ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Вьетнама

Страны / Отдых во Вьетнаме

Выбрать лучший отель во Вьетнаме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Вьетнама, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Barcelona 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отдыхали в декабре 2016 в отеле Барселона. Заселили нас на 9 этаж. Номер чистый, полотенца меняли каждый день, банные принадлежности докладывали регулярно. Мебель чуть устаревшая не новая, в национальном стиле. Бассейн на крыше, классно искупаться под звёздами вечером! .Питание очень нормальное, для двухнедельного пребывания не надоело. Есть возможность попробовать все и понемногу. Персонал на ресепшн вполне адекватный и понимают русский. До моря минут 7 — 10 не спеша. Своих лежаков у отеля нет. так что прийдется платить. В среднем цена 60 000 донгов за лежак. Очень удобное расположение отеля. Отель находится на третьей линии от моря в центре евро квартала. Рядом много магазинов, кафе, ресторанов, Русский Информационный центр — молодцы ребята, выручали нас неоднократно, по любым вопросам, плюс обмен хороший у них, по городу у них около 5–6 офисов. Так же остановка автобуса 4, кто собрался на Винперл, в метрах 50 от отеля. Отелем остались довольны. У сотрудников Русского Инфоцентра приобрели сим карту, чтобы звонить в Россию, стоит сим карта 90 000 местных денег — донгов. Так же сотрудники выдали нам бесплатную карту города, что очень нам помогло в дальнейшем. Приобрели только две экскурсии в этом центре. Это Северные острова с обезьянами и тур на квадроциклах. Отдыхом остались довольны, хоть и попали в сезон дождей.

Северные острова: Дорога до порта заняла минут тридцать до северного порта. Далее пересели на корабль небольшой и пошли на первый остров. Первым островом был остров Орхидей. На нем так же была одна слониха, страусы, пятнистые олени. Было небольшое цирковое выступление с участием слонихи и медведей. Понравился пляж, не было волн вообще, по сравнению с городским пляжем. Следующий остров — это остров обезьян, их там было очень много, по рассказам гида больше тысячи. Обезьяны участвовали в скачках на собаках, можно делать ставки, а так же наперегонки плавали в бассейне. В заключение было небольшое цирковое представление с участием обезьян. Следующей нашей поездкой стали Сафари на квадроциклах. Тур начался в 9: 00, за нами в отель приехал гид. дорога заняла около 30 минут. Перед началом сафари нам провели инструктаж как обращаться с квадроциклом, и конечно же по технике безопасности. Выдали каждому по защитному шлему, и двинулись в путь. В группе у нас было всего 5 квадроциклов, что очень удобно. Впереди нас ждало много ярких впечатлений. Проезжали мимо деревень, посмотрели быт вьетнамского народа, фруктовые плантации, рисовые поля, различные горы. Также прогулялись по эко-парку. Трассы были разной сложности. Проезжали и болотистую местность с водохранилищем и банановые плантации, и спуски и подъемы. Останавливались на берегу реки. В общей сложности поездка заняла вместе с дорогой около пяти часов. Получили массу впечатлений!!! Ужинать часто ходили в Гриль Гарден, это система шведского стола, платите за вход 220 000 донгов и кушаете все что хотите и сколько хотите- это и крокодилы и страусы, устрицы и улитки , креветки, и тд. Ходили также в испанский ресторан Ла Манча, очень вкусная сангрия)) и попробовали станцевать сальсу!!! Поднимались на обзорную площадку3 в отеле Гавана Скайлайт на 44 этаж. Виды супер!!! Так что и в сезон дождей во Вьетнаме, есть чем занятьсяВ общем несмотря на непогоду, отдых прошел во Вьетнаме замечательно!!!

