ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзывы об отелях Вьетнама

Страны / Отдых во Вьетнаме

Выбрать лучший отель во Вьетнаме, соответствующий Вашим потребностям, не так-то и просто. Всегда будет полезным знать о плюсах и минусах того или иного отеля заранее. Для этого очень полезно предварительно ознакомиться с подробными отзывами об отелях Вьетнама, которые уже побывали там и поделились своим впечатлением.

Поиск отзывов:
Страна / Регион:   
Отзывы: все отзывы положительные отзывы отрицательные отзывы
Тип отеля: любой  5*   4*   3*   2*   1*  apt hv
Время отдыха: все время 2017 2016 2015
Отель: Sea Lion Beach Resort & Spa 4*, Вьетнам \ Фантхиет

Уютный отель все есть так что можно ехать и семьей с детками или просто парой всем понравится. Мы ездили вдвоем но бегло скажу что для детишек тоже условия неплохие есть детская площадка, детская анимация и детский клуб. Ну само собой бассейн. Анимация деткам нравится для взрослых так же неплохая программа анимации и неплохие вечерние шоу. Даже не ожидала такого от Вьетнама) Отдыхали ранее в тайланде и впервые поехали во вьетнам хотелось общего комфорта анимации и т.д а не просто начлежку поэтому и выбор остановили на этом отеле. Питание тоже подбирали чтоб было все включено конечно можно побегать по местным кафешкам но страна новая для нас поэтому не хотелось рисковать. Выбор еды очень даже приличный за первую неделю вообще мало что повтарялось всегда что то новенькое было. Даже кракадила подовали) были криветки три вида мяса, барбекю, устрици, кальмары, много овощей. Ребенка накормить не проблема вообще, хлопья, молочные каши. Вкусная выпечка, вкусное мороженное. Может по богатству стол и не столь разнообразен как в той же турции но все свежее вкусно готовят. Так что за питание переживать не стоит в этом отеле вы голодными не останетесь. Это был самый важный пункт нашей поездки. При выборе отеля мы заострили на этом особое внимание. Наш турагент дмитрий кукин все учел как всегда оказался на высоте. Обращаемся к нему уже не в первый раз стоимость у него ниже чем у других а подход к работе супер. Если хотите не прогодать обращайтесь его легко найти по имени в соцсети вконтакте. Номер просторный пусть и ремонтик можно сделать но это в стольнезначительном что не стоит обращать внимание. Мебель не новая выглядит хорошо, кровать удобная постельное в отличном состоянии. Все электроприборы современные. В номере все как положено сейф, мини бар пополняли ежедневно сладкая вода, по полтарашки простой воды в день на человека. Территория ухоженная чистая и все продуманно. Много тени детская площадка в тенечке бассейны чистые много лежаков и зонтов. В общем все для комфортного отдыха есть. Персоналу спасибо за заботу люди приятные и шустрые любая просьба выполняется от вас не отмахнутся можете не переживать. Отель рекомендую!

Надежда, 20 ноября 2017

Ездили с друзьями в июне этого года во Вьетнам и останавливались в этом отеле. Отдых нам понравился и поэтому я теперь хочу хоть немного опровергнуть те негативные несправедливые отзывы об этом отеле. Когда мы в него приехали то нас очень быстро поселили. И сразу положительно отреагировали на нашу просьбу убрать все из мини-бара из номера, тут же быстренько все вынесли.

Два наших номера находились прямо на первом этаже возле бассейна. Было очень тихо и спокойно, вообще никакого шума не слышно. В номере к счастью все было исправным и работало нормально. Мы начитавшись отзывов и опасаясь набрали кучу всяких разных средств от комаров а их и вовсе не было. Приготовились что на первом этаже могут бегать гекконы, но их тоже не было.

Что касается еды то завтраками и ужинами мы остались очень довольны. Для нашего очевидно удобства все острые приправы к блюдам стояли совершенно отдельно. Из мясных блюд которых было довольно-таки много нам давали баранину, говядину, свинину и даже оленину. Была картошка фри, много рыбных блюд, рис и лапша, соки, много свежих овощей и фруктов. Больше всего понравились вкусные супчики пюре. Каждый буквально день нам давали блинчики.

