ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
Экскурсии
вопросы и ответы
Горящие туры

Отзывы об отелях Вьетнама

Страны / Отдых во Вьетнаме

Выбрать лучший отель во Вьетнаме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Вьетнама, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2019 2018 2017
Отель: Vinperl Resort 5*, Вьетнам \ Нячанг

По моему мнению этот отель свои пять звездочек полностью оправдывает! И питание, и размещение да и сама территория все выше всяческих похвал! Так что я даже и не собираюсь тут много расписываться — просто присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом отеле!

Номера суперские и в них помимо всего необходимого имеются даже и весы что на отдыхе крайне удобно! К питанию даже и не стану (да и вряд ли кто станет!) придираться. Все очень вкусно, посуда чистейшая и все было очень разнообразно!

Пляж просто великолепный! Конечно может быть плоховато что нет анимации но в таком замечательном месте вполне можно и без нее обойтись. И дети и взрослые прекрасным образом развлекались в парке.

У нас был полный пансион по еде так что мы и обеды тоже брали. До обеда все время проводили на море а после обеда развлекались в парке. Дети были в полнейшем восторге! Мы для себя теперь четко решили — если поедем опять во Вьетнам то только в этот отель!

Нина, 01 декабря 2018

Отдыхали во Вьетнаме в провинции Нячанг две недели впятером — трое взрослых и двое детей. Снимали два бунгало для нашей семьи а было это в самом начале июня месяца этого года. Приехали мы в отеле очень рано и поэтому сразу же доплатили официально пятьдесят долларов для быстрого поселен я без ожидания. И потом еще нам пришлось оплатить завтраки по семнадцать долларов за каждого человека, потому что в первый день завтраки не входят.

После того как прошла доплата нас сразу же и поселили. Приятно было что в обоих бунгало заранее включили кондиционеры, так что когда мы туда вошли там была уже очень комфортная температура. От отеля и от территории мы сразу же пришли в восторг! По сути на одной территории располагаются сразу два отеля Diamond, окруженные кокосовыми пальмами, манговыми деревьями и огромным количеством цветов.

Есть еще и парк но к сожалению он заброшен но там вполне можно с удовольствием погулять, есть поле для гольфа и небольшой зоопарк с павлинами, оленями и курочками. Еще там большая голубятня имеется.

Пляжа у отеля два. Один песчаный ближний но там вход в море как бы усыпан мелкими ракушками так что лучше иметь специальную обувь. Если зайти поглубже то там уже дно илистое, но после обеда здесь отлив и море как бы совсем уходит. Второй пляж более дальний он находится на расстоянии в 1,2 километра и туда всех возит специальны паровозик через каждый час. Время в пути ровно пять минут. Если идти пешком то это занимает примерно 25 минут.

На обоих пляжах имеются и лежаки и зонтики, свободные можно всегда найти. Но если вдруг нету то это не беда — можно попросить и вам тут же принесут. Море замечательное! И пляжи очень чистые. Вай-фай работает абсолютно везде. На дальнем пляже пароль можно узнавать в кафе-баре, ну а в отеле он работает без пароля.

Есть большой бассейн и возле него полно лежаков, даже гамаки имеются. Там же где выдаются пляжные полотенца можно напрокат совершенно бесплатно взять мяч, доски для плавания и другой инвентарь который там имеется в наличии. читать полностью

Виктория, 23 ноября 2018
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Отдыхали во Вьетнаме в отеле Десоле Бич Резорт с мамой и дочкой в первой половине июля месяца. Если просто сказать что отдых получился шикарным то это будет все равно что ничего не сказать! Это честно говоря была наш самая первая в жизни поездка во Вьетнам. Лететь нам пришлось целых шесть часов! А потом еще примерно четыре часа мы провели в автобусе по дороге в Муйне.

И все равно мы в отель добрались к десяти часам утра, а поселение то начинается не раньше двух часов дня! Мы сначала даже немного расстроились, но потом сдали свои вещи в камеру хранения и отправились завтракать. И все-таки нс поселили немного раньше — в час дня, что было несомненно приятно.

Когда только зашли в номер то сразу обнаружили что в нем стоят всего лишь две кровати. Обратились сразу же к русскоговорящему администратору отеля замечательной девушке Владиславе и она довольно оперативно решила этот вопрос. В общем третью кровать нам принесли.

Так же когда нам не хватило полотенец опять же обращались к ней, и впоследствии по всем вопросам. Она все решает очень быстро — как будто волшебной палочкой взмахивает! И ктому же она никогда не отказывалась подсказать то что нам было нужно — где в городе что-то найти или что-то купить. Огромнейшее ей спасибо за такую необходимую на отдыхе поддержку и помощь!

