ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Вьетнама

Страны / Отдых во Вьетнаме

Выбрать лучший отель во Вьетнаме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Вьетнама, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: The Summer 3*, Вьетнам \ Нячанг

Я согласна в принципе с теми отзывами что уже написаны про этот отель, вот только не нравится что пишут неправду про то что до моря далеко идти. Это совсем не так! Мы специально замеряли расстояние — 350 метров! Разве это далеко? Я в сланцах не спеша доходила ровно за пять минут.

Мы бронировали самый дорогой номер — сюит с балконом поскольку обожаем с мужем вечерком посидеть на балкончике. Номер наш считался на третьем этаже но фактически это получался пятый этаж. Обстановка в общем-то приятная хоть мебель и слегка кажется пошарпанной, но это все мелочи.

В номере были искусственные цветы, кроме кровати стояла еще кушетка, столик с двумя стульями, скамейка возле входа, встроенный шкаф, потом комод с пуфиком и зеркалом, были джакузи и новая ванная. Убирались на отлично ну и мы не скупились и оставляли чаевые регулярно.

Бассейн находится на крыше отеля, я правда в нем не плавала а только загорала. В столовой мы всегда находили что поесть поэтому никаких жалоб с нашей стороны по этому поводу не будет. Единственное что мы находили крайне неудобным — шум с улицы.

Наш балкон выходил на очень оживленную улицу, а во Вьетнаме как и в Таиланде водители видимо одинаковые — сигналят буквально через каждые 10 секунд. Возможно что во всем виноваты двери раз они не спасают от шума улицы. Муж привык на отдыхе спать до обеда и ему шум сильно мешал. А мне поскольку я встаю рано (еще до того как они начинают ездить и сигналить) шум не мешал совсем.

Рядом с отелем имеется масса супермаркетов потом центр по продаже экскурсий на русском языке. Брали напрокат мопед и с удовольствием повсюду катались, питались в местных кафешках и ресторанчиках. Все очень вкусно и недорого. В общем отдых прошел суперски!

Вика, 01 мая 2017
Отель: The Summer 3*, Вьетнам \ Нячанг

Ездили с двумя нашими маленькими детишками в феврале месяце отдыхать во Вьетнам. Летели с Пегасом и как всегда не обошлось без приключений — вылет задержали аж на 14 часов! Так что мы по сути потеряли целый день отдыха, но в итоге перед нами даже никто не извинился не говоря уже о какой-то компенсации материальной. Прилетели мы уже глубокой ночью и трансферный гид нас сразу же предупредила, что она слишком устала за день и ничего по дороге рассказывать не будет. Ехали молча. Ну а по приезде отельный гид после нашего отказа купить у него какую-нибудь экскурсию вообще перестал нас замечать.

Нас поселили в нормальном номере на седьмом этаже. Как мы и заказывали он был просторным и с балконом. Если выйти на балкон, то в промежутке между двумя отелями хорошо просматривалось море. На ночь мы его закрывали чтобы шум не мешал нам спать. До пляжа надо было пройтись не больше десяти минут.

В целом отель нам очень даже понравился. Девушки на ресепшине такие милые все время баловали наших детишек какими-нибудь сладостями или фруктиками. Уборка номеров вместе с заменой постельного белья производились ежедневно. Завтраки были весьма приличными мы голодными естественно никогда не оставались хотя надо сказать что наши детки очень капризны к еде.

Ежедневно был какой-нибудь свежевыжатый сок, блинчики, кофе, фрукты. Возле бассейна на десятом этаже имеется весьма уютный бар. На пляж советую ходить в правую сторону после того как пройдетесь к нему. Ориентируйтесь на парк Горького. Там во-первых дешевле, а во-вторых имеется туалет и место где можно ноги сполоснуть, а еще там есть бесплатный вай-фай.

Поскольку отель располагается практически в самом центре Европейского квартала, то вечером найдется где прогуляться. Рядом буквально множество магазинчиков и кафешек, где можно вкусно и недорого поесть. Ходили еще на вечерний рынок, набрали детям недорого целую кучу хороших вещей. Там можно торговаться и приличная скидка выходит. Поездили по экскурсиям — все было здорово. Отдых был классным — нам понравился очень!

