году снова в планах есть посещение этого отеля. Детей у нас с мужем пока нет, и мы путешествуем только вдвоем, но для отдыха с детьми это хороший вариант. Несколько раз пытались подключить с поездкам к друзей, но они не проявили большого интереса к таким поездкам.

Сразу после приезда положили в паспорт 10 долларов и попросили, чтобы нам дали хороший номер. Эта небольшая сумма подействовала как волшебная палочка. Нас заселили в шикарный, большой номер с видом на море. Такое впечатление, что мебель в номере ручной работы, везде чисто, постельное белье без единого пятна. И после этого люди говорят, что не нужно давать деньги за заселении, чтобы не приучать сотрудников отеля к тому, что все делается за деньги. Мы познакомились с одной парой из Украины, которые при заселении ничего не платили, так они жаловались, что кровать скрипит, душ протекает, убираются плохо. Я такой радости не хотела. Более того скажу, что мы регулярно оставляли чаевые.

Пляж близко, нужно просто пройтись по подземному переходу. Море прозрачное, понравился понтон. Лежаков хватало на всех, с утра идти занимать свободное место необходимости не было. Пляж песчано-галечный, но у самой воды крупные камни. Работал пляжный бар, в котором можно было неплохо покушать, что и мы и делали и иногда даже пропускали обед. Кормили в этом баре не хуже чем в основном ресторане, понравилась жаренная картошка с овощами и безумно вкусные турецкие лепешки. В ресторане тоже готовят вкусно, но первые блюда понравятся не каждому, не хватало домашнего борща со свининой))

Территория большая, в разных ее частях можно встретить всяких уток, птиц, павлинов и еще каких-то животных. От города отель находится в далековато, но проблем с автобусами нет.

Брали экскурсию в аквапарк Троя, но нам не понравилось, зря потратили время и деньги. Горки плохого качества, круги для спуска полуспущенные, но и за ними была настоящая битва. Если кто-то заполучил круг, то уже никому его не отдает, а таскает его постоянно за собой. От огромного количества людей у меня аж в глазах рябило.

Ресторан аля карт нам не понравился. Вечер скоротать можно, но восторга он у нас не вызвал. Тренажерный зал средний. Понравилось играть в баскетбол и кататься на горках.

Анимация дневная вечерняя. Днем все развлечения на пляже, а вечером в амфитеатре, все весело интересно, а в завершении была дискотека, но мы на нее не ходили. Рядом с отелем нет ничего шумного, спать ничто не мешает.

Теперь у нас есть впечатление об этом отеле и если получится приехать, то в этом году мы будем чувствовать себя намного увереннее.

Инга, 14 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?