ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Вьетнама

Страны / Отдых во Вьетнаме

Выбрать лучший отель во Вьетнаме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Вьетнама, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015

Мы ездили отдыхать в этот отель всей семьей. Он удивительно красивый, я бы даже сказала что он чуть ли не самый красивейший в городе. До моря идти не больше трех минут, оно прямо через дорогу находится. Просто взял вышел из отеля, перешел через дорогу и ты уже на пляже. Возле перехода всегда стоит служащий отеля и всем помогает перейти если что, причем стоит он там до самого позднего вечера.

Пляж чистенький и очень ухоженный, лежаки совершенно бесплатные и прямо на входе выдаются пляжные полотенца. Море несколько штормило перед самым нашим отъездом. Теперь про номер. Поскольку мы просили этаж повыше и поселить нас раньше положенного времени из-за детей, то с нас взяли доплату за это. Ну что ж поделаешь, пришлось заплатить.

Номер очень просторный и весьма уютный. Сантехника такая классная, вся совершенно новая. Убирались каждый день на отлично. Причем потом вечером приходили еще раз — у них это называется «подготовка номера ко сну». Они расправляли кровати, задергивали шторы и приносили нам шоколадки. Было так приятно! Постельное белье меняли каждый день. Умнички!

Не советую селиться на нижних этажах, там моря совсем не видно. Будете видеть только бассейн с пальмами. Все номера имеют балконы, там стоят столик со стульями и сушилка для белья. Вообще отель классный, очень тихий и спокойный. Любителям тусоваться лучше селиться в городской черте.

За питание тоже ставлю твердую пятерку. Все очень вкусно и разнообразно, на любой абсолютно вкус. Были и яичницы с омлетами, и супчики, и национальные блюда вьетнамской кухни. Даже суши давали. Фруктов было навалом. Единственным минусом была постоянная очередь за яичницей. Ее жарила только одна девушка, и как бы не старалась быстро все равно не получалось.

Бассейн здесь тоже невероятно красивый. Там рядом бар, всегда были свободные лежаки и полотенца. Он кажется до восьми вечера работает, если я не ошибаюсь. Детская комната здесь вроде как есть но поскольку она все время закрыта была, то я ничего определенного сказать не могу.

Отель удобно расположен, через пару-тройку зданий торговый центр, там можно и продукты купить, да и покушать тоже вкусно и недорого. Рынок совсем недалеко. Про вьетнамцев могу сказать что они очень радушные и гостеприимные. Ко всем постояльцам относятся как к ВИП-персонам. Всегда улыбаются и всегда готовы во всем помочь. Мы с удовольствием еще вернемся в этот отель.