Что касается персонала то все очень гостеприимные и все очень доброжелательные люди. Они совсем не понимают и не разговаривают по русски но если возникали какие-то вопросы или проблемы то мы их все решали через менеджера. Он кое что понимал, во всяком случае с помощью жестов общались. Самое главное надо с улыбкой всегда подходить и все будет нормально.

Теперь о самом главном — о море и о пляже. Здесь в отличии от Турции и Египта никто в пять утра не бежит занимать лежаки. Можно приходить абсолютно в любое время и всегда найти свободный лежак. У отеля отличнейший пляж и очень чистый. Белый песочек, теплая чистая водичка! Наш отдых прошел очень размеренно и спокойно. Если вам хочется тусовок то не советую сюда, их здесь нет. А нам все понравилось и с удовольствием бы сюда вернулись.

Алла, 06 ноября 2017
Отель: Prime 3*, Вьетнам \ Нячанг

Решили мы с подругой попереться в экзотический Нячанг, выбрали бюджетный 3-х звездочный отель, поэтому не ждали прекрасных условий, но с нами провернули аферу, которая переполнила нашу чашу терпения.

Для начала расскажу о более мелких недостатках, дабы подготовить почву. Во-первых персонал не говорит на английском, а уж тем более на русском, поэтому "Гугл транслейтер" был в помощь. Мы в отличие от большинства наших соотечественников разговаривали вежливо и с улыбкой. Общаясь с персоналом, чувствовали себя выпускницами школы для умственно отсталых.

Теперь касательно еды. Мы брали полупансион, включающий завтраки, ужины. На завтрак был шведский стол весьма скудный, к тому же выдавали набор дурацких талонов, которые надо было показывать на входе в ресторан.

С ужином было вообще что-то странное, т. к. вместо шведского стола ты выбираешь меню, которое тебе готовят. Часто сидели в ресторане вообще одни. Однако надо признать, что порции были огромными. Плохо то, что для моей подруги вьетнамская кухня оказалась слишком острой.

Еще прикол в том, что наш отель и не только он один расположен в переулке, поэтому прямо к отелю автобус не может проехать, т. к переулок узкий, при этом полно вьетнамцев на байках. К тому же его нет на карте, поэтому, когда мы однажды заплутали, никто не мог сказать, где этот гребаный отель.

А теперь перейдем к самому интересному. Я слышала, что какие-то быдло-туристы там весело отдохнули и покрушили мебель в номерах, поэтому персонал отеля берет в залог загранпаспорта и делает гадости типа той, что произошла с нами.

Итак, мы вернулись с пляжа и увидели квитанцию на вьетнамском, а под ней ручное полотенце с пятнышком. Мы отправились на ресепшн для выяснения сей проблемы. Короче, выяснилось, что надо заплатить 200 тыс. донгов за испачканное полотенце. Как вам такой сюжет? За 2 мин. хоз. мылом мы отстирали полотенце, решив сдать еще оставшиеся 3 полотенца, чтобы больше не попадать в неприятности.

И вот наступило время чек аута, то. есть выселения из номера. Неожиданно нам выставляют счет на 1 млн. донгов за пропавшие 4 полотенца. Хорошо, что я взяла денег с запасом, поэтому бросила им в лицо эту сумму. У подруги осталось всего 50 тыс. донгов. Даже страшно представить, чтобы было, если б не оказалось подобной суммы. Могли бы паспорт не отдать, пришлось вызывать консула. А поскольку это российский консул, то вряд ли бы он заморочился из-за нас. Кстати, гид, сопровождающий нас на автобусе в аэропорт, что-то пытался на корявом английском промолвить веселому парню с ресепшена, но ничего не смог доказать.

По возвращению на родину из долбаного Вьетнама мы позвонили в турагенство "Туя" (вроде бы с прекрасной репутацией), где нам не смогли помочь. Ситуацию усугубило то, что у нас не сохранились штрафные квитанции на полотенчики. Хотя даже квитанции вряд ли бы что-то поменяли.

Надеюсь, туристы перестанут ездить в этот отель, и он разорится. А эти донги пускай засунут себе поглубже. К тому же он находится в южной части Нячанга, где невозможно нормально зайти в воду, т. к. с ног вас сшибает волна. Брали две экскурсии на знаменитый пляж Зоклет и ходили пешком в северную часть города, т. к. для нас не проблема пройти несколько километров.

