ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

Страны / Отдых во Вьетнаме / Фантхиет / Отзывы туристов
Отель: Muine De Century Beach Resort & Spa 3*, Вьетнам \ Фантхиет
Время отдыха: октябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с подругой поехали отдыхать в середине октября в прекрасный и далекий Вьетнам. Летелеи мы из Домодедова компанией «Азурайр». Задержек в пути никаких не было, в полете до Хошимина мы находились 9,5 часов. А от аэропорта до отеля мы добирались примерно 6,5 часов. Долговато, конечно. Прибыли мы в отель уже к восьми часам вечера, нас практически сразу же поселили в суперриор, корпус Д. После такого долгого перелета и переезда тот номер, в который нас поселили, нам показался просто кошмарным.

Мы отправились на ресепшин с желанием поменять наш номер на улучшенные условия – например, на какую-нибудь виллу. Нам предложили на выбор, но с доплатой – виллу возле моря за 650 долларов, а за виллу в саду надо было доплатить 460 долларов. Причем, деньги брали не просто так, а официально – по кассовому чеку. Подумав хорошенько, мы все же решили остаться в своем номере.

С утра, когда мы проснулись, все оказалось не так уж и страшно, как нам привиделось вечером. Не зря же говорят – утро вечера мудренее. Номер оказался вообще огромным, поскольку был боковым. Начинка номера вполне традиционная, как и везде – с телеком, кроватью, столом, кондиционером, двумя креслами и журнальным столиком. Балконов в номерах нет вообще.

Пользоваться баром в номере можно было за плату, но по утрам бесплатно давали по две бутылки воды и чай с кофе. В номере был электрочайник. Сам номер светлый очень и чистенький. Убирались обычно по утрам, только надо было снаружи двери на ручку повесить специальную бирку. Если не повесите, то убираться у вас естественно не будут.

Пляжные полотенца в наличии были, надо было только самим их ходить менять в прачечную возле корпуса Д. У нас были проплачены только завтраки, они нам очень даже понравились. Они были очень сытные – омлет, яичница, суп фо, бекон, сосисочки, картошка, рис, лапша, всякие овощи разные. Потом еще оладушки, блинчики с разными фруктовыми начинками, пироги с бананами, сами фрукты, ветчина, сыр и колбаса. Голодными мы ну ни разу не оставались. Обедать и ужинать мы ходили в «Белоснежку» - с правой стороны от отеля.

У отеля очень хороший хозяин – вьетнамец, его зовут Дима. Я уж не знаю, это настоящее его имя, или просто для туристов. Он неплохо говорит по-русски. Очень внимательный, всегда все объяснит, поможет и подскажет. На кухне распоряжалась его супруга, под ее руководством готовят там очень вкусно. Суп Фо, который мы впервые попробовали здесь, это настоящее объедение. Иногда ходили ужинать на Боку – это приблизительно в 4 километрах от отеля. Можно пройтись пешком, а можно подъехать на такси или автобусе. Там можно пробовать все, причем все это очень вкусное.

Экскурсии мы покупали в «Дима-тур», который находится с левой стороны от отеля под яркой горящей вывеской. Работающий там русскоязычный парень Реват все подробно рассказывает обо всех экскурсиях. Цены там практически в два раза ниже, чем у туроператора. Экскурсии, на которые мы ездили нам очень понравились, в особенности то, что вел их русский гид Вадим. Еще Реват рассказывал, где можно попробовать барбекю из крокодила или из лося, чтобы запить еще все это дешевым пивом. Еще рассказывал, где можно получить приличную скидку. Потом у Ревата можно было всегда купить самую дешевую настойку женьшеня и зеленой змеи – мамбы. От меня лично Ревату респект и уважуха!

Отельный пляж очень чистенький. Но минусом можно назвать малое количество зонтиков, поэтому приходилось их занимать аж в 6 часов утра. Вода в море просто горячая. В утренние часы в море много бывает медуз, они довольно-таки больно жалят, примерно как крапива, но еще больнее. После обеда медуз намного меньше. Частично они сами пропадают, а основную часть все-таки тралят местные рыбаки. Ветер периодически бывал очень сильным, и соответственно и волны были приличные. Но купаться все равно было очень даже комфортно.

После 10 утра солнце печет уже просто невыносимо. Чтобы не сгореть, первые три дня надо обязательно мазаться кремами. Территория у отеля невероятно большая, очень зеленая и весьма ухоженная. Еще примерно на середине территории имеется большой бассейн, да три маленьких возле пляжа, рядом с виллами. Ну, вот в принципе и все, что я хотел рассказать. В общем, самое тяжелое – это дорога туда. А так – отель вполне приличный. Отдыхать можно.

Михаил, 30 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Muine De Century Beach Resort & Spa 3*

Смотрите также:
Что это за место?