ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Вьетнама

Страны / Отдых во Вьетнаме

Выбрать лучший отель во Вьетнаме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Вьетнама, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Swiss Village 4*, Вьетнам \ Фантхиет

В нескольких словах можно описать так. Небольшой по домашнему уютный, спокойный и зеленый отель. Территория продуманная с чистыми ровненькими дорожечками. Все пышет зеленью и щебечут птички. Много травки, кустов и деревьев. Хоть и рядом с отелем проходит дорога но шума с улицы в отеле не слышно. Мне очень нравилось гулять по отелю на рассвете когда нет не гостей и почти не увидишь персонала. Есть симпатичный прудик все очень мило. Есть пруд побольше с каменными столами и скамейками. Есть фонтанчик правда не всегда работал. Для деток прям на травке разбита детская площадка с качельками и мини горками ничего особенного но очень мило и вокруг зелень. В общем с озеленением территории тут заморочились. Два открытых бассейна плюс бассейны у вилл. Правда горок нет. Зато есть много зонтиков и шезлонгов. Есть площадка с красивым видом. В отеле все продуманно для релакса. Это именно то что мы и хотели да еще и приемлемая цена совсем не дорого а если так же как и мы купите через интернет получится вообще дешево. Мы нашли самую дешевую стоимость в интернете у дмитрия кукина ищите по имени вконтакте. Стоимости ниже не нашли во всем интернете и времени потратили минут десять. Пляж рядом широкий много лежаков хоть и деревянные но добротные. Песочек приятный море и берег чистые. Охрана не позволяет продавцам местной ерунды подходить близко к лежакам хочешь сам подойди или позови к себе. Питание хорошее завтраки сытные и разнообразные. И все вкусно не скажу что ахнуть да и от чего но набить животик есть чем) Выбор нормальный. Очень понравился салатик с курочкой и тунцом) Хороший кофе и свежие соки. Ну а обедать и ужинать в не отеля мест достаточно выбирайте сами себе по вкусу мы налегали на море продукты) В общем отличное местечко чтоб отдохнуть!

Лариса, 25 марта 2017

Отель нам очень и очень понравился. Располагается он правда не точно в центре Муйне, но это даже оказалось к лучшему, потому что здесь место намного спокойнее. Фактически отель состоит из нескольких корпусов в три этажа и множества бунгало. Нас разместили на первом этаже корпуса В. Я бы сказала, что единственным неудобством этих корпусов было отсутствие балкончиков. То есть он вроде бы как и есть, но это скорее открытая общая зона, по которой могут ходить все. Однако нас это не расстраивало ведь купальники можно было и здесь сушить, в крайнем случае в номере.

Территория очень ухоженная и большая. Нам повезло что как раз напротив нашего корпуса был бассейн. Но поскольку в отеле контингент проживающих составляли в основном наши соотечественники, то бассейн был практически постоянно свободным. Все поголовно ходили на пляж, поэтому места там надо было занимать пораньше — не позже половины девятого утра, чтобы попасть на лежаки и под зонтики.

Местный пляж это некое такое возвышение, которое отгорожено от песка канатами и ступеньками. На нем в один ряд стоят лежаки. Кстати, лежаки с зонтиками здесь бесплатные. Между пляжем и бунгало растет множество кустов и пальмочек. На пляже постоянно дежурит охранник и местные жители не имеют никакого права заходить за канатное ограждение.

Они только ходят по песку с тележками и предлагают всякие вкусности типа кокосов, кукурузы, пива, тигровых креветок и жареных петушков. Дочка умудрилась с ними торговаться и покупать все намного дешевле, чем они предлагают. Очень много всяких водных развлечений — например скутеры, есть школа виндсерфинга, а еще недалеко неплохое кафе с дешевой и вкусной едой.

В принципе море было все время спокойным, разве что небольшие приятные волны присутствовали. Это из-за того что постоянно дул ветер, но они нисколько не мешали плавать, поэтому резвились на волнах и взрослые и детки с большим удовольствием. Кстати, возле самого берега очень мелко и до глубины надо прилично идти. Особенно мелко во время отлива. Когда до глубины доходишь то плавать там можно совершенно ничего не опасаясь, изредка только лодки рыбацкие проплывают да иногда скутера. А так даже никаких буйков и ограждений не существует.