Ресторан отельный очень большой и просторный. Еды с напитками там было предостаточно. Причем на любой вкус как я думаю. Всюду очень чисто и аккуратно, да и персонал доброжелательный очень. Территория совсем не большая но невероятно уютная и чистенькая. Цветочки, деревья, дорожки, прудики с карпами, фонарики, в общем одна сплошная романтика. Вы не представляете себе как все это волшебно по вечерам смотрится!

На территории имеются два бассейна — один из них в большей степени для активных игр, а второй для тех кто хочет спокойно поплавать и расслабиться. Он немного в отдалении находится. Детские бассейны находятся рядом с большими. И это невероятно удобно! Рядом с бассейнами расставлены лежаки с матрасами. читать полностью

Валерия, 17 ноября 2018
Отель: Sunny 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отель очень удобно расположен потому что он находится как бы вдалеке от дороги поэтому в нем царят тишина и спокойствие и по ночам здесь нормально можно высыпаться. Тот кто знает что такое вьетнамские мотоциклисты и как они гоняют тот меня я думаю поймет.

По внешнему виду отель производит довольно скромное впечатление, но зато внутри в нем все очень даже прилично. Убирались в номере достойно и каждый день приносили целый набор косметических принадлежностей. А в самом номере было не только очень чисто но и уютно.

Для меня питание было вполне даже достаточным. Я на удивление подсела на супчики фо по утрам и просто кайфовала. На крыше отеля есть бассейн но я так ни разу туда и не сходила, было просто лень подниматься.

Еще мне очень понравилось то как отель расположен — к морю близко, все самые приличные тусовки поблизости, автобусная остановка рядом и главное фрукты тоже совсем недалеко продавались.

Для меня впечатления об этом отеле остались самые положительные, несмотря даже на то что звездочек у него совсем немного. И я с удовольствием еще бы туда вернулась потому что воспоминания у меня самые замечательные.

Ника, 04 октября 2018
Отель: ORBIT 4*, Вьетнам \ Нячанг

Привет из Хабаровска! Отдыхали с 14 по 25 сентября 2018г с супругой в отеле Орбита (ORBIT). Отель открылся в августе 2018 г. Хозяин этого отеля Гриша ранее был владельцем отелей GOLDEN RAIN и GOLDEN RAIN-2 (но в тех отелях шумно, много машин и мотобайков). Мы всегда отдыхали у него. Чисто, аккуратно, на ресепшене говорят по-русски. По приезду заселение в отель произошло буквально в течении 5 минут. Нам очень понравилось, это тишина и спокойствие!!!! Расположение отеля очень даже хорошее. Он находится в так называемой «рублёвке» Нячанга. Если сравнивать с Нячангом, в местечке где находится ORBIT, тихий уютный уголок. В Нячанге на каждом шагу стройка, интенсивное движение транспорта, очень трудно переходить дорогу. От отеля до моря 7 минут спокойным шагом. На пляже есть волнорез и поэтому хорошо купаться с детьми. Если хотите спокойный отдых, рекомендую данный отель.

Завтраки очень вкусные, разнообразные как для детей так и для взрослых. Очень много вкусных 2-х блюд примерно 12-15. Выбор большой. Жаркое, бекон, пельмени, много печёного собственного изготовления. Знаменитый вьетнамский суп Фо с разными приправами. Фрукты присутствуют соответственно 5-8 видов. И много еще чего. Все не перечислишь. Готовят очень вкусно. Каждый день разное меню!! Вечером работает ресторан. Меню на русском языке.

Проживали в номере 510 (с видом на море и горы, 2 балкона). Номер большой. В номере хороший вай-фай. Постель меняли каждый день. Нареканий к уборке нет. Всегда все чисто и аккуратно. Чай, сахар, кофе и вода ежедневно пополнялось. Зубные щетки, мыло с пастой, шампунь, гель также пополнялись ежедневно. Полотенца для пляжа брали в отеле под залог 200.000 донгов, которые вернули при отъезде. Есть 2 бассейна. Один для детей второй для взрослых. Вечером очень хорошо расслабляться в бассейне.

В номере есть меню ресторана на русском языке. Можно вызвать по телефону девушку

с ресепшен и заказать всё в номер, но мы с супругой предпочитали на улице у бассейна на свежем воздухе или в самом ресторане. читать полностью

Андрей, 28 сентября 2018
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Находились в отеле на отдыхе с семьей целых две недели с пятого и практически по двадцатое мая весной в этом году. Сам отель конечно же очень хороший и у него просто таки огромная территория. Персонал по натуре приветливый и если им улыбаться в ответ на их улыбки, то они для вас горы свернут и во всяком случае всегда придут на помощь.

Аниматоры замечательно потрясающие ребята и выкладываются даже не на сто а на тысячу процентов! Они ни минуты не дают скучать ни взрослым ни детям. Меню весьма и весьма разнообразное. Причем присутствует в нем как вьетнамская так и европейская кухня. И очень многооооо сладостей!

