ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Турции

Страны / Отдых в Турции
Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2022 2021 2020
Отель: Emir Beach 4*, Турция \ Сиде

Отдыхали с семьей в Сиде в конце июня и наш отдых получился восхитительным! В отель приехали рано в районе десяти часов утра и нам на ресепшине сразу сообщили что поселения раньше двух часов дня не будет. Нас это нисколько не смутило, мы были к этому готовы и отлично провели время на пляже. А потом нас поселили в прекрасный номер с видом на море, он был просторным и уютным к тому же в нем тщательно убирались каждый день.

Питание было великолепным с огромным выбором овощей, еды вполне достаточно как и фруктов и выпечки. По средам тут постоянно проводится турецкая ночь. Сначала какое-нибудь необычное угощение на ужин а потом танец живота. В общем всем очень нравится.

Анимацию хочу отметить отдельно — замечательная команда! Все прекрасные добросовестные ребята, развлекают всех постоянно на пляже и в отеле. А по вечерам мы ходили в соседний отель посмотреть на интересное шоу. Было очень классно! Все очень понравилось и хочется уже снова вернуться сюда.

Арина, 12 декабря 2018
Отель: Club Magic Life Belek Imperial 5*, Турция \ Белек

Я хочу сразу же первым делом осветить несколько важных моментов — у отеля просто огромная зеленая территория на которой имеется хороший мини-зоопарк для детишек. Мы там с ребенком видели настоящую живую черепаху которая ползает прямо по территории отеля. Это так здорово! Ребенок был в полном восторге!

Есть три теннисных корта и на каждом отличное покрытие. Можно и в футбол поиграть поле для этого имеется. Еда очень вкусная. Нельзя сказать чтобы там было слишком много разнообразия но зато все вкусно очень. Голодать во всяком случае вам тут точно не придется.

И еще я бы хотела отдельно отметить анимацию. Она тут на высочайшем уровне как детская так и взрослая. Каждый день с утра и до вечера были всякие разные активности шоу, игры и дискотеки по вечерам. Одни сплошные развлечения. Так что огромное спасибо отелю за прекрасный отдых и за теплый прием.

Роза, 12 декабря 2018
Отель: Holiday Garden Resort 5*, Турция \ Аланья

Мы отдыхали здесь двумя семьями с маленькими детьми. Поэтому я решил в своем отзыве больше внимания уделить именно детскому отдыху. Прежде всего тут на завтраки нет привычных для нас каш. Здесь дают что-то вообще несъедобное. Так что если у вас совсем маленькие дети то берите с собой смеси чтобы потом можно было их развести. Деток постарше уже можно накормить хлопьями с молоком, омлетами, блинчиками ну и всякими булочками с печенюшками.

Супы тут такие же специфические как в обще-то по всей Турции естественно что не все дети их едят. Из остальных блюд имеются паровые овощи, рыба, курица ну и разумеется фаст фуд если вы собираетесь кормить этим ребенка. Есть микроволновка чтобы подогреть питание, ну и стульчики детские есть но только их совсем немного.

В мини-клубе работает девушка турчанка аниматор. Она там в основном детям мультики крутит но бывает что они и рисуют и лепят что то. А прямо за мини-клубом имеется небольшая детская площадочка.

Заход в море можно сказать терпимый но там практически сразу глубина начинается. Лежаков нам всегда хватало независимо от того во сколько мы придем даже если совсем поздно. Анимация типично стандартная как и повсюду в турецких отелях. По вечерам сначала мини-диско затем шоу и уже потом дискотека. Но последняя проходит в закрытом помещении так что музыка никому не мешает.

В бассейне есть горки но они абсолютно не страшные. Так что детки вполне могут сами спускаться тем более что там всегда спасатель дежурит. Детской игровой комнате и СПА-центру явно не помешал бы ремонт. Ну а в целом это вполне приличный отель, так что я могу смело его порекомендовать тем более что он по стоимости намного дешевле чем другие пятерки.

Огромная благодарность отельному гиду Измиру и главному менеджеру отеля Байраму за теплый прием и активную помощь в решении всех возникающих вопросов.

Маргарита, 11 декабря 2018

Отдыхали вместе с дочерью и пятилетним внуком в Белеке в первой половине июля месяца. Хотя и летели чартерным рейсом чего мы в принципе стараемся не делать задержек у нас все-таки к счастью не было. В качестве туроператора у нас была компания TUI и ни претензий ни вопросов у нас к ней не было никаких.

Теперь буду рассказывать о самом отеле. Хочу сразу же оговориться что если бы это была самая обычная пятерка то у меня не было бы вообще никаких вопросов и претензий. Но поскольку отель себя позиционирует как «эксклюзив» и при этом берет со своих гостей весьма немалые деньги то я считаю что тут все должно быть на высочайшем уровне.

