ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Arden 4*, Турция \ Стамбул (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всего несколько дней были в Стамбуле в ноябре 2013 года (с 19 по 23). Об отеле могу оставить только положительности отзывы. Прекрасное обслуживание и персонал.

Поездку со всей уверенностью могу назвать очень удачной. Нам понравился не только отель, но и сам город: чистый, уютный и красивый. При таком ритме жизни, туркам удается сохранить в чистоте и порядке. Наверное, это у них в крови.

В Стамбул мы прилетели поздно ночью. В аэропорту нас встретили представители отеля и доставили по назначению. На рецепшене нас быстро оформили и выдали ключ карту от номера, помогли донести чемоданы до номера. Заселили в небольшой номер, но зато чистый и светлый. Мы не стали ничего менять, так как в отеле все номера маленькие. К тому же отель был полностью забит отдыхающими, ни одного свободного места не было. В ванной комнате было все что угодно: начиная от станков и пены для бритья, заканчивая ушными палочками. В номере была возможность перекусить, для этого есть чашки, чайник, сахар, тарелки, ложки и прочие столовые принадлежности. Мини бар заполнен полностью, отдельно питьевая вода в бутылках. Воду из-под крана пить не стоит, так как она здесь слишком хлорированная. Из мебели в номере удобная кровать, сейф, телефон, шкаф, столик, трюмо, кресла. Был телевизор, но мы его даже не включали. На подоконниках в вазонах стояли живые цветы. Чем выше этаж, тем лучше открывается вид из окон. Номер убирали каждый день, постельное белье не меняли, но и особой необходимости в этом не было.

Весь персонал очень приветливый. Даже не вериться, что о турках говорят как о вымогателях чаевых. Здесь ни разу нам даже не намекнули на то, чтобы мы заплатили чаевые. На русском языке в отеле никто не говорит, но даже на ломанном английском можно объяснить, что вам необходимо.

Завтраки в отеле съедобно. Ничего особенного и разнообразного, но главный плюс завтраком в отеле это то, что не нужно никуда идти. Проснулся, позавтракал и можно идти по своим делам.

Рядом с отелем находится все основные достопримечательности Стамбула, а потому могу сказать, что отель удачно расположен. Из отеля открывается дворец Топкапы и Айя Софию. Рядом много кафе и ресторанов, причем везде прекрасная кухня. Посетили достаточное количество таких заведений и никаких проблем с желудками не было.

Саша, 30 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Arden 4*
Фотографии отеля Arden 4*
Смотрите также:
Что это за место?