ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Вьетнама

Страны / Отдых во Вьетнаме

Выбрать лучший отель во Вьетнаме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Вьетнама, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2018 2017 2016
Отель: Dessole Sea Lion 5*, Вьетнам \ Нячанг

Всем привет! Недавно только вернулись из Нячанга, и уже и хотим обратно. Там мы провели один из лучших отпусков. Решили вспомнить отдых в Турции и Египте и выбрали отель Dessole Sea Lion Beach. Отель относительно новый, 2014 года, этажный, стоит торцом к морю, пляж собственный. Питание - Выше всех похвал. Еда самая разнообразная и что самое главное вкусная!!! Мясо несколько видов, курица, индейка, страус, лягушки, крокодилы, морепродукты. Все это не заканчивается до закрытия ресторана. Много фруктов, выпечки, тортов. Много фрешов Номер- Наш с видом на море. Номер просторный с огромной кроватью, имеется дополнительно. В комнате фен, ТВ и кондиционер. Убирались в номере каждый день и полотенца менялись ежедневно тоже. Анимация - Ребята просто красавчики! Весь день занимали отдыхающих спортивными мероприятиями, а вечером проводили шоу. Море и погода - Красивое и как говорят прозрачное теплое море с белым песчаным пляжем. Просто супер!!! Песок под ногами аж хрустел. Температура 30С +. На море были всегда волны, на берегу на протяжении нашего отдыха всегда стоял красный флаг, предупреждающий об опасности. Но все купались и мы в том числе, мы же закаленные). В город можно добраться двумя способами: на автобусе за 60 000 донгов с человека или на такси за 350000 донгов. Автобус отходит от стоянки отеля. Сам город Нячанг светлый, чистый, но везде висят провода, как везде в Азии. Из достопримечательностей города стоит посетить - пагоду Лонг Шон, башни По Нагар и Сад Камней на мысе влюбленных. Живущие в городе без проблем доберутся до каждого объекта самостоятельно. Мы взяли байки напрокат, так как был опыт вождения и в Таиланде и на Бали. Прокат байка обошелся нам в 130 000 донгов в сутки. Брали у ребят в русском инфоцентре, и они нам рассказали куда можно самостоятельно съездить на байке. Получили огромное удовольствие от поездки. Приобрели в русском центре также билеты на Винперл, это намного дешевле и рациональней, чем ехать вместе с туроператором. Выгода ровно в два раза. В... читать полностью

gregorysazonov, 18 февраля 2018
Отель: Allezboo Resort 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Приветствую всех! Если говорить кратко об отдыхе то он прошел очень хорошо. Но вот перелет меня просто наповал убил! Я девушка крупных размеров и перелет компанией Азур Эйр оказался для меня настоящим мучением. Сам то самолет нормальный вполне и персонал замечательный, но вот кресла узкие до невозможности. И это при том что мы доплатили приличную сумму за комфортные места!

От аэропорта до отеля добирались долго очень — 4,5 часа, так что кто едет крепитесь! Быстрее никак не получится. Очень удобно что рядом с отелем имеются банкоматы в которых можно снимать наличные как в донгах так и в долларах. Во многих ресторанчиках и кафешках поблизости работают официанты со знанием русского языка, так что не стесняйтесь заходите. Все объяснят и помогут.

Сам отель очень приличный, но почему то в нем так скучно! Мы заметили что в соседних отелях намного веселее все. Там и музыка играет, и мероприятия какие-то разные проходят, а у нас тишина и спокойствие. Даже возле бассейна никогда музыку не включают.

Мы поселились на первом этаже о чем впоследствии очень и очень пожалели. Чрезмерная влажность и мошкара нас просто добивали. Вещи в такой парилке сушить просто невозможно! Хорошо что хоть кондиционер работал но из-за ребенка им нереально было постоянно пользоваться. Убирались ежедневно, полы мыли, полотенца меняли, воду приносили. Мини-бар здесь впрочем как и везде платный. Вай-фай работает повсюду и нормально.