Завтраки в этом отеле просто великолепные. Ну буквально на любой вкус. Был и традиционный супчик фо, и крем-супы, и разнообразные овощи с фруктами, жарили яичницы с омлетами, были сосиски, рис с лапшой, лазанья, спагетти, сыр с колбасой, чай, кофе, соки, молоко, выпечка, хлеб, пирожные, мюсли и натуральные йогурты в баночках. Ни о каком чувстве голода здесь не могло быть и речи.

С трех и до пяти часов дня в лобби можно было совершенно бесплатно взять бесплатные чай, кофе и печенюшки. Там же можно было до десяти вечера в бильярд поиграть. Номер просто-таки огромный - с двумя большими полутораспальными кроватями. Вообще-то на сайте отеля было написано, что в отеле имеются только лишь двуспальные кровати, но мы очень просили две отдельные и нам такие и предоставили. Спасибо отелю!

Еще в номере были шкафы, телевизор, маленький холодильник, тумбочки, письменный и чайный столики. На чайном столике посуда и наборчик для чая и кофе. Каждый день приносили по маленькой бутылочке воды на каждого человека. Если воды не хватало то в принципе можно было в чайнике вскипятить. Был мини-бар, а в нем уже за плату — большая бутылка воды, лапша быстрого приготовления, картофельные чипсы и еще чипсы из джек фрута, вот только стоит это все дороже чем если просто в магазине купить.

В ванной комнате был фен и все необходимые купальные принадлежности. Бесплатный вай-фай был по всей территории отеля, вот только в нашем номере он очень плохо работал, поэтому приходилось гонять по всему отелю чтобы найти более лучший сигнал. Рядом с отелем имеется банкомат и еще недалеко есть обменка, ресторанчики с меню на русском языке. Поездили на экскурсии — все понравилось. Красиво очень!

Мы встречали в отеле Новый Год, поэтому для нас приготовили праздничный ужин. Он был просто шикарным и проходил возле бассейна. Стол потрясающий — креветки, лобстеры, разнообразные морепродукты, рыба, мясо на вертеле, огромное количество салатов, овощей и фруктов. На двух человек полагалась маленькая бутылочка вина. После одиннадцати часов в баре уже можно было взять и крепкие напитки — коньяк, водку, джин, баккарди. Потом еще много коктейлей было.

Были и развлечения в виде народных танцев и песен, розыгрыш призов, поздравления и еще очень классная филиппинская группа выступала. В общем было очень здорово! Всем смело рекомендуем этот отель, ну и конечно же сам Вьетнам. Здесь живут очень доброжелательные и приветливые люди. Очень неплохие цены на жемчуг, на шелк и на изделия из хлопка. Вьетнамцы люди добрые и можно хорошо поторговавшись снизить цену.

Ольга, 19 марта 2017
Отель: Muine De Century Beach Resort & Spa 3*, Вьетнам \ Фантхиет

У отеля большая ухоженная, зеленая территория. Гулять одно удовольствие территория большая а народа мало. В центре отеля большой главный бассейн причем в разных местах разная глубина. Лежаки зонтики. Плюс детская зона огорожена и парочка горок. У бассейна людей мало тихо и спокойно. Лежаки хоть и деревянные но удобные с матрасами. Возле бассейна пункт обмена пляжных полотенец. Возле бассейна два корта для игры в тенис. Ракетки дадут на ресепшени но вот ерунда мячики нужны свои) Можно поиграть в волейбол мячик дадут на ресепшене. И в принципе это все отельные развлечения. Нет анимации или других развлекательных программ. Есть детская площадка и спорт площадка под открытым небом. Мы проживали в корпусе где вход в номер является балконом общим. Отдельного балкона не было. Есть еще домики на два входа два номера. Перед некоторыми есть мини бассены. В номере бесплатный сейф. Хорошая мебель. Есть мини бар но платно. Приносят бесплатно все к чаю и кофе и две бутылочки водички. В номере зонтик, сланци, халаты. В ванной комнате душевая кабинка, фен и ванные принадлежности. Полотенца, расчески и даже зубные щетки. Шампунь, мыло, ватные палочки. Все пополняется ежедневно. Есть бар с бесплатным бильярдным столом. Бар работает как витрина заказываешь и тепе приносят из ресторана или не знаю откуда то что заказал ничего по месту не наливают в лобби тоже самое такой же тип обслуживания на баре. Цены в баре процентов на тридцать выше чем в кафешках на улице. Но цены нормальные можно и переплатить немножко для удобства) Насчет цены на отель скажу получилось за такой комфорт очень дешево. Но и покупали в интернете. Нашли самую дешевую цену у дмитрия кукина можно найти по имени через поиск или вконтакте. Купили тоже быстро минут за пятнадцать. Ресторан на завтраки работает по системе шведский стол. Еда разнообразная и приготовлено отлично. По мимо завтраков можно заказывать еду в любое время но ценник в двое дороже чем на улице но удобно. Каждый день с трех дня до пяти можно рядом с рестораном в баре выпить чая или кофе и печеньки все бесплатно. Пляж при отеле естественно как и во всем вьетнаме общественный. Отельная зона отделена от общественной возвышенностью. Стоят столбики с канатами они по факту не мешают легко переступить. Там же стоят лежаки и зонты. До воды пару шагов. На этом пожалуй все.