СтепанС, 29 июля 2017

Не советую

Оценка:
Отель: Seahorse Resort 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Отдыхали в этом отеле с 10 по 21 июля. Мы во Вьетнаме не первый раз, очень любим эту страну и всегда восторгаемся ее отелями, кухней, природой и еще много чем - это страна, в которую хочется вернуться! Но попав в отель Seahorse Resort ("Морской конек") мы впервые были очень неприятно удивлены тем, что во Вьетнаме вообще есть такие отели! Во-первых - в отеле идет ремонт и если вы скучаете по соседским строительным экспериментам дома - смело заезжайте в основной корпус отеля - вы почувствуете себя дома, когда в стену постоянно сверлит дрель и стучат молотки! Во-вторых: из-за ремонта отель дает скидку 30% (нам, естественно, "Анекс-Тур" не только не дал эту скидку, но даже не предупредил о ремонте!) и вследствие, видимо, этого, весь отель забит китайцами - они не приезжают туда на субботу-воскресенье (как в другие отели), они ТАМ ЖИВУТ! Они везде - в столовой орут и расхватывают еду, в бассейне невозможно утром и после 4 часов дня находиться - он кишит ими...Куча детей с надувными "лебедями" размером в пол-бассейна, шум, гам! В основном корпусе с 5 утра "китайская побудка" - они бегают по коридорам, орут, китаянки открывают двери номеров и начинают общаться через коридор со своими подружками.В 12 ночи они являются в отель и орут под окнами, в коридорах, в номерах начинают двигать мебель. При этом сам отель ничего не делает, чтобы навести порядок, китайцы спят в коридорах корпуса на банкетках, живут по 10 человек в номере - отелю плевать! И в третьих - в первый раз вижу во Вьетнамских отелях такой отвратительный сервис - убирают плохо, могут "забыть" положить гель для душа, мыло не клали почти неделю. Постельное белье не меняют, даже если положить специальную карточку! Кондиционеры старые и плохо работают. Очень не советую ехать в этот отель сейчас - пока ремонт не закончится! Плюс отеля - отличный большой новый бассейн! Это отель не для русских - нас там не любят - там любят китайцев! Им позволено все, а за пятью русскими семьями, которых угораздило вообще там оказаться - пристальное внимание охраны у бассейна, все что-то пытаются указывать, командовать.Доходило до откровенного маразма - когда охранник бассейна бегал по берегу моря и свистел в свисток - требуя, чтобы мы (взрослые люди) вышли из моря, т.к. там волны! Это при том, что пляжи во Вьетнаме все общественные и отелю не принадлежат, что юрисдикция этого охранника заканчивается зоной бассейна - в которой, кстати, он и должен "бдить"! Но его волновали трое русских взрослых мужиков, которые прыгали в волнах на мелководье, а не 100 китайцев, которые в одежде сигают в бассейн, таскают туда надувные лодки и жрут прям на бортике! Вот такой "уникальный" (для Вьетнама) это отель - Seahorse Resort - это не 4*, а 2* по факту (если жить в основном корпусе)!

Елена, 28 июля 2017
Отель: Hai Au Nha Trang 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отель по вполне доступной цене с нормальным обслуживанием и условиями. Вся рядом и по тусоваться и море. Наш выбор оказался очень удачным. Номер. Очень понравилось то что не только ежедневная уборка но и смена постельного белья. Большая удобная кровать. Тихий кондиционер. Вся мебель в хорошем состоянии. Ванная комната норм но фенчик слабенький. Есть даже утюжок и доска для глажки. В отеле имеется даже бассейник правда скромных размеров но все же! Завтраки. Ну скажем с мясом небогато колбаски сосиськи, бекончик. Остальное выбирать есть из чего. Не голодали да и на завтрак сильно много не сьешь нам было более чем достаточно. При подборе отеля особо отметили шаговую доступность к чему только можно и здесь именно так море минут шесть так же само и до торгового центра. Поужинать по обедать мест полно. По стоимости тур обошелся просто отлично брали через интернет что дало сэкономить. Покупали у Дмитрия Кукина этого турагента очень просто найти по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Стоимости дешевле чем у него не нашли во всем интернете. Пляж ну тут инфы полно в интернете так что про него и писать не стоит. Как для своего класса отель на отлично. Персонал не равнодушный на просьбы реагируют быстро. Считаю хороший вариант для отдыха.

Радмила, 25 июля 2017
Отель: Barcelona 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отдыхали в Нячанге в декабре 2016. Заселились в отель Барселона,который находится в центре европейского квартала на третьей линии от моря. Нам повезло, так как отель находится рядом с офисом Русский Информационный центр, как оказалось. Сразу же приобрели у них сим карту, чтобы звонить в Россию, стоит сим карта 90 000 местных денег - донгов.Так же сотрудники выдали нам бесплатную карту города, что очень нам помогло. Приобрели только две экскурсии в этом центре. Это Северные острова с обезьянами и тур на квадроциклах.

