ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sandy Beach 4*

Страны / Отдых в Турции / Сиде / Отзывы туристов
Отель: Sandy Beach 4*, Турция \ Сиде (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Несмотря ни на какие трудности, мы ежегодно приезжаем на отдых в Турцию. После того, как впервые отдохнули в этой стране в 2009 году, стали постоянными гостями на турецких курортах. В плане цены и качества ни один российский курорт не сможет сравниваться с турецким. Будем ждать, может с годами что-то изменится.

В отель приехали после 14 часов. Были очень рады тому, что получилось именно так. Нам не пришлось ждать заселения, номер получали сразу. С номером повезло, вместо двухместного, нам достался большой трехместный номер в 4 корпусе. Номер светлый, чистый, не обшарпанный, каждый день убирали, меняли полотенца и приносили воду в мини бар. Вода это большой плюс, так как нам говорили, что вода полагается только при заселении. Пару раз встречали озлобленных туристов, которые на рецепшене устраивали скандалы по поводу плохой уборки. Видно нас обслуживала добросовестная уборщица и не зря мы ей оставляли чаевые. В номере всегда был гель для душа, шампунь и мыло. Все душевые принадлежности были в небольших бутылочках. Я не часто пользуюсь отельной косметикой, так как у меня очень чувствительная кожа и может быть аллергия. Большую часть косметики я вожу с собой.

В плане питания несколько раз приходилось слышать жалобы отдыхающих на пищевые отравления. Люди говорили, что всему виной арбуз, поэтому мы его не ели и проблем с желудками у нас не было. Арбуз был не единственным фруктов, в достаточном количестве были дыни, апельсины, яблоки, персики, сливы, виноград и самые вкусные в мире нектарины!!! Для любителей вкусно покушать настоящий праздник был в турецкую ночь. Мне запомнились огромные торты и много вкусного мороженого. В таких условиях уследить за фигурой просто нереально.

С анимацией было немного сложно. Тем кто знает немецкий язык будет весело и интересно, а остальным не так весело. Аниматоры стараются учить русский язык, знают несколько фраз, но пока это недостаточно. Через день в отеле устраивали интересные шоу с участием приглашенных артистов.

Пляж чистый, лежаков очень много, в любое время можно было найти свободное место. Мы никогда не приходили утром, чтобы занять свободное место, когда получалось, тогда и шли на пляж. Рано утром (где-то в часов 6 утра) приходили те, кому хотелось занять место в первом ряду. Рядом есть понтонный пирс, с которого можно было булкой или хлебом покормить рыбок, их там уйма.

К работе официантов, администраторов и остальных сотрудников отеля у нас нет никаких претензий. Мы можем только поблагодарить их за прекрасный отдых и пожелать как можно быстрые освоить русский язык, тогда вообще все будет идеально.

Марина, 24 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sandy Beach 4*
Фотографии отеля Sandy Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?