Мария, 03 ноября 2017

То, что мы остановились именно в этом отеле, это просто подарок судьбы, даже и не ожидали, что отдых получиться настолько интересным и весёлым. Один из самых больших его плюсов то, что он реально в 5-ти минутах от аэропорта. Изюминкой отеля можно смело назвать команду аниматоров, которые уж точно скрасили наш отдых и отдых нашего ребёнка. В отеле Дессоле отличный детский клуб и прекрасный детский аниматор, к которому детки просто бегут с распростёртыми объятьями. Так же и на ресепшне есть русская девочка, которая с радостью помогала нам во всех наших вопросах и просьбах. Персонал по всему отелю очень приветливый, хотя немного напрягало то, что в море далеко не поплаваешь, возможно, из-за постоянных волн. Работник отеля, который постоянно находился на пляже, не пускал далеко на глубину никого из отдыхающих. Когда хотели поплавать, то отходили чуть в сторону от отеля и плавали вволю. По поводу номеров сказать ничего не могу, так как мы останавливались в бунгало. Номер шикарный, места сполна хватило на всех. Ребенок спал на отдельном диване, а у нас была огромная кровать. Отдельно хочу выделить ванную комнату, практически под открытым небом, с красивым оформлением камнями и живой зеленью. Уборка отличная, все в номере на высшем уровне, и встретили нас с фруктами, что было очень приятно. Именно бунгало мы бронировали заранее, так как хотели более уединённого отдыха, когда оставались только семьёй, плюс свой газончик, столик и стульчики на мансарде и тишина от поздней вечерней анимации. Тур бронировали заранее в интернете. Обратились к турагенту Дмитрию Кукину во вконтакте, просто прописав имя в поиске. Решили к нему обратиться, прочитав много положительных отзывов. На самом деле его услуги оказались ещё лучше, чем мы ожидали изначально. Сервис очень хороший, персональный подход к каждому из нас, хотя мы и семья, да и цены очень низкие, намного ниже, чем в турагенствах нашего города. Ещё одним немаловажным аспектом было питание, так как ребёнок маленький, и не очень-то хотелось питаться в уличных заведениях и на лотках. В этом плане отель не подвел. Еды большой выбор на любой вкус, много видов мяса, тем более, что мой муж без мяса просто ничего не ест. Понравилось и то, что кухня в ресторане как европейская, так и местная, каждый выберет своё. Ребёнка накормить не составило проблем, можно было и макароны найти и супчиком вкусным накормить. Особенно понравилась выпечка, очень вкусная и всегда свежая. В баре возле бассейна можно было перекусить фаст фудом, или выпить чашечку кофе с чем-нибудь сладеньким. Рядом с отелем ведётся стойка, но мы её из бунгало не слышали, как там в главном здании сказать не могу. Море и пляж чистые, песочек действительно хрустит под ногами, как только выпавший свежий снег. Свободные лежаки найти не проблема, но ближе к морю, лучше занимать рано утром. В море всегда волны, когда какие, но полного штиля мы не видели ни разу. По волнам мы прыгать любим, а ребёнок был вообще в полном восторге. Иногда и в бассейне купались, когда были совсем большие волны, ни вирусов, ни сыпи не подхватили, главное самим следить за гигиеной и чистотой рук, и будет всё в полном порядке. Так что, приезжайте в этот отель смело с маленькими детьми, отдохнёте хорошо всей семьёй.

Мария, 31 октября 2017
Отель: lawender 3*, Вьетнам \ Нячанг

Отдыхали с мужем в этом отеле в сентябре 2 недели,отель небольшой находиться на 2 линии ,возле парка Горького,море чистое.Идти до моря 3 минуты.Меняли полотенца каждый день,постель раз в три дня.В номере есть телевизор,Шкаф,Кровати большие,чайник,фен,сейф,где оставляли деньги.проблем с водой не было,каждый день нам ставили по 2 бутылочки питьевой воды-бесплатно.Завтраки просто отличные ,большое разнообразие ,каждый день новые блюда.Так же ходили кушать в кафе ,которое находилось рядом с отелем "Ариста"-комплексные обеды стоят 89 донг,на выбор три блюда +кофе,вино,или чай.Блюда большие -это просто объедение как вкусно готовят.Брали экскурсии в Аннанас туре,где намного дешевле по сравнению с тем ,что предлагают отельные гиды(не берите у них экскурсии они завышают ценник раза в три).На ночной рынок ездили на автобусе,остановка рядом и на такси 25 донг.

