ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Фантхиета

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет

Выбрать лучший отель в Фантхиете, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Фантхиета, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2021 2020 2019
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Отдыхали во Вьетнаме в отеле Десоле Бич Резорт с мамой и дочкой в первой половине июля месяца. Если просто сказать что отдых получился шикарным то это будет все равно что ничего не сказать! Это честно говоря была наш самая первая в жизни поездка во Вьетнам. Лететь нам пришлось целых шесть часов! А потом еще примерно четыре часа мы провели в автобусе по дороге в Муйне.

И все равно мы в отель добрались к десяти часам утра, а поселение то начинается не раньше двух часов дня! Мы сначала даже немного расстроились, но потом сдали свои вещи в камеру хранения и отправились завтракать. И все-таки нс поселили немного раньше — в час дня, что было несомненно приятно.

Когда только зашли в номер то сразу обнаружили что в нем стоят всего лишь две кровати. Обратились сразу же к русскоговорящему администратору отеля замечательной девушке Владиславе и она довольно оперативно решила этот вопрос. В общем третью кровать нам принесли.

Так же когда нам не хватило полотенец опять же обращались к ней, и впоследствии по всем вопросам. Она все решает очень быстро — как будто волшебной палочкой взмахивает! И ктому же она никогда не отказывалась подсказать то что нам было нужно — где в городе что-то найти или что-то купить. Огромнейшее ей спасибо за такую необходимую на отдыхе поддержку и помощь!

Ресторан отельный очень большой и просторный. Еды с напитками там было предостаточно. Причем на любой вкус как я думаю. Всюду очень чисто и аккуратно, да и персонал доброжелательный очень. Территория совсем не большая но невероятно уютная и чистенькая. Цветочки, деревья, дорожки, прудики с карпами, фонарики, в общем одна сплошная романтика. Вы не представляете себе как все это волшебно по вечерам смотрится!

На территории имеются два бассейна — один из них в большей степени для активных игр, а второй для тех кто хочет спокойно поплавать и расслабиться. Он немного в отдалении находится. Детские бассейны находятся рядом с большими. И это невероятно удобно! Рядом с бассейнами расставлены лежаки с матрасами. читать полностью

Валерия, 17 ноября 2018
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Находились в отеле на отдыхе с семьей целых две недели с пятого и практически по двадцатое мая весной в этом году. Сам отель конечно же очень хороший и у него просто таки огромная территория. Персонал по натуре приветливый и если им улыбаться в ответ на их улыбки, то они для вас горы свернут и во всяком случае всегда придут на помощь.

Аниматоры замечательно потрясающие ребята и выкладываются даже не на сто а на тысячу процентов! Они ни минуты не дают скучать ни взрослым ни детям. Меню весьма и весьма разнообразное. Причем присутствует в нем как вьетнамская так и европейская кухня. И очень многооооо сладостей!

Тут так интересно происходит — до моря если во время отлива надо идти примерно метров 85 да еще и по горячему песку. Но нас откровенно говоря это нисколько не напрягало. А еще у нас пару раз в номере были гости — приползал таракан. Но мы тут же сообщили на ресепшин и их видимо потравили, потмоу что в дальнейшем таких непрошенных гостей у нас в номере не было.

Бар при отеле работает до двенадцати ночи и наливают там все что вы только не попросите. Однако хочу сразу же предупредить что тут не стоит ожидать веселья особого и богатой ночной тусовочной жизни. Здесь тишина и спокойствие. И вообще здесь деревня. Но есть все же ночной клуб, называется Дракон. При желании спросите у аниматоров и они вам расскажут как его найти.

Александр, 17 сентября 2018
Отель: Villa del Sol 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Я обычно редко пишу отзывы, но если уже собралась написать то он обычно получается длинный как путеводитель, чтобы так сказать для туристов была подробная инструкция — где, что, как и почем. Ну а про этот отель я просто не могла не написать, настолько он нас восхитил. Наверное это первый отель в нашей с мужем совместной жизни куда мы оба хотим обязательно вернуться еще.

