ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Oceanic 4*, ОАЭ \ Корфаккан
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 4

Отдыхали с мужем и ребенком в ноябре 2014 года. Поездка в Эмираты была нашей давней мечтой, и собирались мы туда два года. Погода, отель, океан, люди, отношение местных и персонал нам понравилось. Примерно такого мы и ожидали.

В аэропорту нас встретили и на комфортабельном авто привезли в отель. Дорога продолжалась около 2,5 часов, но в отличие от Египта, который мы уже хорошо знаем, эта дорога нас не напрягала, все увиденное было новым и интересным.

В отеле быстро оформили и заселили в номер. Не обязательно бронировать номера с видом на море. Во-первых, эти номера стоят дороже, а во-вторых, даже из обычных номеров видно небольшой кусочек моря и этого вполне достаточно. В стандартном номере есть все необходимое для отдыха, чистота и уборка на высоком уровне.

Персонал можно сказать, что приветливый, но в отеле отдыхало много арабов и чувствовалось, что отношение к ним значительно лучше, но ничего в этом страшного. Я думаю, что в российских отелях к русским относятся тоже лучше, чем к иностранцам (хотя я могу ошибаться).

Пришли к выводу, что ради пляжного отдыха в Эмираты не едут. Здесь столько всего интересного, что наверное и месяца будет мало, чтобы все посмотреть. Старались совмещать пляжный отдых и поездки по экскурсиям. Все наши поездки и экскурсии описывать не буду, но больше всего запомнилась поездка в Дубай. Это просто сказочный город, который наяву выглядит в 100 раз лучше чем на любых фото. На пляже были как русские, европейцы, так и арабы, но никакого дискомфорта мы не ощущали, разве, что местные мужчины слишком откровенно и нагловато рассматривали наших женщин.

Хорошее, качественное питание. Нам оно понравилось. Не слушайте нытиков, которые пишут, что все плохо, выбора нет, и они едва ли не умирали с голода, все это полное вранье. Разве недостаточно курицы, всяких гарниров, рыбы, выпечки, сладостей. Фруктов хватало, были ананасы, дыни, яблоки, апельсины. В отеле мы завтракали и ужинали. За ужином всегда была живая музыка, музыкант Ники настоящий виртуоз. Кроме того, что он умело играл на разных музыкальных инструментах, еще и отлично исполнял песни на разных языках. Никак не ожидали услышать в Эмиратах песни Трофима и других звезд российского шансона. Было очень приятно! Иногда аж мурашки шли по телу.

Если были какие-то проблемы, то не обязательно было обращаться к персоналу, можно было подойти к представителю туроператора и с его помощью в кратчайшие сроки решить любой вопрос.

Уезжали с таким невероятным настроением и зарядом положительных, чего до этого еще никогда не было. Сам отель могу оценить на твердую четверку или на 5-, а страна заслуживает исключительно самых высоких оценок.

Влада, 15 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Oceanic 4*
Фотографии отеля Oceanic 4*
Смотрите также:
Что это за место?