мария, 31 октября 2017
Отель: Hai Au Nha Trang 3*, Вьетнам \ Нячанг

Очень хороший отель. При выборе вариантов приглянулось то что у отеля отличное место расположение. До моря минут пять недалеко несколько торговых центров, плюс рынок. Много кафешек и остального. Еще очень понравились завтраки. Хорошее разнообразие все очень вкусно, много фруктов. Очень понравился как готовят супчик Фо причем пробовали в других местах но в отеле оказался самый вкусный. Единственное это на выходные привозят китайцев. На завтраки народ реально шумный. Но если прийти к половине седьмого их еще нет. Номер в очень хорошем состоянии. Есть бесплатный сейф, в ванной фен. Убирают очень хорошо. Хоть пишут что вокруг стройки шум но если не открывать окна то шум с улицы практически не слышен а ночью тем более. Да и кто сидит там в номерах) Интернет ловит прекрасно хоть скорости и недостаточно чтоб посмотреть фильм с высоким разрешением но для ютуб, соцсетей выложить фотки вполне достаточно. Еще в отеле есть бассейн он конечно скромных размеров но окунутся можно мы при выборе отеля тоже хотели чтоб он был но в итоге даже в нем не разу не искупались за ненадобностью) Тур брали онлайн и это дало возможность существенно сэкономить деньги. Брали у Дмитрия Кукина этого турагента легко найдете по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Подобрал оптимальное соотношение цены к качеству да и стоимости дешевле мы не нашли не у кого. Персонал отеля плохо говорит на английском и всего по несколько фраз на русском но это никак ни повлияло на отдых. Люди свою работу знают, всегда улыбаются. Проблем вообще не возникало во время отдыха. Да и если честно мы в отеле почти и не сидели) Отель могу смело рекомендовать парам и для молодежи. Можно и с детьми наверное приехать но тут уж лучше при выборе отеля обращайтесь к профессионалам. Мы довольны! АВ в остальном решать Вам!