Основным и единственным минусом этого отеля я могу назвать отсутствие тут какой-либо инфраструктуры. Мы конечно же были подготовлены и знали куда едем, но приехав в действительности удивились что из десяти находящихся неподалеку от отеля кафешек работаю на самом деле только три. И еще не было палатки с фруктами! А ведь это самый разгар сезона — июнь месяц. Нашли правда одно местечко, но там совсем слабый выбор был. Ну а про живых морепродуктов и говорить нечего — даже мертвых найти невозможно.

Причина у всего этого одна единственная — не сезонное время и отсутствие потока туристов. Но зато после нашей шумной Москвы и толп людей повсюду мы получили настоящий релакс — абсолютную тишину и спокойствие. Кроме нас в отеле на данный момент отдыхало еще только три человека! Так что мы забронировав один номер получили в свое распоряжение целый отель да еще и с пустым пляжем в придачу.

Отель наш располагается в небольшом поселочке Кега, там всего-то десять отелей в общей сложности. Поселок находится примерно в 15 километрах от Фантхиета, в котором вообще делать нечего, и чуть дальше (25 километров) находится Муйне, где собственно и происходит вся жизнь. Отель представляет собой комплекс из трехэтажных вилл, и некоторые из них развернуты окнами прямо на пляж.

Сразу предупреждаю — не бронируйте в этом отеле номера категории супериор, они тут слишком маленькие и там либо крошечное окошко либо нормальное, но будет наполовину закрыто кроватью. Наш номер был из категории deluxe garden view с двумя большими окнами от потолка до пола. Потом на этих окнах были замечательные шторы — плотные ночные, и потом еще дневные... читать полностью

Алена, 06 сентября 2018
Отель: Park Diamond 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Мой вам настоятельный совет — если вы хотите на отдыхе полного уединения, забраться куда-нибудь подальше от аэропортов, всяких тусовок и даже от русских туристов, то поезжайте смело в этот отель! Это очень спокойный и чистый городской отель с весьма приличным сервисом.

У меня был шикарный номер со всей абсолютно необходимой мебелью, с ежедневной тщательной уборкой и с регулярной сменой необходимых туалетных принадлежностей. Также в номере была прекрасная ванная комната с душевой кабиной, биде, ванной и огромным зеркалом. И такая прелесть как я поняла тут есть во всех номерах.

Но! на выходе из отеля вы не найдете ни хорошего пляжа с зонтиками и шезлонгами и тем более с душевыми кабинками, ни кафешек с национальной кухней, где можно было бы недорого и вкусно покушать, ни вообще каких-нибудь хотя бы мест куда вечерком можно пойти развлечься. Ничего этого тут нет.

Однако все эти проблемы решаются очень просто — надо выйти из отеля и сразу повернуть в левую сторону, а там дойдя до маркета на остановке сесть на первый автобус, на котором вы с местными жителями и с приятным ветерочком домчитесь прямиком до Муйне, а вот там всего этого добра что вы ищите возле отеля валом!

Вот я именно так и поступала. Там в Муйне белоснежный песочек, да и кафешки на каждом буквально шагу. Обязательно пробуйте местный суп Фо. Это что-то просто потрясающее! И не пугайтесь там традиционной горы лука, он необычайно вкусный. Также именно тут я впервые в жизни попробовала мясо крокодила, мясо страуса и барракуду. И все это очень вксуно приготовлено!

Так как я ездила отдыхать в одиночку то набрала у Анекс Тура целую кучу экскурсий. Знаю что это дороже, но честно говоря я просто не нашла в Фантьете местных агентств туристических хотя и очень долго искала их.

В общем в итоге скажу так — если вы хотите жить в нормальном отеле в городских условиях и с хорошим сервисом, то лучше этого вы не найдете. И даже учитывая мои ежедневные поездки в Муйне туда и обратно, мне этот отдых обошелся все равно намного... читать полностью

Нонна, 03 сентября 2018
Отель: Golden Coast Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Всем добрый день! Постараюсь покороче рассказать о том как мы с дочкой отдыхали во Вьетнаме, откуда мы по сути только что прилетели. Летели мы ночью авиакомпанией Азур и перелет наш длился восемь часов. Дочка моя восьмилетняя всю дорогу проспала, а я из-за легкой турбулентности вообще не смогла уснуть.