Когда нас встречали то чемоданы все-таки забрали, но вот приветственные напитки не предложили. Тут типа все на столике стоит, подходите и сами угощайтесь. Заселение начинается с двух часов, но это нормально как и везде. Отель заполнен практически под завязку, но очень хорошо что когда ты переступил порог отеля то уже сразу можешь пользоваться всей его инфраструктурой.

Однако предложение пойти переодеться в туалете повергло нас честно говоря в легкий шок. Обычно раньше мы в таких случаях переодевались в СПА-зоне, где есть шкафчики для одежды и можно спокойно ставить ценные вещи. И еще нас никто не соизволил предупредить о том что можно было сразу же взять на ресепшине карточки на пляжные полотенца. Мы узнали об этой возможности уже только после заселения в номер. Мы пока ожидали поселения прогулялись по территории, позавтракали а потом еще и в баре посидели.

Ровно в два часа как и положено нас поселили в номер. В такой как мы в принципе и оплачивали — в стандартный в главном здании на третьем этаже. Расположение очень хорошее да и вид в общем-то был неплохой — на главный бассейн и на бассейн с минеральной водой, потом виднелся кусочек моря и хорошо было видно фонтан-статую внизу.

Номер конечно же подуставший и требует скорейшего обновления. Помимо этого в номере вообще отсутствовали халаты, зубные щетки, зубная паста, мочалки и расчески. После... читать полностью

Катерина, 10 декабря 2018
Отель: Asdem Beach 5*, Турция \ Кемер

Всем добрый день! Признаюсь что это мой самый первый в жизни опыт написания отзыва об отдыхе. В Турции мы отдыхали уже не в первый раз, да и по нашей стране все черноморское побережье изъездили. Так что имею возможность сравнивать. Мы ездили сюда с мужем и двумя маленькими детьми.

Прежде всего я хочу предупредить потенциальных отдыхающих этого отеля что бы они внимательно смотрели нет ли у них в документах приписки Park номер. Это самое ужасное здание в этом отеле, оно относится к трехзвездочной категории и находится на третьей береговой линии.

Я не стану расписывать все ужасы этого здания но меня просто возмущает тот факт что ну не должно быть никак в пятизвездочном отеле корпуса с тремя звездами да еще и на третьей линии. Информация о нем вы сможете найти только на официальном сайте Анекс Тура и больше вы ее нигде не увидите! Но даже и это здание не самое ужасное что есть в этом отеле.

Возмутило поведение персонала на ресепшине — я таких хамок еще нигде не встречала. Их начальник заявила прямо — если мол вам тут что-то не нравится то можете уезжать! И никого здесь не волнует тот момент что мы заплатили за качественную пятерку приличную сумму а нас селят в ужасные антисанитарные условия!

Поселили нас в совершенно грязный номер в котором не было ни света ни горячей воды. Окно наше выходило на соседний отель и мало того что шум от дискотеки по вечерам так еще и машины разгружали до четырех часов утра. Уснуть просто нереально. И грязь тут везде и повсюду, к тому же здесь вообще никто не убирается.

Я была в шоке когда почитала положительные отзывы от гостей этого корпуса! Люди! Вы что вообще с ума посходили? При нас недовольных была целая тьма и все мечтали просто оттуда переселиться! Люди буквально спали на ресепшине чтобы хоть чего-то добиться.

Нам все-таки удалось за отдельную плату переселиться в нормальный корпус. Так же мы там сразу же заплатили за вай-фай. Но он большинство времени вообще не работал! Когда стали на это жаловаться нам ответили на ресепшине что... читать полностью

Лиза, 10 декабря 2018
Отель: Q Premium Resort 5*, Турция \ Аланья

Отдыхали всей семьей в Аланье в отеле Премиум Резорт и в принципе остались очень довольны. В отель мы приехали приблизительно в полночь и нам сразу же выдали ключи от номера. И сообщили радостную новость что до часу ночи еще работает ресторан и мы можем спокойно пойти перекусить. Чему мы были разумеется несказанно рады.

Номер нам дали такой как мы и бронировали — чистый и уютный стандарт. Мебель правда была далеко уже не новая но в хорошем состоянии и очень аккуратная. Убирались ежедневно, пользоваться сейфом можно было бесплатно, а по телевизору показывали довольно много российских каналов. Правда вот вечерами в номере было темновато потому что освещение слишком тусклое.

Пользоваться интернетом бесплатно можно было только в лобби. Но если хотите ловить его везде то надо было покупать платный интернет. Многие сотрудники отеля неплохо говорят по русски, и хочу заметить что все очень доброжелательные и отзывчивые.

Анимация очень слабенькая хотя было заметно что ребята очень старались. Они сыпали шутками, улыбались и всячески старались всех рассмешить. Но каждый абсолютно день были одни и те же игры и конкурсы, в соседнем отеле судя по всему было намного веселее, там даже часто салюты запускали.

