ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Oceanic 4*, ОАЭ \ Корфаккан
Время отдыха: ноябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Семьей летели с авиакомпанией "Flydubai". Время перелета 4-ри часа. Сервис в десятки раз лучше, чем у наших авиаперевозчиков. Прилетели мы ближе к вечеру и на паспортном контроле отстояли огромную очередь, примерно часа два. За это время мы ужасно устали к тому из аэропорта до отеля ехать долго, т. к. аэропорт находиться на другом конце и приехали около часа ночи. Слава Богу, что на рецепшене работают нормальные и понимающие люди, заселили нас с мужем в номер мгновенно.

Номер нам понравился, достаточно уютно и просторно. Есть мини бар, кондиционер, фен, полотенца для душа, тапочки, телевизор. Убирали у нас в номере каждый день, меняли постельное белье и полотенца раз в три дня.

Мы взяли полный пансион питания, и остались довольными. Единственное, что приелись завтраки, они однообразные (яичница, омлет, сосиска и овсяная каша). Кушали три раза в день. Кормили достаточно хорошо разнообразие мяса, рыбы, овощи, фрукты, сладости и, что немало важно бесплатные напитки на любой вкус. Заказывали рыбу на гриле, советую попробовать очень вкусно. Могу с уверенностью сказать, что кухня отменная.

Море просто замечательное. Вода +30, теплая и чистая. Пляж из песка, рыбки плавают на самом берегу океана. Мы настолько комфортно чувствовали себя на пляже, что к бассейну за весь отдых даже не подходили. На берегу можно было взять напрокат лежаки и шезлонги. Недалеко расположено кафе у самой воды, мы частенько днем ходили и освежались прохладительными напитками.

Сам персонал в отеле очень вежливый, отзывчивый и приветливый. Нам повезло, что на рецепшене оказалась девушка, которая знает русский язык, и она нам очень помогала т. к. к сожалению, мы не знаем английского языка (было так стыдно, что теперь учим английский язык).

Мы брали машину на прокат, за которую заплатили 180 долларов, ездили в Дубаи на экскурсии. Без знания языка было невероятно сложно. Побывали мы везде, где запланировали, за исключением Дельфинария. Даже успели заехать на рынок и купить сувениров.

В целом отдыхом остались довольны, хотя и были свои минусы. Но не смотря на это мы в феврале опять летим и в этот же отель. Не вижу смысла менять хорошо пригретое место))

Александра, 15 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Oceanic 4*
Фотографии отеля Oceanic 4*
Смотрите также:
Что это за место?