Мы брали экскурсию в последний день так было удобно — уже с вещами выехали из отеля и дорога в аэропорт показалась не такой уж утомительной. Нам очень повезло что уже после нашего отлета из Вьетнама здесь большой тайфун прошел. А наши друзья что еще там оставались все видели своими глазами.

Наталья, 01 февраля 2018
Отель: Nha Trang Palace 4*, Вьетнам \ Нячанг

Прилетели во Вьетнам в бывший военный аэропорт Камрань. Температура была около 27-28 градусов, но дул немного ветер, слегка начал моросить дождь. От аэропорта до отеля ехали примерно сорок минут, развозя по пути пассажиров. Гид давала ценные указания и рассказывала вкратце о стране. И долгожданный номер в отеле, с видом на море из окна отеля. Остановились в отеле Nha Trang Palace. Номер у нас был делюкс, номер большой с огромным балконом. Отель расположен далеко от тусовочных мест, но нас это устраивало. Хорошие завтраки, если что-то заканчивается быстро пополняли запас... Самый большой недостаток это несколько расслабленный персонал. Один раз не убрали номер, пришлось идти напоминать на ресепшн. Самое прелестное это резервирование лежаков в 6 утра. Персонал не спешит, а туристы пришли как на работу, а бич-боев нет. Время расстановки лежаков варьировалось от 6-20 до 6-40. Слева от отеля идет стройка, как говорят второй торговый центр будет. Море и пляж грязные, где-то в 11 часов на воде появляется пена очень похожая на канализационную, потом выброс разнообразного мусора, к вечеру все уносит, так что купаться лучше рано утром и вечером, что мы непосредственно и делали. В целом отель очень не плох, только менеджменту необходимо заняться персоналом, но как говорят, во Вьетнаме все такие ленивые). Обязательным пунктом отдыха в Нячанге является посещение острова развлечений Винперл. Огромный аквапарк, аттракционы, шоу -все это стоит увидеть Вы не пожалеете. Дня не хватит, чтобы все опробовать, а какой там белоснежный песок на пляже. И шикарные виды открываются с колеса обозрения ( 120 метров высота ). Эмоций вагон. Канатная дорога до острова, проходящая над морем завораживает ( 3 км над морем ). Также рекомендуем обязательно съездить на лечебные грязи Тха Ба. Там любят бывать и местные по выходным, так что ехать с утра в будни и на целый день. Релакс -гарантирую. Лечебные источники находятся рядом с городом, добраться до них можно на такси или воспользоваться трансфером. Мы... читать полностью

leobolgov, 09 января 2018
Отель: Terracota Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Территория у отеля конечно же скромная, но зато такая чистенькая и такая ухоженная! Повсюду по ней расставлены очень симпатичные глиняные фигурки. Мы проживали в бунгало, вот они так очень просторные. Буквально в двух шагах от нашего бунгало находились и бассейн и пляж, только один в одну сторону а пляж в другую.

Здесь так здорово продумано что шезлонги устанавливаются не прямо на песке а на специальных помостах. Можно после моря пойти и ополоснуться от песка а возле шезлонгов всегда чистота и порядок. По вечерам ходили с мужем прогуливаться вдоль побережья, рассматривали другие пляжи и другие отели. Пришли к убеждению что наш отель Терракотта в несколько раз лучше всех остальных.

Еще здорово что он располагается прямо в центре Муйне в окружении множества кафешек. Можно за 10 минут доехать на такси до Боке, там тоже неплохое кафе с морепродуктами. Причем их прямо при тебе готовят на гриле, а ты сам выбираешь что именно ты хочешь. Это кафе носит соответствующее название - «Мистер краб». Готовят там конечно очень вкусно, мы обратно как-то попробовали пешком дойти, далековато конечно но все же это возможно.

В отеле нас кормили весьма достойными завтраками, прекрасным супом Фо и большим количеством фруктов. Кстати я должна заметить что его далеко не везде умеют правильно и вкусно готовить. Поскольку у нас был комбинированный тур и после этого мы отдыхали в другом отеле в Нячанге, то у нас была возможность сравнить. Так вот там этот суп был вообще никаким — одна вода. Если собираетесь отдыхать во Вьетнаме, то лучше всего ехать в Муйне. Нячанг вообще не советую. И рассмотрите вариант с Терракоттой — очень достойный отель.