Северные острова:

Дорога до порта заняла минут тридцать до северного порта. Далее пересели на корабль небольшой и пошли на первый остров. Первым островом был остров Орхидей. На нем так же была одна слониха, страусы, пятнистые олени. Было небольшое цирковое выступление с участием слонихи и медведей. Понравился пляж, не было волн вообще, по сравнению с городским пляжем. Следующий остров - это остров обезьян, их там было очень много, по рассказам гида больше тысячи. Обезьяны участвовали в скачках на собаках,можно делать ставки, а так же наперегонки плавали в бассейне. В заключение было небольшое цирковое представление с участием обезьян.

Следующей нашей поездкой стали Сафари на квадроциклах. Тур начался в 9: 00, за нами в отель приехал гид. дорога заняла около 30 минут. Перед началом сафари нам провели инструктаж как обращаться с квадроциклом, и конечно же по технике безопасности. Выдали каждому по защитному шлему, и двинулись в путь. В группе у нас было всего 5 квадроциклов, что очень удобно. Впереди нас ждало много ярких впечатлений. Проезжали мимо деревень, посмотрели быт вьетнамского народа, фруктовые плантации, рисовые поля, различные горы. Также прогулялись по эко-парку. Трассы были разной сложности. Проезжали и болотистую местность с водохранилищем и банановые плантации, и спуски и подъемы. Останавливались на берегу реки. В общей сложности поездка заняла вместе с дорогой около пяти часов. Получили массу впечатлений!!!

В общем несмотря на непогоду, отдых прошел во Вьетнаме замечательно!!!

Grigorii, 27 июня 2017
Отель: Green 3*, Вьетнам \ Нячанг

Летели мы во Вьетнам от туропертора Пегас. Это был по сути уже второй отель в нашем путешествии, самый первый был в Муйне, а в Нячанг мы приехали только на четыре дня. Прибыли мы к 12 часам дня но заселять нас рсазу же естественно отказались поэтому нам пришлось ожидать официальных 14 часов. Пока мы так сказать ожидали в холле я решила сходить в туалет на первом этаже. И кого бы я там вы думаете встретила? Таракана! Моему изумлению просто не было предела.

В нашем номере постоянно стоял запах сигарет. А когда сама не куришь, то это весьма неприятно. Причем запах шел из соседней подсобной комнаты, в которой проживал какой-то разнорабочий. Порой к нему заходили друзья по всей видимости и он начинал так громко орать что мне приходилось выходить и утихомиривать его хоть как то.

Один раз когда мы вернулись после своей ежедневной дневной прогулки, нас ожидал сюрприз — поскольку номер был открыт нараспашку. Видимо делали уборку да потом забыли закрыть. Бывает. К счастью из номера ничего не пропало. Я пошла объяснятся на респешин но не уверена что они меня правильно поняли, потому что у всех практически вьетнамцев огромные проблемы с английским языком. Ну разумеется за исключением вьетнамских гидов. Вот те молодцы!

Отель этот ну ооочень уж средненький и по моему мнению он своей категории даже не заслуживает. И еще — на каждом этаже в коридорах здесь стоят пепельницы, то есть люди курят постоянно. Весь отель буквально пропитан табачным запахом! А это так неприятно! Из-за этого создается даже впечатление что он какой-то грязный что ли.

Ну а в остальном в номерах и постельное белье и полотенца меняли регулярно, с водой и с сантехникой все было в полном порядке. Еще что мне лично не понравилось так это то что номер слишком уж темный. Окна затонированные и днем кажется то ли уже вечер то ли просто погода пасмурная. По вечерам вообще жутко темно, хотя по углам стоят и торшеры и светильники, но от них нет никакого толка. Лучше бы уже люстру нормальную на потолок повесили.

