ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Parkway International Resort 3*

Страны / Отдых в США / Орландо (Флорида) / Отзывы туристов
Отель: Parkway International Resort 3*, США \ Орландо (Флорида)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 2,Отдых с детьми: 3

Бронировали отель через интернет самостоятельно, с туроператорами не связывались. Впечатления остались неоднозначные, но постараюсь быть максимально объективной. У нас была вилла с двумя ванными комнатами и двумя спальнями, но заселение повергло нас в шок, так как нас попытались заселить в номер, в котором тихо, мирно и ничего не подозревая, спали люди!!! Вот это сервис и обслуживание. Мы с огромными чемоданами добрались до номера и когда увидели такую ситуацию, сразу вернулись на рецепшен. Скандала удалось избежать только каким-то чудом. На рецепшене на нас посмотрели удивленными глазами и сказали, что это небольшое недоразумение (даже извиниться никто не соизволил).

За номер нужно внести депозит в размере 100 долларов, и мы хотели сделать это наличными, но на рецепшене брать наличку у нас отказались и потребовали кредитную карту. Ничего не оставалось, как дать кредитную карту, где была заблокирована необходимая сумма. При выезде сумма была без вопросов разблокирована.

Мы приехали в отель без питания, поэтому привезли продукты с собой и при заселении сложили все в холодильник, но потом оказалось, что холодильник сломан и даже вне морозилки замораживает продукты. Из-за этого часть еды испортилась. Номер только с виду нормальный, а когда начали всматриваться, то оказалось, что не все хорошо, много были, интерьер не продуман, дверцы шкафа ужасно скрипели. Уборщики приходят утром и стоят под дверью в ожидании того, что ты освободишь номер. Меня это сильно напрягало, как будто нельзя прийти позже. То, что лифтов нет это понятно, но почему нет носильщиков? Почему отдыхающие должны самостоятельно тянуть тяжелые чемоданы на третий этаж.

Есть и хорошие моменты, за которые можно похвалить отель. В номере было большое количество разных полотенец, ранее нигде не видела такого количества. Есть зона барбекю с электрогрилями, где можно пожарить мясо. Территория сделана в спокойном стиле, никогда не было многолюдно и шумно, но всегда чисто. Первый раз видела, чтобы балконы на первом этаже были обтянуты специальной сеткой. Я сначала не могла понять к чему это, но потом поняла, что это защита от всяких животных.

Кушать готовили на кухне, которая меня поразила обилием столовых приборов, бокалов и всего остального. Здесь даже была такая штука, как электрическая открывалка консервы (первый раз видели такое чудо). В отеле бесплатный wi-fi, к которому одновременно можно подключить 5 устройств, неудобно было только то, что каждый раз нужно было вводить пароль.

Об обслуживание можно говорить очень долго, но оно как я и ожидала оказалось в чисто американском стиле: никто не спешит, никто не напрягается. В общение чувствуется простота, раскованность, но в этом и минус. Мне показалось, что порой сотрудники отеля теряют грань, которая должна быть между клиентами и персоналом.

Я бы в такой отель больше не поехала.

Наталья, 10 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?