ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Особенности отдыха в Буковели?

Страны / Отдых в Украине / Николаев / Рассказы туристов

Ориентируясь на последние события в Европе,да и во всем мире,Карпаты стали негласной Меккой всесезонных курортов.Зима дарит яркие впечатления на лыжах и сноубордах,теплые же времена радуют велосипедной ездой,купанием в согретых солнцем озерах,а так же букетом других,не менее забавных,развлечений.

Но прежде,чем отправляться в путь,важно прояснить некоторые технические моменты.Например,где жить и как питаться.Тут достаточно лишь решить,в каком из множества отелей комфортабельней жить и во время забронировать апартаменты.Собственный опыт подсказывает:желательно поселиться недалеко от места катания(при этом сократить расходы на такси),а так же там,где при съемном жилье будет своя столовая/свой ресторан.И все же,где бы Вы ни жили,природа роскошно одарит Вас своими пейзажами.

Итак,самое время познакомиться с самым популярным славянским курортом зимой.Лыжные трассы распологаются на трех горах:г.Довга,г.Чорна Клева и,собственно говоря,г.Буковель.Всего трасс 54,среди которых синие-более легкого уровня,красные-среднего уровня и черные-для профессионалов.

Для любителей фигурного катания близ ресторана «Lucky Bull» открыт лучший в округе ледовой каток.С 10:30 до 22:00 инструктора рады помочь Вам в улучшении навыков катания.Так же вечером Вы можете стать болельщиком хоккейного состязания,либо же самому стать героем этого действия.Возле катка работает прокат,весь инвентарь содержится в отменном состоянии.На катке работает вебкамера,скорей звоните родственникам и машите им в камеру!Удачного катания под рождественскую музыку!

Следующим пунктом нашего путишествия является трасса могул.Могулы-это горбки на склоне,созданые с помощью технических средств с целью проведения тренировок.Существуют различные техники катания по трассе могул.Одна из распространенных-могульный карвинг,который подразумевает удержание верхней части туловища неподвижной.Одной из спецтрасс так же можна назвать трассу слалом-гигант,которую обслуживают профессионалы-инструктора.Здесь Вы всегда сможете улучшить свою езду на сноуборде и горных лыжах.

Еще одна возможность,предоставленая Буковелью-прокат скутеров Segway.Segway-первый електрический скутер с системой автобалансирования.Тариф-в зависимости от времени проката,срок времени варьирует от 5 минут до 1 дня.

Внимание-станция "Big-Airbag" приветствует Вас!Этот атракцион для фанатов риска с первых секунд подарит Вам залп адреналина.Если Вы хотите научиться мастерски исполнять сложнейшие акробатические трюки-добро пожаловать на Big-Airbag!При желании Ваш прыжок могут запечатлеть на долгую память про приятный отдых.

Впервые в Украине предлагается незабываемая прогулка на нартах с ездовыми псами породы сибирский хаски.Вы можете испробовать себя в роли каюра.В программу входят поездки на расстояния в 2 и 5 километров.

Хотите разнообразить свой отдых?Курорт "Буковель" приглашает Вас прокатиться на квадрациклах Bombardier Outlander 800.Вы можете получить дозу адреналина и совершить незабываемое путишествие по снежному лесу.Прокат находится возле центрального ресепшена,вертолетная площадка.

А теперь представте себе полет со склона в большом прозрачном шаре Зорб.Хотите испытать на себе экстрим зорбонавта-тогда это для Вас.

На прокате сноубайков "железные кони" ждут своих всадников.Эта уникальная комбинация велосипеда и лыж сделана для катания по снежным склонам.

Для любителей развлечений не только на свежем воздухе есть спецпредложение-развлекательный центр «Бука».Фанаты клубной жизни будут впечатлены танцевальным залом,звуковым и световым оснащением.Профессиональные ди-джеи,тематические вечеринки создают взрывную атмосферу,делают Ваш отдых по-настоящему ярким.Вне времени на танцполе "Бука" предлагает:

-боулинг зал(5 дорожек);

-бильярд российский и американский(8 столов);

-16 игровых автоматов,3 автомата для игры в аэрохоккей.

На территории "Буковели" работают супермаркеты сувенирной продукции.

На самом деле,список куда длиннее.Поэтому не раздумывайте-скорее на курорт!И не забудьте отличное настроение и цифровую камеру!

Марія Сіроченко, 18 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?