ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Вьетнама

Страны / Отдых во Вьетнаме

Выбрать лучший отель во Вьетнаме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Вьетнама, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Выбор отеля не был большой проблемой все сделали за нас. Летели отдыхать с нашим малышом поэтому главным критерием было соответствующие условия. И первым вопросом стало питание. Питание в отеле по системе все включено. Ненужно искать что где купить поесть. А отелей в такой ценовой категории с такими условиями не очень много. Еда очень разнообразная. Накормить наше чадо проблемы не возникало. Меня порадовало неплохое разнообразие море продуктов были крабы, мидии, кальмары и креветки. Муж тоже был довольно хорошим ассортиментом мясных блюд. Готовят очень вкусный кофе а на завтрак отличные йогурты. Много фруктов и овощей. Зал ресторанчика чистый опрятный. Посуда вся целенькая и моют очень тщательно. Вообще в отеле везде опрятно и чисто. Персонал просто умнички и работают на совесть и люди очень приятные. Притом что практически все понимают и изьясняются на русском языке что не только удобно но и очень лестно. Останавливаясь хочу в очередной раз сказать спасибо нашему турагенту дмитрию кукину за прекрасный подбор отеля и конечно же за низкую стоимость. Поверьте дешевле чем у него вы не найдете во всем интернете. Связаться с ним можно найдя его по имени в соц сети вконтакте. Теперь про номер где мы проживали. Ну для начала очень быстро засилили. Проводили все показали и объяснили вообще в отеле любой вопрос решают очень быстро. В номере симпатичный дизайн. Мебель как новенькая. Плоский телевизор. Вместительный сейф. Удобная кровать и хорошая шумоизоляция. Ванная комната очень удобная все расположенно там где нужно. Плюс все ванные принадлежности типа кондер шампунь и т.д вовремя пополняли. Уборка отличная как с чаевыми так и без первые дни не оставляли убирали хорошо и потом тоже самое разницы нет но людям хотелось сделать приятное. Территория красивая ухоженная. Есть нормальная детская площадка. И детский бассейн. Ну бассейном сыт не будеш ехали та к морю так вот пляж понравился. Песочек мелкий и белый. Пляж чистый а когда отлив можно собрать очень красивые ракушки. С лежаками особых проблем нет один раз только были все заняты. Семей с детьми отдыхает много и ребенку не пришлось скучать в день приезда уже нашел себе новых друзей) Страной и отелем довольны. Очень хорошо отдохнули!

Кристина, 07 июня 2017
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Прекрасная очень зеленая ухоженная территория. Очень спокойная обстановка. Все по домашнему. И хороший пляж. Вот что я могу в кратце сказать про этот отель. Ну и дальше более подробно. Территория. Есть прудик с рыбками. Очень много разных деревьев, цветов, кустиков. Везде травка и аккуратные дорожки. Есть бассейны их два. Лежаком достаточно и зонтики есть плюс деревья создают тенек. Бассейны с чистой водой без запахов. Номер ухоженный с добротной мебелью. Есть чайник и чайный набор который регулярно пополняют. Убока каждый день и белье меняют через день. Постельное, полотенца чисто выстиранные не затасканные. Вообще в отеле везде очень чистенько. Персонал молодцы работу делают на пять с плюсом. Все очень отзывчивые и внимательные люди. Большое им спасибо за заботу. А еще спасибо нашему турагенту за этот тур его зовут дмитрий кукин легко найти по имени в соц сети вконтакте. Замечательный человек и цен дешевле чем у него мы не нашли во всем интернете. Пляж на отлично были на других пляжах но сделали вывод что пляж при нашем отеле самый лучший. Лежаков зонтов много не то что занимать а треть были всегда свободны. И вход в воду очень удобный. Да и пляж чистенький. Питание очень хорошее. Отмечу что супа лучшего чем готовили на завтрак в отеле мы не ели не где. Выбор на завтрак нормальный. Ну а обедать и ужинать это вообще не проблема. Много кафешек есть где можно взять на вынос чтоб устроить себе ужин в номере и потом окунуться в бассейне. Этот отель для наслаждение природой и покоем так как анимация отсутствует да и зачем она в таком месте)