Виктория, 27 декабря 2017
Отель: Diamond Bay Resort 5*, Вьетнам \ Нячанг

Прилетели в Нячанг в начале сентября. Отдыхали семьей двое взрослых и двое детей. В Отель приехали около 11 утра.. Встретили нас хорошо, русскоговорящий сотрудник нам все рассказал и показал. От Нячанга отель находится примерно в 15 км --- далеко, рядом никаких кафе и ресторанов нет. Приоритетом в выборе была собственная территория и пляж. Пляж понравился, тихо без волн, не много народа. Так же ездили несколько раз на пляж дальний, возят туда на электрокаре, тоже неплохая территория и сам пляж, песок мелкий, почти белый) Дети любили плавать в бассейне. Бунгало наше было на первой линии, но из окна моря мы не видели, потому что расположено как бы внизу. Номер большой: была одна кровать большая, и две односпальные. Убирали каждый день. Убирали достойно, не филонили. Ванна шикарная, почти маленький бассейн, младшая дочь устраивала там заплывы каждый вечер. Возле бунгало стоит столик с двумя креслами, что нас приятно радовало, начинали день с кофе на террасе.

Кормили очень вкусно, всегда можно было что выбрать, голодный никто не уходил, все находили себе вкусности. Брали завтраки и обеды. На ужин ездили в город Нячанг, но не каждый день. Закупались продуктами и сами себе периодически готовили ужины.

Бассейн хороший, большой, многоуровневый, много шезлонгов возле него. Вокруг одна природа, горы и джунгли, обезьяны .Но развлечений нет, это только в город, а обратно только на такси добираться, выходит где то 9- 10 долларов.

В принципе отдыхать можно.

Когда были в Нячанге зашли в Русский Инфоцентр, посоветовали друзья. У них очень выгодный тур. Купили поездку в Далат, как говорят, самое популярное направление в южном Вьетнаме. Поездкой остались довольны. Архитектура , воздух чистый, природа. Работа гида также на 100 баллов. Еще самостоятельно на такси поехали на Винперл. Колесо обозрения открывает изумительные виды на бухту и на город Нячанг. Детям понравился аква парк и зоопарк. Также под впечатлением остались от поездки на электросанях.

Решили на семейном совете повторить... читать полностью

fedsokoloff, 03 декабря 2017
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Уютный отель все есть так что можно ехать и семьей с детками или просто парой всем понравится. Мы ездили вдвоем но бегло скажу что для детишек тоже условия неплохие есть детская площадка, детская анимация и детский клуб. Ну само собой бассейн. Анимация деткам нравится для взрослых так же неплохая программа анимации и неплохие вечерние шоу. Даже не ожидала такого от Вьетнама) Отдыхали ранее в тайланде и впервые поехали во вьетнам хотелось общего комфорта анимации и т.д а не просто начлежку поэтому и выбор остановили на этом отеле. Питание тоже подбирали чтоб было все включено конечно можно побегать по местным кафешкам но страна новая для нас поэтому не хотелось рисковать. Выбор еды очень даже приличный за первую неделю вообще мало что повтарялось всегда что то новенькое было. Даже кракадила подовали) были криветки три вида мяса, барбекю, устрици, кальмары, много овощей. Ребенка накормить не проблема вообще, хлопья, молочные каши. Вкусная выпечка, вкусное мороженное. Может по богатству стол и не столь разнообразен как в той же турции но все свежее вкусно готовят. Так что за питание переживать не стоит в этом отеле вы голодными не останетесь. Это был самый важный пункт нашей поездки. При выборе отеля мы заострили на этом особое внимание. Наш турагент дмитрий кукин все учел как всегда оказался на высоте. Обращаемся к нему уже не в первый раз стоимость у него ниже чем у других а подход к работе супер. Если хотите не прогодать обращайтесь его легко найти по имени в соцсети вконтакте. Номер просторный пусть и ремонтик можно сделать но это в стольнезначительном что не стоит обращать внимание. Мебель не новая выглядит хорошо, кровать удобная постельное в отличном состоянии. Все электроприборы современные. В номере все как положено сейф, мини бар пополняли ежедневно сладкая вода, по полтарашки простой воды в день на человека. Территория ухоженная чистая и все продуманно. Много тени детская площадка в тенечке бассейны чистые много лежаков и зонтов. В общем все для комфортного отдыха... читать полностью

