ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Oceanic 4*, ОАЭ \ Корфаккан
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Долго ждали этого отдыха и даже были сомнения, что удастся вырваться, но все же удалось)) Отдыхали с 7 по 17 февраля этого года. Думали, по-старинке, поехать в Египет, но когда предложили этот отель, мы решили остановиться на нем. Как мы и хотели, отдых получился тихим и спокойным. Понравилось, что в отеле было мало отдыхающих, он был заполнен максимум на 30-40%. Если получится, то берите с номер с видом на море. Это самый лучший вариант, очень красиво. Номер в отличном состоянии, есть бесплатный вай-фай, что, несомненно, огромный плюс. Если знаете английский язык (хотя бы на начальном уровне), то без проблем сможете объясниться с персоналом. Все вопросы решаются очень быстро. Если вы кроме русского языка ничего не знаете (в языковом плане), то вам будет очень сложно.

Ресторан очень удобный, красиво оформленный. Так как отдыхающих было не много, то никаких очередь, скандалов и шума не было. По вечерам играла хорошая музыка, что создавало приятную, отчасти даже романтическую, атмосферу. Питание хорошее, но как по мне, слегка однообразное, я бы добавили еще 3-4 блюда.

Территория очень маленькая, но такая красивая и ухоженная, что словами не описать. Газоны ровненькие, вода в бассейне всегда чистая, есть очень удобная беседка.

Пляж на высоте. За чистотой и порядком следит добросовестный бич-бой, который сполна отрабатывает свой кусок хлеба. Пятен топлива в воде не наблюдали, а мусор был только иногда. Просто часть отдыхающих ведут себя как свиньи, и бич-бой физически не успевал убирать. К некоторым отдыхающим надо приставлять персонального бич-боя.

За территорией отеля есть где погулять, можно сходить в парк. До ближайшего супермаркета нужно прогуляться минут 20, выбор продуктов очень хороший. В окрестностях отеля есть несколько кафе и ресторанов, но лучше там не питаться. Мы имели неосторожность зайти, так было недовольны ни блюдами, ни качеством обслуживания. Лучше всего покупать продукты в супермаркете или питаться в отеле. Если будете покупать фрукты, то так бы красиво они не выглядели, все равно их хорошо мойте. Мы переживали за то, чтобы не было проблем со здоровьем и пили только воду в бутылках (даже зубы ею чистили), а водой из-под крана только душ принимали.

Для молодежи, которая едет за шумными развлечениями и тусовками, отель точно не подойдет. Таким людям здесь будет скучно. Есть хорошие условия для детского отдыха, в том числе и детский бассейн. Рекомендую руководству отеля задуматься над тем, чтобы сделать прокат автомобилей, это было бы очень удобно.

Для хорошего спокойного отдыха десяти дней нам было вполне достаточно. По поводу экскурсий есть много разных вариантов, но не спешите покупать дорогостоящие экскурсии. Если есть желание съездить в Дубай (а такое желание у вас точно возникнет) поговорите на эту тему с персоналом отеля и они вам подскажут как лучше и экономно добраться.

Александра, 14 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Oceanic 4*
Фотографии отеля Oceanic 4*
Смотрите также:
Что это за место?