Ася, 16 февраля 2017
Отель: Poseidon 4*, Вьетнам \ Нячанг

Были в декабре 2016 в Нячанге. Обращались за консультациями в желтый РИЦ. Кратко о нашей поездке: Жили в отеле Посейдон. Отель новый, построен в марте 2016, очень понравился, как и сам номер, так и обслуживание в отеле. Расположение отеля просто супер. Находится практически на третьей линии от моря. До моря 5 минут пешком. Все рестораны и магазинчики, кафе в шаговой доступности. Мы ходили часто в Микс- это греческий ресторан, готовят просто шикарно, также в Залло, прям напротив отеля находится - шведский стол, платите 250 000 донгов и кушайте сколько влезит: страусы,лягушки,крокодилы,креветки,мидии,устрицы и тд.Были частыми гостями маленькой Армении, шашлык изумительный. В общем советуем! А теперь подробно о поездках. Находясь еще в холодной России, мы выбрали для себя несколько поездок для посещения, что очень удобно честно говоря. Остановили выбор на поездке в город Далат, пляж Зоклет, остров Винперл и грязевые источники Ай Резорт. За раннее бронирование туров, нам сделали еще небольшие скидки, мелочь, но приятно! Первой поездкой стал город Далат, гидом был Роман, очень хороший, позитивный, приятный молодой человек!!! В первую очередь стоит сказать, что климат в Далате не такой душный и жаркий, как в Нячанге, а наоборот - очень комфортный, приятный, свежий, что хочется находится там еще и еще. Не случайно Далат - это любимое место проведения во Вьетнаме всевозможных конференций, семинаров и отдыха. Далат находится на высоте 1 500 метров над уровнем моря, поэтому основная часть пути туда проходит по извилистому серпантину . Одной из первых остановок на нашем пути стал обрыв над каньоном, открываются прекрасные виды для фото и релаксации. Следущая остановка - кофейная плантация. Хотя заниматься производством кофе во Вьетнаме считается достаточно выгодным занятием, это по сути тяжелый рабский труд, ведь все кофейные зернышки созревают в разное время и созревшие приходится собирать в ручную под палящим солнцем! Следующей остановкой экскурсии в Далат стал один из самых красивых храмов нашего путешествия – храм Линь Фуок. Храм Линь Фуок – просто очаровывает. Невероятная мозаичная красота, пестрота и связь с Китаем отличают этот храм от других. Храм Линь Фуок состоит из четырёх храмов. В первом расположен алтарь и восковая фигура бывшего настоятеля. На втором этаже есть колокол и башня. Тут можно загадать желание и прикрепить бумажку к колоколу. Далее, чтобы желание исполнилось нужно в него ударить. Правее этого храма расположен храм богини Гуань. Огромная статуя взирает на вас с высоты нескольких десятков метров.Храм Линь Фуок запомнился нам надолго во время экскурсии в Далат. Дальше был знаменитый парк Пренн.Здесь расположен небольшой, но очень красивый водопад. Там же можно было покататься на слонах или страусах. Цена вопроса - 300 000 донгов . Побывали на экскурсии в так называемом "сумасшедшем доме" в Далате - Дали и Гауди нервно курят в сторонке))) Дом был построен госпожой Данг Вьет Нга и состоит из нескольких корпусов, большинство из которых так и не было достроено. В корпусах есть комнаты медведя, крокодила, кенгуру и других существ. Здесь снимали передачу "Орел и Решка". За небольшие деньги там можно провести ночь. Главная идея дома - сохранение единства человека с окружающей его природой. Коммунистический Вьетнам, конечно же, не приветствовал такие странные постройки, но в данном случае ей помогли связи - ее отец был известным чиновником. Водопад Датанла - свежий воздух, красивая природа, птички поют, водичка журчит . Можно покататься на ролокосте ( электросани ), пострелять из лука. Что мы и сделали.)) Следущей остановкой стала дегустация чая и сладостей. Очень понравился кофе копи лювак, необычный аромат и вкус, а также местные сладости и вино. Финалом экскурсии стал старинный железнодорожный вокзал. На платформе нас ждало два старинных поезда с вагончиками. Один поезд с четырьмя пассажирскими вагончиками. Внутри очень уютно, напоминает обстановка о фильмах про дикий запад. Другой - мощный паровоз с товарными вагонами. Все оформленно очень аккуратно. И дорога домой. Если дать отзыв об экскурсии в Далат, то это интересное место, чтобы посмотреть на другой Вьетнам. Когда в Нячанге жара и море, то в Далате свежо и прохладно. Царит вечная весна. Огромное человеческое спасибо компании Русский Информационный Центр за организацию данной поездке, и личная благодарность гиду Роману!!!

Vasilij, 16 февраля 2017

Было здорово!

Оценка:
Отель: Ocean Star Resort 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Мы уже не в первый раз поехали отдыхать в Муйне, поэтому нас тут ничего не удивляло. Расположен отель невероятно удачно. Поскольку мы собирались на отдых двумя семьями, то у нас была забронирована вилла, но когда мы приехали в отель то оказалось что свободных вилл в наличии не имеется и нас поэтому поселили в нормальные номера с видом на пляж и на море. Я считаю, что нам невероятно повезло, к тому же вид у нас был просто потрясающий да и до моря всего один шаг надо было сделать.

Про завтраки могу сказать, что они были весьма приличными. Мы и дома фуагра на завтраки никогда не ели, поэтому свежая выпечка с ароматным кофе, да в придачу новозеландское масло с сыром нас вполне устраивали. Тем более что каждый день жарили различные яичницы, потом всегда был супчик фо и фрукты были. В общем, голодными или недовольными мы никогда из ресторана не выходили.

Море было волнующим (в том смысле, что волны всегда почти были) но мы купались с большим удовольствием, а ребенку вообще за счастье было. Насчет комаров не знаю, может они и были но у нас с собой был фумитокс и мы им пользовались, так что мы их просто не замечали.

Персонал обслуживает номера здесь как-то незаметно — убирает номера, меняет полотенца и постельное белье, добавляет кофе, чай и все прочее, меняет пляжные полотенца ежедневно, при том тогда когда в номере никого нет. То есть нас совсем не напрягали.