Раиса, 19 марта 2017
Отель: Muine Bay Resort 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Отель явно не тусовочный. Расположен в дали от центра и это то что мы хотели уж очень устали от города. Если выехать из отеля погулять или пошопится то конечно лучшим вариантом будет байк. Полиция не тормозила не разу. Взять байк можно у магазинчика возле отеля напротив. Вариант такси похуже да и подороже на порядок. И непонятно с их ними ценами. Еще ежедневный бесплатный автобус от отеля в центр Фантьета уходит в два часа дня. Назад вернутся можно местным автобусом или на такси так выйдет гораздо дешевле чем в обе стороны на такси. Мы ездили в рыбацкую деревню там и скуплялись. Иногда мотались в центр майне. Экскурсий почти не брали сами посетили Красные дюны и другие интересные места. Дальше о номере. Во первых все для ванной регулярно дополнялось. Было все необходимое вплоть до зубной щетки и зубной пасты. Ежедневно убирали номер и меняли полотенца. Смена постельного один раз в три дня. Тапочки, халаты в наличии. Мебель норм. Телевизор допотопный но мы его и не включали. Чайник, сейф, и инет ловил норм. Что еще нужно для проживания в отеле) Завтраки отлично даже сосиськи и колбаски очень не плохие типа мясные) В общем все сьедобное и более менее есть из чего выбрать. Много фруктов, супчики, омлетик. На гарнир рис и жареная картошка. Ну все перечислять не буду) По вечерам играет спокойная живая музыка. Ужен в отеле не так и дорого ну процентов на тридцать дороже чем в кафешках в городе. Территория отличная ухоженная. Отличный бассейн, много лежаков и полотенца берете возле бассейна под запись. Бар с перекусом и напитками. Для деток игровая площадка. И все тихо и спокойно. И тем более за столь небольшую сумму. Тур покупали в интернете. И обошлось процентов на двадцать дешевле. Мы нашли самый дешевый вариант у дмитрия кукина можно найти по имени во вконтакте или через поисковик. Дешевле не нашли не у кого. Пляж понравился. Хоть и волны но очень прикольно. С зонтами и лежаками проблем нет. На территории есть небольшой красивый сад. Релаксировать ездили в спа Дом на горе все супер плюс напитки и горячее. В общем два в одном. После посещения этого отеля больше никуда в другое место и не хочется. Конечно в этой ценовой категории)

Людмила, 15 марта 2017

Об этом отеле написано достаточно толковых и подробных отзывов. Мне просто хочется осветить еще кое-какие моменты. Во-первых, по поводу волн. Естественно что волна бьет сильнее там где мелко. Поэтому надо просто заходить а порой и проплыть поглубже и с удовольствием покачиваться на волнах. Мы именно этим и занимались и были просто счастливы.

Во-вторых на счет питания. Мы в первый же день обошли все те кафешки, что люди посоветовали и остались в легком шоке от здешних цен. Все невкусно и все дорого. Ну тут как говорится — на вкус и цвет.... и так далее. В итоге подобрали для себя кафе, в которое ходят питаться иностранцы.

Надо выйти из отеля и пройтись в сторону Боке примерно 15 минут. Потом как увидите на противоположной стороне надпись «Спутник-Тур», переходите через дорогу и поворачивайте в переулок. Дальше надо подняться в горку. Там замечательное чистое кафе. И не так уж и дорого. Но главное чисто! Потому что все близлежащие кафе крайне грязные.

И еще для нас например было новостью, что в местных магазинах начали принимать к оплате карты виза и мастер кард. В отеле убирались ежедневно и тщательно. Наверное помогали шоколадки, которые мы периодически подбрасывали.

В первую неделю отдыха лежаков всем вполне хватало и не надо было вскакивать в шесть утра чтобы побежать и занять лежак. А потом приехала большая группа наших соотечественников, которые своим долгом считали занять с утра пораньше лежак а потом не прийти вовсе. Это хорошо еще что нам надо было уже скоро уезжать.

