ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Nova Park 3*

Страны / Отдых в ОАЭ / Шарджа / Отзывы туристов
Отель: Nova Park 3*, ОАЭ \ Шарджа (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

В Эмиратах отдыхала с 28 декабря по 08 января. Признаюсь, что летала я на самолетах всего несколько раз и очень боялась этого перелета, но все прошло успешно, правда в самом аэропорту мне пришлось немного побегать, что найти где проходить паспортный контроль.

Номер просторный, больше похож на апартаменты. У нас все было в порядке и с сантехникой, и с мебелью. Мы познакомились с парой из Минска, так у них в номере половое покрытие было в непонятных пятнах, а это говорит о том, что как кому повезет. В номере были переходники для местных розеток (не в каждом отеле их предоставляют).

У нас были включены только завтраки, но отдых в этом отеле построен таким образом, что ты чувствуешь себя полностью привязанным к отелю. На пляж возят автобусом по расписанию с 08 до 08.45, также по расписанию с 12 до 12.30 забирают обратно. Получается, если хочешь подольше поспать или позагорать, то придется брать такси. Один раз мы решили пройтись пешком, но идти далеко и слишком утомительно. Удовольствия от купания я не получила, залив был очень холодный, часто дул неприятный ветер, максимум, что удалось, так это позагорать. Иногда оставались в отеле и просто плавали в бассейне.

От завтраков я ожидала значительно большего. Неприятно нас удивило то, что кроме сухого кекса, не было никаких сладостей. Завтраки однообразные, постоянно подают фасоль, которую я не люблю. Всегда был сухой рис, яйца, сосиски очень странного качества, мюсли, что-то из овощей и арбуз.

В отличие от завтраков сервис неплохой, хорошо убирали номера, у нас была проблема с сейфом, позвонили на рецепшен и нам его быстро починили. С персоналом общались на английском языке. В отеле отдыхают пилоты и они нам рассказали о том, что многие авиакомпании бронируют номера в этом отеле, так как он один из самых дешевых.

В Эмиратах чувствуешь себя в полной безопасности, очень приятные люди, которые любезно объяснят и расскажут как добраться в нужное место. На русском говорит много людей, по моим наблюдением в стране проживает достаточно много выходцев из бывших советских республик.

Об отеле много и не напишешь, так как отдыха как всегда оказалось мало, много посмотреть не успели, но и то, что мы успели посмотреть оставило великолепные впечатления. Местами я была поражена дороговизной продуктов питания, килограмм элементарного лука стоит более 100 рублей. Когда ехали сюда надеялась, что китайского ширпотреба здесь не много, а оказывается, что он на каждом углу. Причем даже традиционные дубайкие сувениры продаются с лейбой made in China и это оставило свой осадок.

В Эмираты когда-нибудь вернусь, но в ближайшие годы такой поездки не планирую.

Людок, 10 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?