ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Сколько стоит отдых в Майами?

Страны / Отдых в США / Майами (Флорида) / Рассказы туристов

Майами – это самый разрекламированный курорт в мире. Здесь можно увидеть то, что называется настоящей роскошью. Солнце, пальмы, небоскребы, яхты, дорогущие автомобили, океан – и это все в Майами, идеальном месте для отдыха. Жить в Майами означает то же, что поселиться в раю.

Транспорт

В Майами принято разъезжать на дорогих авто. Если вам захочется арендовать кабриолет на несколько дней, то будьте готовы заплатить за такую услугу 620 долларов за 2 дня. Это по-настоящему дорогой курорт, на него съезжаются многие знаменитости и миллионеры, чтобы как следует развлечься. Часто между собой они меряются стоимостью и эксклюзивностью авто.

Для бюджетного туриста подойдет обычный рейсовый автобус, стоимость проезда на котором стоит – 2 доллара. Потрясающие панорамы и виды на Майами можно увидеть, если воспользоваться надземным метро. Оно очень похоже на обычное, но уникальность его в том, что оно движется практически бесшумно, благодаря резиновым колёсам, а система управление полностью автоматизирована, ехать вы будете без водителя. Хорошим преимуществом является также то, что этот вид транспорта абсолютно бесплатный.

Достопримечательности

Нужно различать два разных Майами. Есть Майами – деловая столица юга США, а курорт, на котором предпочитают отдыхать самые состоятельные люди, называется Майами Бич. В Майами можно увидеть целую вселенную небоскребов. Город напоминает отчасти какую-то сложную микросхему из высоток.

Настоящие развлечения можно увидеть только на Оушен-драйв – знаменитая на весь мир набережная, эпицентр развлечений и «пульс» Майами. Утром – это огромный спортивный центр: некоторые занимаются бегом, кто-то катается на роликах, на велосипеде, некоторые отжимаются на турниках. В общем, здесь кипит настоящая физическая подготовка для того, чтобы быть в форме на одном из самых лучших пляжей мира.

Вечером Оушен-драйв превращается в настоящий «улей». Множество клубов, тусовок, вечеринок не дадут заскучать туристу. Это место, которое никогда не прекращает свою жизнь. Здесь не знают, что такое сон, ведь вечером все только начинается. Здесь такой ошеломительный отдых, что после него нужно будет отдыхать.

Проживание

Для туристов, которые любят роскошный отдых с замашками миллионеров здесь есть все. Номер в отеле с прекрасным видом, с огромными комнатами, тремя спальнями и отдельными ванными комнатами и террасами из каждой, можно снять всего за 8 500 долларов в сутки. Пентхаус стоит 30 000 долларов в день. Цены приведены на основе стоимости номеров в пятизвездочном отеле «Сетай». Внутри очень красивый восточный интерьер, соединенный с европейским комфортом – известный стиль фьюжн, что означает грамотное слияние всех интерьерный направлений.

Для бюджетного туриста можно порекомендовать комнату в хостеле, которую можно разделить с еще несколькими жителями. Койка в общей, смешанной комнате, где живут и мужчины, и женщины будет стоить 15 долларов. Если вы желаете поселиться с исключительно женской, или же мужской компанией – то такой ночлег обойдется в 18 долларов. Цены на примере двухэтажного хостела «Санта Барбара» - одного с пяти лучших хостелов США, в пяти минутах от легендарного Оушен-драйв.

Питание

Пища в Майами довольно доступная. Так, заказав пиццу и кофе, вам придется заплатить почти 6 долларов, за кофе и бургер нужно будет отдать 4 доллара, курица с рисом стоит 3,95 доллара.

Если вы предпочитаете питаться в более изысканных местах, как например ресторан на Вашингтон-авеню «Уджо», то в нем, к примеру, блюдо из каменного краба с горчичным соусом будет стоить 87 долларов.

Развлечения

Развлечений много, но они имеют узконаправленный характер: пляж, океан, клубы, достопримечательностей здесь очень мало, легендарная набережная Оушен-драйв и несколько улиц.

Можно воспользоваться следующими услугами в Майами:

- катание на роликах – 8 долларов;

- услуги салона - 69 долларов (депиляция) – на Майами популярна очень среди мужчин, которые хотят выглядеть идеально на пляже, без лишних волос на груди;

- рыбалка с катером в океане - 65 долларов. Ультрановая система оборудования катера позволяет определить с помощью локатора место косяков рыб, а удочки так сделаны, что без улова здесь не останется никто. Пойманный улов может вам разделать рыбак, прямо на катере, а ближайший ресторан всего за 10 долларов приготовит свежую, пойманную вами рыбу так, как вы этого пожелаете;

- водные развлечения (катание на водных лыжах или шайбе) – около 300 долларов;

- отправиться на экскурсию на катере вокруг острова, где размещены самые помпезные владения знаменитостей – 25 долларов;

- пляж бесплатный, но шезлонг и зонтик можно арендовать в ближайшем отеле за 26 долларов в день;

- вход в клубы имеет разную стоимость, коктейль в среднем обойдется в 15 – 20 долларов.

Майами – это круглогодичный курорт. Курортный сезон в нем не заканчивается никогда.

Marina Demchishina, 22 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?