Вай-фай в принципе работал нормально, даже удалось загрузить кино вечером на планшете посмотреть. Завтраки были более или менее нормальными, давали так называемые «русские салаты», колбасу, омлеты или яичницы, которые готовят прямо при вас, вьетнамские и еще китайские блюда, ну и фрукты разумеется. Я все никак не могу понять почему в стране которая выращивает чай нет нормального чая? Нам все время давали черный липтон в пакетиках, а я его терпеть не могу.

После Муйне здешний пляж нам совершенно не понравился. Здесь намного и гораздо хуже. Так что если вы для себя решаете куда вам во Вьетнаме ехать отдыхать, то я вам категорически советую Муйне. В Нячанге вообще пляж городской и общественный поэтому, там все время куча народа, песок крупный и жесткий, да и волны большие. А у отеля вообще нет своего пляжа. Отель конечно хорошо расположен, но территории у него совсем нет и бассейна разумеется тоже. А вот сам городок Нячанг очень классный, его надо обязательно посетить!

Анна, 26 июня 2017
Отель: Palmira Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Летели мы во Вьетнам от туроператора Пегас. Когда прибыли в отель нас сразу же поселили на второй этаж двухэтажного голубого коттеджика. Вообще в этих коттеджах по четыре-пять номеров в среднем. Охранник помог нам донести наш чемодан до номера на втором этаже а потом встал по стойке смирно в ожидании чаевых. Ну мы естественно дали ему один доллар.

В номере была супер просто старая мебель и сантехника такая же. Все в каком-то жутко плачевном состоянии, все обшарпанное и пошорканное, сантехника ржавая, краны такие же. Из душа вода текла еле-еле. Нам бы конечно же хотелось пожить хоть и недолго но в более приличном месте. И вообще самым главным вопросом у нас был — разве это четырехзвездочный отель?

Гид нам по дороге рассказывал о том, что владельцем данного отеля является некий Одессит, причем он же его и строил. Вы это поймете сразу, поскольку он сильно напоминает совдеповские санатории. Он один из самых старых в этом районе и самый-самый старый (самый первый) в Муйне. Так что исходя из этого можно легко понять в каком там все состоянии. Мы не были в других номерах но похоже что в нашем конкретно с момента постройки отеля ничего вообще не менялось.

На полу лежит плитка, телик аля девяностые годы показывал один первый канал в соответствии с московским временем, ну а все остальные каналы были вьетнамскими. Полотенца с постельным бельем они сами ежедневно меняли без напоминаний, а вот пляжные не меняли вообще пока мы сами не пошли и не попросили.

В бассейне очень теплая вода, мы в нем один разок искупались когда на море было слишком ветрено да и прохладно к вечеру из-за этого, а в бассейне водичка прямо аж горячей нам показалась. На пляже все лежаки стояли буквально впритык друг к другу. Мы приходили к девяти часам утра и нам оставался последний (ну или предпоследний) свободный лежак. Но как-то в один прекрасный день мы заметили, что на пляже ремонтируют сломанные зонты и матрасики совсем новые появились.

Сам же пляж замечательный, он такой огромный! Очень мягкий песочек, водичка приятная, бывали и волны, но такие классные! Мы с таким огромным удовольствием на них прыгали! На пляже постоянно тусили вьетнамцы и предлагали фрукты разные, была все время тележка с вкуснейшей вареной кукурузой, на плече у ее продавца сидела милейшая смешная обезьянка. Кстати, как ни странно в баре на пляже кроме пива ничего не было, хотя в меню значилось много чего. Надо было самим идти к бассейну и там все брать.

Завтраки такие себе средние. Вроде и много всего, глаза разбегаются, но подобрать себе по вкусу что-то очень сложно. Хорошо хоть что можно было попросить приготовить прямо при тебе омлет или яичницу глазунью. Я кофе вообще не пью уже давно, а вот с чаем у них просто какая-то проблема. Вроде как Вьетнам страна производитель чая, а у нас на завтраки был только липтон в пакетиках, да и то черный.

Объясняться с обслуживающим персоналом в отеле очень сложно, даже на ресепшине не больше двадцати слов знают по-английски и примерно столько же по-русски. Вай-фай периодически пропадал совсем. В соцсетях посидеть еще нормально а вот фильм посмотреть невозможно.