Яна, 05 июня 2017

Заселили оперативно. На ресепшене понимающий персонал. Есть обменник на стойке регистрации но курс не выгодный. Ланч бокс бес проблем. Если надо на раннюю экскурсию или по другим причинам. У отеля очень большая территория на количество номеров так что в отеле на территории довольно без людно. Большой бассейн с разной глубиной. Лежаков и зонтов не слишком много. Но стоящие по близости с бассейном пальмы дают дополнительную тень. Плюс отдельная зона бассейна для деток имеет две небольших горки. Из развлечений особого выбора нет но и отель изначально выбирали для спокойного отдыха. Анимации нет. Есть два корта чтоб поиграть в тенис. Волейбольная площадка. Есть бар с бильярдным столом где можно поиграть и выпить. Цены примерно на тридцать процентов дороже чем на улице. Зато все опрятненько и ходить не куда не нужно. Мы проживали в стандартном номере и балкон у всех номеров смежный. Он же и есть входом в номер. Есть еще отдельно стоящие виллы. Сейф бесплатный. Мебель хорошая и дизайн номера приятный. Есть чайник. Ежедневно пополняют две бутылочки воды и чай и кофе. Минибар есть но платно. В номере халаты, сланци, зонтик и пляжные полотенца. Ванная комната просторная. Ванны нет но есть душевая кабинка. Ежедневно пополняют все принадлежности вплоть до шапочек для душа и ватных палочек. Сумма что заплатили за тур очень низкая против качества что мы получили. За что благодарим нашего турагента онлайн дмитрия кукина. Найти его можете по имени через поиск друзей вконтакте. И стоимости дешевле чем у него мы не нашли хоть и облазили кучу сайтов. Ну и закончу описанием завтраков. Ресторан у пляжа и работает по системе шведский стол. Выбор еды очень хороший. Плюс кроме завтраков заказать еду можно когда угодно ну это уже за отдельную оплату. Правда цены в двое выше уличных но опять же выбирать вам. Ну и пляж. Часть пляжа от отеля отделена от общественного мощеной возвышенностью со ступеньками. Что хоть и немного но отгородит от торгашей на пляже хотя их и не много. Подводя итог скажу что получился тихий спокойный отдых.

Раиса, 04 июня 2017
Отель: Starlet 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отдыхали в ноябре в Нячанге семьей.Размещение понравилось, тем что, отель расположен не в самой оживленной части европейского квартала, а как бы в проулке. Заселили нас на десятый этаж в номер Senior Deluxe с балконом и видом на море. Номер просторный, кровати заправляли, полотенца меняли ежедневно, белье меняли раз в три дня. Завтраки были не то чтобы отличные, но кушать можно, разнообразия не хватало). Не далеко с отелем находятся много ресторанчиков на любой вкус. Мы часто ходили в Маленькую Армению, Залло, Рок Кафе. Так же по любым вопросам обращались в Русский Инфоцентр ( желтого цвета ) - обмен денег, бесплатная карта города, скидки на рестораны и магазины, так же ездили на Новые грязевые источники Ай Резорт и старые Тха Ба, ребята помогают в организации трансфера и дают 5 % скидку на услуги. Мелочь, а приятно!

