ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем-всем огромнейший приветик! Дело в том, что мы с моим парнем ездили на отдых в этот отель еще прошлой осенью, но чего-то я замоталась и поэтому села писать отзыв только лишь сейчас. Когда мы приехали в отель, то она нас просто сразу ошеломил своей территорией. Здесь невероятно много цветов, зелени и деревьев.

Наше поселение нам очень быстренько на ресепшине оформили. Хочу всех сразу предупредить, чтобы потом не удивлялись, что здесь во время поселения забирают паспорта, а назад их возвращают уже в процессе выселения. После этого мы прямиком отправились в наш номер, а если точнее, то в наше бунгало. Мы его заранее забронировали, а потом не только не пожалели ничуть, но и очень радовались, что выбрали именно такой вариант.

Бунгало весьма колоритное и оформлено в традиционном гавайском стиле, а вся мебель, находящаяся внутри выполнена исключительно из натуральных материалов. До пляжа от бунгало совсем близко. К счастью наше находилось несколько в стороне от основной дорожки, поэтому никто из отдыхающих нам вообще не мешал. Мы с таким наслаждением сидели на веранде нашего жилища и пробовали прекрасное местное вино.

Территория у отеля совсем небольшая, но настолько удобно и продуманно оформлена, что все отдыхающие совершенно не мешают друг другу. Из питания мы заказывали только лишь завтраки, ходили питаться в основной ресторан рядом с пляжем. Там был такой потрясающий вид на море! Больше всего нас потрясли местные йогурты. Мы их до сих пор не можем забыть. У нас таких просто нет.

Пляж красивый, чистенький, а вот море было неспокойным. За все время когда мы там отдыхали на море были большие волны. Поплавать спокойно нам никак не удавалось, но зато вдоволь напрыгались по волнам. Лежаков было вполне достаточно. На пляже в баре пробовали разные коктейли, нам все очень понравилось.

Возле отеля на территории имеются два бассейна, но мы днем в них даже не залазили, в основном в море плескались. А вот по вечерам после ужина уже ходили в бассейн. Персонал в отеле потрясающий, вежливый, улыбчивый, добросовестный. На ужин ходили в самые разные места, больше всего понравилось кафе «Нем». Во-первых, оно рядом с отелем, во-вторых, там потрясная кухня, все такое свежее и очень вкусное. Самое классное блюдо — краб в тамариндовом соусе, просто объеденье.

Брали напрокат байк и вдоволь напутешествовались, практически исследовали всю туристическую зону Муйне. Сувениры и фрукты в основном покупали в самом конце поселка, там все было намного дешевле, даже лекарства. Ездили на суперскую экскурсию в Далат, было здорово.

В общем, отель прекрасно подходит для спокойного и релаксирующего отдыха. Я думаю, что вы получите массу прекрасных впечатлений.

Мариам, 14 апреля 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Bamboo Village 3*
Фотографии отеля Bamboo Village 3*
Смотрите также:
Что это за место?