Надежда, 20 ноября 2017

Ездили с друзьями в июне этого года во Вьетнам и останавливались в этом отеле. Отдых нам понравился и поэтому я теперь хочу хоть немного опровергнуть те негативные несправедливые отзывы об этом отеле. Когда мы в него приехали то нас очень быстро поселили. И сразу положительно отреагировали на нашу просьбу убрать все из мини-бара из номера, тут же быстренько все вынесли.

Два наших номера находились прямо на первом этаже возле бассейна. Было очень тихо и спокойно, вообще никакого шума не слышно. В номере к счастью все было исправным и работало нормально. Мы начитавшись отзывов и опасаясь набрали кучу всяких разных средств от комаров а их и вовсе не было. Приготовились что на первом этаже могут бегать гекконы, но их тоже не было.

Что касается еды то завтраками и ужинами мы остались очень довольны. Для нашего очевидно удобства все острые приправы к блюдам стояли совершенно отдельно. Из мясных блюд которых было довольно-таки много нам давали баранину, говядину, свинину и даже оленину. Была картошка фри, много рыбных блюд, рис и лапша, соки, много свежих овощей и фруктов. Больше всего понравились вкусные супчики пюре. Каждый буквально день нам давали блинчики.

Что касается персонала то все очень гостеприимные и все очень доброжелательные люди. Они совсем не понимают и не разговаривают по русски но если возникали какие-то вопросы или проблемы то мы их все решали через менеджера. Он кое что понимал, во всяком случае с помощью жестов общались. Самое главное надо с улыбкой всегда подходить и все будет нормально.

Теперь о самом главном — о море и о пляже. Здесь в отличии от Турции и Египта никто в пять утра не бежит занимать лежаки. Можно приходить абсолютно в любое время и всегда найти свободный лежак. У отеля отличнейший пляж и очень чистый. Белый песочек, теплая чистая водичка! Наш отдых прошел очень размеренно и спокойно. Если вам хочется тусовок то не советую сюда, их здесь нет. А нам все понравилось и с удовольствием бы сюда вернулись.

Алла, 06 ноября 2017
Отель: Prime 3*, Вьетнам \ Нячанг

Решили мы с подругой попереться в экзотический Нячанг, выбрали бюджетный 3-х звездочный отель, поэтому не ждали прекрасных условий, но с нами провернули аферу, которая переполнила нашу чашу терпения.

Для начала расскажу о более мелких недостатках, дабы подготовить почву. Во-первых персонал не говорит на английском, а уж тем более на русском, поэтому "Гугл транслейтер" был в помощь. Мы в отличие от большинства наших соотечественников разговаривали вежливо и с улыбкой. Общаясь с персоналом, чувствовали себя выпускницами школы для умственно отсталых.

Теперь касательно еды. Мы брали полупансион, включающий завтраки, ужины. На завтрак был шведский стол весьма скудный, к тому же выдавали набор дурацких талонов, которые надо было показывать на входе в ресторан.

С ужином было вообще что-то странное, т. к. вместо шведского стола ты выбираешь меню, которое тебе готовят. Часто сидели в ресторане вообще одни. Однако надо признать, что порции были огромными. Плохо то, что для моей подруги вьетнамская кухня оказалась слишком острой.

Еще прикол в том, что наш отель и не только он один расположен в переулке, поэтому прямо к отелю автобус не может проехать, т. к переулок узкий, при этом полно вьетнамцев на байках. К тому же его нет на карте, поэтому, когда мы однажды заплутали, никто не мог сказать, где этот гребаный отель.