Территория у отеля классная. У нас было такое чувство что мы прямо в парке живем. За всеми растениями тщательно ежедневно ухаживали и поливали. Плохо что совсем рядом с отелем идет стройка. Там возводится новый отель и стучать, греметь, сверлить начинают уже с 6 утра. А вот месторасположение отеля невероятно удачное — он находится практически в самом центре курорта. Вот только из-за этого весьма удачного месторасположения и еще замечательного пляжа я могу рекомендовать этот отель.

Люба, 25 июня 2017
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

С подбором отеля голову ломать не стали что нам порекомендовали то и взяли. Единственное что было важным это условия для ребенка ну и цена умеренная. Чтоб не заморачиваться с поиском что покушать особенно для ребенка отель нужен был с полноценным питанием. А таковых выбор не слишком большой. Кормят в отеле превосходно. Покормить ребенка это не вопрос. Очень хороший выбор море продуктов. Мидии, кальмары, крабы, креветки. Мяса тоже приличный выбор. На завтраки классные йогурты и вкуснейший кофе. Всегда свежие фрукты и овощи. Ресторан чистенький и уютный. Посуда отлично помыта и вся целая. В отеле вообще очень чисто и аккуратно. Работники отеля отлично выполняют свои обязанности. Многие говорят на русском. Большое им спасибо за заботу и хорошее отношение. Еще благодарю нашего турагента Дмитрия Кукина во первых за стоимость дешевле мы не нашли не у кого и за быстрый и качественный подбор тура. Его несложно найти по имени через поиск друзей вконтакте. Номер в отеле тоже понравился. И заселили быстро. Все обьяснили все рассказали. И если возникнет какая то проблема то решают вопрос мгновенно. Номер просторный и тихий ни соседей не коридор не с улицы ничего не слышно. Хорошая кровать. Есть бесплатный сейф. Вся мебель в прекрасном состоянии. Убирают номер ежедневно. Принадлежности для ванной дополняют. В общем все окей). В отеле есть детская площадочка и бассейн для детишек. Много детей так что ребенку скучно не будет. Да и пляж не далеко и пляж тоже понравился. Не буду расписывать море все зависит от сезона но нас все устроило. В общем нормальный семейный отель с условиями для детишек и по цене вполне доступно.

Ангелина, 23 июня 2017
Отель: Pandanus Resort 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Отель расположен за городом но можно бесплатно доехать на шатле от отеля в Муйне или на автобусе до Фантьет. Недалеко есть рыбацкая деревня мы в отеле бесплатно брали велосипеды и катались туда. Еще недалеко от отеля есть кайт и серфинг школы. Персонал очень радушный в основном понимают английский но на ресепшене есть русскоговорящая девушка она и помогала решать мелкие возникающие вопросы. Территория красивая. Есть большой бассейн и бассейн для детишек. Лежаки, полотенца, зонты что у бассейна что на пляже бесплатно. До пляжа пару шагов от бассейна. Пляж довольно широкий лежаки зонтики плюс лежаки в тени на травке на территории отеля сразу видно море. В отеле превосходный спа. Очень рекомендую массаж с кокосовым маслом. Перед массажем вас угостят имбирным очень вкусным чаем. Вечерами хоть и скучновато но можно развлечь себя игрой в бильярд или посидеть возле бассейна в баре под тихую спокойную музыку. Или потанцевать. И еще когда придете в номер то увидите комплимент от отеля вино и конфетки что было очень приятно. Соотношение цена качество превосходно да и если брать через интернет выходит куда дешевле. Мы вообще нашли самую дешевую стоимость в интернете у дмитрия кукина ищите этого турагента по имени через поиск друзей вконтакте. Дешевле чем у него просто не найдете. Кормят в отеле отлично. Включены были только завтраки. Завтракали сытно выбор большой и очень вкусно. Частично европейская частично азиатская кухня. Супчик фо бесподобный. Ужинали в отеле тоже очень классно готовят да и цены приемлемые. По всей территории отеля отличный быстрый интернет. Номер тоже понравился и просторный и все необходимое есть. Халаты отличные. Постель удобная. Хороший тихий кондер. Да и шумо изоляция отличная. Балкончик с видом на сад дополняли уют) В общем отель могу рекомендовать для спокойного семейного отдыха! Для тусовок это не вариант и далеко и в самом отеле скучно будет. А отдохнуть в тишине на природе самое оно!