В столовой при отеле еда слишком уж однообразная. Ананасовый сок безжалостным образом разбавляли водой. Хоть какое-то разнообразие наступало в выходные дни, когда приезжали местные жители семьями на так называемые «туры выходного дня».

И напоследок хочу дать совет — понадежнее пакуйте корзинки с фруктами которые сдаете в багаж. В аэропорту ими швыряются так, что выскакивает чуть ли не половина фруктов. А те что вывалились на пол грузчики просто ногами пинают.

Инна, 14 марта 2017
Отель: Green 3*, Вьетнам \ Нячанг

Ездили с подружкой встречать Новый Год во Вьетнам, останавливались в отеле Грин Ворлд. Нам его в принципе наши друзья порекомендовали но мы перед поездкой естественно почитали отзывы причем все оказались положительными. Так что мы решили ехать именно в него. Кстати, потом мы об этом решении так ни разу и не пожалели.

Когда подъехали к отелю, нас встретили и помогли с багажом. Кстати, его потом также и до номера донесли. Поскольку это была уже вторая половина дня, то нас тут же и поселили. Пока оформляли документы нас угостили вкуснейшим соком. Номер чистенький, все абсолютно новое. Все необходимые туалетные принадлежности — мыло, гели, шампуни, зубные пасты и щетки все это регулярно пополнялось. Халаты с полотенцами новенькие, идеально чистые.

Постельное белье тоже высочайшего качества и матрасы на кроватях очень удобные. Уборка в номере производилась во время нашего отсутствия, никаких нареканий с нашей стороны не было. Нас ну абсолютно все устраивало. Трижды в номер нам приносили тарелочку с вкусными фруктиками — было так здоровско и приятно! Персонал необычайно приветливый, многие понимают русский язык, но есть такие кто его неплохо знает. Для нас например это было очень удобно.

Завтраки просто великолепнейшие! Всего было много, все свежайшее и еще очень вкусное. Мюсли, йогурты, колбасы, ветчина, сыры, паштеты, омлеты, глазуньи, по три-четыре вида гарниров, курица, мясо, рыба и картошка фри. Был и знаменитый супчик Фо, нам он очень понравился! Много было овощей и фруктов, вкуснейшая выпечка, джемы, замечательные чаи, вкусные соки и кофе. Голодать не приходилось никому.

Море от отеля совсем рядышком — буквально пять минуток и вы на пляже. У отеля свои шезлонги, а полотенца выдают прямо на пляже. Рядом с отелем очень красивый «Парк Горького», там можно и просто погулять, и в кафе посидеть и потанцевать. Так что отель весьма достойный, можем смело его рекомендовать.

Ника, 06 марта 2017
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет

До отеля ехали часа три но когда наконец доехали то рады были что попали именно сюда! Начну я с территории она очень зеленая, есть пруд где растут лилии, деревья с табличками, много белочек и даже пару раз калибри видели. В общем зеленый рай! В отеле из развлечений это поиграть в бильярд или шахматы. Для детишек есть небольшая горка и пара качелек. Везде чисто, дорожки поливают. Бассейн чистенький хотя и небольшой и не глубокий. Лежаки приличные их хватало на всех отдыхающих. Питание очень хорошее. Выбрать из чего есть. Обедать и ужинать можно в разных кафешках в округе отеля благо их достаточно. И цена примерно везде одинаковая. Почти в каждом кафе имеется меню на русском. Наиболее запомнился ресторанчик индийской кухни сразу напротив отеля. И еда хорошая и подача качественная. За тур заплатили сущую ерунду так как брали его через интернет. Купили у дмитрия кукина его легко найти через соц сеть вконтакте по имени. Цен дешевле нет не у кого! Еще очень понравился пляж. Правда если бы не торгашки то вообще б отлично было. Ну так практически везде. Лежаков много и зонтов много. Места не разу не занимали. Персонал отеля хоть и немножко ленятся но приличные вежливые люди. Правда когда какой либо вопрос возникают могут сделать вид что не понимают. Но на ресепшене все помогут решить. В общем от отеля одни позитивные впечатления. Хотите слиться с природой вам именно сюда!

Евгения, 21 февраля 2017

Мы ездили отдыхать в этот отель всей семьей. Он удивительно красивый, я бы даже сказала что он чуть ли не самый красивейший в городе. До моря идти не больше трех минут, оно прямо через дорогу находится. Просто взял вышел из отеля, перешел через дорогу и ты уже на пляже. Возле перехода всегда стоит служащий отеля и всем помогает перейти если что, причем стоит он там до самого позднего вечера.