Виолетта, 31 октября 2017
Отель: Havana 5*, Вьетнам \ Нячанг

В Нячанге много транспорта, особенно мотобайков и огромных туристических автобусов, огромные пробки, а также постоянно строятся новые отели и рестораны. В связи с этим о спокойствии с первой по третью линии можно забыть. Зато местные жители приветливые и отзывчивые, в сложной ситуации всегда помогут. В городе и есть большая пляжная линия протяженностью около 7 км, тянется через весь город, так же в окрестностях есть хорошие пляжи, где можно отлично провести время. Вокруг Нячанга красивая природа, которую стоит посетить ( водопады, минеральные источники, рисовые поля, креветочные фермы ). Мы выбрали отель Гавана. Отель находится недалеко от аэропорта Камрань, недалеко от местной достопримечательности – Лотоса. Отель «свежий», интерьер новый. В отеле есть смотровая площадка, панорамный вид на прекрасный Нячанг и на Южно-Восточное море. Заселение. Ресепшн большой, 3-4 сотрудника оперативно заселяют в номера. В отеле есть смежные номера коннект (очень удобно для семей и большой компании). Заселили нас в стандартный номер delux с видом на море. В номере чисто, мебель не старая, в номере wi-fi, сейф, холодильник, чайник, кофе-чай и конечно кровать. ТВ, холодильник, столик с большим зеркалом. Убирались в номерах ежедневно. Еда в отеле разнообразная. Выбор есть, нареканий к еде нет! Пляж через дорогу (есть подземный переход). Пляж чистый, вход в море песок, небольшие волны, лежаков много (но бывает так что все занято- китайцами). В целом, отель очень хороший! Приобретали туры на улице, в Русском Информационном Центре, так как у наших гидов непомерно задранный ценник. Конечно, наши гиды всегда очень живописно обо всех экскурсиях рассказывают, показывают красивые фотографии, но купить на улице всё таки дешевле, а иногда там больше выбора, и отзывы в Интернете почитали о этой компании. Далат - это какое-то чудо! Поездка с гидом , а это 130 км, просто пролетела незаметно. Очень интересно рассказывает про Вьетнам, про традиции, про Далат и про все места, что мы там посетили. Не доезжая до Далата побывали на кофейных плантациях, увидели как растет кофе. Далее мы посетили знаменитый Crazy House, отель, построенный по собственному проекту мадам Нги. По отелю можно было везде полазить, всё потрогать и почти везде можно было сделать фотографии. А в закрытые номера , в которых жили постояльцы, естественно, никого не пускали. При посещении этой части экскурсии, я подумал, что мне бы не хотелось жить в этом, пусть и знаменитом отеле, так как начиная с 10 утра по отелю ходят, нет, не ходят, просто шастают везде, огромное количество любопытных людей различных национальностей. Везде заглядывают и постоянно толпятся на проходах. Мы, как и все, так же везде сунули свои носы, везде себя отметили. В итоге, получили огромное удовольствие от посещения Крейзи Хауса, Он, кстати, входит в 3-ку самых необычных отелей мира. Позже мы посетили Парк Пренн, где прокатились на небольшой канатной дороге, посмотрели небольшой зоопарк и покатались на страусе и слонах ( до сих пор ржем с супругой с видео, со страусом). Далее по плану была пагода Трук Лам. Потрясающее место, где можно в тишине, посидеть и подумать о своей жизни. Хорошее место для медитации. После обеда мы посетили Пагоду Линь Фуок. Линь Фуок - это красивейший храм, который впечатляет своими красками. Храм, украшенный драконами и цветами. В солнечную погоду он особенно красив! Особенно понравился лабиринт очищения грехов в подвальном помещении ( напоминает комнату страха ). В итоге море впечатлений, которые останутся с нами на всю жизнь в виде воспоминаний и ярких фотографий этого удивительного города Далат. Парк развлечений Винперл: Стоимость входного билета на одного человека 36$, также купили в Русском Информационном,билеты с открытой датой, можно было посетить в любой из дней отпуска. Добирались на такси, от отеля Гавана вышло 110 тыс донгов.В стоимость билета входит: проезд на канатной дороге туда и обратно, все развлечения на острове (аттракционы, аквапарк и шоу). На Винперл лучше всего ехать прям к открытию к 8:00 во- первых меньше народу в очереди на канатную дорогу, во -вторых возможность покататься на любых понравившихся аттракционах сколько угодно раз! Самый интересный, на мой взгляд, и судя по очереди на этот аттракцион он самый популярный - электросани. Хоть мы и рано прибыли в парк, очередь именно на этот аттракцион была огромной! простояли мы в ней около полутора часов, а то и больше! и вот радостное событие подходит наша очередь. Самое важное в этом аттракционе не вы, не погода, не торможение и не скольжение, самое важное в аттракционе это те люди, которые сидят перед вами! Перед нами в очереди были китайцы , в общем перед нами были молодые ребята с девушками, вроде как две пары, ну мы думаем, значит ребята, будут ехать быстро и мы тоже насладимся скоростью Но, это нам так показалось! Эти китайцы ехали так медленно, ну а поскольку мы следом за ними стояли и мы ехали так же, приходилось на некоторое время останавливаться и ждать пока они черепашьим режимом проедут участок дороги, тогда можно было хоть немного разогнаться, но на очередном крутом повороте мы опять встречали их! Благодаря этим людям мы так и не получили того адреналина, который безусловно может дать этот аттракцион, а стоять еще раз два часа или более в очереди, ради одного спуска мы не решились. Остальные аттракционы самые обычные. Башня падения небольшой высоты, карусели на цепях и некоторые другие. Самое интересное на Винперл, из-за чего туда приезжает столько туристов - это аквапарк. Вот где можно получить остальную дозу адреналина! От некоторых горок просто захватывает дух, еще стоя снизу и глядя наверх. Мы видели как некоторые спускались по ступенькам вниз, так и не решаясь, прокатится с горы, ну а мы, мы же русские , мы не боимся! Мы покатались на всех доступных горках! Детям, конечно, будет страшно на некоторых горках, но взрослый точно получат массу положительных эмоций! На территории Винперла проходят различные представления, шоу дельфинов, показ 3Д фильма и так далее.Так же, на территории парка, есть пляж с шезлонгами, туда можно бросить всю одежду и пойти кататься на аквагорках. Так же есть ящики под замком (для вещей и всего того , что не нужно с собой таскать по аквапарку) , но они платные- мы не брали. Просто кинули вещи на шезлонге, и никто их не брал. День в Винперл пролетает очень быстро. Особенно когда отличная погода, спокойное море и вокруг масса развлечений. Мы провели этот день замечательно. Везде покатались, поплавали, загорели, сгорели , поели вкусного, но странного на вид , мороженного, в общем получили заряд бодрости и хорошего настроения на все оставшиеся дни! Вечером в 19:00, проходит шоу фонтанов. Всё проходит в амфитеатре, мелодии все знакомые, была даже русская. Зрелище захватывающее и если уж остались на вечер на Винперле нужно сходить обязательно. Нам во Вьетнаме понравилось больше, чем в Таиланде. Чище ,спокойнее, дешевле… Очень рекомендую!!!