Обедать почти всегда ходили в Оазис там очень вкусно все, быстро и весьма разнообразно. Владельцы приятные и совсем недорого. А по вечерам мы ходили каждый раз в разные рестораны, чтобы их все исследовать. Я ходила на массажи, там делают масляные и еще с камнями. Очень здорово. Салон чистенький и там совсем не душно. Ездили на экскурсию в Далат. Все очень понравилось. Так что мы довольны нашим отдыхом. Непременно еще сюда приедем.

Галина, 12 февраля 2017
Отель: Saigon Suio Nhum 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Когда мы после Шумного и суетливого Нячанга переступили порог этого отеля, то просто обалдели от тишины и спокойствия, от пустого пляжа и невероятного умиротворения. На ресепшине нам предложили замену номера — стандартного на люкс си вью (что было весьма приятно), да еще и в придачу мы получили комплимент от отеля в виде плодов драконьего фрукта. В номере лежали сразу три пары тапочек — сланцев.

Это было просто непередаваемо и волшебно — сидеть на террасе в кресле и наслаждаться кофе или чаем (добавляли ежедневно) при этом наблюдая за морским прибоем. От моря нас практически отделяла только дорожка да зона шезлонгов под соснами. Ванная была большая и угловая, рассчитанная на двух человек, а сам санузел очень просторный. У нас по этому поводу не возникло абсолютно никаких нареканий.

Пляжные полотенца были удивительно белоснежными, пушистыми и прекрасными, причем огромных размеров. Получить их можно было на ресепшине. Фен в номере имеется но очень слабенький. Еще был чайник, потом вазочка плетеная для чая-кофе, стаканы с подстаканниками, и ложки. Стоял удивительно мощный холодильник, который все замораживал до ледяного состояния. Поразило потрясающее качество постельного белья. Вся обстановка и мебель внутри номера из натурального дерева. Хоть и не новая, но вполне приличная.

Здешний отельный ресторан с полным правом можно назвать кошачьим раем — целая куча кошек разных возрастов и разных мастей постоянно гипнотизировала нас и в завтраки и в обеды с ужинами. Пока никто не видел самые наглые среди них умудрялись залезать на столы. Кошачий запах в этом заведении конечно же чувствуется, впрочем это можно назвать единственным минусом.

Кухня в основном здесь традиционная — вьетнамская. Пешком куда-то пойти поесть или что-то купить здесь некуда, поэтому рекомендую брать полупансион, можно комбинировать — завтрак с обедом или же завтрак и ужин, как вам удобнее. Кормят здесь по отельному меню очень вкусно и очень сытно. Меню все естественно из вьетнамской кухни.

Отельная территория весьма обширная и красивенная — с садом орхидей, много прудиков с лилиями и рыбками, да еще и свой пляж огромный. В общем, тем кто ищет на отдыхе спокойствия и уединения здесь должно очень понравится. Единственным минусом можно назвать то, что это от Камрани практически самый дальний отель. Но зато если захотите экскурсионную программу, то это близко к Хошимину.

Бассейны очень чистые,максимальная глубина где-то два метра. Огромным плюсом можно считать бесплатный трансфер до Фантхиета. Мы постоянно курсировали туда и обратно. Иногда в девять часов вечера подавали автобус от соседского отеля Соната. Можно смело садиться в него и ехать.

Персонал очень даже дружелюбный, но вот английского языка практически никто не знает. Все сотрудники отеля — горничные, спасатели на пляже, охрана и официантки все в униформе. Стандартные номера (они выходят на фронтальную сторону основного корпуса) очень уж скромные, окна там не открываются, в душе стоишь прямо на полу, а телевизор на стене в коробе. А так нам здесь очень понравилось и атмосфера дружелюбная.

Анна, 12 февраля 2017
Отель: Starlet 3*, Вьетнам \ Нячанг

Всем добрый день! Мы в этом году (вернее уже в прошлом) впервые решили встретить Новый Год без традиционных оливье и холодов и по этому поводу отправились на отдых во Вьетнам. Уже в первой половине 31 декабря мы благополучно приземлились в Нячанге. Правда перелет был долгим и трудным, сильно болтало и многие дети плакали. Но все-таки он благополучно закончился. До отеля добирались не более 45 минут, да и то часть этого времени развозили туристов по другим отелям.