Ездили на несколько экскурсий, т. к. с маленькими детьми особо не наездишься! Перед поездкой начитались различных отзывов, в каких тур кампаниях лучше брать или не брать путевки (тур операторы слишком уж завышают цены) . Так что, выбор пал на Русский Информационный Центр, много хороших отзывов прочитали о них. Сотрудники рассказали все более чем подробно, очень удобная карта города у них. Приобретали не слишком утомительные туры, из всего списка предложенного, брали пляж Зоклет (пляж Баунти) , остров Вин Перл, и парк Янг бэй. На Зоклет дорога занимает порядка одного часа. По дороге мы сделали две остановки. Первое, остановились в рыбацкой деревне, очень классные снимки получаются, посмотрели на каких лодках рыбаки в море уходят. Следующая была в Буддистском храме. Виды красивые. И есть колокол желаний, оставили пожелания. Ну и непосредственно сам пляж Зоклет. Море чистое, волн не было. Заход в море пологий, идти надо метров тридцать, чтобы глубина началась. Накормили фруктами, желающим даже ром разливали. Обед очень понравился, сытный. В общем от поездки остались положительные эмоции.

Ivan, 30 мая 2017
Отель: Hoang Hai Long 1 2*, Вьетнам \ Хошимин (быв.Сайгон)

Всем добрый день! Мы с друзьями останавливались в этом отеле в рамках нашей поездки по Вьетнаму буквально на пару дней. Могу сказать что в принципе здесь все неплохо. Номер просторный, с новой сантехникой и завтраки вполне приличные.

Немного портит впечатление в номере окно. Его вроде как бы и нету. То есть фактически то оно присутствует, и даже занавешено рулонной шторой, но если ее отодвинуть, то увидишь что оно упирается в весьма неприглядную стенку, до которой в принципе можно и рукой дотянуться. Я отрыла окошко, чтобы посмотреть что там, а закрыть потом так и не смогла! Там оказалась такая старая расшатанная раздвижная рама!

У друзей с окном оказалась в общем-то похожая история, но у них плюс к этому номер был вообще не убран и бычки сигаретные на полу валялись. Мы специально бронировали номера таким образом чтобы у нас была возможность посещать бассейн на крыше. И один разок мы даже рискнули и сходили туда.

Вода в бассейне оказалась совершенно ледяной, а шезлонгов всего лишь шесть штук и разумеется все они были заняты. Нам пришлось раздеваться прямо за столиком в баре, который возле самого бассейна находится. В общем, в итоге я могу сказать что для того чтобы переночевать этот отель более или менее подходит, дольше здесь конечно не стоит останавливаться. Ну а я в любом случае если еще попаду в этот город, то однозначно буду искать другой отель.

Руслана, 25 мая 2017
Отель: Romana Resort 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Скажу сразу что отель этот просто замечательный! Мы с друзьями поселились здесь в уютной вилле с бассейном. Территория вокруг такая симпатичная, да и про завтраки говорю однозначно что они великолепные. Это была наша третья по счету поездка во Вьетнам, мы отдыхали уже на двух других курортах поэтому уже как бы можем сравнивать.

Если у нас вдруг неожиданно в номере сломался кондиционер, то нам моментально пришли и тут же починили его. У друзей такая же история была с телефоном в другой вилле, после первого же обращения через десять минут буквально пришел мастер и все исправил.

Поначалу нам было как-то очень странно и даже непривычно что в нашей вилле душ с туалетом практически на улице находятся, но потом как то пообвыкли и нам даже начало это нравиться.

Свободные лежаки что на пляже что возле бассейна можно было отыскать практически всегда. Убирались у нас очень даже нормально, причем всегда во время уборки докладывали пляжные полотенца. То есть как раз в то самое время когда мы находились на пляже с нашими двумя полотенцами там в номер приносили еще два пляжных полотенца. Таким образом у всех практически к концу отдыха накапливалось помногу полотенец.

Я с большим удовольствием наблюдала как сотрудники этого отеля относятся к нашим европейским деткам. Они здороваются с ними, берут на руки, развлекают как могут. В общем по ним видно что они очень хорошие люди.

У нас за все время нашего отдыха почему-то постоянно складывалось впечатление, что в отеле кроме нас никого нет вообще. Народ как-то так был совсем не заметен. И только когда собирались все на завтраках было видно что все-таки здесь народ проживает. Но кстати никаких проблем с нехваткой посуды к примеру или с тем что не хватает столов свободных никогда у нас не возникало.