Михаил, 27 апреля 2017
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Отель очень зеленый. Много разных растений травки деревьев. Территория ухоженная. Есть два бассейна. Чистые и вода не пахнет химией. Лежаков много не знаю сильно ли был загружен отель но всегда были свободные. Есть пруди. Аккуратные дорожки. Поют птички все очень колоритно. Живешь будто в саду. Персонал вежливый всегда все с улыбкой. В номере чайник, сейф, мини бар. Уборка каждый день и смена белья раз в два три дня. Есть телевизор но он древний и мы его даже не включали. Кровать с удобным матрасом спать удобно. Отель понравится людям которые любят спокойный не шумный отдых. И мы выбирали именно такой вариант. И тур вышел не дорого и причем купив через интернет хорошо сэкономили. Мы покупали у тарагента онлайн дмитрия кукина. Его несложно найти по имени через соцсеть вконтакте. Дешевле не нашли не у кого. К пляжу претензий нет. Пляж не грязный. Вход в воду нормальный. В отеле мы только завтракали. В целом вкусно есть из чего выбрать. Для завтрака вполне достаточно. Обедать и ужинать вариантов полно рядом есть кафешки можно сходить на рынок. Развлечений в отеле нет. Есть массаж, есть маленькая детская площадка. Можно поиграть в дартс ну и наверное все. Мы просто наслаждались покоем) Ехать или нет в этот отель решать вам но если хотите отдохнуть почти в домашней обстановке то отель вам понравится!

Ольга, 20 апреля 2017
Отель: Green 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отель сразу понравился. Персонал приветливые приятные люди. Расположение очень хорошее и вечерний рынок рядом и кафешек вокруг много и до моря минут семь прогулочным шагом. Завтраки как завтраки ничего особенного но в принципе всего по не многу есть голодными не останетесь. Обедать и ужинать ходили в ближайшие кафешки цена везде почти одинаковая. Номер приличных размеров. Большая двух спальная кровать. Чистое и в нормальном состоянии постельное белье и полотенечки. Есть чайник и набор к чаю кофе. Уборка ежедневная и все что положено пополнять пополняют. В ванной комнате ванная. Вся сантехника и эликтроника на отлично. В общем комфортное проживание гарантировано. Отель сразу ставлю отлично по соотношению цена качество а если будите покупать через интернет выйдет очень не дорого. Мы брали у турагента дмитрия кукина его можно найти по имени через поиск друзей вконтакте. Цены дешевле чем у него вы просто не найдете. Ну и что еще можно сказать про отель. Чистенько аккуратненько. Жаль нет никаких доп услуг типа тренажерки но этот отель чтоб переночевать а не сидеть в нем. Ведь вокруг и так полно мест куда пойти.

Александра, 13 апреля 2017

Отель нашей семье понравился. И решила написать о наших впечатлениях. Начать пожалуй стоит с номера. Электричество работает только от карточки втыкнул при входе и свет есть) Это конечно немножко неудобно но как есть. Сразу на входе место для чемоданов и о счастье здоровенное зеркало. Женщины поймут) Приличный шкаф. Внем вешалки, зонтик и сейф. В общем по стандарту. Там же стоят тапочки и язычек для обуви. Ниша для холодильника и сверху столик с чайником и всему к чаю. Очень аккуратно и удобно. Плюс в номере еще одно большое зеркало в полный рост. Кровать двухспалка широкая и удобная с упругим матрасом. Белье чистое не застиранное. Розетки хоть и немного другие но наши вилки подходят. Большой телевизор на стене напротив кровати не включали и по каналам ничего не скажу. Есть рабочий стол и напротив еще одно большое зеркало. Зеркал в номере более чем достаточно) Диванчик и небольшой стеклянный столик. Вся мебель как из магазина не затертая не убитая. И есть даже балкончик но очень маленький уместилось туда всего пару пластиковых кресел. Но он есть) На балконе есть типа перилки сама загородка из стекла. Очень удобно вешать сушить вещи не улетят. Еще плюс то что индивидуальный кондер а не общий. Удобное управление с обычного пульта. Очень аккуратная ванная. С большим зеркалом. Все стеклянное туалет и душ разделены и с дверями из стекла. Плюс в ванной душ отдельно и ванная и самое что прикольно в номер стеклянная стена. Но если нужно есть шторка. Убирают отлично ну и вот все что скажу про номер) Территория зеленая. Всегда увидишь работников которые либо что то подрезают либо убирают за порядком следят тщательно. Пляж чистенький много зонтов и лежаков. Море уходит не сильно и медузу видели один раз. Для отдыха с детьми комфортно волн больших почти нет. Сразу скажу что рекомендую сюда ехать семьям с детьми и цена хорошая. Мы люди экономные и покупали тур в интернете так дешевле и быстрее. Мы брали уже второй раз у турагента дмитрия кукина его легко найти по имени через поиск друзей вконтакте. Цен ниже так и не нашли не у кого. Ну и вконце то что касается питания. Вопервых все включено что редкость. Всего много в особенности море продуктов но и любителям мяса тоже предоставлен большой выбор. Много фруктов а вот сладостей выбор небольшой. Ну мы сюда и не сладкое ехали кушать) Моя рекомендация. Смело можете выбирать этот отель для семейного отдыха.