К счастью на все поселение у нас ушло не более пяти минут. Во Вьетнаме в отеле просто отдают паспорта (здесь их принято оставлять), получают ключи и сразу же отправляются в номер. Нам еще даже и вещи помогли до номера донести. Я всем рекомендую брать в этом отеле номера без окон, но с балконами. Балконы здесь необычайно просторные и на них можно классно проводить время. Сами номера отличные, с удобными кроватями, у нас была большая плазма, потом холодильник, чайник с феном и еще бесплатный вай-фай.

Мы оплачивали только завтраки по питанию и правильно сделали. Они нам не очень-то понравились, хоть мы и не привередливы к питанию вовсе. Голодными мы естественно не оставались но и ничего более или менее вкусного нам там тоже не давали, даже фруктов было слишком мало. Обедали в основном тем что купили в супермаркетах (их здесь полным-полно) или же просто фруктами, купленными на улице. Ну а ужинать ходили в какие-нибудь ресторанчики или кафешки, к счастью здесь почти во всех таких заведениях работают или русские или вьетнамцы со знанием русского языка.

Отель располагается так удачно, что в какую бы вы сторону не пошли — повсюду магазинчики,кафешки и прочее. Рынки тоже рядом. В общем, все что вашей душеньке угодно. Чтобы дойти до моря надо после того как выйдите из отеля, повернуть в правую сторону, потом перейти через дорого. Всего у нас времени уходило не больше семи минут. Шезлонги с зонтиками были платные — от 40 до 80 тысяч донгов. Но можно было спокойно полежать на полотенце. Их выдавали в отеле каждый день, но каждый вечер их надо было обязательно сдавать.

Вот покупаться вдоволь нам не удалось много, были очень сильные волны. Даже для меня здорового мужика это было сложно. Но мы зато вдоволь набесились в них. Было весело. Из-за этого вода была грязновата, да и мутная какая-то. Это конечно природа ничего не поделаешь, но иногда попадались и бутылки с кульками всякими.

Поездили вдоволь на экскурсии, все понравилось. Природа здесь конечно обалденная. Можно было взять мопед и погонять самостоятельно,но я как-то не решился все-таки ребенок маленький, а движение здесь сумасшедшее. Общее впечатление от отдыха исключительно положительное, Вьетнам классный и отель тоже.

Роман, 11 февраля 2017

Понравился

Оценка:
Отель: Muine Bay Resort 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Выбрали этот вариант из за пляжа очень любим прыгать на волнах) А здесь пляж в этом плане и в это время года просто идеален в этом плане) Ну и естественно из за цены на тур) Про сам отель ничего сказать плохо не могу и хороший бассейн там же и бар, и территория понравилась много зелени все чистенько. Есть площадка для детишек. Питание нормальное это конечно про завтраки они включены были в оплату. Не очень разнообразные но нам хватало. Ужинали мы когда как но несколько раз в отеле из за живой музыки и чтоб некуда не мотаться ценник вышел в двое больше чем за пределами отеля но кормят хорошо выбор есть. Вообще советую брать байк в аренду да и на такси сложно разориться с их ними ценами. Тур обошелся так же недорого. Купили через интернет. Мы нашли самую дешевую цену у дмитрия кукина его по имени можно найти через поиск друзей вконтакте. Рекомендую обратиться. Проживание номер комфортное есть сейф. Приносят по бутылочке воды на человека. Бебель хорошая. Убирают номер нормально. Отель понравился все как то по домашнему уютно. Считаю отличный вариант для отдыха во Вьетнаме. Ну а если вы любители тусовок и дискотек то наверное стоит выбрать другой отель.