glebhromoff, 26 октября 2017
Отель: Bamboo Village 3*, Вьетнам \ Фантхиет

Мы провели свой замечательный медовый месяц во Вьетнаме. Останавливались мы в отеле Bamboo Village в середине июня месяца. Должна сказать что тур у нас был комбинированный и поэтому мы потом переехали на другой курорт и были в другом отеле. Но это не касается уже данного отеля. Об этом я наверное напишу другой отзыв. Ну а в Bamboo мы поселились если по местному времени то примерно в 12 часов ночи. Все формальности прошли очень быстро но нас все же успели угостить вкусным имбирным чаем, а потом портье помог донести чемоданы до нашего номера.

Парень портье немного говорил по-русски что было конечно весьма приятно и вообще в этом отеле сразу же как только ты в него заходишь тебя окружает невероятно приятная и расслабляющая атмосфера. Мы прямо сразу ночью оставили чемоданы в номере переоделись и несмотря на темноту пошли рассматривать территорию отеля. Территория нас очаровала сразу же — это оказался самый настоящий тропический сад.

Мы сразу увидели два бассейна располагающиеся на территории отеля и решили искупаться в ближайшем из них, но охранник предупредил нас что после девяти вечера по регламенту отеля в бассейнах купаться не разрешается. Та же в принципе ситуация получилась и с морем. Оттуда нас тоже выпроводил очень бдительный охранник. На море в тот период были большие волны и наверное он просто побоялся что мы в темноте можем утонуть.

Ну а проживали мы в номере делюкс на втором этаже. Поскольку мы приехали сюда провести свой медовый месяц то номер наш очень красиво украсили цветами и еще нас ожидал подарок в качестве тарелочки с фруктами. Было конечно же необыкновенно приятно. Ну и еще как молодоженам нам на некоторые услуги отеля предоставили скидки — на СПА, на меню в ресторане и еще на пользование прачечной.

В номере стояла большая и очень удобная кровать да еще и с балдахином. На балконе столик и два кресла шезлонги, потом там еще была деревянная сушилка для белья. А еще одна сушилка в виде лестницы была в ванной комнате. Внутри номера так все красиво было сделано из бамбука и дерева, все очень стильно и хорошо продумано. Даже цвет халатов и тапочек гармонировал с обстановкой в номере.

В номере постоянно присутствовал необычайно приятный запах, кроме чисто выстиранного белья пахло еще чем-то необыкновенным. Кондиционер тоже добавлял комфортности атмосфере номера. Сначала я расстроилась что вид с балкона был на соседний отель но потом даже обрадовалась что у нас была тень в течение дня а иначе мы просто изнемогали бы от жары.

В номере исключительно вся техника работала исправно — кондиционер, сантехника, фен, сейф и так далее. Душевой кабины не было а была ванная, что слегка огорчило нас — ну кто захочет в такую жару принимать ванну. Туалетные принадлежности были в изобилии и очень хорошего качества так что из дома сюда однозначно ничего привозить не надо. Разве что станки для бритья которых почему то здесь не ставили.

Кондиционер работал бесшумно и располагался очень грамотно, то есть напрямую на кровать не дул. А еще под потолком был вентилятор. На окнах очень хорошие плотные и темные шторы, так что если хочешь днем вздремнуть то просто задернул их и красота! Уборка очень тщательная и ежедневная, но здесь например не принято как в Таиланде из полотенец что-нибудь крутить. Чаевые мы все равно постоянно оставляли.