Тут так интересно происходит — до моря если во время отлива надо идти примерно метров 85 да еще и по горячему песку. Но нас откровенно говоря это нисколько не напрягало. А еще у нас пару раз в номере были гости — приползал таракан. Но мы тут же сообщили на ресепшин и их видимо потравили, потмоу что в дальнейшем таких непрошенных гостей у нас в номере не было.

Бар при отеле работает до двенадцати ночи и наливают там все что вы только не попросите. Однако хочу сразу же предупредить что тут не стоит ожидать веселья особого и богатой ночной тусовочной жизни. Здесь тишина и спокойствие. И вообще здесь деревня. Но есть все же ночной клуб, называется Дракон. При желании спросите у аниматоров и они вам расскажут как его найти.

Александр, 17 сентября 2018
Отель: Fairy Bay Hotel 3*, Вьетнам \ Нячанг

Долго собирались отдохнуть во Вьетнаме, а то все время отдыхали в Таиланде и вот наконец решил попробовать отдохнуть в Нячанге!

Отель выбирали не дорогой, и подальше от шумного центра. Оставили свой выбор на Fairy Bay. Отель находится на севере, но нас это не напрягало, если хочется движения, то в центр можно уехать на автобусе №4, на такси, без проблем и за небольшие деньги.

Пляж у отеля нормальный, бесплатные шезлонги, полотенца. Кафешек рядом много, мы побывали во всех наверное))) Больше всего понравилось в пивоварне Шульц, они недавно открылись, в Морячке и гриль ресторане Залло Бич.

Сам отель. Мы брали номер с балконом, очень понравился, номер не большой, но нам было комфортно. В номере есть холодильник, в нем бар. Уборка ежедневная, прибирают нормально, туалетные принадлежности докладывают всегда в полном объёме.

Завтраки средние, ассортимент повторялся и был несильно велик. Не далеко от отеля есть рынок Винь Хай, покупали там морепродукты, фрукты, овощи. Все дешево, фрукты очень вкусные и очень дешёвые, дешевле чем в Таиланде. Алкоголь недорогой.

Недалеко от отеля, как идти к Саду Камней, есть Русский инфоцентр. Обращались к ним по разным вопросам, также приобрели несколько туров, цены намного ниже чем у туроператора. Ездили в Далат, очень насыщенная экскурсия, всем советуем! На пляж Черепах, отличный пляжный отдых на острове, с малым количеством людей, то что надо! И на остров Винперл купили билеты, это просто Вьетнамский Диснейленд, очень понравилось!!! В общем отличный отдых в Нячанге, мы заценили - тёплое море, дешевые цены, вкусные фрукты, позитивные люди!

Надеемся еще вернемся!!!

vasiliikomarof, 11 сентября 2018
Отель: Villa del Sol 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Я обычно редко пишу отзывы, но если уже собралась написать то он обычно получается длинный как путеводитель, чтобы так сказать для туристов была подробная инструкция — где, что, как и почем. Ну а про этот отель я просто не могла не написать, настолько он нас восхитил. Наверное это первый отель в нашей с мужем совместной жизни куда мы оба хотим обязательно вернуться еще.

Основным и единственным минусом этого отеля я могу назвать отсутствие тут какой-либо инфраструктуры. Мы конечно же были подготовлены и знали куда едем, но приехав в действительности удивились что из десяти находящихся неподалеку от отеля кафешек работаю на самом деле только три. И еще не было палатки с фруктами! А ведь это самый разгар сезона — июнь месяц. Нашли правда одно местечко, но там совсем слабый выбор был. Ну а про живых морепродуктов и говорить нечего — даже мертвых найти невозможно.

Причина у всего этого одна единственная — не сезонное время и отсутствие потока туристов. Но зато после нашей шумной Москвы и толп людей повсюду мы получили настоящий релакс — абсолютную тишину и спокойствие. Кроме нас в отеле на данный момент отдыхало еще только три человека! Так что мы забронировав один номер получили в свое распоряжение целый отель да еще и с пустым пляжем в придачу.

Отель наш располагается в небольшом поселочке Кега, там всего-то десять отелей в общей сложности. Поселок находится примерно в 15 километрах от Фантхиета, в котором вообще делать нечего, и чуть дальше (25 километров) находится Муйне, где собственно и происходит вся жизнь. Отель представляет собой комплекс из трехэтажных вилл, и некоторые из них развернуты окнами прямо на пляж.