Ульяна, 09 февраля 2017

Отель предлагается туристам как новый, 2016 года постройки, что совершенная неправда. Возможно проводилась реконструкция (где-то она местами продолжается, т.к. видели мешки со строительными материалами, лежали в ресторане отеля). Персонал абсолютно не говорит по русски, хотя россиян очень много, английский тоже слабо, гугл переводчик помогает, если общаться очень простыми конкретными фразами. В номере вам бесплатно положено: вода 0,33л на 1-го, чай, сахар, кофе 3в1, на рецепшине просите бесплатные пляжные полотенца. Сантехника чистая, но не новая. Количество оставленных вами чаевых никак не повлияет на качество (чистоту) уборки вашего номера. Нам достался номер с балконом, шум был с улицы, к которому можно привыкнуть.Завтраки не отличаются разнообразием, но есть можно. А теперь перейдём к главному, очередному вьетнамскому разводу!!! Прежде чем ехать в эту страну мониторила сайты по отзывам и т.д., но такого не встречала и к стати об этом отеле очень очень мало отзывов (по своей наивности списала на то что отель новый). Нам оставалось до конца отдыха две ночи, после завтрака мы поднялись в свой номер, свет на нашем этаже не горел (мы не удивились т.к. не первый раз), переоделись и пошли на пляж. На рецепшине была суматоха, мы попросили полотенца, показали карточку с номером и тут всё закрутилось. Через переводчика по телефону нам объяснили,что в целях нашей безопасности (проблемы с электрикой) нам необходимо на 2 дня переселиться в другой отель!!! На наш вопрос: "наш отельный гид знает?" Нас уверили, что да. Мы собрали чемоданы, нам отдали паспорта, вручили бутылку вина с извинениями и поклонами, и на такси с сопровождающим отправили в отель "378". Вход приличный, на самом берегу (дорогу переходить не надо), внутренний дворик красивый, на этом плюсы закончились. Номера крошечные, с убогой мебелью, общий балкон на 10 номеров, дверь в туалет закрывать надо на ключ, т.к. есть окно в коридор не закрывающееся.Душ просто льёте на пол, на стене висит спасательный круг)))Окна без стёкл,решетки, закрытые ставнями, шум с улицы и из коридора, вода платная, завтраки отсутствуют. Удалось добиться номер VIP))) с двумя кроватями.Паспорта у нас слава богу никто не забрал. Вечером идя мимо нашего бывшего отеля увидели китайцев стоящих на нашем балконе!!! Опущу все эмоции и все разборки какие были, нам удалось отвоевать наш номер обратно, через час мы вселились обратно!!! По достоверно известным мне фактам так из отеля выселили 4 номера россиян и не вселили под предлогом ремонта ещё 3 семьи все мучились в "378" отеле, который настоящий чайна таун!!!!!Им выгодно в новый год (тэт) поселить вместо нас, по более дорогой цене китайцев! Отельный гид ни в чём не помог, просто не брал трубку!!! Изредка отвечал на смс!!! Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих!!! Россияне, не видитесь на уловки ушлых вьетнамцев!!!

Алла, 03 февраля 2017
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Ездили с женой отдыхать в конце сентября во Вьетнам, даже начало октября зацепили. Вообще-то это была наша вторая уже поездка в эту страну, поэтому специально выбирали отель чтобы было «все включено». То есть мы уже определились на сети Дессоле, оставалось только решить куда ехать — в Муйне или в Нячанг. Поскольку мы в Муйне уже отдыхали и эта рыбацкая деревушка нам очень понравилась, то мы решили не рисковать и снова отправились в Муйне.

Перелет прошел нормально без задержек, но потом пришлось еще 4 часа трястись на автобусе. Поселение в отель прошло буквально за одну минуту — мы подписали карточки гостя, вручили свои паспорта и нам выдали ключи от номера. За все время нашего отдыха у нас не было абсолютно никаких претензий по поводу номера, разве что в предпоследний день неожиданно потек кондиционер. Но и то его быстренько починили.

Территория отличная, компактная, но так все разумно устроено — кругом зелень и цветочки, море рядом, есть бассейн, ресторан и бар. Кормили замечательно и разнообразно, было много вкуснейших и даже экзотических блюд. Фруктами можно было объедаться с утра и до вечера. Поскольку мы с женой ехали сюда наслаждаться теплым морем и ласковым солнцем, то с утра сначала занимали лежаки, а потом уже после завтрака отправлялись расслабляться.

Про встречу с гидом рассказывать не буду — ничего полезного и особо поучительного там не было. Экскурсии покупали на улице у того человека который нас возил в наш прошлый приезд. Он прекрасный экскурсовод и мы были ему очень рады. С погодой нам очень повезло, только несколько раз был дождик, да и то непродолжительный. Анимационные программы были прекрасные. Так что с удовольствием еще вернемся в этот прекрасный отель — Дессоле.

Вадим, 28 января 2017
Отель: Muine De Century Beach Resort & Spa 3*, Вьетнам \ Фантхиет

