ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Есть ли работа в Турции и какая зарплата?

Страны / Отдых в Турции / Вопросы туристов
Ответы туристов:
оценить

Туристический сезон заканчивается и работы все меньше. На работу начинают набирать в марте-апреле до ноября. Это обычно аниматоры (работа для молодых людей) или продавцы в магазины, либо сопровождающие в туристические компании.

В магазине можно в хороший сезон заработать до 2000$ в месяц, но это работа с 7 утра до 12 ночи. Проживание в очень скромных условиях и скромное питание, весь день на ногах и нужно уметь общаться с разными людьми, очень тяжело.

Наталья
оценить

Работа в Турции всегда есть. Меняется только заработная плата.

Осень-весна зарплата обычно не превышает уровень 2000 долларов, когда в летний сезон, можно легко получить от 2500 долларов.

Если вы, например, рассматриваете работу в офисе, с хорошим знанием языка, то данные условия Вас не коснутся. Качественные специалисты нужны всем и всегда.

Мила
оценить

Сейчас найти достойную работу с достойной оплатой в Турции тяжело. Туристический сезон в Турции заканчивается, а следовательно и сезонные работы близятся к завершению.

В магазинах в этом году с работой тоже стало тяжело. Значительно уменьшилось количество туристов из Украины и России, многие небольшие магазины стали испытывать значительные трудности, не то что набирая, а увольняя своих работников. Так что едва ли стоит сейчас ехать в Турцию в поисках работы.

Евгений
оценить

Вам правильно советуют, лучше планировать работу в Турции на туристический сезон апрель-октябрь. Не стоит рассчитывать на бешеные тысячи, обычно это 400-600 долларов в месяц (виза, питание и перелет за счет работодателя) и учтите, что это 12-часовой напряженный график, плюс знание базового английского и турецкого языка.

Наших граждан обоего пола берут охотно, как правило это: анимация в отелях или гиды-трансферы. Девушек приглашают в клубы танцовщицами с консумацией, здесь оплата значительно выше(от 1000 и выше, зависит от крутости клуба). Если работать помощником продавца в магазине, то, зарплата, как правило, это процент от продажи, обычно 10 процентов, обычно работают женщины.

Вероника
оценить

Какое базовое знание английского?? Английский должен быть разговорный. Когда вы будете проходить собеседование с компанией, которая будет вас трудоустраивать, языковый барьер покажется решающим.

Работать в Турции лучше всего в магазинах или аниматором. Официантам и барменам придется не сладко, особенно если вы женщина. Весь бой посуды, кто – то не заплатив – все это вешают на вас. В результате – из 1500 баксов, которые вам обещали в месяц, вы получаете 700 долларов, усталость и варикоз вен на ногах и куча воспоминаний об оскорбительных словах от турков, которых вы отшили. Турция – не самый лучший вариант для работы.

Alla
оценить

Каждый из нас может оценить работу по своим критериям. К ним относятся и желание работать в той или иной мере и размер заработной платы и удовольствие получаемое от работы (у кого такая работа есть) и так далее. Тем у кого положительные критерии совпали, считай повезло, работа будет намного более эффективной. Тоже, как и многие, очень хотел чтобы такие факторы в моей деятельности совпали и поэтому много искал каким образом совместить, как говориться, приятное с полезным. Всегда хотелось получать удовлетворение от работы и естественно хорошую отдачу в виде денежного вознаграждения. Мне всегда нравился спорт и я знал что в спорте крутятся очень большие деньги, а поэтому у большинства очень большой заработок. Поэтому решил воспользоваться информацией которую можно использовать для получения больших денег. Информацию решил брать у компании wininside.ru, так как только она вызвала у меня полное доверие. И вот только тогда я понял как именно в спорте зарабатываются большие деньги. Ну спорт есть спорт. Но для меня важен заработок и даже скажу очень большой, только поэтому для компании wininside.ru отзывы самые теплые, ведь они показали мне направление где можно стать материально обеспеченным, финансово независимым. Можно на заработанные деньги организовать собственный бизнес (что я и сделал), а далее вкладывать в него зарабатываемые деньги. Скажу так, успешная компания сделала успешной и мою компанию. Поэтому работать можно и зарабатывать тоже можно спокойно.

Евгений
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Турции:
Знакомство с историческим центром Антальи и полезная прогулка для тех, кто хочет узнать любимые местными жителями места и закоулки и почувствовать себя в Анталье как дома.
Прекрасная возможность сбежать из отеля, открыть для себя восхитительную, экологически чистую и ароматно-вкуснейшую Анталью и прожить один день как местный житель средиземноморья! :) Особенно рекомендуется для путешественников с детьми!
Неповторимая атмосфера, традиции и уклад жизни легендарных стамбульстких окраин