Телевизор современный однако нашу флешку с фильмами читать категорически отказался. Из российских каналов мы только один единственный отыскали. Есть большой и вместительный шкаф для одежды, вешалки там тоже были. Еще одежду можно было положить в шкафчики под телевизором. Также был диван со столиком, трюмо, стул и две тумбочки со светильниками. Все необходимое для чая и кофе пополняли по мере необходимости. В номере присутствовал чайник и каждый день приносили по две бутылочки водички.

Про бассейны на территории я уже упоминала, добавлю только что в бассейне который поближе к морю есть джакузи и мостик под которым так приятно проплывать! Джакузи включает специальный работник. Он же и меняет полотенца. Водичка в бассейне очень теплая. Но мне все же понравился больше другой бассейн — тот что поближе к ресепшину. Он более уютный и весь буквально утопает в симпатичной зелени.

На территории также имеется небольшая по размерам детская площадка а в детской комнате очень много книжек для детей (в том числе и на русском), есть небольшой водопадик и симпатичные пруды с рыбками и лотосами, в общем красотища необыкновенная! Очень боялись перед поездкой что в этот период в июне месяце в Муйне с погодой будет на ахти, однако море было спокойным и только иногда небольшие волны. Но уже в двадцатых числах июня море стало неспокойным, помутнело и несколько раз по ночам шли сильнейшие ливни. Так что сезон дождей стал оправдывать свое название.

Пляж здесь необыкновенно хорош, очень чистый и с мелким песочком. Лежаки аккуратным образом расставлены близко к морю. Если вдруг на пляже хочешь заказать себе какой-нибудь коктейль, то надо просто поставить рядом с шезлонгом специальный флажок и тогда приходит бич бой и принимает у тебя заказ. Алкоголя в коктейли здесь не жалеют что конечно же весьма приятно.

В отеле есть зал для занятий йогой которые там по утрам проходят, совсем не дорого, но мы в основном ходили в тренажерный зал, который и не большой но для занятий самое то. Там и кондиционер имеется и полотенца предусмотрены, и водичка есть. Очень хороший СПА. Там прекрасный массаж делают. Весь персонал в отеле исключительно доброжелательный и приветливый, на ресепшине можно общаться и на русском языке, а горничные только английский знают. Но мы нормально общались со всеми.

Завтраки весьма и весьма достойные. Каждый день блюда обновлялись и обязательно сверху прикрывались, фрукты выкладывались на люду чтобы не испортились, а соки давали только лишь свежевыжатые, никаких консервантов. Всегда были кофе, два вида чая, молоко, лайм, все необходимое к чаю, по нескольку видов йогуртов, каждый день выпечка, сыры и овощи отдельно подавались. Каждый день обязательно готовили суп Фо, омлеты, были сосиски и колбаса, ну и еще много всего вкусного, причем все было исключительно свежее.

Из фруктов — папайя, маракуйя, драконий фрукт, ананасы, арбузы и зеленые яблоки. Во время уборки каждый день горничная как правило клала нам карточки на завтрак. Завтракать можно было было под крышей (там работали вентиляторы) и поближе к пляжу. По субботам и воскресеньям вьетнамцы для себя устраивали пляжные вечеринки, мы ходили смотреть. Ужинать и обедать ходили по разным кафешкам. Все очень вкусно и достойно. В отель по настоящему влюбились и до сих пор скучаем.