Татьяна, 09 апреля 2017
Отель: Thang Long Nha Trang 3*, Вьетнам \ Нячанг

Мы с супругой только что вернулись после отдыха в этом отеле. Должен сказать что я весьма удивлен после пребывания в нем его высоким рейтингом. Поэтому постараюсь поделиться своими собственными впечатлениями. В общем-то THANG LONG 3* представляет собой типичный городской отель к тому же расположенный в европейском квартале на третьей улице. Здесь нормальная инфраструктура — множество магазинчиков, ресторанов и кафе, аптеки также имеются, неподалеку останавливаются всякие общественные автобусы.

Никаких строек поблизости не имеется, да и движение не слишком уж оживленное, поэтому в принципе в номерах здесь тихо. До моря не больше пяти минут ходьбы вот только по пути надо будет пересечь одну улочку с весьма оживленным движением. Ни собственной территории ни даже бассейна у отеля не имеется.

Хочу сразу предупредить что здесь сразу при поселении сразу же забираются в залог загранпаспорта всех постояльцев, так что если к примеру хотите купить местную сим-карточку, то позаботьтесь об этом заранее. При выезде с нас например ничего не требовали и не вымогали. Контингент отеля составляют в основном граждане Китая и еще наши соотечественники.

К плюсам отеля можно отнести наличие двух лифтов, которые практически даже не приходится ждать. На ресепшине работает парнишка который хоть немного понимает по русски. Но в основном конечно же приходилось общаться с помощью гугл-переводчика. Хорошо что здесь нормальный вай-фай и практически везде нормально ловится.

Теперь о питании. Нас напугали перед отъездом что мы приготовились чуть ли не голодать. Но на самом деле все оказалось нормально. Завтраки были хорошими, горячими, свежими и вкусными. Всегда в ассортименте были как минимум восемь блюд — из них два супа, картошка с курицей, рис, овощи, бекон и колбаски, зелень, салаты, всякие разные приправы, кофе, чай, несколько видов местных блюд, ну и фрукты как правило трех видов. Яичницы или омлеты, а также оладьи жарили прямо при нас. Из недостатков можно назвать разве что малый ассортимент выпечки — были одни лишь кексы.

Номер у нас был супериор и даже с большим душем. Был индивидуальный кондиционер и современный телевизор с одним российским каналом. Потом холодильник, он же мини-бар, потом еще был маленький набор для чая в виде чайника с двумя чашечками, фен, ну и конечно же две больших кровати. Каждый день приносили по бесплатной маленькой бутылочке воды на человека, а внутри мини-бара были платные напитки. В душевой были все необходимые купальные принадлежности, если что-то заканчивалось то сразу же приносили.

В номере имеется электронный сейф больших размеров, туда даже ноутбук влазит. Я однажды чисто случайно оставил сейф открытым и мы с женой ушли и как раз уборка была. Так вот - ничего абсолютно не пропало, а там и ноут был, и айпад, и приличная сумма в долларах.

К недостаткам отеля я бы отнес отсутствие балкона, совсем небольшое окно из которого открывается вид на город, малое количество розеток и еще совсем слабое освещение. Но самое неприятное было огромное количество муравьев ползающих повсюду и частое отсутствие горячей воды. Ну а уборка такая же как и везде — ни лучше и ни хуже.