На пляже возле берега специально была огорожена территория где можно было плавать, мне она показалась слегка маловатой, хотя может это и правильно, все-таки волны были большие. Да и желающих поплавать было не особо много. В общем, мне все понравилось и я уже хочу обратно вернуться.

Любша, 23 мая 2017
Отель: Green 3*, Вьетнам \ Нячанг

Для семьи с детьми отель вряд ли подойдет так как в нем напрочь отсутствуют развлечения. Ну а если чтоб переночевать или отдохнуть после экскурсий и вылазок на пляж и в город отлично. От отеля до пляжа пару минут. Плюс вдоль пляжа протянулся прекрасный, тенистый пар. Так что и днем от жары укрыться и вечером прогуляться очень приятно. А еще недалеко от отеля есть ночной рынок. Ну это конечно на любителей экзотики таких как мы. Выбор кафешек неплохой цены и порции везде сильно отличаются. Да и готовят немного по разному. Если по быстрому и не охота далеко ходить рядом с отелем неплохая кафешка но порции довольно скромные. В отеле мы только завтракали. Вход в ресторан отдельный и по талончикам. Их выдадут при заселении сразу на все время проживания. Завтраки с большим выбором. Даже не думали что будет такой выбор. Начну со вкусных супчиков. Конечно же яичница. Мясо, рыба, бекончик. По паре блюд местной кухни. Ну это скорей на любителя. Много фруктов. Чай и кофе. В общем за цену во сколько обошелся тур очень даже неплохо. И совет чтоб отдыхать подешевле покупайте в интернете так выгодней. Мы например нашли самую дешевую стоимость у дмитрия кукина этого турагента можно найти по имени через поиск друзей вконтакте. Еще плюс отеля это бесплатный интернет с нормальной скоростью. Хоть в номере мы по сути только спали но опишу немного. Уборка сойдет полы моют белье полотенца меняют. Фен слабенький. Но ванная комната довольно большая. Кровать хорошая спать удобно. В целом в номере уютно. В заключение так хороший отель за вполне соответствующую цену.

Кристина, 22 мая 2017
Отель: Wild Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Нячанг

Мы в этот отель сбежали просто из шумного и суетливого Нячанга, чтобы отдохнуть в этом отеле хоть несколько дней. И совершенно не прогадали. Отель находится прямо на пляже возле Горы. Невероятно райское местечко! Когда мы там были там было совсем немного народа.

Отель по сути состоит из нескольких домиков в ряд по четыре номера. Номера все совершенно простецкие, полный минимализм во вьетнамском духе, этакий деревенский стиль, но все чистенько и аккуратно. Единственное что по вечерам в номере темновато, но спрашивается — чего там по вечерам сидеть? Мы приходили поздно и сразу же бухались спать, так что нас это нисколько не напрягало.

Был маленький телевизор и еще мини-холодильничек, в туалетной комнате ванна и душ. Все необходимые туалетные принадлежности в наличии. Однако никакой цивилизации окромя одного отеля поблизости, никакой инфраструктуры — ничего этого нет и в помине. Если хочешь в магазин в деревню то надо ехать на такси. Поэтому продукты сюда надо набирать долгого хранения.

Кафешка при отел имеется, но готовят там не ахти. Я бы троечку поставила. Мы там даже сами суп себе варили, брали у них кое-какие ингредиенты и варили. Получалось вкусно. Так что здесь хорошо насладиться тишиной и спокойствием но долго здесь не протянешь.

Анна, 10 мая 2017
Отель: The Summer 3*, Вьетнам \ Нячанг

Я согласна в принципе с теми отзывами что уже написаны про этот отель, вот только не нравится что пишут неправду про то что до моря далеко идти. Это совсем не так! Мы специально замеряли расстояние — 350 метров! Разве это далеко? Я в сланцах не спеша доходила ровно за пять минут.