Хорошо очень что пляж как бы является составляющей отеля и можно было спокойно взять еду с напитками в снек-баре и пойти с ними на пляж. А там под приятный шелест волн пообедать на берегу моря. Есть очень хороший пирс и еще что нас обрадовало весьма — можно было совершенно бесплатно пользоваться зонтами и шезлонгами, да и пляжными полотенцами тоже.

На берегу довольно крупная галька поэтому нужна специальная обувь. Если вдруг вы забыли ее захватить не беда — купите в отельном магазинчике. Но учтите что там цены несколько завышены. Для деток тут может быть будет не очень удобно плавать потому что часто бывают волны и они могут выбросить на гальку.

Еда очень вкусная и разнообразная. Вся посуда включая тарелки, чашки и столовые приборы очень чистая. И скатерти на столах тоже. Отдельно... читать полностью

Ольга, 09 декабря 2018
Отель: Suntopia Ma Biche 4*, Турция \ Кемер

В Кемере отдыхали семьей в первой половине июля месяца и могу сказать что мы остались в целом всем довольны и нам все даже очень понравилось. Но были конечно же и отрицательные моменты. Единственное что меня поразило во время отдыха так это то что я перечитала все отзывы об этом отеле перед поездкой и они все без исключения как отрицательные так и положительные оказались правдой.

Реально что часто попадаются грязные тарелки и кофейные чашки. Причем каждый день и на каждом приеме пищи! Мы жили на четвертом этаже и у нас был боковой вид на море. Так вот наш номер убирали очень плохо ну в лучшем случае один раз в три дня! Столешницы в номере были липкими, а на балконе валялись чужие черные волосы оставшиеся по-видимому еще с прежних заездов. Причем чаевые совершенно не помогали, мне казалось что после них даже еще и хуже было.

Так что можете забыть о том что вам тут могут «лебедей» скрутить, в лучшем случае это будет какая-нибудь «ракушка» или к примеру «волна». В номере стоял постоянно шум от анимации соседнего отеля. Оба ресторана Аля Карт просто ужасные. А то что пляжные полотенца выдаются только с девяти до двенадцати утра в отеле так это вообще полнейший бред уважаемые управляющие отелем!

Ну и на этом описание недостатков к счастью заканчивается. Про питание могу сказать что тут как говорится на вкус и цвет.... и так далее. Мне например очень все понравилось. Для меня главное чтобы было много овощей, зелени, мяса и рыбы, что я в принципе и получила.

Хорошо что тут все подряд не заправляли а все соусы, майонезы и заправки стояли отдельно. Это очень удобно. А мужу например не нравилось то что все тут слишком уж диетическое и ему постоянно не хватало остроты. Но для многих отдыхающих как я знаю это например наоборот положительная сторона в питании.

Понравился очень душевный, приятный и очень доброжелательный персонал отеля. Это касается и ресепшина, и ресторана и аниматоры тут просто замечательные! Но вот в снек-баре например мне не понравились ни бармены ни коктейли, все... читать полностью

Кира, 09 декабря 2018

Мы с супругом отдыхали в начале июня месяца в отеле Майя Голф Ноутел неподалеку от турецкого курорта Сиде. Я уже честно говоря в последние лет десять наверное ни разу не ездила в Турцию, потому что в последний приезд была очень недовольна сервисом. Ну и в этот раз наша поездка меня убедила в том что особо тут ничего не изменилось.

Нас поселили в довольно неплохой номер на пятом этаже с большим балконом. Также там были — кондиционер, холодильник, телевизор и сейф. Про уборку не могу сказать абсолютно ни одного хорошего слова. В первые два дня после приезда к нам вообще никто не приходил и ничего у нас не убирал. После того как мы обратились к туроператору у нас все таки стали убирать. Но качество этой уборки было просто кошмарным. Полы мыли очень плохо да и мусор не всегда выносили.

Что касается еды и напитков то к качеству и приготовлению у нас не было никаких претензий. Но вот к самому сервису претензий просто масса. Посуда жирная и грязная, а столы так и вовсе липкие. На пляже в баре стойка уже вообще вся пивом провонялась. Вина в пляжном баре и в помине не было. Напитки частенько разливали или в бумажные или же в липкие пластмассовые стаканчики. Они их по нескольку раз что ли используют?

Бармены как и весь другой обслуживающий персонал отеля совершенно не отличаются любезностью, но хоть коктейли нам наливали и на том как говорится «спасибо»! Можно сказать что полноценно работал только один бар в холле отеля. В ресторанном же баре практически никогда не было виски, тоника да и джин быстро слишком заканчивался.