Приземлились нормально и потом с часик примерно ожидали багаж. Затем нас ожидала встреча с турагентом Анекс Тура, автобус с кондиционером в котором не было жарко. Было удобно что там хорошо в этом автобусе опускались спинки и я смогла немного подремать. В такой комфортной дороге мы провели 4,5 часа. По приезду в отель нас поселили за десять минут. Могу подтвердить что здесь в качестве залога забирают паспорта.

Территория отеля большая и зеленая, а еще необычайно ухоженная. Пляж находится буквально в трех минутах ходьбы. Вот лежаков здесь действительно маловато, поэтому надо было просыпаться раненько утречком чтобы полотенцами занять лежаки, а иначе после семи часов утра уже свободных мест не было.

Поскольку я ехала отдыхать не одна а с дочкой то очень опасалась что у меня будут проблемы с питанием, но мои страхи оказались напрасными. На завтраки обычно были омлеты, яичница, блины, оладьи, замечательный супчик фо, сосиски, бекон, рис, нарезки сыра и колбасы, фрукты, овощи, хлопья, чай, кофе и соки. Дочка выбирала сама что ей хочется и всегда находила, так что я была невероятно довольна.

Можно было так же и обедать и ужинать прямо при отеле, но все же там цены были намного выше. Возле отеля очень много разнообразных кафешек где готовят очень вкусно и питаться там будет намного дешевле чем в отеле. Не пропадете короче.

Отель этот очень тихий и спокойный, к тому же с приветливым персоналом. В номере убирались каждый день, в отеле постоянно приносят небольшие пробнички геля и шампуня, так что можете не брать с собой. Я просто ими не пользуюсь, потому что привыкла мыть голову только своими шампунями.

Что касается обмена то в отеле в принципе оказался самый хороший курс. Особенно... читать полностью

Стелла, 10 августа 2018
Отель: Golden Coast Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Всем добрый день! Постараюсь покороче рассказать о том как мы с дочкой отдыхали во Вьетнаме, откуда мы по сути только что прилетели. Летели мы ночью авиакомпанией Азур и перелет наш длился восемь часов. Дочка моя восьмилетняя всю дорогу проспала, а я из-за легкой турбулентности вообще не смогла уснуть.

Приземлились нормально и потом с часик примерно ожидали багаж. Затем нас ожидала встреча с турагентом Анекс Тура, автобус с кондиционером в котором не было жарко. Было удобно что там хорошо в этом автобусе опускались спинки и я смогла немного подремать. В такой комфортной дороге мы провели 4,5 часа. По приезду в отель нас поселили за десять минут. Могу подтвердить что здесь в качестве залога забирают паспорта.

Территория отеля большая и зеленая, а еще необычайно ухоженная. Пляж находится буквально в трех минутах ходьбы. Вот лежаков здесь действительно маловато, поэтому надо было просыпаться раненько утречком чтобы полотенцами занять лежаки, а иначе после семи часов утра уже свободных мест не было.

Поскольку я ехала отдыхать не одна а с дочкой то очень опасалась что у меня будут проблемы с питанием, но мои страхи оказались напрасными. На завтраки обычно были омлеты, яичница, блины, оладьи, замечательный супчик фо, сосиски, бекон, рис, нарезки сыра и колбасы, фрукты, овощи, хлопья, чай, кофе и соки. Дочка выбирала сама что ей хочется и всегда находила, так что я была невероятно довольна.

Можно было так же и обедать и ужинать прямо при отеле, но все же там цены были намного выше. Возле отеля очень много разнообразных кафешек где готовят очень вкусно и питаться там будет намного дешевле чем в отеле. Не пропадете короче.

Отель этот очень тихий и спокойный, к тому же с приветливым персоналом. В номере убирались каждый день, в отеле постоянно приносят небольшие пробнички геля и шампуня, так что можете не брать с собой. Я просто ими не пользуюсь, потому что привыкла мыть голову только своими шампунями.