Раиса, 19 июня 2017
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Выбор отеля не был большой проблемой все сделали за нас. Летели отдыхать с нашим малышом поэтому главным критерием было соответствующие условия. И первым вопросом стало питание. Питание в отеле по системе все включено. Ненужно искать что где купить поесть. А отелей в такой ценовой категории с такими условиями не очень много. Еда очень разнообразная. Накормить наше чадо проблемы не возникало. Меня порадовало неплохое разнообразие море продуктов были крабы, мидии, кальмары и креветки. Муж тоже был довольно хорошим ассортиментом мясных блюд. Готовят очень вкусный кофе а на завтрак отличные йогурты. Много фруктов и овощей. Зал ресторанчика чистый опрятный. Посуда вся целенькая и моют очень тщательно. Вообще в отеле везде опрятно и чисто. Персонал просто умнички и работают на совесть и люди очень приятные. Притом что практически все понимают и изьясняются на русском языке что не только удобно но и очень лестно. Останавливаясь хочу в очередной раз сказать спасибо нашему турагенту дмитрию кукину за прекрасный подбор отеля и конечно же за низкую стоимость. Поверьте дешевле чем у него вы не найдете во всем интернете. Связаться с ним можно найдя его по имени в соц сети вконтакте. Теперь про номер где мы проживали. Ну для начала очень быстро засилили. Проводили все показали и объяснили вообще в отеле любой вопрос решают очень быстро. В номере симпатичный дизайн. Мебель как новенькая. Плоский телевизор. Вместительный сейф. Удобная кровать и хорошая шумоизоляция. Ванная комната очень удобная все расположенно там где нужно. Плюс все ванные принадлежности типа кондер шампунь и т.д вовремя пополняли. Уборка отличная как с чаевыми так и без первые дни не оставляли убирали хорошо и потом тоже самое разницы нет но людям хотелось сделать приятное. Территория красивая ухоженная. Есть нормальная детская площадка. И детский бассейн. Ну бассейном сыт не будеш ехали та к морю так вот пляж понравился. Песочек мелкий и белый. Пляж чистый а когда отлив можно собрать очень красивые ракушки. С лежаками особых проблем нет один раз только были все заняты. Семей с детьми отдыхает много и ребенку не пришлось скучать в день приезда уже нашел себе новых друзей) Страной и отелем довольны. Очень хорошо отдохнули!

Кристина, 07 июня 2017
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Прекрасная очень зеленая ухоженная территория. Очень спокойная обстановка. Все по домашнему. И хороший пляж. Вот что я могу в кратце сказать про этот отель. Ну и дальше более подробно. Территория. Есть прудик с рыбками. Очень много разных деревьев, цветов, кустиков. Везде травка и аккуратные дорожки. Есть бассейны их два. Лежаком достаточно и зонтики есть плюс деревья создают тенек. Бассейны с чистой водой без запахов. Номер ухоженный с добротной мебелью. Есть чайник и чайный набор который регулярно пополняют. Убока каждый день и белье меняют через день. Постельное, полотенца чисто выстиранные не затасканные. Вообще в отеле везде очень чистенько. Персонал молодцы работу делают на пять с плюсом. Все очень отзывчивые и внимательные люди. Большое им спасибо за заботу. А еще спасибо нашему турагенту за этот тур его зовут дмитрий кукин легко найти по имени в соц сети вконтакте. Замечательный человек и цен дешевле чем у него мы не нашли во всем интернете. Пляж на отлично были на других пляжах но сделали вывод что пляж при нашем отеле самый лучший. Лежаков зонтов много не то что занимать а треть были всегда свободны. И вход в воду очень удобный. Да и пляж чистенький. Питание очень хорошее. Отмечу что супа лучшего чем готовили на завтрак в отеле мы не ели не где. Выбор на завтрак нормальный. Ну а обедать и ужинать это вообще не проблема. Много кафешек есть где можно взять на вынос чтоб устроить себе ужин в номере и потом окунуться в бассейне. Этот отель для наслаждение природой и покоем так как анимация отсутствует да и зачем она в таком месте)

Яна, 05 июня 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 22
Что это за место?