Впрочем так же быстро заканчивался рабочий день барменов как правило всегда раньше положенного времени. Но при этом они не забывали про регулярные перекуры! В последний день не понравилось очень сделанное нам замечание каким-то представителем отеля по поводу что на нашем столике было слишком много стаканов. Но позвольте — разве концепция олл инклюзив не предусматривает отдыхающим выпивать неограниченное количество напитков?

Из положительных моментов хочу отметить... читать полностью

Виктория, 08 декабря 2018
Отель: Orange County Resort 5*, Турция \ Кемер

Мы с мужем приехали в отель в половине восьмого утра. Сразу же оставили чемоданы на ресепшине и первым делом отправились на завтрак. Он нас очень даже порадовал и мы отлично поели. Тут готовят очень вкусные омлеты, овощи, были еще колбаса с сыром, разнообразные хлопья, каши разные (мы брали манку и она была весьма вкусной), много булочек, была еще и яичница, сосиски, вкуснейшие блинчики, какое-то турецкое блюдо (мы не пробовали), вафли, панкейки, много разных соусов, джем, мед, чай и молоко. И еще — возле пляжа есть прекрасное кафе-кондитерская, мы там с наслаждением пили горячий шоколад с пончиками или круассанами.

После завтрака который закончился в половине девятого и до половины второго дня мы сидели в холле и ожидали поселения. Мы не хотели сразу идти в бассейн или на море, мы просто мечтали сначала поселиться нормальным образом разложить свои вещи, ну и душ принять разумеется.

Время честно говоря тянулось бесконечно долго и мы даже периодически подходили к администраторам и предлагали заплатить за раннее поселение, но они в ответ нам показывали компьютер на котором высвечивались красным цветом неубранные номера. А таких чтобы были свободны на тот момент вообще не было.

В половине второго нас таки поселили в номер на втором этаже, но там не оказалось балкона. Меня такой вариант не устраивал вообще. Отправились обратно на ресепшин, нас убеждали что таких номеров очень мало и все они заняты но после того как я повысила голос и заявила что тот номер который у нас оплачен должен быть обязательно с балконом, они таки нашли два свободных номера.

Один с двумя раздельными кроватями был уже убран и готов к поселению, а второй с одной двуспальной кроватью должны были убрать через полтора часа. Мы решили что опять ожидать у нас уже нет никаких сил и поселились в свободный номер а потом взяли и просто сдвинули кровати. Кстати, номера тут нельзя назвать особо чистыми. По-видимому здесь уже такая въевшаяся грязь, которая вовсе не отмывается. Но зато они очень красивые! Интерьер... читать полностью

Лера, 08 декабря 2018
Отель: Ring Beach Hotel 5*, Турция \ Кемер

В прошлом году мы отдыхали тоже в Турции только в Белеке в пятизвездочном отеле «ультра». Но в этом году цены на отдых существенно выросли а вот зарплата к сожалению осталась прежней. Пришлось выбирать что-нибудь поэкономнее. Но и то отдыха на троих (мы с мужем и дочка трех лет) на десять дней нам обошелся в сто тысяч рублей! Путевки покупали в турфирме Интурист и сразу скажу что этот отель таких денег однозначно не стоит.

Перелет прошел нормально в обе стороны но правда с небольшой задержкой. Прибыли в отель ранним утром и часам к одиннадцати нас уже поселили, что конечно же является большим плюсом поскольку не стали мурыжить до двух часов дня. Сразу как зашли в номер поняли что отель уже не новый и требует хотя бы косметического ремонта. Кое-где отошли обои, трещина на плитке в ванной комнате, потом еще был неприятный запах и мы заметили там же огромную паутину чуть ли на пол-двери.

Сходили на ресепшин и попросили вызвать уборщицу, та пришла и все убрала. В номере имелся балкон размерами примерно два на два метра квадратных. Там кстати стояли два совершенно грязных стула и открывался вид на помойку и на соседний отель Лариса. Я представляю какая вонь стояла в тех номерах что находились прямо над помойкой. Номера с выходом на бассейн тут относятся к категории «люкс» и в них селят за дополнительную плату.

Также в номере стоял сейф, но пользование им платное — два доллара в сутки. Также был мини-бар, ну а в баре внизу можно было выпить свежевыжатый сок и неплохой алкоголь импортного производства. Основной бассейн очень маленький и есть такой же крошечный бассейн для совсем маленьких деток. Там две горочки. В основном бассейне когда много народа то они там как селедки в бочке ютятся.

Территория отельная меня ну совершенно не впечатлила, он маленькая тоже совсем и никаких особо красивых цветов и растений я там на ней не увидела. Есть детская площадка с настольным теннисом, футболом, горками, батутом и качелями. В маленьком домике работает мини-клуб но туда берут деток... читать полностью

Ксения, 07 декабря 2018
<< < 2 3 4 5 6 > >> Страница: 4 из 191
Что это за место?