Что касается обмена то в отеле в принципе оказался самый хороший курс. Особенно... читать полностью

Стелла, 10 августа 2018
Отель: Amarilis 3*, Вьетнам \ Фантхиет

По моим меркам это нисколько не четверка а самый что ни на есть полноценный пятизвездочный отель. И пусть даже он располагается очень далеко от аэропорта Нячанга и мы пробыли в дороге целых пять часов да еще и после долгого перелета да пока еще развезли всех туристов по отелям. Но ничего страшного! Это ведь только один раз а не каждый день. А один разок можно и перетерпеть.

Отель порадовал прежде всего своей чистотой, повсюду буквально очень чисто и еще — территория постоянно обрабатывается от разных насекомых. От разных — но только не от комаров от них по сути никакая химия не помогает, только фумигаторы в розетки включать. Потому что по вечерам они довольно сильно кусают, ну а больше никакой живности мы за все время не встречали совсем.

Уборка была очень хорошей — регулярно все меняли и докладывали по мере необходимости одноразовые щетки, гели, пасты, шапочки и прочее. Полотенца были и для пляжа и отдельно банные. Тапочки тоже были, но халаты отсутствовали. С утра на рецепции можно было бронировать зонты на целый день.

Завтраки очень вкусные и надо сказать даже разнообразные — хлопья, яйца в разных видах, блинчики, а из горячих блюд супы, овощи, рис, мясо, и бекон. Были свежие сладости, хлеб, кофе, чай, соки и вода. Еще мы получали каждый день комплименты от отеля — воду и фрукты, а один раз за все время коктейль в баре и сеанс очень хорошего массажа.

Территория зеленая и чистая, пляж такой же. Все тщательно вычищают. Три минуты ходьбы от отеля кафе и магазин, там очень хороший обмен валюты и неплохая кухня. Причем цены ниже раза в три чем в ресторане. Если хотите в город то такси вас довезет за пять минут. Нам все очень понравилось, отель прекрасно подходит для спокойного размеренного отдыха.

Диана, 10 июля 2018

Начну свой рассказ с самого номера. Он очень чистый с недавно сделанным ремонтом и с хорошей в принципе мебелью и еще в номере было ну абсолютно все необходимое. Помимо сейфа, холодильника, халатов, тапочек были зубные щетки, зубная паста ну и прочие всякие мелочи. Был в номере и кондиционер, причем работал он бесшумно.

Убирались каждый день — это в общем-то нормально, но вот то что нам будут каждый день менять постельное белье этого мы естественно не ожидали. Персонал по-русски естественно не говорит, но пользовались переводчиком на смартфоне и разумеется жестами. Отель нас очень устроил по стоимости, но мы только сильно переживали как же будем общаться с персоналом, а в реальности оказалось что в этом вовсе нет никаких проблем.

Люди здесь вообще очень милые и приятные, постоянно здороваются и улыбаются. Любой абсолютно вопрос нам помогали решать. В номере есть бесплатный сейф и еще каждый день нам приносили по парочке бутылочек с водичкой. Есть чайник и соответственно набор для чая и для кофе.

Отель располагается практически в центре района с прекрасно развитой инфраструктурой. Кафешек и магазинчиков в округе полным полно, да и набережная прекрасная со знаменитыми рыбными ресторанчиками тоже под боком. Правда ресторанами это сложно назвать но зато готовят там просто божественно. Цены вполне доступные и просто глаза разбегаются так хочется все перепробовать!

По этой самой причине мы и брали в отеле только завтраки. Они хоть и разнообразные вполне но вот к примеру морепродуктов вы тут не увидите. Зато обычно было сразу три вида свежевыжатого сока, вкуснейшая выпечка, фрукты, нарезки разные, супчики, несколько видов мясных блюд и прочее. Еще блинчики очень классные пекли! Так что можно спокойно ехать сюда с детками, их найдется чем накормить!

