ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Camellia 3*, Вьетнам \ Нячанг
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

На момент нашего приезда шел проливной дождь, но особо на нашем настроение это не отразилось. По дороге из отеля в аэропорт нас приятно удили местные пейзажи. В отеле оформили нас быстро, но нерасторопные вьетнамцы перепутали наши паспорта с паспортами других отдыхающих и наш номер достался другим, поэтому пришлось потратить немного времени, чтобы исправить эту ошибку и заселиться.

Номер чистый, но староват. Мебель, как и мы читали во многих отзывах пережила многое. Уборку проводили каждый день и приносили две бутылки воды, а также чай и кофе. Я понимаю, что вьетнамцы народ маленьких, но такой миниатюрной ванной комнаты я еще нигде не видела. Такое впечатление, что ванная рассчитана на ребенка (взрослый человек там не поместиться). Раковина и унитаз крошечные, а душ вмонтирован в стену. Но как говорится в тесноте, но в обиде)))

Как для Вьетнама еда хорошая и разнообразная. Есть супы, овощи, горячие блюда, несколько видов свежих фруктов, так что голодными точно не будете. Рядом с отелем находится рынок Чо Дам, где можно купить недорогие фрукты.

Чистота пляжа оставляет желать лучше, особенно в вечернее время, когда после работы на пляж приходят местные жители, которые особой чистоплотностью не отличаются. Ни зонтиков, ни шезлонгов на пляже нет. Пляжные полотенца не выдаются, а отельные слишком маленькие и на пляж с ними ходить не удобно.

Из экскурсий покупали поездку в Далат, а в стальном брали в аренду мотобайки и везде катались самостоятельно, таким образом получается намного дешевле. Посетили много кафе, практически везде хорошее обслуживание и доступные цены. Во вьетнамской кухне есть много интересных блюд, а цены нас приятно удивили. Обязательно посетили Вин Перл, там есть на что посмотреть.

Мы понимали, что это Вьетнам это не Турция, а потому отдыхом остались довольны. Здесь будет интересно как взрослым, так и детям.

Оксана, 24 октября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Camellia 3*
Фотографии отеля Camellia 3*
Смотрите также:
Что это за место?