ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Coast Resort 5*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Golden Coast Resort 5*, Турция \ Сиде
Время отдыха: июль 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Таких отелей как этот не много. Мы отдыхали здесь еще в 2012 году, но уверена, что мой отзыв будет актуальным и сейчас. Такого сильного впечатления не оставлял ни один отель (мы были в 7 турецких отелях).

Кстати, если вы почитаете отзывы других отдыхающих, то в них тоже написано много лестных слов в адрес отеля. Есть и негативные отзывы, сколько людей, столько и мнений. По моему мнению главными плюсами отеля является хорошая, зеленая территория, оформленная в оригинальном стиле с качелями и лавочками. Аквапарк рассчитан на два отеля. Такого классного аквапарка при отелях я больше нигде не встречала. Дневная и вечерняя анимации дополняли друга, все интересно, никаких пошлостей, на вечерние представления можно было смело брать детей и не боятся, что они услышат какое-то нецензурное слово.

На территории находится несколько корпусов, номера стандартный, без всяких там наворотов, но и ничего лишнего нет. На днях смотрела информацию об этом отеле и обратила внимание на то, что в номерах сделали ремонт, хотя и на момент нашего отдыха номера были чистые, стены и мебель в порядке.

При поселении в отель выдавали специальные карточки, с которыми мы ходили в бар. На момент нашего отдыха в отеле был разный подход к обслуживанию русских и немцев, но в чем он конкретно заключался я не поняла, но мы и не старались вникать. Во время вечерних развлечений раздавали мороженное, попкорн и сладкую вату. В соседнем отеле (по-моему он называется Голден Бич) работал платный лунапарк, аниматоры постоянно заманивали туда детей, а если заманил ребенком, то родителям ничего не остается как доставать кошелек))

Питание. Здесь был рай для любителей мяса, шлыков, котлет. Одно, что не каждому по вкусу придутся местные специи, для турков оно может и вкусно, а мы к такой еде не привычные. Рыба вся вкусная, для меня вообще рыба самое главное блюдо. Один раз сходили в итальянский аля-карт, но основной ресторан нам понравился больше. Раз в неделю персонал отеля устраивал что-то типа гала-вечера, когда вокруг бассейна накрывали столы, появлялись новые блюда и все это было в сочетании с разными представлениями. Я с нетерпением ждала этого дня, так как в меню появлялись роллы. После ужина приглашали в отельный диско клуб, но мы так туда и не попали.

Пляж больший и широкий. Песочек мелкий, приятный на ощупь, вода в море чистая.

Это один из тех отелей о которых будешь помнить всю жизнь!!!

Катя, 25 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?