Пляж чистенький и очень ухоженный, лежаки совершенно бесплатные и прямо на входе выдаются пляжные полотенца. Море несколько штормило перед самым нашим отъездом. Теперь про номер. Поскольку мы просили этаж повыше и поселить нас раньше положенного времени из-за детей, то с нас взяли доплату за это. Ну что ж поделаешь, пришлось заплатить.

Номер очень просторный и весьма уютный. Сантехника такая классная, вся совершенно новая. Убирались каждый день на отлично. Причем потом вечером приходили еще раз — у них это называется «подготовка номера ко сну». Они расправляли кровати, задергивали шторы и приносили нам шоколадки. Было так приятно! Постельное белье меняли каждый день. Умнички!

Не советую селиться на нижних этажах, там моря совсем не видно. Будете видеть только бассейн с пальмами. Все номера имеют балконы, там стоят столик со стульями и сушилка для белья. Вообще отель классный, очень тихий и спокойный. Любителям тусоваться лучше селиться в городской черте.

За питание тоже ставлю твердую пятерку. Все очень вкусно и разнообразно, на любой абсолютно вкус. Были и яичницы с омлетами, и супчики, и национальные блюда вьетнамской кухни. Даже суши давали. Фруктов было навалом. Единственным минусом была постоянная очередь за яичницей. Ее жарила только одна девушка, и как бы не старалась быстро все равно не получалось.

Бассейн здесь тоже невероятно красивый. Там рядом бар, всегда были свободные лежаки и полотенца. Он кажется до восьми вечера работает, если я не ошибаюсь. Детская комната здесь вроде как есть но поскольку она все время закрыта была, то я ничего определенного сказать не могу.

Отель удобно расположен, через пару-тройку зданий торговый центр, там можно и продукты купить, да и покушать тоже вкусно и недорого. Рынок совсем недалеко. Про вьетнамцев могу сказать что они очень радушные и гостеприимные. Ко всем постояльцам относятся как к ВИП-персонам. Всегда улыбаются и всегда готовы во всем помочь. Мы с удовольствием еще вернемся в этот отель.