Территория очень нас порадовала, но вот для детей маленьких тут ничего не предусмотрено. Так что и семей с детьми при нас здесь почти и не было. . Очень уютно, красиво и много зелена, и при этом очень тихо. Никто не бегает и не... читать полностью

Карина, 16 июня 2018
Отель: Hai Au Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Покупали мы путевки у Пегаса и очень надеялись на то, что хоть в этот раз все будет хорошо. Но наивные люди! Как мы ошибались! За пару дней буквально до отлета нам сообщили об изменениях в рейсе. И потом — только мы взлетели и набрали высоту, как нам объявили что самолет неисправен и мы приземляемся обратно. Про все наши эти приключения долго рассказывать, но в итоге мы потеряли сутки почти что.

У нас был заранее оплачен номер люкс, в него собственно нас и поселили. Номер был на первом этаже напротив бассейна. А всего в корпусе два этажа. Сам номер в принципе огромный но в общем-то бестолковый какой-то. Зачем-то на кроватях лежит по четыре подушки! Ну куда одному человеку их столько?

Чайник в номере есть, но розетки куда его можно включить только в ванной комнате и в промежутке между прикроватными тумбочками. И там и там неудобно. У ванной нет шторки и душ принимать по сути можно только сидя. А сама ванная стоит посредине комнаты и если попробовать мыться стоя, то вся вода польется на пол. И последний момент я откровенно вообще не поняла — в номере люкс в шкафу для одежды всего лишь несчастных четыре вешалки!

Территория вот здесь очень хорошая, она ухоженная и все что надо на отдыхе находится поблизости. Отельный пляж очень узкий, места на нем крайне мало, а лежаков наоборот много. Все отдыхающие лежат как селедки в бочки спрессованные. Да еще и блохи песчаные периодически кусаются.

Завтраки здесь в принципе нормальные, всегда находилось чем перекусить. Суп Фо который в отзывах так расхваливают на самом деле по моему мнению является жалким подобием настоящего супа Фо. В любой кафешке на улице вы попробуете этот суп и он окажется намного вкуснее чем в этом отеле. И пусть в тех кафе никто не знает русского языка, но английский они кое-как понимают. Но зато как там кормят и как обслуживают!

Обменок повсюду полно, как ни странно вся оплата принимается только в местной валюте, как бы вы не пытались расплатиться здесь долларами. Магазины и торговые центры недалеко от отеля. читать полностью

Анна, 16 июня 2018
Отель: Thai Hoa Resort 2*, Вьетнам \ Фантхиет

Во Вьетнаме мы с мужем отдыхаем уже в четвертый раз, но вот в данный отель попали впервые. Никаких нареканий или замечаний у нас за все время отдыха не возникло. Приятно конечно что поселили нас сразу же не дожидаясь официальных положенных двух часов дня. У нас был номер супериор на втором этаже в основном корпусе.

Номер сам хоть небольшой но очень и очень уютный. Мебели в нем было вполне достаточно — довольно-таки вместительный шкаф, удобная кровать и вся сантехника в нормальном состоянии, к счастью нашему перебоев с водой не было никаких. Убирались ежедневно и полотенца меняли без каких-либо проблем, чай, кофе и туалетные принадлежности регулярно пополнялись. Я очень удивилась что одна дама жаловалась на воровство в отеле, мы такого ничего не замечали — все оставляли в номере и ничего абсолютно у нас не пропадало.

Отель весьма и весьма удачно расположен — рядышком и магазинчики и рестораны, и все с приятно радующими ценами. Мы ходили питаться в Белоснежку, где ну очень вкусно готовят, большие порции и еще русскоговорящий хозяин с которым приятно пообщаться. Нашли еще себе приятный массажный салон где очень добросовестные массажистки. Там очень чистенько и прямо при салоне работает аптека, можно купить все что необходимо.

Что касается экскурсий то я тут со всеми предыдущими отзывами совершенно согласно — местные организовывают их ничуть не хуже чем крупные российские туристические агентства и как минимум в два раза дешевле. Возле самого отеля прекрасный пляж, водичка в апреле месяце +27...+28 градусов. Море очень чистое, мы даже медуз ни разу не встречали. А вот в прошлом году осенью они очень сильно подпортили наш отдых. Так что в следующем году опять обязательно поедем отдыхать только во Вьетнам.

Мария, 06 июня 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 14
Что это за место?