Кирилл , 08 апреля 2017
Отель: Hai Au Nha Trang 3*, Вьетнам \ Нячанг

Цена доступная, район тихий и до тусовок и оживления минут 5. Да и море рядом. Вот самые те вещи что мы хотели выбирая куда поселится. С номера начать все же стоит пишу же про отель. Номер хорошо освещен, кондер не шумный. Есть балкончик. Мебель нормальная. Была большая двухспалка спать было удобно. Уборка очень хорошо и белье меняли каждый день и в ванной все пополняли. Фен слабоват но терпимо. Гладильная доска и утюг. В общем жилье сойдет. Не круто но и не убого. Завтраки всего понемногу есть голодать не будите и фрукты и мясцо. Ну и конечно ассортимент не меняется. Да в целом отлично если нужно бери что то другое и совмещай. Тем более это завтрак. И за цену что стоит тур вообще отлично. Спасибо нашему тур агенту Дмитрию Кукину и цена у него самая дешевая в инете и подобрал четко по нашим пожеланиям. Найти его можете по имени через вконтакте. Советую обратится! Касаемо где вообще покушать в округе тут проблем нет и выбор очень большой пять минут и для тебя масса магазинов кафе и т.д Очень удачно расположен отель. В отеле плюсом стало наличие бассейна пусть и небольшого и лежачки подубитенькие но чистенький. Про пляж описывать не интересно итак все пишут. Скажу проще очень понравилось и море и пляж. Отель стал для нас достойным выбором и мы довольны что нам предложили именно его.

Марина, 06 апреля 2017
Отель: Меритайм 4*, Вьетнам \ Нячанг

Отель просто отстой. От центра далеко, пляж есть на пляже зонтов нет шезлонги нет. Ездили на городской пляж в парк Горького там супер есть и шезлонги есть зонты на выбор от 40 до 120 донгов, кафе есть бассейны есть. Проезд до пляжа 7 тыс. донгов. Номера грязные. Ванная комната требует капитального ремонта, под кандером можно принимать душ, чайник сломанный. Холодильник в номере есть, туалетную бумагу надо просить если кончится вам её не повесят. Не советую ехать в этот отель будете разочарованы.

Евгений, 01 апреля 2017
Отель: Swiss Village 4*, Вьетнам \ Фантхиет

В нескольких словах можно описать так. Небольшой по домашнему уютный, спокойный и зеленый отель. Территория продуманная с чистыми ровненькими дорожечками. Все пышет зеленью и щебечут птички. Много травки, кустов и деревьев. Хоть и рядом с отелем проходит дорога но шума с улицы в отеле не слышно. Мне очень нравилось гулять по отелю на рассвете когда нет не гостей и почти не увидишь персонала. Есть симпатичный прудик все очень мило. Есть пруд побольше с каменными столами и скамейками. Есть фонтанчик правда не всегда работал. Для деток прям на травке разбита детская площадка с качельками и мини горками ничего особенного но очень мило и вокруг зелень. В общем с озеленением территории тут заморочились. Два открытых бассейна плюс бассейны у вилл. Правда горок нет. Зато есть много зонтиков и шезлонгов. Есть площадка с красивым видом. В отеле все продуманно для релакса. Это именно то что мы и хотели да еще и приемлемая цена совсем не дорого а если так же как и мы купите через интернет получится вообще дешево. Мы нашли самую дешевую стоимость в интернете у дмитрия кукина ищите по имени вконтакте. Стоимости ниже не нашли во всем интернете и времени потратили минут десять. Пляж рядом широкий много лежаков хоть и деревянные но добротные. Песочек приятный море и берег чистые. Охрана не позволяет продавцам местной ерунды подходить близко к лежакам хочешь сам подойди или позови к себе. Питание хорошее завтраки сытные и разнообразные. И все вкусно не скажу что ахнуть да и от чего но набить животик есть чем) Выбор нормальный. Очень понравился салатик с курочкой и тунцом) Хороший кофе и свежие соки. Ну а обедать и ужинать в не отеля мест достаточно выбирайте сами себе по вкусу мы налегали на море продукты) В общем отличное местечко чтоб отдохнуть!

Лариса, 25 марта 2017

Отель нам очень и очень понравился. Располагается он правда не точно в центре Муйне, но это даже оказалось к лучшему, потому что здесь место намного спокойнее. Фактически отель состоит из нескольких корпусов в три этажа и множества бунгало. Нас разместили на первом этаже корпуса В. Я бы сказала, что единственным неудобством этих корпусов было отсутствие балкончиков. То есть он вроде бы как и есть, но это скорее открытая общая зона, по которой могут ходить все. Однако нас это не расстраивало ведь купальники можно было и здесь сушить, в крайнем случае в номере.