В этот отель обязательно приедем еще раз! Все просто прекрасно. Шикарная зеленая территория. Хороший пляж, хорошее удобное расположение. Есть русскоговорящий персонал что тоже не мало важно! Ну и по порядку) Начну с территории так как она сильно впечатлила. Несколько прудиков разной величины. Большой бассейн, бассейн для детишек. Аккуратные дорожки, подстриженные деревья и газоны. Персонал трудиться весь день и так что их практически не замечаешь. Представляю как сложно поддерживать всю эту красоту. Все постройки как мне показалось в колониальном стиле. Детская площадка, баскетбольная и для мини футбола отлично вписались в красоту зелени не нарушая общую картину. Отель состоит из основного здания и бунгало. Мы проживали в делюксе. Места достаточно большая семейная кровать. Правда повеселила стенка ссср и простой телевизор хотя мы его и не включали) Пару стульев, тумбочки, столик. Чайник, чайный набор, тапочки все как положено. В ванной комнате установлена ванная. Кладут, шампунь, мыло, гель, зубные щетки но как по мне мыло крохотное шампуня, геля ерунда) Убирают номер очень хорошо, всегда влажная уборка даже крутили красоту из полотенец. Пляж и бассейны. Зона лежаков на пляже отгорожена. Лежаков хватает с зонтами несколько хуже но тени от пальм достаточно. Песочек приятный и пляж чистый. Конечно течение приносит немного мусора но пляж регулярно убирают. В первой половине дня волн нет утром если выйти пораньше можно увидеть как рыбаки снимают сети к семи утра уже их нет. После обеда мы перебирались к бассейну. Бассейны чистенькие лежаков много полотенца не застиранные чистые. Интернет на всей территории бесплатный и ловит вполне неплохо. Если брать по соотношению цены и качества то этот отель можно сказать лучший выбор за цену что мы оплатили даже не думали что будет так классно! Мы покупали через интернет не выходя из дома и оказалось это не только удобно но и на порядок дешевле. Нашли у тур агента по имени дмитрий кукин самую дешевую цену если кому нужно его можно найти через поиск друзей вконтакте. Касаемо развлечений в отеле. Есть спа, тенисный корт причем бесплатно ну если только ночью захотите поиграть придется платить за освещение) Бильярд, на территории в тенечке установлены тренажеры. Так же есть фитнес-центр. Есть сауна. По еде тут вообще нет проблем в отеле очень плотные завтраки а обедать и ужинать мы предпочитали в не отеля. Отель в оживленной зоны сразу на против полно кафешек, аптек и прочего. Что либо конкретного советовать не буду так как у каждого свой вкус) В общем сюда еще вернемся)!

Надежда, 21 января 2017
Отель: Hai Au Nha Trang 3*, Вьетнам \ Нячанг

Очень хорошее соотношение цены к качеству. Так в несколько слов можно описать этот отель. Отдыхом в нем мы довольны все вполне устроило конечно есть мелкая ерунда о которой напишу дальше но в целом все очень хорошо. Интернет работает бес сбоев ну почти) Хотя ремонт уже бы и нужен но в целом все не плохо. У нас в номере были две добротные кровати приличных размеров. Спать было комфортно. Пол кафельный. Сейф. Кондер работает исправно со своей задачей справляется. Ванная комната норм. Причем все что для ванной регулярно пополняется. В плоть до ватных палочек и бритв. Но что странно чайник есть а кофейно чайного набора к нему не положено но в принципе это мелочь. Каждый день приносили водичку. Убирают хорошо и постельное меняли ежедневно. Еще фен слабенький но мы предусмотрительно привезли с собой свой) А еще рекомендую взять с собой веревочку для белья или как мы купите по месту. С едой проблем нет отель в оживленной зоне недалеко полно кафешек. А касаемо включенных завтраков нам понравились. Ассортимент не богатый но выбирать из чего есть. Завтраки по принципу шведский стол по талончикам которые нужно брать на ресепшене. Сам ресторанчик на улице. Выпечки ноль но есть в замен тосты с джемом. Мюсли, хлопья, молочко, масло. Горячие блюда, мясные нарезки несколько видов фруктов. Чай кофе нормально а вот соки скорей всего юппи. Супчики, яичница и омлетик с наполнением пожарят прям при вас. Даже были пельмени ну похожее на пельмени) В общем мы не голодали. Обеды и ужены в не отеля по ценнику все очень доступно полно европейских блюд. Еще сразу спасибо нашему тур агенту за подбор отеля и самую низкую цены дешевле не нашли не где. Зовут его Дмитрий Кукин очень легко найти по имени через поиск людей вконтакте. В отеле есть бассейн причем всегда чистый жаль только что лежаки староватые. Купаться можно в нем когда угодно хоть ночью. Пляж недалеко. На пляже лежаки и зонтики платно так как пляж общественный. Заход в воду удобный были волны но небольшие. Все очень понравилось. Отель рекомендую и спасибо персоналу за обслуживание.

Валерия, 13 января 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 19
Что это за место?