Ася, 16 февраля 2017
Отель: Poseidon 4*, Вьетнам \ Нячанг

Были в декабре 2016 в Нячанге. Обращались за консультациями в желтый РИЦ. Кратко о нашей поездке: Жили в отеле Посейдон. Отель новый, построен в марте 2016, очень понравился, как и сам номер, так и обслуживание в отеле. Расположение отеля просто супер. Находится практически на третьей линии от моря. До моря 5 минут пешком. Все рестораны и магазинчики, кафе в шаговой доступности. Мы ходили часто в Микс- это греческий ресторан, готовят просто шикарно, также в Залло, прям напротив отеля находится - шведский стол, платите 250 000 донгов и кушайте сколько влезит: страусы,лягушки,крокодилы,креветки,мидии,устрицы и тд.Были частыми гостями маленькой Армении, шашлык изумительный. В общем советуем! А теперь подробно о поездках. Находясь еще в холодной России, мы выбрали для себя несколько поездок для посещения, что очень удобно честно говоря. Остановили выбор на поездке в город Далат, пляж Зоклет, остров Винперл и грязевые источники Ай Резорт. За раннее бронирование туров, нам сделали еще небольшие скидки, мелочь, но приятно! Первой поездкой стал город Далат, гидом был Роман, очень хороший, позитивный, приятный молодой человек!!! В первую очередь стоит сказать, что климат в Далате не такой душный и жаркий, как в Нячанге, а наоборот - очень комфортный, приятный, свежий, что хочется находится там еще и еще. Не случайно Далат - это любимое место проведения во Вьетнаме всевозможных конференций, семинаров и отдыха. Далат находится на высоте 1 500 метров над уровнем моря, поэтому основная часть пути туда проходит по извилистому серпантину . Одной из первых остановок на нашем пути стал обрыв над каньоном, открываются прекрасные виды для фото и релаксации. Следущая остановка - кофейная плантация. Хотя заниматься производством кофе во Вьетнаме считается достаточно выгодным занятием, это по сути тяжелый рабский труд, ведь все кофейные зернышки созревают в разное время и созревшие приходится собирать в ручную под палящим солнцем! Следующей остановкой экскурсии в Далат стал один из самых красивых храмов нашего путешествия – храм Линь Фуок. Храм Линь Фуок – просто очаровывает. Невероятная мозаичная красота, пестрота и связь с Китаем отличают этот храм от других. Храм Линь Фуок состоит из четырёх храмов. В первом расположен алтарь и восковая фигура бывшего настоятеля. На втором этаже есть колокол и башня. Тут можно загадать желание и прикрепить бумажку к колоколу. Далее, чтобы желание исполнилось нужно в него ударить. Правее этого храма расположен храм богини Гуань. Огромная статуя взирает на вас с высоты нескольких десятков метров.Храм Линь Фуок запомнился нам надолго во время экскурсии в Далат. Дальше был знаменитый парк Пренн.Здесь расположен небольшой, но очень красивый водопад. Там же можно было покататься на слонах или страусах. Цена вопроса - 300 000 донгов . Побывали на экскурсии в так называемом "сумасшедшем доме" в Далате - Дали и Гауди нервно курят в сторонке))) Дом был построен госпожой Данг Вьет Нга и состоит из нескольких корпусов, большинство из которых так и не было достроено. В корпусах есть комнаты медведя, крокодила, кенгуру и других существ. Здесь снимали передачу "Орел и Решка". За небольшие деньги там можно провести ночь. Главная идея дома - сохранение единства человека с окружающей его природой. Коммунистический Вьетнам, конечно же, не приветствовал такие странные постройки, но в данном случае ей помогли связи - ее отец был известным чиновником. Водопад Датанла - свежий воздух, красивая природа, птички поют, водичка журчит . Можно покататься на ролокосте ( электросани ), пострелять из лука. Что мы и сделали.)) Следущей остановкой стала дегустация чая и сладостей. Очень понравился кофе копи лювак, необычный аромат и вкус, а также местные сладости и вино. Финалом экскурсии стал старинный железнодорожный вокзал. На платформе нас ждало два старинных поезда с вагончиками. Один поезд с четырьмя пассажирскими вагончиками. Внутри очень уютно, напоминает обстановка о фильмах про дикий запад. Другой - мощный паровоз с товарными вагонами. Все оформленно очень аккуратно. И дорога домой. Если дать отзыв об экскурсии в Далат, то это интересное место, чтобы посмотреть на другой Вьетнам. Когда в Нячанге жара и море, то в Далате свежо и прохладно. Царит вечная весна. Огромное человеческое спасибо компании Русский Информационный Центр за организацию данной поездке, и личная благодарность гиду Роману!!!

Vasilij, 16 февраля 2017

Было здорово!

Оценка:
Отель: Ocean Star Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Мы уже не в первый раз поехали отдыхать в Муйне, поэтому нас тут ничего не удивляло. Расположен отель невероятно удачно. Поскольку мы собирались на отдых двумя семьями, то у нас была забронирована вилла, но когда мы приехали в отель то оказалось что свободных вилл в наличии не имеется и нас поэтому поселили в нормальные номера с видом на пляж и на море. Я считаю, что нам невероятно повезло, к тому же вид у нас был просто потрясающий да и до моря всего один шаг надо было сделать.

Про завтраки могу сказать, что они были весьма приличными. Мы и дома фуагра на завтраки никогда не ели, поэтому свежая выпечка с ароматным кофе, да в придачу новозеландское масло с сыром нас вполне устраивали. Тем более что каждый день жарили различные яичницы, потом всегда был супчик фо и фрукты были. В общем, голодными или недовольными мы никогда из ресторана не выходили.

Море было волнующим (в том смысле, что волны всегда почти были) но мы купались с большим удовольствием, а ребенку вообще за счастье было. Насчет комаров не знаю, может они и были но у нас с собой был фумитокс и мы им пользовались, так что мы их просто не замечали.

Персонал обслуживает номера здесь как-то незаметно — убирает номера, меняет полотенца и постельное белье, добавляет кофе, чай и все прочее, меняет пляжные полотенца ежедневно, при том тогда когда в номере никого нет. То есть нас совсем не напрягали.

Обедать почти всегда ходили в Оазис там очень вкусно все, быстро и весьма разнообразно. Владельцы приятные и совсем недорого. А по вечерам мы ходили каждый раз в разные рестораны, чтобы их все исследовать. Я ходила на массажи, там делают масляные и еще с камнями. Очень здорово. Салон чистенький и там совсем не душно. Ездили на экскурсию в Далат. Все очень понравилось. Так что мы довольны нашим отдыхом. Непременно еще сюда приедем.

Галина, 12 февраля 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 20
Что это за место?