Территория очень ухоженная и большая. Нам повезло что как раз напротив нашего корпуса был бассейн. Но поскольку в отеле контингент проживающих составляли в основном наши соотечественники, то бассейн был практически постоянно свободным. Все поголовно ходили на пляж, поэтому места там надо было занимать пораньше — не позже половины девятого утра, чтобы попасть на лежаки и под зонтики.

Местный пляж это некое такое возвышение, которое отгорожено от песка канатами и ступеньками. На нем в один ряд стоят лежаки. Кстати, лежаки с зонтиками здесь бесплатные. Между пляжем и бунгало растет множество кустов и пальмочек. На пляже постоянно дежурит охранник и местные жители не имеют никакого права заходить за канатное ограждение.

Они только ходят по песку с тележками и предлагают всякие вкусности типа кокосов, кукурузы, пива, тигровых креветок и жареных петушков. Дочка умудрилась с ними торговаться и покупать все намного дешевле, чем они предлагают. Очень много всяких водных развлечений — например скутеры, есть школа виндсерфинга, а еще недалеко неплохое кафе с дешевой и вкусной едой.

В принципе море было все время спокойным, разве что небольшие приятные волны присутствовали. Это из-за того что постоянно дул ветер, но они нисколько не мешали плавать, поэтому резвились на волнах и взрослые и детки с большим удовольствием. Кстати, возле самого берега очень мелко и до глубины надо прилично идти. Особенно мелко во время отлива. Когда до глубины доходишь то плавать там можно совершенно ничего не опасаясь, изредка только лодки рыбацкие проплывают да иногда скутера. А так даже никаких буйков и ограждений не существует.

Завтраки в этом отеле просто великолепные. Ну буквально на любой вкус. Был и традиционный супчик фо, и крем-супы, и разнообразные овощи с фруктами, жарили яичницы с омлетами, были сосиски, рис с лапшой, лазанья, спагетти, сыр с колбасой, чай, кофе, соки, молоко, выпечка, хлеб, пирожные, мюсли и натуральные йогурты в баночках. Ни о каком чувстве голода здесь не могло быть и речи.

С трех и до пяти часов дня в лобби можно было совершенно бесплатно взять бесплатные чай, кофе и печенюшки. Там же можно было до десяти вечера в бильярд поиграть. Номер просто-таки огромный - с двумя большими полутораспальными кроватями. Вообще-то на сайте отеля было написано, что в отеле имеются только лишь двуспальные кровати, но мы очень просили две отдельные и нам такие и предоставили. Спасибо отелю!

Еще в номере были шкафы, телевизор, маленький холодильник, тумбочки, письменный и чайный столики. На чайном столике посуда и наборчик для чая и кофе. Каждый день приносили по маленькой бутылочке воды на каждого человека. Если воды не хватало то в принципе можно было в чайнике вскипятить. Был мини-бар, а в нем уже за плату — большая бутылка воды, лапша быстрого приготовления, картофельные чипсы и еще чипсы из джек фрута, вот только стоит это все дороже чем если просто в магазине купить.

В ванной комнате был фен и все необходимые купальные принадлежности. Бесплатный вай-фай был по всей территории отеля, вот только в нашем номере он очень плохо работал, поэтому приходилось гонять по всему отелю чтобы найти более лучший сигнал. Рядом с отелем имеется банкомат и еще недалеко есть обменка, ресторанчики с меню на русском языке. Поездили на экскурсии — все понравилось. Красиво очень!

Мы встречали в отеле Новый Год, поэтому для нас приготовили праздничный ужин. Он был просто шикарным и проходил возле бассейна. Стол потрясающий — креветки, лобстеры, разнообразные морепродукты, рыба, мясо на вертеле, огромное количество салатов, овощей и фруктов. На двух человек полагалась маленькая бутылочка вина. После одиннадцати часов в баре уже можно было взять и крепкие напитки — коньяк, водку, джин, баккарди. Потом еще много коктейлей было.

Были и развлечения в виде народных танцев и песен, розыгрыш призов, поздравления и еще очень классная филиппинская группа выступала. В общем было очень здорово! Всем смело рекомендуем этот отель, ну и конечно же сам Вьетнам. Здесь живут очень доброжелательные и приветливые люди. Очень неплохие цены на жемчуг, на шелк и на изделия из хлопка. Вьетнамцы люди добрые и можно хорошо поторговавшись снизить цену.

Ольга, 19 марта 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 21
Что это за место?