ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Aziyade 4*, Турция \ Стамбул (смотреть на карте)
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5

Съездила просто замечательно! Забронировала на сайте отеля номер. В Стамбуле была второй раз. Именно поэтому выбрала снова Султанахмет. Сначала расскажу обо всем положительном – этого намного больше там.

На фото действительно все так как есть в реале. Ресторан шикарный! Вид на мраморное море открывается из стекленной трассы. Аппетит на завтрак вам в таких условиях гарантирован!!! Я летала в начале января, но представила как же это прекрасно побывать там в мае, когда можно просто на свежем воздухе выпить ароматного местного кофе. Завтраки – вкусные, выпечка, салаты, фрукты, чай-кофе… Очень-очень.

Номер очень хороший, с ежедневной добротной уборкой. Номер хорошо обставлен, есть сейф. Вечером специальный служитель разносит местные сладости. Холлы красивые, персонал вежливый.

Отель находится в хорошем месте, есть рядом остановка метро Чемберлиташ, также можно воспользоваться трамваем. Очень быстро и удобно добираться в любой район города. В округе много ресторанчиков, в которых можно быстро, вкусно поесть за небольшие деньги. Собор Святой Софии и Голубая Мечеть находятся в пятиминутной пешей доступности. Мне в начале января повезло и я все пять дней провела в солнечной погоде. Через площадь можно попасть на Гранд Базар. Еще ближе есть Чемберлиташ Хамам – очень и очень советую!

Да, был один маленький минус по приезду. Я как говорила, бронировала отель сама. Есть там услуга при брони пяти ночей дополнительно предложен трансфер, мне он был необходим поскольку самолет прилетал ночным рейсом. Я заказала эту услугу и мне соответственно прислали подтверждение брони и подтверждение услуги трансфер. Когда заказывала номер, указала в форме номер рейса, дату и время прилета. Но меня не встретили, пришлось просить свою соседку по самолету, чтобы ее жених подкинул меня к отелю, ведь было три часа утра! Естественно я высказала все свое негодование утром менеджеру рецепшна, и в замен моральной компенсации мне подарили три бесплатных похода на массаж в отельном спа-центре.

В день отлета оставила чемодан на ресепшне на хранение – это бесплатно. Самолет был вечером, поэтому я беззаботно прогулялась по городу, сходила в мечеть Сулеймания, посетила рынок специй, и потом уже вернулась в отель за чемоданом. Трансфер в аэропорт был шикарным – прислали большую машину, моя сопровождающая гид прошла со мной до регистрации и еще досмотр, покинула меня лишь возле паспортного контроля.

Понравился мен этот отель, при случае буду останавливаться в нем еще раз.

Алиса, 19 августа 2012
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Aziyade 4*
Фотографии отеля Aziyade 4*
Смотрите также:
Что это за место?