Ольга, 16 октября 2017

Отдыхали в отеле двумя парами, проще говоря, с друзьями. Отелем были очарованы с первых минут пребывания в нём. Место, в котором находиться отель, потрясающее. С одной стороны возвышаются горы, покрытые густой зеленью, на которых по утрам и вечерам отдыхают облака. С другой стороны раскинулось море. У отеля есть два пляжа, и оба хороши по-своему. Тот пляж, который находиться рядом с рестораном, более мелкий, он прекрасно подойдет для детей, и для тех, кто не очень хорошо плавает, кая я ))). Здесь прочти штиль, волн нет, но отливы длинные, и несколько раз в день. Зато, когда были приливы, я купалась только здесь, для меня самое то. Всегда было много свободных мест, не замечала, что бы кто-то занимал места рано утром, всем хватало места. На второй пляж, более дальний, возил паровозик каждый час. Там от отеля тоже стояли лежаки и зонтики. Пляжи всегда чистые, постоянно убирались, видели своими глазами. На втором пляже море с более большими волнами, и вход в море менее пологий, но купаться одно удовольствие. Отель находиться за городом, от чего место тут тихое и очень живописное, а главное расслабляющая тишина, без суеты и в полной гармонии с природой. Отель специально выбирали в отдалении от цивилизации, и так устали за целый год от шума и городской суеты. Искали подходящий около месяца, но ни как не могли окончательно остановиться на каком то одном, который бы устроил всех без исключения. В итоге обратились к хорошему специалисту и настоящему профессионалу по имени Дмитрий Кукин. Нашли легко и быстро во вконтаке по имени в поиске. От обращения к этому турагенту получили три самые главные вещи, которые не встречали до этого собранных воедино в других агентствах – отличный сервис, быстрое обслуживание и самую низкую цену, что не могло не порадовать. Не плохо и то, что отель не так далеко и от города. В город возит один раз в день бесплатный шаттл. В городе можно было и прогуляться и пообедать в кафе. Правды ради, хочу сказать, что в кафе и ресторанах города, еда обходилась намного дешевле, чем в ресторане при отеле. У нас было питание НВ, и мы редко выбирались в город, хватало вполне просто завтраков и ужинов, те более, что выбор был отличный, и плотных и вкусных завтраков хватало до самого ужина. Больше всего нам понравились супчики Фо, таких мы никогда не пробовали и уплетали за обе щеки. Ещё, всегда было очень много разных фруктов и вкусненькой выпечки на завтраки. За обеды и говорить нечего. Всегда были и морепродукты, и несколько видов вкусно приготовленного мяса, и чудесная рыбка. Персонал очень приветливый, немного бы улучшить качество уборки в номерах и было бы просто великолепно. Мы отдыхали в разных бунгало, и у нас уборка немного хромала, хотя наши друзья были абсолютно довольны всем, наверное, как кому повезёт. Особенно понравилась ванная комната и конкретно сама огромная ванна, встроенная в пол. Необычный душ под открытым небом, то есть под стеклянным небом. В номере огромная кровать с удобным матрасом и подушками. Нам постоянно приносили в номер свежие фрукты, такой себе шикарный комплимент от отеля. Интернет ловил почти на всей территории, а в номере всегда была отличная скорость. В заключении скажу, что мы остались довольны все, без исключения, и планируем сюда вернуться и в следующем году.

Юлия, 16 октября 2017
Отель: Green 3*, Вьетнам \ Нячанг

В отеле хорошее обслуживание и есть русскоговорящий персонал. Работники отеля приятные приветливые. Со своими задачами справляются хорошо. Уборка номера ежедневно. Постель меняли раз в три дня. В отеле есть дополнительные платные услуги типа массажа и сауны. Есть так же и джакузи есть фитнес центр. Нам в принципе эти услуги были не важны. Номер чистый опрятный. Кровать удобная. Матрас хороший и постельное полотенца всегда чистенькие в хорошем состоянии. Мебель из ратанга поэтому немножечко поскрипывает. Но красивая. Ежедневно приносят водичку. Все что положено для ванной пополняли. Плесени небыло не в ванной не в номере. Кондер работал нормально. Вообще проживание достаточно комфортное. Если вы едите придираться по мелочям то не берите столь дешевые варианты) По соотношению цена качество отель отличный. И чтоб сэкономить рекомендую брать тур через интернет. Сэкономите и время и деньги. Мы например нашли отличного турагента Дмитрия Кукина легко отыщите по имени через поиск друзей вконтакте. Учел и пожелания и бюджет и стоимости дешевле чем у него мы не нашли. Отель расположен в оживленном месте. Рядом и рынок и остановки и до местного жд недалеко. До пляжа метров триста это примерно минут семь прогулочным шагом. Пляж чистый ну а море зависит от погоды. С питание проблем нет рядом много где можно покушать. В отеле рекомендую брать только завтраки. Завтраки довольно разнообразные. Каждый день пять и более видов фруктов. Готовят вкусно. Всегда свежая выпечка. Кофе, чай. Пара вуидов соков, мясо в разных варианциях, овощи и свежие и тушеные. Да еще всего много все не перечислишь. В общем нормальные завтраки. Для детей ничего нет поэтому рекомендую если едут только взрослые без детей.

Анжела, 15 октября 2017
1 2 3 4 5 > >> Страница: 1 из 24
Что это за место?