Сразу предупреждаю — не бронируйте в этом отеле номера категории супериор, они тут слишком маленькие и там либо крошечное окошко либо нормальное, но будет наполовину закрыто кроватью. Наш номер был из категории deluxe garden view с двумя большими окнами от потолка до пола. Потом на этих окнах были замечательные шторы — плотные ночные, и потом еще дневные... читать полностью

Алена, 06 сентября 2018
Отель: Park Diamond 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Мой вам настоятельный совет — если вы хотите на отдыхе полного уединения, забраться куда-нибудь подальше от аэропортов, всяких тусовок и даже от русских туристов, то поезжайте смело в этот отель! Это очень спокойный и чистый городской отель с весьма приличным сервисом.

У меня был шикарный номер со всей абсолютно необходимой мебелью, с ежедневной тщательной уборкой и с регулярной сменой необходимых туалетных принадлежностей. Также в номере была прекрасная ванная комната с душевой кабиной, биде, ванной и огромным зеркалом. И такая прелесть как я поняла тут есть во всех номерах.

Но! на выходе из отеля вы не найдете ни хорошего пляжа с зонтиками и шезлонгами и тем более с душевыми кабинками, ни кафешек с национальной кухней, где можно было бы недорого и вкусно покушать, ни вообще каких-нибудь хотя бы мест куда вечерком можно пойти развлечься. Ничего этого тут нет.

Однако все эти проблемы решаются очень просто — надо выйти из отеля и сразу повернуть в левую сторону, а там дойдя до маркета на остановке сесть на первый автобус, на котором вы с местными жителями и с приятным ветерочком домчитесь прямиком до Муйне, а вот там всего этого добра что вы ищите возле отеля валом!

Вот я именно так и поступала. Там в Муйне белоснежный песочек, да и кафешки на каждом буквально шагу. Обязательно пробуйте местный суп Фо. Это что-то просто потрясающее! И не пугайтесь там традиционной горы лука, он необычайно вкусный. Также именно тут я впервые в жизни попробовала мясо крокодила, мясо страуса и барракуду. И все это очень вксуно приготовлено!

Так как я ездила отдыхать в одиночку то набрала у Анекс Тура целую кучу экскурсий. Знаю что это дороже, но честно говоря я просто не нашла в Фантьете местных агентств туристических хотя и очень долго искала их.

В общем в итоге скажу так — если вы хотите жить в нормальном отеле в городских условиях и с хорошим сервисом, то лучше этого вы не найдете. И даже учитывая мои ежедневные поездки в Муйне туда и обратно, мне этот отдых обошелся все равно намного... читать полностью

Нонна, 03 сентября 2018
Отель: Poseidon 4*, Вьетнам \ Нячанг

Хороший и относительно новый 4 звездочный отель, в самом центре европейского квартала. Отличное расположение, немного шумно, но при закрытых окнах ничего не слышно, номера с балконами замечательны, чистота стерильная, персонал откликается на любые звуки) бассейн на крыше, полотенца выдают для бассейна и для пляжа. Китайцев очень очень много, отель их формат. Завтраки отличные, но надо помнить, что китайцы встают на рассвете и бегут есть и сметают все, так что к завершению завтрака, может вас ожидать маленький выбор.

Вокруг отеля все самое необходимое. - много различных ресторанов, кафе, супермаркетов, рынок.

Подробнее:

Рестораны - Москва распиарена, ничем не отлична от всех прочих, цены завышены.

Зало (шведский стол)- прям напротив отеля, отличное место, конкуренты сети открывается в 16.00 лучше приходить к 17.00 , мало места, все занято на первом этаже, только второй, все время надо спускаться за едой, выбор огромный - готовое; супы, горячее, рис, картошка , сырое - все мясные и морепродукты, готовятся на гриле, КИТАЙЦЕВ МИЛЛИАРД, это их любимая форма ресторана, есть здесь даже крокодил на вертеле. СОВЕТУЕМ один раз сходить,

Рядом на улице от Зало по ходу, ресторан Армения -прекрасная еда, музыка джаз, обслуживание, национальные вьетнамские и армянские блюда, даже сыры и мацун. По карте Русского инфоцентра скидка в 5%, мелочь, но приятно так сказать.

От отеля налево море 5 минут. Вообще 2 линия очень полезна, здесь много разных кафе и ресторанов, знамитый МИКС , ПИТА

Нам показалось еще более интересной и полезной третья улица- много кафешек, Рок кафе неплохо, большие порции и также скидка в 5%, обменник хороший в русском инфоцентре и ювелирках, полезен Минимаркет ПЕРЕКРЕСТОК.

Далее Супер Корейский супермаркет, настоящая корейская косметика.

Фрукты и соки покупали на 3й линии, недалеко от Грин Ворлд отеля.Самые адекватные цены на наш взгляд. Пиво мы пили в СТОРИ, у них своя пивоварня на берегу в парке Горького и бассейны. По вечерам играет живая музыка.

Если... читать полностью

denisszotov, 12 августа 2018
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 27
Что это за место?