ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Oriental Pearl 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Про отель могу сказать коротко – хороший и спокойный, с большой и ухоженной территорией. Заселение прошло очень быстро, почти мгновенно. Единственное, что нас слегка расстроило, так это то, что окна номера выходили на дорогу. Поскольку практически все население Вьетнама передвигается исключительно на байках и при этом не соблюдает никаких правил, то все постоянно сигналят. В итоге, представляете какой у нас шум в номере стоял!

Меня это в принципе не так уж сильно и напрягало, но вот жена - бедолага не могла спать. Мы просили конечно на ресепшине поменять нам номер, но за это требовали доплату в размере 5 долларов в сутки. Мы естественно от такой «услуги» отказались. Отельный гид даже не удосужился нам помочь в этом вопросе. Он вообще перестал нами интересоваться, после нашего отказа покупать у него экскурсии. Человеку явно все по барабану.

Мы были готовы перед поездкой к тому, что вьетнамцы стараются развести туристов на деньги. Бог с ними. Но были несказанно поражены тем, что таким же образом здесь поступают и наши соотечественники. Если где-то увидите русского продавца во Вьетнаме – бегите оттуда, цены будут завышены как минимум в 2,5 раза. Так же наживаются русскоязычные гиды на экскурсиях.

Комнаты в отеле большие, убирались в номерах ежедневно. Так же регулярно пополнялись все туалетные принадлежности. Давали еще кофе и чай. Кофе «3 в 1» здесь просто улетный, не как у нас. Когда пьешь его, запах потрясающий стоит на весь номер. Причем мы не видели, чтобы его где-то продавали, видимо только в отель привозят по специальному заказу.

При заселении нам сделали хороший комплимент в виде фруктов. Воду минеральную давали ежедневно. Завтраки замечательные, за десять дней мы не смогли даже все и перепробовать. Море было слегка мутным, но зато очень теплым. Пляж просто шикарнейший, даже лежаков всем хватало и в те дни, когда на выходные приезжало много местных вьетнамцев.

Самое интересное, что мы с женой по вечерам прогуливались по берегу моря и смотрели на пляжи других отелей. Так там такие были горы мусора! Как хороши, что мы жили именно в этом отеле. Обедать ходили в кафе напротив, там все просто замечательно. В центре блюдо из мяса крокодила, жареное на вертеле, и еще устриц. Ходили еще на энергетический массаж, который проводится по акупунктурным точкам. Эффект потрясающий. Его делает настоящий мастер кун фу. Когда уезжали, у нас впервые за много лет проверили номер перед сдачей. Ну да ладно. Нам все равно понравилось. Если поедем еще во Вьетнам, то только в этот отель!

Марк, 30 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Oriental Pearl 3*
Фотографии отеля Oriental Pearl 3*

Другие отзывы об отеле Oriental Pearl 3*

Название Оценка
как мы отдохнули
Смотрите также:
Что это за место?