А теперь перейдем к самому интересному. Я слышала, что какие-то быдло-туристы там весело отдохнули и покрушили мебель в номерах, поэтому персонал отеля берет в залог загранпаспорта и делает гадости типа той, что произошла с нами.

Итак, мы вернулись с пляжа и увидели квитанцию на вьетнамском, а под ней ручное полотенце с пятнышком. Мы отправились на ресепшн для выяснения сей проблемы. Короче, выяснилось, что надо заплатить 200 тыс. донгов за испачканное полотенце. Как вам такой сюжет? За 2 мин. хоз. мылом мы отстирали полотенце, решив сдать еще оставшиеся 3 полотенца, чтобы больше не попадать в неприятности.

И вот наступило время чек аута, то. есть выселения... читать полностью

Мария, 03 ноября 2017

То, что мы остановились именно в этом отеле, это просто подарок судьбы, даже и не ожидали, что отдых получиться настолько интересным и весёлым. Один из самых больших его плюсов то, что он реально в 5-ти минутах от аэропорта. Изюминкой отеля можно смело назвать команду аниматоров, которые уж точно скрасили наш отдых и отдых нашего ребёнка. В отеле Дессоле отличный детский клуб и прекрасный детский аниматор, к которому детки просто бегут с распростёртыми объятьями. Так же и на ресепшне есть русская девочка, которая с радостью помогала нам во всех наших вопросах и просьбах. Персонал по всему отелю очень приветливый, хотя немного напрягало то, что в море далеко не поплаваешь, возможно, из-за постоянных волн. Работник отеля, который постоянно находился на пляже, не пускал далеко на глубину никого из отдыхающих. Когда хотели поплавать, то отходили чуть в сторону от отеля и плавали вволю. По поводу номеров сказать ничего не могу, так как мы останавливались в бунгало. Номер шикарный, места сполна хватило на всех. Ребенок спал на отдельном диване, а у нас была огромная кровать. Отдельно хочу выделить ванную комнату, практически под открытым небом, с красивым оформлением камнями и живой зеленью. Уборка отличная, все в номере на высшем уровне, и встретили нас с фруктами, что было очень приятно. Именно бунгало мы бронировали заранее, так как хотели более уединённого отдыха, когда оставались только семьёй, плюс свой газончик, столик и стульчики на мансарде и тишина от поздней вечерней анимации. Тур бронировали заранее в интернете. Обратились к турагенту Дмитрию Кукину во вконтакте, просто прописав имя в поиске. Решили к нему обратиться, прочитав много положительных отзывов. На самом деле его услуги оказались ещё лучше, чем мы ожидали изначально. Сервис очень хороший, персональный подход к каждому из нас, хотя мы и семья, да и цены очень низкие, намного ниже, чем в турагенствах нашего города. Ещё одним немаловажным аспектом было питание, так как ребёнок маленький, и не очень-то хотелось... читать полностью

Мария, 31 октября 2017
Отель: lawender 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре 2 недели,отель небольшой находиться на 2 линии ,возле парка Горького,море чистое.Идти до моря 3 минуты.Меняли полотенца каждый день,постель раз в три дня.В номере есть телевизор,Шкаф,Кровати большие,чайник,фен,сейф,где оставляли деньги.проблем с водой не было,каждый день нам ставили по 2 бутылочки питьевой воды-бесплатно.Завтраки просто отличные ,большое разнообразие ,каждый день новые блюда.Так же ходили кушать в кафе ,которое находилось рядом с отелем "Ариста"-комплексные обеды стоят 89 донг,на выбор три блюда +кофе,вино,или чай.Блюда большие -это просто объедение как вкусно готовят.Брали экскурсии в Аннанас туре,где намного дешевле по сравнению с тем ,что предлагают отельные гиды(не берите у них экскурсии они завышают ценник раза в три).На ночной рынок ездили на автобусе,остановка рядом и на такси 25 донг.

мария, 31 октября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 25
Что это за место?