Мы бронировали самый дорогой номер — сюит с балконом поскольку обожаем с мужем вечерком посидеть на балкончике. Номер наш считался на третьем этаже но фактически это получался пятый этаж. Обстановка в общем-то приятная хоть мебель и слегка кажется пошарпанной, но это все мелочи.

В номере были искусственные цветы, кроме кровати стояла еще кушетка, столик с двумя стульями, скамейка возле входа, встроенный шкаф, потом комод с пуфиком и зеркалом, были джакузи и новая ванная. Убирались на отлично ну и мы не скупились и оставляли чаевые регулярно.

Бассейн находится на крыше отеля, я правда в нем не плавала а только загорала. В столовой мы всегда находили что поесть поэтому никаких жалоб с нашей стороны по этому поводу не будет. Единственное что мы находили крайне неудобным — шум с улицы.

Наш балкон выходил на очень оживленную улицу, а во Вьетнаме как и в Таиланде водители видимо одинаковые — сигналят буквально через каждые 10 секунд. Возможно что во всем виноваты двери раз они не спасают от шума улицы. Муж привык на отдыхе спать до обеда и ему шум сильно мешал. А мне поскольку я встаю рано (еще до того как они начинают ездить и сигналить) шум не мешал совсем.

Рядом с отелем имеется масса супермаркетов потом центр по продаже экскурсий на русском языке. Брали напрокат мопед и с удовольствием повсюду катались, питались в местных кафешках и ресторанчиках. Все очень вкусно и недорого. В общем отдых прошел суперски!

Вика, 01 мая 2017
Отель: The Summer 3*, Вьетнам \ Нячанг

Ездили с двумя нашими маленькими детишками в феврале месяце отдыхать во Вьетнам. Летели с Пегасом и как всегда не обошлось без приключений — вылет задержали аж на 14 часов! Так что мы по сути потеряли целый день отдыха, но в итоге перед нами даже никто не извинился не говоря уже о какой-то компенсации материальной. Прилетели мы уже глубокой ночью и трансферный гид нас сразу же предупредила, что она слишком устала за день и ничего по дороге рассказывать не будет. Ехали молча. Ну а по приезде отельный гид после нашего отказа купить у него какую-нибудь экскурсию вообще перестал нас замечать.

Нас поселили в нормальном номере на седьмом этаже. Как мы и заказывали он был просторным и с балконом. Если выйти на балкон, то в промежутке между двумя отелями хорошо просматривалось море. На ночь мы его закрывали чтобы шум не мешал нам спать. До пляжа надо было пройтись не больше десяти минут.

В целом отель нам очень даже понравился. Девушки на ресепшине такие милые все время баловали наших детишек какими-нибудь сладостями или фруктиками. Уборка номеров вместе с заменой постельного белья производились ежедневно. Завтраки были весьма приличными мы голодными естественно никогда не оставались хотя надо сказать что наши детки очень капризны к еде.

Ежедневно был какой-нибудь свежевыжатый сок, блинчики, кофе, фрукты. Возле бассейна на десятом этаже имеется весьма уютный бар. На пляж советую ходить в правую сторону после того как пройдетесь к нему. Ориентируйтесь на парк Горького. Там во-первых дешевле, а во-вторых имеется туалет и место где можно ноги сполоснуть, а еще там есть бесплатный вай-фай.

Поскольку отель располагается практически в самом центре Европейского квартала, то вечером найдется где прогуляться. Рядом буквально множество магазинчиков и кафешек, где можно вкусно и недорого поесть. Ходили еще на вечерний рынок, набрали детям недорого целую кучу хороших вещей. Там можно торговаться и приличная скидка выходит. Поездили по экскурсиям — все было здорово. Отдых был классным — нам понравился очень!

Михаил, 27 апреля 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 22
Что это за место?